Атом Мысли-21

Виктор Хажилов
Атом Мысли-21
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Смотри, БОГОВЛЮБЛЕННО, на Настенные Часы Вселеннной и Думай:Почему у Вселенной есть ПРЕДЕЛ ЖИЗНИ в Интервале от МИНУС до ПЛЮС.

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак:Знаю Твою ТАЙНУ и ОТКРОВЕНЬЕ в Настенных Часах Вселенной......Ты ЧЕРНЫЙ КОТ Вселенной, вот поэтому Тебе и НЕ ВЕЗЕТ в Черном Квадрате Малевича,ЗАПЛЕВАННОГО к 100 летию ВИСЯЧЕЙ Жизни(1915-2015) в Музее РОССИЯ-СССР-Новоявленная Россия.

ПЛЮЮТ Тебе в ДУШУ МУЖЕСТВЕННОЙ и СМЕЛО и Орут на всю Проза.Ру:Черный КОТ,квадрат Малевича,это ПОЗОР РОССИИ и требуют БОГА-ЧЕРНОГО КОТА Вселенной ВЫШВЫРНУТЬ в УНИТАЗ Истории Вселенной.

Вот они:УМНЫ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ ЛЮДИ с  ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на СВЯТЫНЮ СВЯТОЙ РУСИ-ЧЕРНОГО КОТА-БОГА Творца Вселенной в Черном Квадрате Малевича.

Пишут Тебе БОГУ Творцу-ЧЕРНОМУ КОТУ Вселенной:Подлые-Пошлые-Безнравственные Рецензии и делают - Бога Творца КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ своими УМНЫМИ-ДОБРЫВМИ-ЗЛЫМИ Мыслями.........

Нет, с Вами общаться невозможно даже мне. На сколько я терпеливо вытирала Ваши плевки от БОГА после каждого диалога с Вами и продолжала идти за Вашими божественными откровениями, но БОГ в его настенных часах своими плевками сгоняет меня со своей страницы. Ухожу с Вашей страницы вся заплёванная с головы до ног.

Алифтина Павловна Попова   22.09.2013 16:22 


Способны ли вы осмыслить и понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Настенных Часах Вселенной,на которые вы ПЛЮЮЕТЕ своей ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЛЕНЬЮ и отказываетесь ПЕРЕПРОВЕРИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕКУНДЫ,но не человечесмкие в Жизни Вселеннной от знака МИНУС к знаку ПЛЮС.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Вы ЛЕНИВЫ и НЕ ЛЮБОПЫТНЫ в Извилинах Головного Мозга Осмыслить и Понять,для какой цели Михаил Юрьевич Лермонтов написал стихотворение"Выхожу один я на дорогу" ... в котором ...И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ Тайной и Откровением Настенных Часов Вселенной.


Способны ли вы ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ тайну и откровения УСТРОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ в стихотворных строчках...........................У Лукоморья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А.С. Пушкин
У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

 

Способны ли вы,ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ,...........РИТМЫ и ЦИКЛЫ Вселеной в СЕМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ НИШАХ ВСЕЛЕННОЙ.

Что же вы РОЕТЕСЬ В ПРОШЛОМ Философов МИРА, но не в СВЕТЛОМ-ПРЕКРАСНОМ БУДУЩЕМ-АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода-Настенных Часах Вселенной.

Орет,БОГ- Творец Вселенной,Голосом Молчания, на всю планету Земля:ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ищите ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ в Настенных Часах Вселенной,но не у Философов МИРА, у которых ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,на ИСТИНУ в Последней Инстанции, имя которой ЦЕНТР и КРЕСТ в Окружности.

Господи,Господи!
Читал ли ты,ИЗЫСКАНИЯ..............................

ВСЕЛЕННАЯ ХЛЕБНИКОВА
ВРЕМЕНА ВЕРЫ
Hlebnikov Universe
Time to believe
Татьяна Черноглазова (Казахстан, Алматы) Tatiana Chernoglazova, Ph.D.
Kazakhstan, Almaty
Впервые, на закономерности связи рождения Иисуса Христа и Магомета обратил внимание
В. Хлебников в «Досках судьбы». Однако, он связывал это с немного другими закономерностями -
наличием временных интервалов в истории человечества между значимыми историческими
событиями, которые можно представить в виде степенных рядов чисел 2 и 3.
Уравнение времени Хлебникова
S = 113 + 311 + 310 + 39 + 38 + 37 + 36 + 35 + 34 + 33 + 32 + 31 + 30 + 1 +
1 + 20 + 21 + 22 + 23 + 24 + 25 + 26 + 27 + 28 + 29 + 210 + 211 + 112

Однако, В. Хлебниковым не была рассмотрена еще одна удивительная закономерность,
которая достаточно очевидна – это число 72 – так называемое прецессионное число,
показывающее изменение угла прецессии на 1 градус за 72 года.
72 года =23 32

Мировые, или наднациональные религии объединяют людей общей веры независимо от их
географических, этнических, языковых или политических связей. В настоящий момент этим
термином обозначаются только три религии (приведены в порядке хронологии возникновения)

Буддизм и индуизм — это третья по числу последователей религия в мире после христианства и
ислама. Индуизм исповедуют более 1 млрд человек, проживающих в Индостанском полуострове.
Число последователей буддизма во всём мире в районе 500 миллионов человек живет в странах
Южной, Юго-Восточной и Восточной Азии:

Христианство- — крупнейшая мировая религия, как по численности приверженцев около 2,1
млрд, так и по географической распространенности ,

Ислам - в настоящее время является «наиболее быстро растущей религией в мире». Общее
количество мусульман составляет, по разным оценкам около 1,5 млрд. человек.
В 2000 году численность населения Земли составила 6 млр.человек, из которых 80%
-верующие. Численное соотношение верующих на Земле составляет :
Буддизм : Индуизм : Ислам :Христианство = ;:1: 3/2 : 2

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной, ПЕРЕЧИТАЛ Творчество всех авторов Проза.Ру и Стихи.Ру и всю ИНФОРМАЦИИЮ в Интернете планеты Земля и НЕ НАШЕЛ ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой-АТОМ Мысли в Строении Атома Водорода-Настенных Часах Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Создай следующий фотомонтаж,на котором Информация РИТМОВ и ЦИКЛОВ СЕМЬ

 И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

Продолжение