Игра судьбы

Светланка Абрамова
Если судить по сказкам, то маги являются самыми обеспеченными из всех рас. С помощью магии они умели многое, даже недоступное ведьмам высшего ранга. Но почему-то если посмотреть в историю, то упоминаний о маге, совершившем переворот, или спасшем миллионы жизней нигде не нейдешь, только в начале времен. Основное внимание доставалось другим расам. Проходили века. Многочисленные войны и катастрофы пережила планета и в итоге основным населением стали люди. Некоторые волшебные расы стерлись с лица земли, некоторые смогли эволюционировать с изменением факторов среды и продолжили свою жизнь. Главенствующие народы в прошлом воспротивились воле богов, но никто не пошел против них. Впервые произошел созыв всех рас более 3000 лет назад. На Большом Совете присутствовали самые мудрые и сильные представители той или иной расы, кроме людей. Было принято немало законов и договоров. Самым главным решением являлось скрыть свое существование от людей и не вмешиваться в их судьбу, ведь боги отдали свое предпочтение им. Маги тоже изменились и стали занимать новый ранг в законе – Наблюдатели и Высшие судьи. Каждый стал приспосабливаться к новому миру.

Слякотная дождливая осенняя погода никак не располагала к веселому настроению. В душе Дианы царила грусть, соответствующая погоде.
Удобно разместившись на широком подоконнике, она смотрела на моросящий дождь за окном. В редкие моменты своей жизни девушка думала о прошедших годах, о своей семье. Мама - ведьма, отец - судебный пристав и простой человек. Не редко, но и не часто встретишь такие семьи, чтобы человек узнал об Иных и продолжал любить. Когда родились дети - две девочки-близняшки - одну мама назвала Песифлорой, увидев нее ауру ведьмы. А вот аура второй девочки была проста, как у человека. И так она получила имя Диана. Мама взяла под свою опеку Песифлору и чуть ли не с ранних лет стала учить ее использовать магию. А Диана стала папиной дочкой. Родители старались любить детей одинаково, даря одинаковые подарки, вместе посещая развлекательные места. Но небольшие различия в опеке родители были. И Диана стала завидовать сестре.
В последующие годы родители обнаружили, что и вторая дочь обладает магией, но аура у нее не изменилось. Оставался один вывод – Диана являлась магом. Мага мог узнать только другой маг. И тогда родителям пришлось побегать, чтобы вызвать мага и подтвердить свои догадки, подумать о её последующим обучении. После этого в жизни Дианы появился новый поворот: помимо простых школьных занятий ее ожидали занятия с высшим магом, взявшимся её обучать. Мама не могла нарадоваться обеими дочерьми, папа одобрял будущее своей любимой дочери и помогал, чем мог. Проходило время, близнецы оказались способными ученицами и радовали своими маленьким победам. Но счастье не длилось вечно, Диану стали обучать серьезным вещам, и впредь ей запрещалось обсуждать свои уроки. Песифлора обиделась, что Диана начала многое скрывать от нее. И между сестрами снова начала расти стена. Вскоре мальчишки стали больше посматривать на старшую сестру. И Песифлора стала всячески показывать, что она лучше сестры. Диана не отчаивалась и старалась не отстать от сестры. Но старшая сестра оставалась победительницей. В итоге младшая сестра смирилась и, окончательно отгородившись от Песифлоры, начала свою собственную независимую жизнь.
Прошла четверть века со дня рождения Дианы и девушка имела диплом об окончании института в области юриспруденции (папа настоял на этом выборе); третий ранг мага, что было очень похвально с учетом релевантности от большего к меньшему; отдельную квартиру и хорошо оплачиваемую работу со свободным графиком. Многие бы завидовали ее положению, но сама Диана не знала, куда ей израсходовать свободное время. Так что пришлось самой для себя придумать занятие – курировать детей Иных. Наставник предлагал ей побыть педагогом в школе, но, зная подростков, Диана не стала начинать с самого сложного.
«Вот завтра можно съездить к кому-нибудь из Иных на окраине города. Может и чаем угостят, если им нечего скрывать…. Только бы сестру не встретить по дороге, ведь в одном городе живем».

По традиции раз в год подруги собирались в заранее оговоренном месте и веселились весь вечер. Наверное, это был единственный счастливый день в году для Дианы, когда она могла отдохнуть и развеяться. Ей вообще было удивительно, что, несмотря на свою профессию, у нее было несколько верных подруг.
И к долгожданной встрече она готовилась, как на праздник. Длинные платья сразу откладывались в сторону, как и строгие костюмы. Юбка до колен с разрезами и интересным орнаментом, корсет с переплетением веревочек по бокам и на плечах, черные колготки и черные сапоги на каблуке, который никогда не пачкаются – вот чему она отдала предпочтение в этот вечер. Выдержанная в черно-синих цветах одежда соответствовала не очень праздничному виду, и украшения из фальшивых алмазов (пусть и стекло, но хорошо сделанные) осветляли образ. Немного макияжа, волосы в хвостик и перед зеркалом красовалась симпатичная девушка со светлыми волосами, глазами синими, как сапфир, прямым носом, овальным гладким лицом, тонкой шеей и вполне неплохой фигурой. Магия присутствовала только на одежде, чтобы не испачкать наряд и не помять ткань. А маскировать внешность не было нужды. Пусть они с Песифлорой и близнецы, но у старшей сестры более «кричащий» образ.
Пора бы уже выдвигаться, ведь сегодня девичник проводился в специальном клубе, только для Иных, в одной из VIP-комнат. Прикрыв свое великолепие красным плащом, и прихватив сумочку, Диана выдвинулась на встречу…
Охранник около клуба с улыбкой поприветствовал знакомого мага и сразу пропустил через толпу, шепнув, что его сестра уже пришла и ждет во 2 комнате.

А дальше пошли дикие возгласы, поцелуи, объятия и «закидывание» вопросов о жизни. Диана лишь скинула плащ и включилась в праздник...
- Диан, ты просто прелесть сегодня, – сказала подруга, выпив достаточно для веселого настроения.
А вот Диана не имела права напиваться, чтобы случайно не спалить все здание, если вдруг ей что-то на пьяную голову не понравится.
- Я знаю, – довольно ответила Диана.
- Но только без парня. Ты же такая замечательная! Почему парни вертятся только вокруг твоей сестры?
- Идиоты, – сухо произнесла девушка. Тема разговора испортила ей всё настроение.
- Это точно, – усмехнулась подруга. – Но ведь без любви нельзя! Ты зачахнешь от уныния, впадешь в депрессию и всё! Одним магом будет меньше. А ты ещё так молода.
- И что ты мне предлагаешь? Ложиться с каждым, кто предложит? – Диана начинала злиться.
- Фу, не надо так изворачивать мои слова. Просто не бросай их так быстро. Вроде бы у тебя было всего четыре парня. Это очень мало для такой красивой девушки, как ты.
- И это говорит мне оборотень, который чувствует сексуальный голод после каждого перевоплощения?
- Ничего не могу поделать. У большинства оборотней, особенно молодых, такая особенность в физиологии…. Да ты и сама прекрасно знаешь, ходячая энциклопедия.
- Так, девочки, – вмешалась другая подруга. – Собрались все кучненько, берем по бокалу и все дружно загадываем, чтобы у Дианы скорее появился замечательный парень.
- Лучше мужчина!
- Или мужчина, – поправила подруга, и все присутствующие соприкоснулись бокалами.
Диана не заметила никаких всплесков магии и легко выпила несколько глотков. Все-таки хорошие в здании заклятия, не позволяющие колдовать.
- Расслабься, Диан, твоя жизнь наладится.
В ответ девушка только улыбнулась.
- А давай я тебя познакомлю с братом. Вы ведь уже знакомы. Узнаете друг друга поближе.
- Я подумаю.
- А то ведь сейчас позову его!
- Потом, – поспешила успокоить Диана. – Мы ещё не нагулялись.
- И то верно. Не нужны нам мужики!
После следующего тоста девушка смогла выбраться из цепких лап подруги. И решила подышать свежим воздухом на балкончике в конце коридора. Ночной воздух после дождя приятно приободрил её. Действие противоалькогольного тоника заканчивалось. Глубоко вздохнув, девушка устремила взгляд на реку. Гул городского транспорта не мешал ей любоваться бликами на воде.
- Привет, решили передохнуть? – раздался приятный мужской голос позади.
Девушка обернулась и улыбнулась, давая согласие на дальнейшее общение с вышеупомянутым братом подруги.
 «Вот интересно, это совпадение или нет?»
Мужчина подошел ближе и облокотился на перила. Диана снова перевела взгляд на реку.
- Что-то вы не выглядите очень веселой, – после паузы снова заговорил он. – Вы впервые тут?
Диана снова повернулась к собеседнику. Вроде бы его звали ЛиКайд. Выглядел он как обычный человек в спецодежде охранника: высокий, крупный, черные блестящие волосы завязаны в хвостик. Только в очертаниях его лица было что-то хищное, особенно при неясном свете. Истиннорожденный оборотень. Когда-то он хотел стать альфой, но не смог победить отца. Закон нарушал только по мелочи в молодости. А в остальном законопослушный и порядочный.
- Нет. Я была тут при реконструкции этого здания под клуб. Немного следила за наложением заклятий.
- Вы сами накладывали заклятия?
- Нет, этим занимались ведьмы… – снова повисло молчание. – И давайте лучше перейдем на «ты», а то мне как-то неудобно, – она полностью повернулась к собеседнику и протянула руку, – Ну так что, ЛиКайд?
Последние слова она произнесла немного неуверенно, вызвав улыбку на смущенном лице оборотня. А он был милым, когда смущался. И почему многие считают, что маги будто совсем другой вид живых существ.
- С удовольствие, Диана.
Не тратя время на любезности, он неожиданно поцеловал тыльную сторону ее руки. Щеки Дианы мигом покрылись румянцем.

Готовясь на задания, имеющие отношение к оборотням, Диана всегда старалась скрыть свой «запах» и успокоить сердцебиение. Хотя последнее у нее не получалось. Ведь эти оборотни со своим прекрасным нюхом и слухом могли предугадать малейшие изменения в её поведении.
И ЛиКайд оказался очень чутким поклонником. Девушка не переставала удивляться. Они разговаривали о многом, но никогда не затрагивали работу Дианы, посещали кинотеатры, рестораны. Все ее бывшие ухажеры были людьми, и в итоге расставания были не очень приятные. А с ЛиКайдом девушка чувствовала себя свободнее, было намного меньше недомолвок. Когда она выпила для храбрости и сама сделала новый шаг в отношениях.... Это было невероятно. Оборотень чувствовал малейшие изменения в её настроении и мгновенно подстраивался под нее. После этого Диане стало труднее сдерживать свои чувства в сексуальном плане. Несмотря на осень, в ее сердце зацвела весна.
Но и этим отношениям подходил конец. Диане начала надоедает отзывчивость мужчины, его чрезмерная забота о её персоне. Он старался заполнить все её свободное время и требовал отчет, когда она была где-то без его ведома.
Так что когда одним вечером её вызвали во время свидания на работу, девушка быстро распрощалась с кавалером и умчалась в офис, забыв взглянуть в скорое будущее, чтобы знать тему разговора с начальством.
- Диана, надеюсь, ты не увязла по уши в этой любви, чтобы не видеть, что происходит вокруг тебя? – начал отчитывать её шеф и наставник в одном лице.
- Надеюсь, что нет, – приуныла девушка.
- О вас с этим оборотнем знает весь город и даже дальше.
- Я знаю. Многие как бы случайно встречаются со мной, когда мы с ЛиКайдом гуляем по городу и говорят, какая мы красивая пара. Я понимаю, что они хотят получить мою благосклонность.
- Не забывай, что мага всегда будет преследовать одиночество. Все, к кому мы будем привязаны эмоционально, будут подвержены опасности. Надеюсь, ты не будешь…
- Я прекрасно помню, кто я, и ничего лишнего не делаю и не говорю. Вы сами меня учили и прекрасно знаете.
- Знаю, – наставник слегка улыбнулся. – Ты для меня, как внучка, и всегда будешь малышкой…. Притом я прослышал, что альфа твоего оборотня хочет как-то повлиять на тебя.
- Конечно он не образец послушания, но перестраховаться не мешает.
Долгое время мужчина изучал лицо ученицы. Девушка открыла ему свой разум частично, чтобы убедить его.
- Как я вижу, любовь начинает остывать. И, кажется, твое новое задание поможет тебе забить голову другими делами. Хотя я не знаю точно, что тебя ждет.
- Так что за задание? – девушка очень удивилась, услышав его последние слова.
- К нам пришел доклад о смерти троих людей. Все они были молоды, и смерть была слишком неожиданной для них. Есть вероятность, что к этому причастны Иные. Это дело расследуют месяц, но не сошли с мертвой точки. Так что решили подключить нас. Вся имеющаяся информация находится в этой папке, – он указал на свой стол, где отдельно лежала красная папка.
- И в чем вы не уверены?
- Твое будущее туманно. Все события будут зависеть только от тебя, и я не могу уверенно подвести итог твоей командировки.
- Я могу отказаться? – спросила Диана, подойдя к столу.
- У тебя нет особых причин для отказа. Советую хорошо смыть чужие запахи, потому что на месте у тебя будет помощник, который вел это расследование. И это оборотень.
Девушка не сдержала стона разочарования.
- Заодно поучишься контролю над собой.
- Когда вылетать?
- Послезавтра. Сегодня прощайся, завтра отмывайся, а после 12 ночи вылетай. Билет лежит в конце папки.
Пролистывая страницы, девушку стала интересовать предстоящая работа.
- Меня кто-нибудь встретит?
- Это не столица, не заблудишься. Адрес их отдела указан. Завтра у тебя будут дипломы об окончании педагогического. Ты, скорее всего, будешь преподавать в школе.
Диана настороженно присмотрелась к шефу.
- Просто у них есть идея, а ты отличная кандидатура. Единственная трудность – это кем является предполагаемый убийца: оборотень, ведьма, какой-то сумасшедший алхимик или люди. А ведь ты всегда в состоянии постоять за себя. Для тебя это отличное время вспомнить о своих профессиональных навыках и попрактиковаться.

Как Диана ни старалась, ей не удалось контролировать эмоции. Когда она прибыла на новое место, то её начал раздражать больно наглый таксист, потом пошел сильный снег, да и сугробы были до колена. Нет бы, кто-нибудь из прохожих предложил помочь девушке с её багажом. Но прохожие думали только о себе и куда-то спешили. Вроде бы обычный город, не туристический. Так куда все торопятся?
Конечно, Диана могла и сама справится со своим багажом. Но магией она решила не пользоваться без необходимости.
В отделе ее приветливо встретили, проводили в небольшую комнату, угостили кофе, вещи оставили в камере хранения, и вежливо попросили подождать немного, пока не подойдет ее напарник.
Оставшись одна в теплом кабинете (видимо, это был кабинет напарника), она попыталась «прощупать» здание. Как оказалось, штат сотрудников здесь был небольшой: три ведьмы, два оборотня, и четыре вампира, один из которых был здесь начальником. Он почувствовал магию Дианы, но не смог определить владельца. Защитные символы у нее работали хорошо.
Девушка выпила пару глотков кофе и расслабилась. По данным в этом отделе работали 10 Иных, примерно еще 30 Иных проживали в этом городе (это только зарегистрированных) И мага здесь уже очень давно не было. Город в меру спокойный, возникшие конфликты решали сами, и в столицу за помощью никто не обращался уже долгое время.
Увлекшись анализом своего нового места пребывания, Диана ушла в свои мысли и испугалась, когда дверь неожиданно открылась. Крупный широкоплечий мужчина замер в дверном проеме, смотря на нее. Его удивленный взгляд черных глаз и хмурые брови дали понять девушке, что ее приняли за человека (видимо его не предупредили, и он ожидал мужчину). И оборотни это очень не понравилось. Судя по ауре ему было более ста лет, и у него была не легкая жизнь. Неожиданно в Диане проснулся азарт. А что, можно и не сразу открывать ему свою сущность. А потом нанести урон по его самолюбию. Пусть пока считает, что он самый умный.
А оборотень тем временем закрыл дверь и сел за свой стол.
- Как я понимаю, вы и есть специалист из департамента магов.
Его голос был твердым, во внешности читалась сила. Но Диана не собиралась ему услуживать. Ведь она под покровительством магов, как думает он.
- Да, – девушка успокоила сердце.
- И вы человек.
- Правильно, – Диана не врала, ведь маги произошли от людей.
Мужчина замолчал, и девушка продолжила общение, по привычке закинув ногу на ногу, чтобы быть уверенней. Это движение не ускользнуло от острого взгляда мужчины.
- В отчете я изучила общее положение вашей ситуации. От вас же мне хотелось знать все подробности всех происшествий. Расскажите о жертвах. Их только три по официальным данным? – она испытывающе посмотрела на оборотня.
Он грустно вздохнул и откинулся на спинку кресла.
- Уже есть четвертая жертва – один из Иных, проживающих здесь. Это вампир… высший. Мы опознали его только по костям. Его сожгли.
- И кто это мог быть? Есть улики? – оживилась Диана.
Оборотень иронично улыбнулся, глядя на неё. Ребенок говорил смешные слова. Хотя чего ждать от человека.
- Мы заедем на место убийства сразу после того, как я отвезу вас на новое место жительства.
- Значит, вы считаете, что это были убийства?
- А как это ещё называть?! Может, это вообще фанатики, охотники или сумасшедшие!
 «Видимо он уже на пределе». – подумала Диана и удержала паузу, чтобы он успокоился.
– И мне интересно послушать ваше мнение по поводу школьной учительницы.
Оборотень снова внимательно посмотрел на девушку, но не заметил ничего необычного. Видимо, она уже давно работает с Иными. И почему не прислали мага? Неужели ТАМ думают, что это пустяковое расследование?!
- А мне нравится, что вы сразу приступили к работе. Надеюсь на хорошее сотрудничество.
- Ну, раз вам во мне хоть что-то понравилось, несмотря на то, что я человек и очень молода по сравнению с вами, то надеюсь на приятное сотрудничество. И можно узнать ваше имя?
- А, – мужчина растерялся, не ожидая от неё сарказма. А эта девушка со стержнем. – Ах, да. Извините, – он встал и подошел к ней, протянул руку. – Хадер Девнер.
- А меня можно просто Диана. Никаких сокращений.
Обменявшись рукопожатием, коллеги направились к двери. Когда Хадер открыл дверь перед девушкой, она произнесла:
- Перед уходом мне хотелось бы встретиться с вашим руководством.
Мужчина нахмурился, но проводил ее до кабинета. Секретарша уже ожидала их и пропустила мага вперед.
- Здравствуйте, Геннадий Яковлевич. Или Кристиан Фарглум?
Высший вампир сидел за большим, явно очень дорогим столом и не думал вставать даже из вежливости.
- Как вам удобно. Здравствуйте, Диана Викторовна. Чем могу вам помочь?
- Ответить на несколько вопросов. И желательно, чтобы ваши ответы были правдивы. – Диана присела на кресло рядом со столом и открыто взглянула в глаза вампиру. Мужчина пользовался линзами, так как у вампиров не могло быть голубого цвета глаза.
- Ссориться с дамами, притом такими очаровательными, как вы, не в моих правилах.
- Тогда скажите, кто знает, что прибыл именно МАГ?
- Кроме меня никто не знает. Я решил, что об этом не надо трубить на каждой улице.
- Мне бы хотелось, чтобы вы и дальше молчали. Пусть все считают, что я человек, который много знает. Круг подозреваемых слишком велик, и я доверяю только вам.
- Я понимаю ваши намерения и буду молчать, – вампир облокотился на стол и ближе посмотрел на гостью. – Но чем я заслужил ваше доверие?
- Считайте это подарком от меня.
- Хорошо. Я принимаю ваш подарок, – он был явно недоволен таким ответом, но понимал, что большего не добьется. Теперь он связан её доверием.
- Какие у меня будут возможности в расследовании?
- Это расследование полностью переходит в ваши руки и только вам решать, кому доверить свой секрет.
- Спасибо. Ещё мне интересно знать, кем является погибший вампир и почему вы причислили его смерть к этому расследованию.
- Я попросил своего друга попытаться разобраться с неожиданными смертями. И, видимо, он попал на след преступника, за что и поплатился своей жизнью. Никаких записей я у него не нашел. Могу сказать лишь то, что у нас очень сильный противник. И неизвестно, одиночка ли он.
- Почему вы думаете, что преподавание в школе мне поможет?
- Это единственное, что связывает всех. Мой друг незадолго до смерти устроился туда охранником.
Усвоив полученную информацию, Диана чуть не забыла о последнем вопросе.
- Что вы можете сказать о Хадере Девнере?
- Оборотень 3 уровня, истиннорожденный, живет здесь 20 лет…. Участвовал в войне у людей. После этого и поселился здесь. Одиночка, без пары, так что бывает вспыльчивым. В отношении работы он всегда серьезен. Законопослушен.
- Он недолюбливает людей?
- Точнее говоря, считает очень слабыми. Он будет хорошим защитником.
- Спасибо за ваши искренние ответы.
Диана собралась вставать.
- Удивительно, хоть я и чувствовал ваше давление, но ваша аура ничем не отличается от ауры человека. Даже магией от вас не пахнет.
- Я хорошо подготовилась к этому заданию.
Выходя из кабинета, она услышала на прощание от Кристиана: «Удачи, надеюсь в следующий раз встретиться с вами при лучших обстоятельствах».

Последующие пару дней Диана провела как в тумане. Она уже успела привыкнуть к спокойной жизни, и неожиданно на ее голову обрушилось слишком много информации. Надо было все разложить по полочкам, придти к рациональным выводам. А вывод оказался не утешительным.
Когда Диана находилась в обществе своего коллеги-оборотня, она изменила свою внешность без помощи магии - париком, косметикой и сильными духами. Оборотню пришлось стойко терпеть ужасный запах и закрываться воротником зимнего пальто. А девушке пришлось покупать новую одежду для работы в школе, благо денег хватало.
Устроиться на новую работу Диана смогла без лишних проблем. Учительница по истории уходила в декрет, и магиня заняла ее место. Ей предстояло преподавать историю в старших классах. И она намеревалась встретиться с одноклассниками погибших. Только что ей это даст?

Диана приступала к работе через два дня. В эти свободные дни она стала знакомиться с новым коллективом и вместе с Линой (нынешней учительницей истории) готовила программу для будущих уроков.

Помимо школы она провела свое собственное расследование об этом городе. Она поняла, что здесь властвуют вампиры уже более ста лет. Клан вампиров, главой которого являлся Кристиан Фарглум, обосновались на этой территории и стали заботиться о людях по мере необходимости. Диана не нашла серьезных нарушений и не стала высказывать никаких претензий. Не каждая школа могла похвастаться своим собственным бассейном и небольшим тренажерным залом.
Лина сильно расхваливала школу перед Дианой. Только забыла упомянуть об еще одной гордости школы...
У этой Гордости были короткие русые волосы, синие глаза, отличное телосложение, белоснежная улыбка и прекрасные черты лица. Диана заметила это чудо творения, когда зашла в спортивную секцию, где располагался бассейн.
Девушка увидела его под нужный ракурсом, когда он выходил из воды. Заглядевшись на его влажное обнаженное тело, широкую грудь, на то, как капельки воды стекали по нему и касались его сосков, на полоску темно-русых волос, расширяющуюся к границе его плавок, она неосознанно открыла рот, и мурашки пробежали по ее телу. Девушка жадно впитывала взглядом каждое движение его мышц, чувствуя, как слюной наполняется ее рот. Конечно, она не была маньячкой, и ЛиКайд выглядел неплохо, но какая женщина не захочет, увидев ТАКОГО мужчину?!
Резкий звук свистка помог Диане вернуться к реальности и закрыть рот. Медленно выдохнув, она осмотрелась вокруг. В основном тут были одни дети, с которыми и проводил занятие этот секс-мужчина. А вот поколения постарше, состоящие из девчонок-подростков, стреляли в него глазками.
Подслушав обрывки разговоров, магиня поняла, что его зовут Крис и он учитель по физкультуре. Если бы у Дианы был такой учитель, то она с большим удовольствием училась бы плавать. Ах, если бы у нее был такой учитель... то сестра бы захомутала его себе.
Вспоминания о сестре подпортили настроение девушке, и она взглянула на присутствующих профессионально взглядом. Все ученики были людьми, только к двоим детям применялась магия. Скорее всего, стирали память. Но вот Крис снова очень поразил девушку. Она впервые увидела ауру «нулевки» – человека, имеющего задатки Иного, но без направления. Такой человек мог стать кем угодно из Иных, на него только надо было правильно воздействовать. Но на Криса никто не влиял. Он был чист, как белый лист. Но этого не могло быть, ведь кто-нибудь из Иных здесь уже бы давно заметил....
«Надо будет присмотреть за Крисом.»
Когда занятие закончилось, Диана поспешила к учителю, пока его не окружили ученицы.
- Здравствуйте, – девушка постаралась смотреть ему только в лицо, так как на нем до сих пор были только плавки.
- Здрасте, – Крис был слегка удивлен.
- Я новая учительница по истории. Меня зовут Арина Линтан.
Мужчина сразу повеселел.
- А меня зовут Крис Гретвилд, – он пожал её протянутую руку. Диана слегка вздрогнула. – Вы вместо Лины?
Магиня ответно улыбнулась и с неохотой убрала руку.
- «В нем есть какая-то магия…неоформленная. Надо будет прочитать подробности про «нулевок»»,– подумала она. – Да. Вот, знакомлюсь с коллективом, привыкаю к школе.
- Похвальное дело.
- А вы не подскажите, тренажерным залом могут пользоваться учителя? – у Дианы быстро созрела идея для более близкого знакомства.
- В каких целях вам это интересно?
- Хотела немного подкачаться, – ей это только на пользу. – А для чего ещё нужен тренажерный зал?
- Не задумывайтесь. Я только спросил.
«Что-то недоговаривает».
- Так мне можно иногда пользоваться?
- Конечно. Если хотите, я помогу вам вначале, назначу нужные тренировки.
- Ох, спасибо вам большое! – девушка постаралась не переборщить с восторгом и пожала ему руку, мельком взглянув на его тело. – Вы мне очень поможете.
- И когда мы можем приступать к первому занятию?
- Завтра. Я приступаю к занятиям в четверг. А до этого дня я свободна.
- Тогда приходите в тренажерный зал в час. У меня как раз закончатся занятия. И не забудьте спортивную форму.
Диана ещё раз поблагодарила Криса и не спеша покинула бассейн. Она прекрасно знала, что штаны подчеркивают её бедра. Может, она смогла его заинтересовать? Он такой лакомый кусочек.

В скором времени девушка стала ощущать себя в ловушке. Проводя время с Крисом, она хотела его все больше. Ее завораживало каждое его движение. В ее фантазии вырисовывались эротические картины их участием. В тренажерном зале, когда они оставались одни, Диане было трудно не поддаться эмоциям и только пожирать его глазами.
Как оказалось, таким лакомым кусочком Крис являлся только для магини. Остальные считали его красивым, надежным и оптимистичным. Но никто так не страдал по нему, как Диана. Девушка не знала, радоваться ей этому или нет.
Но когда его не было рядом, она могла привести мысли в порядок и думать о деле. Повседневные происшествия в новостях не относились к ее расследованию. Затишье ее тяготило. Проработанные теории являлись только словами, убийца оставайся неизвестным.
Диана была очень молода для мага по возрасту и большим терпением не обладала. Вообще маги доходили до третьего ранга только после ста лет. А Диана стала уникальна, и ее наставник, видя её быстрый прогресс в учебе, утаил ото всех ее особенность и позволил девушке проводить эксперименты в алхимии. Ведь у магов до сих пор не было четких границ в силе, и каждый любил экспериментировать. И Диана своими экспериментами над собой дошла до третьего ранга. Но для всех остальных у нее был четвертый ранг.... А вот Крис дойдет до высшего... может, по правде, обратить и заняться его обучением? И наплевать на гипотезу по поводу «чистоты» Криса.
И даже с Хадерос девушка не могла поделиться своими мыслями. Он все еще вел себя отстраненно и считал её ребенком. Некоторые его пренебрежительный слова и жесты выводили магиню из себя, но тратить на него силы она не хотела. В какой-то момент ей даже захотелось кинуть его в пекло боя, и чтобы он сам разбирался с убийцей. В последнее время оборотни ее только раздражали. Но одно из правил мага гласило, что маг не должен иметь ни предпочтений, ни негативного отношения к любой из рас. Быть объективным и беспристрастным. При вынесении приговора основываться только не те данные, которые получил сам. Абсолютное равенство к каждой расе.
Представляя неосуществимые пытки для Хадера, девушка не сразу услышала трезвон дверного звонка. Диана никого не ждала. Насторожившись незваному гостю, она надела несколько амулетов и переоделась в свой маскарадный костюм мага, чтобы запутать врага. Ведь в этой квартире живет маг, а не учительница истории.
Медленно открыв дверь, она выглянула в коридор. Объект ее мести топтался у порога.
- Вроде бы мы сегодня не договаривались встретиться.
- У меня машина сломалась недалеко. Эвакуатор приедет только через час из-за этих снегопадов и пробок. И я подумал провести время у тебя.
Неужели оборотень пошел на примирение? Диана не могла в это поверить. У Хадера мог быть скрытый умысел.
- Хадер, вспомни, какие у нас отношения, и ещё раз скажи, зачем ты сюда пришел.
Мужчина тяжело вздохнул.
- Обсудить надо кое-что по делу. А машина сломалась на полпути к тебе. Пришлось идти пешком, – оборотень попытался унять раздражение. Собеседница всем своим видом показывала высокомерие и недоверие. – Теперь впустишь? Я замерзнуть успел.
- Нет, – твердо сказала Диана. – Благодаря охранным амулетам никто не может войти в мою квартиру кроме меня. Так что если ты хотел попасть ко мне домой, то не сможешь даже с моей помощью.
- Ты совсем мне не доверяешь? – чуть не зарычал мужчина.
- Ты первый начал.
- Считаешь меня своим врагом?
- Если бы я так считала, то тебя бы уже здесь не было, – Диана продолжила, не давая оборотню вставить слово. – Закончим на этом. Если хочешь хоть какого-то союза между нами, то мы сходим куда-нибудь и поговорим о деле.
Она, как и он, скрестила руки на груди, сдерживая злость. Её достало его высокомерие!
- Хорошо. Забудем этот разговор, – Хадер отошел на шаг.
- Я сейчас переоденусь, и мы сходим в кафе поблизости.
Девушка скрылась за дверью и вышла на улицу через 10 минут. Коллега к этому времени смог успокоиться и даже обнял её за плечи. Девушка не стала сопротивляться и показала, куда идти.
- Так о чем ты хотел поговорить? – спросила Диана, как только ушел официант.
- Не боишься, что нас могут услышать?
- А разве ты заметил слежку? Но всё равно из-за этого браслета, – Диана подняла руку и показала большой железный браслет с рунами, – всё, что мы будем говорить, будет понятно только нам. Окружающие будут слышать, что мы говорим на совершенно непонятном языке.
- Но официант нас понял.
- Браслет надо надеть на другую руку. Не имея собственной магии, надо следовать инструкциям. Когда принесут заказ, мы и поговорим.
- Значит, будем молчать?
- Можешь рассказать, чем занимался. Мы давно не виделись.
- Просматривал хроники. Бывал на местах преступления вместе с милицией. Но ничего не относилось к нашему расследованию.
- Что говорит Геннадий Яковлевич?
- Ничего.
Вскоре принесли заказ, и девушка сразу надела браслет на другую руку. Свои собственные изобретения Диана делала только для себя. У других магов такой браслет, скорее всего, стал простой безделушкой.
- Теперь можешь говорить.
- Начали пропадать люди, приезжие. Ехали на поезде сюда к родственникам. Но не прибыли в конечный пункт. Три человека, все молодые девушки. Их объединяет только то, что они были в одном поезде. Опросил свидетелей, которые были вместе с пропавшими в купе. Говорят, что девушки просто вышли, прихватив багаж. В милицию обратились родственники пропавших.
- Гипноз?
- Вампир не почувствовал следы магии.
- Феромоны?
- Нет.
- Собственное обаяние преступника?
- Может быть.
- Как я понимаю, девушек не нашли.
- Никаких следов.
- И кто же за всем этим стоит? – озвучила свои мысли Диана.
- Это я должен у тебя спрашивать, – едко напомнил оборотень.
- Я думаю, это какое-то ритуал или жертвоприношение, пища для вампиров или оборотней. Но первые жертвы с неизвестной причиной смерти выбиваются из схемы…Я уже ничего не могу у них узнать. Прошло слишком много времени.
- То есть ты ничего нового не скажешь. Будем ждать, пока виновник всего сам не придет к нам?
- Было бы неплохо. Но если проводится ритуал, то лучше всего предотвратить это. Ты так не считаешь?
- Опять язвишь?
- Ты первый начал.
- Так что мы будем делать?
- Обыщи все склады, заброшенные места, темные улочки. Окраины города. Возьми с собой вампира и ведьму. Пусть вас снарядят амулетами телепорта. Ищите подозрительные места, места скопления магии. И не стоит играть в героя. В случае опасности сразу уходите. Ни в коем случае не расходитесь. Если найдете опасные места, то сразу звони мне.
Оборотень хмыкнул и взглянул в окно.
- Наш разговор могли прочитать по губам.
- Я это уже предусмотрела. Иллюзия не только звуковая, но и изображение другое. Все думают, что мы влюбленная парочка, общающаяся на своем языке.
- Влюбленная?!
- Ага. Так настроен браслет. Начни обыск сегодня же. Так как все под мою ответственность, все необходимое вам выдадут сегодня же. Я свяжусь с хранилищем. Возьми всё, что тебе понадобится.
- Хорошо. Может, на что-то и наткнется.
Диана сняла браслет и вскоре в обнимку оборотнем покинула общественное место.
Вернувшись домой, девушка стала обдумывать идею о том, что Крис мог быть замешан в пропаже девушек. Здесь никто не слышал о «нулевке». И его магические способности Диана могла только чувствовать, и совсем не видела нитей магии. Она не хотела верить, что Крис на самом деле маг высшего ранга с отличной маскировкой под «нулевку». Ведь Диана имела только третий ранг, и не могла видеть ауру магов второго, первого и высшего ранга. Она не хотела верить, что в деле замешан маг. Может, вызвать наставника, чтобы он посмотрел на Криса? Или попытаться пробраться к нему домой?
- Блин, одни предположения и ни одного уверенного ответа, – девушка прошла на кухню и выпила воды. – Из-за этой маскировки я не могу заглянуть в будущее, – она сняла парик и взъерошила волосы. – Надо попытаться пробраться к нему домой. И лучше не затягивать.

В скором времени выпал удачный день для взлома. У Дианы было три часа на то, чтобы приехать, пробраться в дом и уехать обратно в школу, пока у самого Криса были занятия. Основательно подготовившись к взлому жилья высшего мага, девушка чувствовала, что идет на смерть. Ведь если его квартира оснащена сильными охранными заклятьями, то она успеет сделать только шаг и умрет. Впрочем, подобное заклятие было наложено и в ее квартире. Но любопытство было сильнее.
Диана не ожидала, что Крис живет в элитном районе. Стоя у дверей большого многоэтажного здания, она размышляла, как ей обойти строгого консьержа. Она не хотела растрачивать магию на легкие проблемы.
Идея пришла внезапно, когда магиня увидела мужчину, выходящего из здания. Неожиданно схватив его за руку, Диана заглянула ему в глаза, сняв солнечные очки, и мужчина пропал. Быстрый гипноз - и в его мозгу прочно обосновалось несколько приказов от Дианы. Выйдя из оцепенения, он улыбнулся и вместе с Дианой пошел обратно в здание. На немой вопрос консьержа он легко ответил, что бывшая жена присылала помощницу, чтобы та забрала ее вещи. Информация о жене магиня успела узнать из его последних мыслей. Резерв ее магии уменьшился, но амулеты восстанавливали её силу. А магический фон быстро развеялся одним из амулетов.
Пока они добирались до квартиры мужчины, Диана пыталась придумать, как пробраться в жилище Криса. Храбрости у неё поубавилось, и инстинкт самосохранения вопил, чтобы она не пыталась перепрыгнуть свои возможности.
Получив от мужчины большой чемодан с вещами бывшей жены, она приказала ему позвонить консьержу и рассказать, что увидел вора на балконе предположительно 52 квартиры. Пусть консьерж откроет своим ключом и проверит сохранность квартиры.
Через 5 минут мужчина сам пошел к квартире Криса, чтобы самому удостовериться и в случае чего помочь. И Диана пошла вместе с ним за компанию, готовясь к самому главному моменту.
Встревоженный консьерж прибыл быстро и от волнения не смог сразу открыть дверь. Мужчины забыли о Диане, чем она и воспользовалась и применила на себя одну из маскировок. Ей бы лучше подошла невидимость, но на это у нее не хватало сил в данный момент. Пока мужчины осматривали все комнаты в поисках вора, девушка прошла в гостиную комнату и замерла в углу. Как и ожидалось, взгляды мужчин не задержался на ней, когда они стали уходить из квартиры, так и не найдя следов вора. Конечно Диана могла уйти вместе с ними, так как не почувствовала никаких следов магии. Но ей было любопытно, откуда у Криса деньги на такую шикарную квартиру. Заглядывая в каждую комнату, она искала что-то подозрительное или интересное. Как оказалось, Крис был сиротой и менял один раз семью, судя по найденным документам. У него было много дисков с фильмами, тренажер в углу гостиной, несколько бутылок пива в холодильнике, вещи разбросаны по всей квартире. В общем, простая холостяцкая квартира. Больше ничего интересного Диана не обнаружила. Но вот когда она зашла в спальню, хотя долго сопротивлялась соблазну, то чуть не задохнулась от нахлынувшей на нее волны похоти. Другого названия Диана не могла найти возникшему чувству.
- Да тут как будто траходром какой-то, – с трудом произнесла девушка, проходя вперед.
Постель была не застелена, и всё выглядело так, будто у Криса была очень бурная ночь. Только женских вещей не было, никаких записочек и даже запаха духов нет. Зато был запах крови. Будь здесь оборотень, он бы точно сказал, кому принадлежал этот запах крови. Но Диане оставалось лишь догадываться.
Вспомнив о времени, она еще раз все быстро проверила, почистила свои следы. Распахнула балкон, взглянула вниз, выпила пару глотков зелья и легко спрыгнула с пятого этажа, приземлившись, как кошка, на четыре лапы. Она выпила мало, так что мутация стала быстро проходить.
- Ну что, Крис, ответишь ли ты мне, чем занимаешься по ночам? – произнесла Диана и направилась к автобусной остановке, убирая снег с куртки.

Конечно же, этот вопрос Диана так и не задала при встрече с Крисом. Зато смогла понять, почему в некоторые дни он не казался ей таким сексуальным. Видимо ночи в эти дни он проводил в одиночестве. Может, он будущий инкуб? Хотя Диана ни разу не слышала, чтобы «нулевка» становился инкубом. Суккубы и инкубы создают себе подобных только путем размножения друг с другом. Других путей у них нет. Как и у природных магических существ, таких как: лешие, фейри, нимфы и морские жители. Уж больно они чувствительны к современному миру и на грани вымирания.... А может, Криса по ночам навещает суккуб? Это маловероятно. Они больше распространены в южных широтах, так как любят тепло, а сейчас на дворе зима. Но как версию можно оставить.
Мысли о деле задержались на голове Дианы, когда из поля ее зрения пропадал Крис. Сексуальность из него так и плескалась сегодня. На уроке, пока ученики писали контрольную, девушка позволила себе помечтать, как в тренажерном зале она с Крисом только одни лежат на спортивных матах... их разгоряченные обнаженные тела... его мастерские пальцы, исследующие её тело с особой тщательностью... её руки на его груди, и она опускает их все ниже к его паху... его твердый член трется рядом с её расщелиной... её стоны, крики, разносящиеся по всему залу... как она выгибается навстречу ему, принимая его полностью...
Картинки в голове Дианы оказались настолько реалистичными, что собственная реакция организма сильно удивила магиню. И она постаралась быстрей остановить свои фантазии. Закинув ногу на ногу, она сосредоточилась на учениках, которые внаглую начали списывать.
- Убрали шпаргалки! – грозно произнесла Диана и поерзала на стуле.
«До чего я себя довела. А всё эта спальня».
Когда закончились занятия, девушка чуть ли не бегом ушла из школы, ссылаясь на срочное дело. И извинилась перед Крисом, что не сможет сегодня заниматься. Коллега искренне разочаровался, и магиня еле держалась, чтобы не остаться и осуществить свои фантазии.
Оказавшись дома, девушка взяла свой ноутбук и стала искать ближайшие клубы и бары, чтобы найти мужчину на ночь. Такое она делала впервые и не была уверена, что ее затея получится. Но ей срочно нужно было разрядиться. И главное - не попасться на глаза знакомым, особенно оборотням с их обонянием.
Проштудировав интернет в течение часа, девушка остановила свой выбор на баре «Z-ran» в часе езды от дома. До его открытия оставалось достаточно времени, так что Диана принялась за свой внешний вид, подыскав одежду, которая легко снимается. В заключении добавила немного макияжа и духов.
- Хоть бы мужик нашелся нормальный, – произнесла она, крутясь перед зеркалом. – Дома я на такое никогда не решилась.
Проверив свою ауру и уровень силы, Диана пошла ловить такси.
Услышав от водителя приятный комплимент о своем внешнем виде (удивительно, что еще есть культурные таксисты) Диана теперь твердо решила не отступать от намеченной цели и идти до конца.
Оказавшись в баре, она заняла место, откуда хорошо был виден весь зал. Заказав для начала что-нибудь полегче, она присмотрелась к присутствующим посетителям. Но никто ее не заинтересовал. Печально вздохнув, она расслабилась, позволяя музыке увлечь её.
Она уже месяц была вдалеке от родного дома, хотя по-настоящему родным она не могла назвать свою квартиру и родительский дом. А вот по подругам она сильно соскучилась. И, наверное, у них много интересного произошло. И почему она решила, что не будет звонить близким? Ах, да. Потому что она приняла решение разобраться с этим делом сама, без чьей-либо помощи. А подруги пытались бы узнать, почему она уехала, куда. И даже могли приехать, что хуже всего. Их любопытство только помешало бы Диане, а ссориться не хотелось. А если поговорить с родными... они бы могли дать полезную информацию. Но Диана не хотела, чтобы знала сестра. Ведь есть вероятность, что Песифлора могла позавидовать, что у сестры все хорошо, и сделать что-нибудь плохое. Хотя Диана очень надеялась, что у ее сестры еще остались сестринские чувства... А ЛиКайд? Ведь Диане казалась раньше, что он искренне в нее влюблен. А вот она в него точно не была влюблена, просто интерес... и великолепный секс. Блин, вот зачем опять о сексе вспоминать?!
- Неужели такая прекрасная дама сидит в одиночестве? – раздался мужской голос совсем рядом.
Диана опомнилась и посмотрела на мужчину, вставшего около ее столика. Мужчине было больше сорока лет, высокий, пшеничного цвета волосы завязаны в хвостик, добрый взгляд его серо-зеленых глаз, нос с горбинкой, тонкие губы. Крепкая фигура скрывалась под обтягивающей вязаной зеленой кофтой и черного цвета джинсами. Но не вдохновила Диану. Фигура как у ее наставника. Хотя наставник был пошире в плечах и мечем до сих пор умеет махаться, и мышцы были, а у этого все сглажено. Нет, такой мужчина Диане не нужен.
- Не позволите мне скрасить ваше одиночество?
«А он галантен. Почему бы и не просто поговорить?»
Девушка улыбнулась.
- Конечно, присаживайтесь.
Он сел напротив неё, откинувшись назад.
- И что такая красивая девушка делает здесь одна?
- Просто сижу, отдыхаю от работы.
- Неужели такая сложная работа?
Диана вовремя успела вспомнить, что она ещё и учительница, а не маг. А мужчина не отрывал своего взгляда от её лица, замечая мельчайшие изменения в её настроении.
- Как мне кажется, быть учительницей в старших классах сложное дело, – девушка выпила ещё коктейля и полностью вошла в роль учительницы. - Я сюда недавно приехала по рекомендации и устроилась работать в 19 школе.
- Вы приехали издалека?
- Нет, что вы. Просто хотелось уехать из родного дома, опеки родителей.
- И вы не скучаете по дому?
- Не сильно. У меня есть сестра, и родители больше любят её.
«Что-то я разговорилась. Пора заканчивать с алкоголем.»
- И как, вам нравиться у нас?
- Очень нравиться. В такой замечательной школе я ещё не бывала. Но что только я говорю? Расскажите что-нибудь о себе. Кто вы? Кем вы работаете?
Мужчина не подготовился к таким вопросам, но быстро нашел ответ.
- Я простой офисный работник, руководитель отдела кадров. Сюда пришел, чтобы посмотреть на людей, а то я давно не расслаблялся. Увидел вас, такую печальную и решил приободрить вас.
- Вы одиноки? – подумала Диана, и собеседник сразу огорчился.
- Моя семья умерла от рук террористов. Это было давно.
- Я сочувствую, – Диана практически чувствовала его боль от утраты.
- А почему вы были грустны?
Она усмехнулась. Что-то совсем не веселит её новый знакомый. Но зато можно выговориться немного.
- Думала о жизни.
- Кажется, в вашем возрасте ещё рано об этом думать.
- А мне кажется нет. Как только человек окончательно расстается с родным домом, он становиться руководителем своей жизни. И с этих момента пора думать о своей жизни, о прошлом и будущем.
- Какие слова, – мужчина с трудом подавил иронию в голосе.
- Я думаю так. И спасибо, что не смеетесь надо мной. – Диану начал нервировать его взгляд. Напоминал взгляд Хадера. И что он постоянно смотрит на неё?
- Вижу, я вам неприятен. Ну что ж, я знаю, когда мне лучше уйти. – мужчина стал подниматься с места.
И Диане сразу стало стыдно.
- Прос…
- Не надо, – перебил её собеседник. – Желаю удачно провести вечер.
- Спасибо, – смущенно пробормотала магиня и уткнулась в свой бокал.
«Ему как будто не 40, а 2000 лет. В моем наставнике и то живости больше чувствуется. А ему около 300 лет».
Но Диана недолго думала о неприятной встрече. К ней подсел молодой человек с двумя бокалами какого-то напитка. Примерно её роста, короткие русые волосы, обтягивающая футболка с короткими рукавами показывала девушке накаченные руки. Она так и представила, как эти руки поднимают штангу. После недолгого разговора, девушка обнаружила, что новый собеседник Дима ещё и веселый. Допив бесплатный коктейль, она надеялась, что этим снимет дискомфорт перед будущим развлечением. И пошла под руку с Димой на выход. Боже, неужели она переспит с совершенно незнакомым ей человеком?! Но она попробует рискнуть.
Молодой человек оказался несдержанным и прижал Диану к стенке, заведя в ближайший темный переулок. Тускло горел свет фонаря, никого в переулке не было, и случайные прохожие могли только услышать их.
- Что, прямо здесь? – удивилась магиня. Прежде в таких местах она только целовалась. Да и снег вокруг. Хотя сегодня несильно холодно.
- А чего ждать-то? – улыбнулся юноша. – Не бойся, я тебя удержу, – и впился поцелуем в её губы, попутно расстегивая куртку и пытаясь просунуть руки под одежду.
«А, ладно», – подумала Диана, закрыла глаза и представила, что рядом с ней Крис.
Она не смогла подавить стон, когда его руки начали ласкать её груди. Поначалу ей казалось, что все будет грубо, но немного распробовав ее, юноша стал медленнее целоваться, и у него оказались умелые руки. Он стал изучать её тело, и тело реагировало на его ласку. Диана приятно изумилась исходящей из него силой.
Он что-то говорил, но она не понимала, не хотела понимать. Ведь ей нужен был только голос Криса. Так что она заткнула Диму поцелуем и стала освобождать его и себя от лишней одежды, так и не открывая глаз. В её мысленном взоре был только Крис. И это было лучше любого афродозиака. Оторвавшись от губ партнера в глубоком поцелуе, она облокотилась на него, восстанавливая дыхание.
- Ты уже выдохлась? – удивился Дима и стал играть с её грудью, посасывая и лаская её соски. – Ты великолепна.
Диана снова облокотилась на стену, чувствуя, что скоро не сможет стоять. Затем она резко притянула лицо юноши к себе и стала целовать-покусывать его шею, пока не добралась до уха.
- Поменьше слов, – с трудом произнесла она и потерлась о его бедра. – Побольше дела.
Услышав хриплый рык от партнера, Диана засмеялась. Но в следующие секунды начала стонать и хвататься за плечи Димы. Хорошо, что она надела просторную юбку.
Но всё оборвалось так же быстро, как и началось. Не почувствовав больше опоры, Диана неожиданно упала на снег и открыла глаза, отыскивая взглядом своего кавалера. Но перед ней стояла женщина с великолепной внешностью и фигурой. Хотя вампиры и не бывали другими. Незнакомка была миниатюрна и красива. У неё были самые длинные волнистые волосы, которые девушка когда-либо видела. На круглом бледном лице ярко выделялись большие зеленые глаза, опушенные длинными ресницами. Губы накрашены сочной красной помадой – искушение для мужчин. Черное вечернее платье с разрезами до бедер открывало взор на черные соблазнительные чулки. Туфли на шпильке утопали в снегу. Ощутив холод, Диана поскорее стала поправлять одежду и искать куртку, не отрывая взгляда от незваной гостьи.
Обольстительная ведьма с рыжими волосами и зелеными глазами», – подумала Диана и сразу представила, как выглядит сама.
Накинув куртку, она полностью встала, выпрямив спину. И заметила у противоположной стены неподвижное тело Димы. Неужели он мертв?
- Не беспокойся. Твой неудавшийся кавалер просто в отключке.
Диана получше закуталась в куртку. Морозный холод отрезвил её голову, и она стала собирать силы к атаке перед потенциальным врагом. Боже, неужели она хотела заняться Этим здесь?!
- Неужели маги учат нас Такому поведению? – с сарказмом произнесла женщина. – Хотя мне понравилось за вами наблюдать. Такой сильный запах, – она облизнулась, показывая клыки.
- «Вам бы только понаблюдать, извращенцы», – зло подумала магиня и немного согрела себя заклинанием. – Кто вы?
- Это не имеет значения, – отмахнулась вампирша. – Вы должны отстраниться от Криса Гретвилда. Он не замешан в вашем расследовании.
- Только мне решать, кто относиться к моему расследованию, – твердо сказала магиня.
«Значит, эта вампирша имеет отношение к Крису. Стоп, как она узнала, что я маг?»
- Послушайтесь моего совета, отстранитесь от Криса.
- С чего мне вам доверять? И откуда вы знаете, что я маг?
- Я супруга Кристиана Фарглума. Он мне сам рассказал о вас. И я говорю с вами от его имени.
Диана изменила свое зрение и увидела на груди собеседницы знак, что она принадлежит Кристиану. И она имела 1 ранг силы вампира. А у супругов крепкая ментальная связь. Она могла услышать в его мыслях о маге. Но вот действовать от его слов, в этом вампирша соврала. Клятва доверия связывала только Диану и Кристиана, на супругу это не распространяется. Об этом знал и глава клана.
- А почему Кристиан сам мне не сказал?
- У него достаточно дел клана и он послал меня.
- Тогда вы ответите мне, почему Крис всё ещё «нулевка»?
- Это не ваше дело.
Вампирша отвернулась и собралась уходить. Но вовремя успела почувствовать магию и уклонилась от магической сети. И с удивлением посмотрела на магиню, которая уже готовила второй снаряд. Теплая куртка снова оказалась на снегу.
- Нет, красавица, – усмехнулась Диана. – Ты мне все расскажешь.
Бросая второй снаряд, она немного отклонилась, открывая шею. И вампирша сразу попалась на крючок, схватив рукою её горло и начала душить. Появились клики, и теперь перед девушкой стоял хищник. Для Дианы был важен близкий зрительный контакт, и она его получила на расстоянии вытянутой руки. Единственным местом, куда не накладывалось её ограничение на магию, были глаза, и несколько сильных атак Диана имела для подобного случая. Заклятие страха особенно действовало на женщин, убивая их психологически.
Когда взгляды соперниц были обращены друг к другу, несмотря на сильную боль от удушения, магиня мысленно произнесла нужную руну, и магия сразу же окружила вампиршу. Она схватилась за голову, начала кричать диким голосом. Упав на снег, она не переставала кричать. Стала метаться, молить о помощи. И Диана, не мигая, смотрела на муки вампирши. Заклятие вызывало самые страшные воспоминания и страхи в голове женщины. Диане оставалось, не мигая смотреть на жертву, чтобы не разорвать связь с заклятием. Противник уже не выглядел так гордо и высокомерно. Вовремя вспомнив о высшем вампире, магиня быстро заблокировала ментальную связь. Но защита уже стояла. Видимо супруга скрывала что-то от мужа. Повернув в нужном направлении кольцо на пальце, Диана создала изоляционный купол в радиусе 5 метров, скрывающий место происшествия. Взмахом руки она закрепила путы на вампирше, чтобы та не сбежала, и на несколько секунд закрыла глаза.
Да, теперь соперница выглядела как самый трусливый заяц, который неожиданно смог сбежать из самой пасти волка. Дрожа, в растерянности и с перепуганным взглядом она попыталась подняться, но оковы только сильнее сжали ей конечности. Вампирша попробовала разжать запястья, но только взвыла от сильной боли, и кровь пролилась на снег.
- Не старайся. Хоть ты и первого уровня, но, видимо, ты забыла, какой силой могут обладать маги, – Диана снова надела куртку и подошла ближе к теперь уже разъяренной вампирше.
- Я убью тебя, – прошипела та, щелкая клыками.
- Я убью тебя раньше. И, поверь, я имею на это право.
Женщина ещё сильнее зашипела, но перестала вырываться. А всё-таки не совсем глупая.
- Будешь отвечать на мои вопросы?
- Мой муж придет сюда.
- Нет. Ты сама заблокировала ментальную связь, да плюс ещё и я. Так что не думаю, что он придет спасать тебя. И не тяни время. Если я почувствую опасность, то возьму все твои воспоминания и узнаю все, что мне надо. И даже больше. А ты станешь бесчувственной куклой. Так что, пойдем мирным путем?
Вампирша хотела сказать гадость, но поняла, что не сможет выбраться отсюда живой. А ей надо жить, чтобы оберегать любимого. Она совсем недооценила противника.
- Что ты хочешь знать? – спросила она, втягивая клики обратно.
- Что тебя связывает с Крисом?
Женщина расслабилась, но оковы продолжали её сильно сжимать. Она посмотрела на снег. Погружаясь в воспоминания.
- Когда я была человеком, у меня был возлюбленный. Мы любили друг друга. Это была истинная любовь. Но я попалась на глаза Кристиану, и он обратил меня. Потом он пригрозил убить моего возлюбленного, если я не уйду с ним. И я покинула моего Грета. Прошло несколько лет, и я попыталась его найти. Но мне сообщили, что он умер, не пережив моего исчезновения. Я вернулась к Кристиану и стала ему покорной супругой. Когда наш клан заселил этот город я... – вампирша прикусила губу, чтобы сдержать слезы. – Прогуливаясь, я увидела семью: мужчина, женщина и маленький малыш на её руках. Когда я взглянула на малыша, то сразу поняла, что это мой потерянный возлюбленный, его душа. Я сразу попыталась отнять малыша и сама не заметила, как убила его родителей. Я хотела воспитать ребенка сама, но побоялась гнева Кристиана. Малыш стал плакать на моих руках, и я заметила, что в нем аура потенциального Иного. Представив, если Крис станет вампиром, то Кристиан превратит его жизнь в ад, я на некоторое время замаскировала его ауру. Потом вызвала милицию и стала свидетелем в деле о жестоком убийстве. Мальчика перевели в детдом, потом у него появилась семья... У него была простая человеческая жизнь. Но я всегда была рядом. Я изучила много информации об ауре и «нулевках». По ночам я приходила к нему, когда могла, и подпитывала свою маскировку... Но мне хотелось большего. Я узнала, что на его ауру может воздействовать магия или мой укус, физически я не повлияю на его выбор. И я встретилась с ним, стала общаться, мы подружились и... и всё зашло дальше. Но Кристиан стал что-то подозревать. Я испугалась и рассталась с Крисом... Но стала приходить к нему по ночам, – вампирша заулыбалась. – Он считает это сном, потому что я подсыпаю ему в еду порошок, вызывающий чувство нереальности.
- А кровь на его кровати?
Женщина удивилась и поняла, что зря не послушалась мужа не связываться с магами.
- Своей кровью я подпитываю маскировку. Это не влияет на ауру.
- Кристиан ни о чем не догадывается?
- Нет. Я очень осторожна.
- Почему Крис живет в элитном районе?
- Я хотела дать ему всё лучшее и сделала так, что ему приходит ежемесячная часть наследства от покойных родителей и оформила квартиру как одно из их желаний в завещании. Крис обеспечен до конца жизни.
- И ты согласна только наблюдать за ним? Не влиять на его решения? - «Всё равно не верю, что Кристиан не знает о Крисе. Зачем же он меня в эту школу определил? И его погибший друг…» - Это ты убила погибшего вампира? Он в одиночку расследовал мое дело. Ты вполне могла это сделать.
- Нет! Я этого не делала. Он не догадывался о Крисе.
Диана вздохнула и скрестила руки на груди. Становилось холоднее, и её ноги начали замерзать.
- Что ты хочешь, чтобы я сделала? Отстранилась от Криса?
Женщина снова сжалась, ожидая атаки.
- Да, – тихо произнесла она.
- Я сделаю это, раз ты так желаешь. Но ты поможешь мне с расследованием.
- Но как? – с ужасом посмотрела вампирша на Диану.
- У Кристиана есть версии о происходящем, но он со мной не поделился. А ты сможешь узнать. Срок – неделя.
- И только? – женщина не верила, что так легко отделалась.
- Только это. И молчи о том, что я могу.
- Я все выполню.
- Сама поймешь как связаться со мной.
Повернув кольцо обратно, магиня сняла купол, и вампирша сразу скрылась. Диана смогла вздохнуть спокойно, но адреналин ещё гулял в крови.
Она подошла к молодому человеку и заметила кровь на снегу. Оказывается, он сильно ударился головой об стену. Но дыхание было ровным, Дима остался жив. Разбудив его, Диана объяснила, что какой-то идиот-прохожий подумал, что её насилуют, и оттолкнул Диму. Не рассчитал силу, и Дима ударился головой об стенку и отключился. Потом Диана все объяснила этому идиоту, и он ушел.
- А тебе лучше позаботиться о своей ране, – закончила девушка, помогая юноше встать. – Видимо сегодня не судьба.
- Да, глупо получилось, – усмехнулся Дима, потирая ушибленные места.
- Может, потом ещё встретимся? – пыталась взбодрить девушка.
- Может быть.
Пройдя несколько шагов, юноша понял, что без посторонней помощи ему не дойти, и приобнял Диану за талию.
- Может, позаботишься обо мне?
- Не сегодня, я всё себе отморозила.
- У меня дома тепло. До моего дома 10 минут на авто.
- У тебя есть машина? – девушка удивленно посмотрела на Диму.
- Ну да.
- Так что сразу меня туда не повел? – поняв, что сказала, Диана чуть не прикусила себе язык.
Дима остановился и засмеялся.
- Детка, ты вскружила мне голову в клубе, и я боялся, что ты успеешь передумать.
Диана тоже засмеялась.
- Блин, а ведь хотела отказать, – ей начал нравиться этот юноша. Ей всегда нравились открытые люди. – Только сначала купим попить.
Дима крепче прижал её к себе и поцеловал в щеку. Магиня только сейчас заметила, что от него пахнет спиртным.
- И почисть зубы…. Хотя, наверное, и от меня тоже пахнет.
- Ты просто прелесть.
Юноша погладил её по спине и ей это понравилось. Она не позволила себе задуматься о положении Криса. Сейчас надо было избавиться от адреналина, который бушевал в ней после каждой схватки. И один из способов вел её к своей машине.

Как девушка не оттягивала, но следующий день все-таки наступил.
Ей не требовалось идти на работу, так как было воскресенье. На улице была спокойная погода, хотя еще достаточно темно. И никакого ветра, только утренний мороз, окрасивший щеки Дианы в алый цвет.
Было семь часов утра, когда она покинула квартиру Димы, пока тот спал. Ночь была замечательной, и на утро она чувствовала себя бодрой, несмотря на раннее время. И с мыслями о Крисе. Вспоминая полученную вчера информацию Диана, как женщина, бранила себя за то, что сдерживалась. Тогда бы эту ночь она провела с Крисом, а не с Димой. И еще ей не хотелось верить, что Крис связан истиной любовью. Ведь некоторые обращенные вампиры становятся с психологическими отклонениями и пытаются оставить в себе хоть что-то человеческое, держась за смертного, который им был дорог в прошлой жизни. Даже был инцидент, когда девушка была насильно обращена. Она похитила дорогого ей друга и скрылась. Спустя 2 месяца смертный сам сдал ее, так как больше не мог терпеть ее заботу. В конце концов, смертные недолго проживают рядом с вампирами. Либо становятся Иными. А в случае с женой Кристиана, она просто помешалась и скорее увидела в Крисе что-то похожее от бывшего возлюбленного. Может, Крис его потомок. Ведь не факт, что после расставания с истинной любовью мужчина больше ни с кем не спал.
- Но как мне это узнать? – вслух произнесла Диана, шагая по дороге.
Она не имела достаточно информации об этом феномене жизни. Но Крис не выглядел пришибленным и не искал свою партнершу из грез наяву, ведь они уже встречались. Может, зайти к нему в гости и узнать все подробности? Только они не так близки, чтобы ходить по гостям.
На удивление, быстро поймав такси в неизвестной для Дианы части города, она поехала домой. Сегодня ей предстояло гулять по городу вместе с Хадером. А вот ведьма и вампир, которым оборотень доверяет, будут исследовать другие места.
За прошедшее время Хадер с коллегами так и не нашли подозрительных мест. И Диана предположила, что либо Кристиан хорошо следит за своей территорией, либо успевает вовремя подчистить следы. И магиня больше верила во вторую версию.
Так, до встречи с Хадером оставалось два часа, и к его приезду следовало привести себя в порядок и стереть чужой запах. Ещё не хватало, чтобы оборотень подкалывал её весь день.

- Ты специально повел меня в такое место? – злилась Диана, шагая след в след за оборотнем. Нетронутые большие сугробы представляли для неё большое препятствие. – Не мог найти дорогу полегче? Трактор бы вызвал.
- Ты сама говорила, что нужны заброшенные места, – коллега явно смеялся над ней, хоть и не видел её неуклюжих шагов. – А до этого заброшенного завода можно только пешком дойти в зимнюю погоду.
- Надо было шубу надевать, – ворчала девушка. Чтобы окончательно не заледенеть, она магией согревала себя, но резерв амулетов у нее не вечный.
Поправив рюкзак за спиной, Диана зло посмотрела на оборотня.
- И зачем мне носить твою одежду?
- А вдруг мне понадобится измениться…. Или ты желаешь увидеть меня обнаженным?
Диана фыркнула.
- Не хочу даже представить такого. Определенно, это будет кошмар, – сказала она. Память услужливо напомнила её вчерашний вечер на улице с Димой.
«Теперь и на снег нельзя нормально посмотреть».
- Многим очень даже нравится, – мужчина обернулся к ней и гордо улыбнулся.
Спустя пару секунд магиня отвела взгляд. Да, этот словесный раунд она проигрывает. Удобный момент для колкости прошел. Диана так ничего и не придумала. Хадер победил.
- Слушай, может, это кто-то проездом в вашем городе пошалил? И уже уехал, – предложила маг. Хотя ей самой не очень верилось. Но выговориться хотелось.
- Не знаю. Это ты у нас мозг.
Девушка насупилась, но смолчала. И он ещё говорил, что ОНА отгораживается от него. Сам постоянно всё на неё сваливает. Она уже несколько часов гуляла по складам и гаражам на окраине города и успела устать, не говоря о замерзании. Да ещё и тишина вокруг немного беспокоила. Слишком заброшенная территории, никого нет вокруг. Куда её Хадер ведет?
- Долго ещё? Я уже устала.
- Женщины, – с раздражением произнес мужчина, и Диана его прекрасно услышала. – Используй свои амулеты. Я ничем не могу помочь.
«Только немного подружились и все насмарку, – подумала девушка, отставая от оборотня. – Эта маскировка уже сильно надоедает. Не ожидала, что так соскучусь по магии. Эксперименты совсем забросила».
- Хочешь повернуть назад? – сжалился Хадер, слыша её затрудненное дыхание.
- Нет, идем.
Её голос звучал тише обычного. Мужчина обернулся и заметил, что между ними уже большое расстояние. Что-то он расслабился.
Девушка со злостью посмотрела на него своими синими, как море, глазами и продолжила идти, ругаясь при этом на каждом шаге. Такой он её ещё не видел. И её поведение начало пугать.
- Может, обратно?
- Нет. Вперед. Я уже из принципа хочу добраться до туда и все спалить, – воинственно ответила девушка.
- А ты можешь? – оборотень никак не мог понять границы её силы с помощью амулетов.
Диана снова остановилась и задумалась.
- Постараюсь сделать, если найду что-нибудь горючее.
Хадер усмехнулся и продолжил путь. Пусть Диане и за двадцать, но ведет она себя, как тинэйджер…. Настоящий ребенок. И как с ней маги справляются?
Задумавшись о своем, оборотень не заметил мелькнувшую тень на снегу с крыши дома. И в следующую секунду сзади раздался короткий крик. Оборачиваясь назад, он уже был готов к атаке. И успел вовремя наброситься на тигра. Неожиданный противник успел только свалить Диану, но его лапа не задела девушку, столкнувшись с невидимым барьером.

Диана в последнюю секунду успела активировать амулет и выставить щит. Иначе её грудная клетка была бы сейчас в паршивом состоянии, как и она сама. Кажется, её сердце пропустило удар от страха. Это ж надо было не заметить? И защитничек не лучше. Вот успокоюсь и убью…обоих.
Не спеша встав, она осмотрелась вокруг, но больше врагов не предвиделось. Значит, этот тигр был один. И ему надо было убить её…. Так, тигр ей нужен живым.
- Хадер, не убивай его, – крикнула она, вновь посмотрев на поле боя в нескольких метрах от неё. Послышался звук хруста. Тигру ломали кости.
Прихватив брошенную оборотнем куртку, магиня стала ждать окончания боя. Хадер безусловно победит, но почему-то он тянет с окончанием боя. Неужели хочет покрасоваться, закончив бой, так и не изменив ипостась. Но его одежда уже пришла в негодность. Всё равно ему придется переодеваться.
Последующие несколько ударов от Хадера вырубили противника. И Диана надеялась, что после многочисленных переломов противник всё-таки очнется и сможет говорить.
- Я все, – легко сказал Хадер, приближаясь к Диане. Раны заживали на глазах. – Он жив. Что будешь с ним делать?
- Бери свой амулет телепорта, и попробуем перенести нашего гостя…. У тебя есть на примере подходящие камеры допроса?
- Есть. У нас в штабе, – ответил мужчина, надевая свою куртку.
- Давай туда. Заодно и приведешь себя в порядок…И почему ты не сменил ипостась? Одежда все равно пришла в негодность.
- Гордость не позволила сражаться с ребенком в полную силу. Еще мог сильно покалечить.
- Когда он очнется? – Диана с сомнением посмотрела на обездвиженное животное, лежавшее в неестественной позе. И это ребенок? – И проверь, чтобы его кости правильно срослись.
- За пару часов все заживет. Пока будет заживать, можно его и допросить. Что будешь с ним делать?
- Сначала допрос, а потом посмотрим. Убивать его не следует, может пригодиться…. Можешь сам проводить допрос, но я буду присутствовать, - закончила Диана, видя азарт от драки в глазах мужчины.
- Мне это нравится, – улыбнулся коллега. – Так что, переносим?
- Давай сразу в камеру допроса.
- Хорошо.
Оборотень пребывал в хорошем настроении. Видимо, он давно не разминался. Может, и острить больше не будет.

К вечеру этого же дня Диана не без помощи Кристиана сняла квартиру этажом ниже своей. Теперь там будет жить её неудавшийся убийца. Пока шел допрос, Хадер смог заставить врага заговорить. Правда, без жестокости не обошлось. Но заключенный не сломался. Только когда ему поклялись, что не будут убивать, и заключили договор, он заговорил. Тигр с именем Френк, был не так глуп. Но и Диана внесла свой пункт в договор: пока не поймали альфу, Френк будет под её опекой. На это мужчина с удовольствием согласился. Он ещё не знал, что его наставником будет Хадер. Ведь Френк был обращен всего месяц назад и не знал всех тонкостей своей новой жизни. А опека и наставник не одно и то же.
Поставив несколько защитных и поисковых заклятий на новую квартиру, Диана позволила Френку войти.
- Теперь это твой новый дом, – объявила она, обходя все комнаты. – Еда есть. Деньги на новую одежду тебе выделили. Выходить из квартиры только в сопровождении меня или Хадера. Если, конечно, хочешь жить. Звонить тоже можно только мне или Хадеру. Когда мы разыщем твоего альфу, тогда ты получишь новую жизнь вместе с новыми документами. – договорила Диана и посмотрела на оборотня, вольготно расположившегося на диване.
Мужчина озорно улыбнулся, посмотрев на неё.
- Не хватает только тебя в моей постели, – произнес он и подмигнул.
Диана сердито посмотрела на него, понимая, что это все равно не подействует. В его голубых глазах было веселье.
- Так ты меня не помнишь? – печально спросил Френк.
На допросе он сказал, что видел её когда-то в клубе и она произвела на него неизгладимое впечатление. Потом он пытался ее найти, но безрезультатно. А с тех пор, как стал оборотнем, то только воспоминания о ней возвращали его к человеческой форме и не давали забыться. Конечно Диане было приятно слышать это, но вот она не могла сказать, что помнит их первую встречу. Вскоре ей пришла догадка, что Френк видел Песифлору. Но говорить об этом при Хадере ей не хотелось. А теперь, когда Френк был снабжен амулетом, блокирующем ментальную связь с альфой, девушка могла не волноваться, что их смогут услышать посторонние.
- И почему ты была в парике сегодня? – Френк глубоко вздохнул, от чего футболка на нем натянулась, подчеркивая мышцы и рельефный торс. – Кстати, ты так сладко пахнешь.
Диана ненадолго задержала взгляд на футболке. Она уже видела его всего, когда он, будучи ещё в обмороке, сменил ипостась. Это было неожиданное зрелище…и очень соблазнительное. Его рыжие волосы свободно падали на плечи, короткая бородка подчеркивала твердые губы. Нос был как минимум один раз сломан в прошлой жизни. Кожа смуглая и это не из-за загара. Широкие плечи, развитая мускулатура, мускулистый торс. А очертания диагональных мышц, сводящихся к гениталиям, заставили магиню закусить губу и сжать руки в кулак. Ей очень захотелось провести рукой по его телу. Диана с трудом отвернулась, но успела мельком увидеть его выпирающее достоинство….И услышала смешок со стороны Хадера. Черт бы побрал этих оборотней с их обонянием!
И это великолепие предназначалось сестре. А не ей…. Даже на таком далеком расстоянии сестра может напомнить о себе и своем превосходстве.
Скрестив руки на груди, Диана серьезно посмотрела на оборотня.
- Послушай, Френк.
- Что ты так далеко? Садись рядом, – он специально отодвинулся, освобождая место. – Я прекрасно чувствую любые изменения в твоем запахе. О чем ты подумала?
- Это уже не смешно.
Улыбка Френка не дрогнула.
- Ладно, давай кое-что проясним. Именно мы с тобой встретились сегодня впервые. В тот незабываемый для тебя день ты встретился с моей сестрой-близнецом. Так что приставать будешь к ней, а не ко мне. Всё понятно?
- Сестра? – потрясенно спросил мужчина. Магиня почувствовала удовлетворение.
- Да, мы близнецы. Поэтому переставай со своими заигрываниями. Меня они только раздражают.
Подумав несколько секунд, Диана поняла, что больше ей нечего делать, и направилась в свою квартиру. Из полученных сведений на допросе она уяснила, что её врагом является оборотень, притом альфа, и неизвестно насколько он силен, насколько сильна его стая…. И все-таки без магии не обошлось. Кто-то затуманил воспоминания Френка, так как мужчина не смог точно ответить, где он бывал, с кем виделся и даже никаких имен не помнил. Разумеется, Диана могла снять с него «туман» и все узнать. Но для этого ей надо было снять маскировку. А раскрывать все свои карты перед врагом ей не хотелось, надеясь на эффект неожиданности. Силу магов здесь явно недооценивали, а сражение с достаточно подготовленным высшим оборотнем может отнять очень много сил.

Спустя 3 дня Френк уже жалел, что не обсудил все детали договора. Он чувствовал себя, будто попал в тюрьму. Он понимал, что альфа недоволен им за провал задания, ведь он никого не убил. А уж когда провалил задание, то понял, что надо сотрудничать с противниками и добиться опеки в штабе мага. И смог добиться этого. Но счастье длилось не долго. Теперь он по несколько часов в день проводил тренировки с Хадером в человеческой и звериной ипостаси. Конечно, это было полезно, но Хадер был жестокий учитель, выбивал весь дух, что о сексе даже думать не хотелось. Потом он рассказывает о правах, обязанностях... в общем, обо всем, что должен знать оборотень. И отпугивал всех девушек, когда они бывали на улице. Видимо это было своеобразное наказание.
А девушка... Вначале Фрэнк не мог поверить, что все-таки встретил ту потрясающую красотку, которая зацепила его своим озорством. И уже продумывал план завоевания. А это оказалось ее сестра. Это был удар ниже пояса, хотя внешне девушки были абсолютно одинаковы. В последующие дни мужчина только утвердился, что Диана совсем не похожа на свою сестру: отстраненная, холодная и милая только когда злилась. Диана рассказывала ему обо всем, что интересовало его помимо оборотней. Она знала все и объясняла вполне доступно. Оборотень чуть со стула не упал, когда узнал, что она является представительницей высшей власти, хотя она только человек. Она являлась аналитиком и управляла магией только с помощью амулетов. О сестре девушка говорила мало, не называла имен и рода занятий. У Френка сложилось впечатление, что они не очень дружат или редко виделись друг с другом. В итоге Френк понял, что о личной жизни Диана не будет рассказывать. Их разговоры свелись к минимуму. Фрэнк не мог понять ее отношения к нему. Хотя пару раз чувствовал ее желание.
Но больше всего его беспокоил зов альфы, преследовавший днем и ночью. Этот постоянный звук усиливался, когда оборотень оставался один. Хадер не знал, как избавиться от зова. А Диана обещала попробовать и сегодня должна была принести амулет. Сегодня Френк обвешается украшениями.
Тренировки прошли сегодня благополучно и несколько царапин уже успели зажить. До прихода Дианы Френк стал смотреть телевизор, надеясь унять боль в голове. И как с этим постоянным зовом ему кошмары не начали сниться? Притом сегодня зов был громче, и головная боль только усилилась. Очень хотелось выпить или закурить. Он готов был зарычать, но острый нюх учуял знакомый запах корицы с медом. Диана зашла в подъезд и прошла мимо его квартиры к себе. Минуты до прибытия Дианы для Френка потянулись как часы.
- Да, Френк, нашел ты себе увлечение, – произнес мужчина, смотря в потолок. – Раньше всегда мог найти, чем заняться, а теперь Диана - самое лучшее развлечение. Различать эмоции и предугадать желание по запаху и слуху оказалось очень трудно. Вот когда буду свободен, уговорю Диану познакомить с сестрой.
Воображение стало вырисовывать соблазнительные образы будущих свиданий с сестрой Дианы, как головная боль неожиданно усилилась, и Фрэнк все-таки завыл, схватившись за голову.
- Что, совсем плохо? – тихо спросила Диана, прикоснувшись к его лбу.
Мужчина отпрыгнул от испуга и удивления.
- Ты откуда тут?
- Вообще-то у меня есть запасные ключи от твоей квартиры, – усмехнулась девушка. В следующий миг она снова обеспокоено посмотрела на него. – Тебе плохо?
- Нет, это я так радуюсь, – рыкнул Френк, но боль уже не была такой сильной. – Давай амулет.
- Надо провести небольшой… обряд. Но ты должен мне полностью довериться. Ты знаешь, что я не вру.
- Делай, что хочешь. Я скоро с ума сойду.
- И ответишь на пару вопросов.
- Что угодно, – Френк устало сел на диван и закрыл глаза.
Диана захотела съязвить, но предстоящее дело было важнее.
- Этот зов… это просто звук, или ты слышишь и слова?
- Это монотонный звук. Он то сильнее, то тише.
- Ты его стал слышать, с тех пор как ушел от альфы?
- Зов я чувствовал всегда, но он мне не мешал. Я уже думал над этим вопросом. И головная боль усиливается вместе со звуком.
Девушка покачала головой, принимая свои выводы.
- Так, теперь сядь ближе ко мне, разведи ноги пошире и расслабься, – проинструктировала она, ища стул.
- Вау! Надеюсь это то, что я думаю, – с восторгом произнес Френк, выполняя требования. – А глаза не закрывать можно? Я уверен, что у тебя будет такое эротическое лицо.
Девушка замерла и выругалась. Оборотень только шире улыбнулся и облокотился назад.
- Нет, держи спину прямо и глаза не открывай.
Развернув стул, магиня поставила его между ног Френка. Усевшись на стул, она положила локти на спинку и прикоснулась ладонями к вискам оборотня.
- Так, ты чувствуешь зов? Он сильный?
- Да.
- Найди эпицентр зова, точку, откуда распространяется боль.
Спустя небольшое время оборотень нашел необходимое.
- А теперь представь, что от этой точки идет нить, и ты идешь по этой нити к другому её концу. Сможешь это сделать?
- Попробую.
Френк делал так, как попросила Диана. Но идти по воображаемой нити было странно. Делая первые шаги, он почувствовал себя сумасшедшим. Постепенно его шаги стали легче, и мужчина точно знал, куда ему идти, не смотря на нить. Он понимал, что идет к альфе. Но когда ему оставалось всего несколько шагов, альфа зарычал, будто почувствовал его приближение. Связь оборвалась, и Френк ощутил, что начинает падать.
Резко открыв глаза, оборотень увидел перед собой обессиленную Диану, облокотившуюся на спинку стула. Глаза её были закрыты, и сама она выглядела бледной.
- Диан, что с тобой?! Может, помочь?
- Не стоит. Мне только надо отдохнуть. И зачем ты пришел так быстро? – с трудом произнесла девушка и попыталась встать.
Попытка оказалась неудачной, и Френк в последнюю секунду поймал её, пока она не ударилась головой об пол. Аккуратно уложив её на диван, сам оборотень сел на стул. Удивительно, но сейчас его голова совершенно не болела, и даже не было слышно зова. Но что делала Диана в его голове? Он чувствовал её рядом, пока не освоился, куда идти. Он не мог понять как, но он чувствовал её. А потом она исчезла и вот, лежит без сознания. Она же просто человек. Как ей это далось? Может, амулеты дают ей магию на время? Скорее всего, она не ответит на эти вопросы. О магах она говорит лишь общедоступную информацию. Магия…. И как Френк может её почувствовать? Хотя Хадер уверял его, что это доступно. Неужели магия пахнет так же, как Диана? Может, девушка является проводником?
Вглядываясь в спокойное лицо, Френк снова начал вспоминать её сестру. Его звериная часть неожиданно завыла: «МОЁ». Удивительно. Его звериная сущность редко говорила, только направляла. А тут такой взрыв эмоций. Видимо сказывается сексуальный голод. Френк поспешно отвернулся и отошел от Дианы. Может, уговорить Хадера, провести одну ночь с девушкой? Или просто сбежать на ночь? А то такими темпами он изнасилует Диану.
- В душ, срочно в душ, – скомандовал оборотень.
Через некоторое время он услышал, как очнулась Диана.
- Френк, ты где?
«Надо было записку оставить».
- Я в душе!
- Хорошо. Я буду на кухне.
- Как будто я не узнаю, – пробурчал себе под нос оборотень.
На кухне его уже дожидалась чашка горячего чая. Диана успела к его приходу немного подкрепиться и выглядела вполне здоровой.
- Может, скажешь, что с тобой произошло? – спросил оборотень, присаживаясь за стол.
- Ты же чувствовал моё присутствие, – Диана дождалась его кивка и продолжила, смотря в сторону: – Ты шел. А вот я плыла, и потом меня как-то занесло течением. Понимаешь?
- То есть ты представляла, что плывешь?
- Мне так легче. Ты быстро подошел к цели и резко вышел. И от этого мне стало плохо. – как можно понятнее сообщила маг, не рассказывая всю правду. Она не будет ему говорить, что хотела повесить маячок на ауру альфы. Но Френк пришел слишком быстро, и альфа почувствовал опасность. Поэтому резко разорвал контакт, обрушив сильный ментальный удар. И Диана приняла его на себя. Теперь она не сможет ещё раз проделать такое. – Но сейчас я в порядке. Зова больше нет?
- Нету. Видимо, альфа закрылся.
- Но амулет все равно бери, – она протянула ему цепочку с каким-то желтым камнем. – Лучше не снимай его, даже если ты меняешь ипостась. Цепочка сама будет растягиваться.
Мужчина надел амулет и почувствовал тепло от камня.
- У тебя амулеты на все случаи жизни.
- У меня их не мало.
Френк понял, что она не договаривает, хотя и не врет. Её сердце билось ровно.
- Сегодня ты впервые прикоснулась ко мне.
На такое заявление девушка повернулась к собеседнику. Неужели Френк снова начал флиртовать?
- Я не моя сестра. Мы разные.
- Я знаю. Просто констатирую факт. – мужчина выпил остывший чай. Диана хорошо контролировала свое сердцебиение. – Может, ты уже имела дело с оборотнями?
Магиня слегка покраснела, и её сердцебиение резко участилось. Френк не мог поверить, что угадал. Неужели она имела близкие отношения с оборотнем? С Хадером? Мужчина открыл рот, чтобы озвучить свои вопросы, но передумал.
- По твоей физиономии я могу понять, что тебе хочется узнать подробности. – Диана усмехнулась. – Но я не скажу.
- Ты из-за своего прошлого со мной на расстоянии?
- Нет, просто…ты ещё считаешься молодым оборотнем, – она снова отвела взгляд. – И у вас гормоны скачут.
Мужчина засмущался, не ожидая от неё таких слов. Хотя Диана вполне могла знать такие подробности. Неожиданно услышать такое от девчонки, ведь она была младше его на 10 лет.
- И не считай меня ребенком. В отличие от тебя я в Ином мире намного дольше. И по нашим меркам ты считаешься ребенком.
- Зато я могу достичь высокого ранга.
Диана махнула рукой.
- В тебе есть потенциал альфы. Хадер мне рассказал.
- Я больше хочу быть одиночкой.
- Даже у одиночек есть покровитель. Хотя Хадер тебе в этом никогда не признается из гордости. Тебе ещё многое предстоит понять на собственной шкуре.
Френк хмыкнул. Диана не во всем бывает права.
- Ведь сейчас ты под моим покровительством.
- Хм. Ты отыгрываешься на мне вместо Хадера?
- Затрудняюсь с ответом, – собеседница лучезарно улыбнулась.
Она немедленно встала из-за стола и направилась к выходу, Френк вспомнил о её ключах.
- Надеюсь, я увижу тебя в своей постели. Раз у тебя есть ключи от моей квартиры.
- Однозначно надо попросить Хадера усилить тренировки.
В ответ она услышала его жалобный стон.

Девушка делала вид, что скрупулезно проверяет контрольные работы, но думала совсем о другом. Неприятное чувство, но всё-таки за ней следили. Как только она выходила на улицу, чей-то взгляд впивался ей в спину. Диана пыталась увидеть преследователя, но простыми человеческими способами ей это не удалось. А использовать магию, да ещё и на расстоянии - это значит снять маскировку. В связи со слежкой у магини обострилось и чувство опасности. С наступлением сумерек она перестала выходить на улицу и иногда спускалась к Френку. Два дня она терпела слежку и пришла к выводу, что это не так опасно. За ней только следят. Но вот кто?
- Арина, с тебя тыща рублей, – прозвучал женский голос.
Магиня вздрогнула и обернулась к коллеге по работе.
- Лар, не пугай меня. Зачем деньги?
Женщина подсела рядом и снизила тон.
- Да у Василисы Владимировны сегодня день рождение. И мы только сейчас узнали. В общем, быстро собираем деньги с народа, покупаем еду, подарок и к трем часам делаем небольшой банкет. Так ты в деле? Крис уже сдал деньги.
Диана чуть не запрыгала. Она согласна дать любые деньги, чтобы отдохнуть в безопасной обстановке где много народу.
- Да причем тут он?!
Коллега невинно пожала плечами и опустила взгляд. Многие учителя думали, что двое молодых преподавателей встречаются. Но с начала недели Диана избегала Криса и почти с ним не разговаривала. Учителя начали спорить между собой, в чем причина разлада такой красивой пары. А некоторым хотелось их помирить. Лара была одной из таких.
- Просто без него скучно. Ведь ты ещё не бывала у нас на корпоративах. В общем, с Крисом скучно не будет.
Девушка лишь вздохнула и протянула подруге из кошелька названную сумму. Вот куда уходит её первая зарплата. Ну, еще и на пропитание Френка.
- Значит в три часа?
- Да. Семнадцатый кабинет будет свободен. Можешь прийти пораньше, чтобы помочь накрыть на стол, если не будешь занята.
- Посмотрим.
- Вот и отлично. Побежала других потрошить.
- Беги уж. Удачи, – Диана на прощанье помахала рукой и принялась с осмыслением проверять работы учеников.
За работой время пролетело незаметно. Магиня выполнила всю работу, и ещё оставалось достаточно времени до начала праздника. Диана еще никогда не накрывала на стол, хотя не раз видела такое по телевизору. В этой школе она чувствовала себя человеком с простыми человеческими проблемами и радостями. Еще когда она в первый раз вошла в это здание, она наложила охранное заклинание, которое вскоре разрослось на все здание. Теперь она чувствовала любого Иного, вошедшего в здание. Впервые она так долго охраняла большое здание. И вела постоянный надзор за оборотнем благодаря амулету, который ему подарила. Хорошо, что есть энергетические накопители, иначе магия быстро утекала из Дианы.
- Арин, ты пришла помогать нам? – слегка удивилась Лара, увидев подругу. – Опять ты мыслями далеко отсюда. И как ещё ни во что не врезалась?
- Через неделю начнутся каникулы. Сейчас у меня одни контрольные в голове.
- Вот когда будет конец года, ты поймешь, что такое настоящая головная боль.
Учителя улыбнулись друг другу, и Диана стала помогать нарезать. Только когда начали рассаживаться за большим столом, она вспомнила о Крисе, и радость пошла на убыль. Хорошо, что они расселись по разным углам стола далеко друг от друга.
Разговоры, поздравления и вкусная еда помогли девушке отвлечься, а хорошее вино помогло расслабиться.
Когда начали разжигать фонари за окном, Диана заторопилась уходить. Ей совсем не хотелось идти по улице в темное время суток.
- Я тебя провожу! – сказал Крис, последовав за ней. – Обязательно подожди меня на улице.
Девушка не успела ответить, Крис сразу побежал за своей одеждой. Она не могла навредить его ауре, если не будет применять на него магию. Магиня дала слово и стала держаться подальше от Криса, подальше от греха. Однако раз он сам предлагает, да ещё с такой настойчивостью…. Интересно, есть на свете девушка, что сможет ему отказать?
Дожидаясь Криса, магиня не раз собиралась передумать и уйти. Ведь ей очень нужна информация от вампирши. Но когда он пришел, она заткнула свою совесть вместе с честью и логикой куда подальше. Как она соскучилась по его улыбке.
Не сбавляя ходу, учитель взял её за руку и повел на улицу. Пройдя несколько шагов, он сбавил ход, но руку не отпустил. Диана слегка прижалась к нему, и они пошли к остановке.
- Может, я тебя подвезу? – голос Криса был неожиданно робким.
- Нет. Я видела, как ты пил и за руль не позволю сесть, – строго сказала Диана, пригрозив указательным пальцем.
- Но я выпил немного.
- Давай просто прогуляемся.
Мужчина промолчал и теперь взял девушку под руку. А Диана направила их на хорошо освещенную улицу, чувствуя за спиной слежку.
- Я тебя чем-то обидел? – все-таки решился спросить Крис.
- Нет, просто… все дело во мне, – магиня готова была стукнуться головой об стенку. Но появился повод расспросить. – Вот у тебя бывало такое: встречаешь великолепную девушку или женщину с длинными прекрасными волосами, красивой грудью, аппетитными бедрами и длинными ногами. Модель, даже лучше. Ты увидел её случайно, но твой взгляд как будто навсегда прикован к ней. Ее голос завораживал, взгляд пленял. Ты захотел всегда быть с ней….
Крис остановился, отстранился и странно посмотрел на собеседницу.
- Арин, ты хочешь сказать мне, что ты лесбиянка?
Диана сама впала в ступор и замолчала на некоторое время.
- Нет!! Мне нравятся мужчины! Боже, – она замотала головой. – Я говорила о тебе. Ответь, у тебя было подобное?
- Ну, было у меня нечто подобное - яркое воспоминание моей молодости.
- И она тебе не сниться по ночам? Так и манит, искушает.
Диана испытывающе посмотрела на друга.
- Это ужас. Ужасный кошмар моих снов.
- Ужас?
Крис понял, что сказал то, что собирался никому не рассказывать. Все-таки он выпил лишнего. Но больше и слова не скажет об этом.
- Арин, что ты пытаешься сделать?!
Неожиданно девушка зашаталась и схватилась за голову.
- Крис, что-то мне плохо стало. Я н…не хотела тебя обидеть, просто пыталась понять свои чувства. - «Что я говорю?!» Она взглянула на мужчину. – Давай завтра поговорим.
Диана не удержалась и напоследок нежно провела своей ладонью по щеке Криса. Щетина приятно царапала кожу. Стараясь выглядеть достойно, она поспешила к автобусной остановке. Она чувствовала небывалый подъем сил. Появилась большая вероятность того, что Крис не встречал свою избранницу. Пусть у неё и нет окончательного вывода, но….
Защитный щит, который она поставила на него, должен продержаться до завтра. Наверное, этим магиня уже как-то повлияла на ауру Криса и он стал Иным.

Прыгая через ступеньку на лестничном пролете, Диана случайно заметила, что в её почтовом ящике что-то лежит. Поковырявшись некоторое время, она всё-таки смогла извлечь измятый конверт. Сходить за ключом домой ей было просто лень. Увидев обратный адресат, радостное настроение девушки вмиг улетучилось. Только когда Диана оказалась в стенах своей квартиры, она разорвала конверт и принялась читать письмо. Она уже не ожидала получить информацию от жены Кристиана. Но, видимо, той все-таки удалось что-то узнать.
«Искренне извиняюсь, что не стала встречаться с Вами лично. Я опасалась слежки и в итоге написала Вам письмо. Мне не многое удалось узнать от мужа. Кристиан в связи с недавним покушением на Вас считает, что врагом мог оказаться кто-то из родственников стаи оборотней, ранее заселяющих эту территорию. Хотя сражение и произошло давно, но за это время оборотни могли набрать достаточно силы, чтобы противостоять нам. И им могут помогать ведьмы, а Кристиан не очень ладит с ними и решил действовать по закону. И Вы сможете остановить их.
Ещё у Кристиана есть предположение, что в происшествиях мог быть замешан Лермонт. Кристиан обратил его и взял в клан. Но Лермонт иногда бунтует, надеясь свергнуть Кристиана. Раньше он ещё был молод и горяч по нашим меркам. И поэтому его попытки не увенчались успехом. Но теперь он мог более обдуманно взяться за дело. Кристиан же хочет сам вершить суд, если его предположение верно, ведь Лермонт считается его наследником. Но тот не имеет достаточно терпения.
При всей своей власти и силе Кристиан уже давно ведет мирное существование. Но враги есть у всех. Кристиан не понимает, почему враг так долго скрывается.
Это все, что я смогла узнать. Премного благодарна Вам за то, что сберегли мою тайну и отстранились от Криса.»
- Получается, что Кристиан не хочет пачкать руки в крови и предоставляет всё мне. Я займусь «грязной» работой, а он останется сторонним наблюдателем. Миролюбивый вампир…. Никогда в такое не поверю, – Диана усмехнулась и смяла листок. Подкинув комок над собой, она направила на него искру. Листок в миг загорелся, не оставляя от себя и пепла. – Кристиан реально оценивает силу магов. Но мне не верится, что он совсем чистенький. Всё-таки зря я ему доверилась.
Часы показывали лишь семь часов вечера. Можно было зайти к Френку. Но сегодня ей не хотелось быть объектом его исследования. Она не сможет скрывать чувства. И завтра ей предстоит встретиться с Крисом. Надо все обдумать.
Как оказалось, сюрпризы для Дианы на сегодня не закончились. К полуночи она почувствовала резкую боль в предплечье, как будто её схватила невидимая рука и сильно сжала. А в следующую секунду зазвонил её сотовый телефон.
- Прошу, немедленно придите ко мне, – произнес Кристиан и нажал отбой.
Магиня поняла, что эта была за боль. Кристиан звал её. Произошло что-то ужасное.
Накинув теплую одежду, она побежала вниз сломя голову. Френк почувствовал её волнение и выбежал вслед за ней, но на улице её уже не было, только сильный запах корицы витал повсюду. Сердце оборотня забилось быстрее. Он не мог понять, что произошло. Судя по запаху, девушке было больно, и она волновалась. Диана попала в беду? Неужели её похитили? Но он не ощутил ничего подозрительного вокруг. Френк чувствовал себя беспомощным. Единственное полезное дело, что он мог совершить - это позвонить Хадеру.
- Хорошо, что быстро сообщил. Будем искать. А ты больше не смей выходить из квартиры, – сказал Хадер и положил трубку.
Френк понимал, что не сможет сегодня уснуть и стал дожидаться новостей. Ведь все его собственные поиски ни к чему не приведут. Его сердце продолжало бешено стучать, а мысли подсказывали только страшные сценарии.

Весть о том, что жену Кристиана убили, распространилась в рекордно быстрые сроки. Так же все уже знали, что Диана на самом деле маг и не низкого ранга, раз столько времени держала маскировку. Ведьмы почувствовали сильный всплеск чужой магии и некоторые рискнули найти источник, переместились к его эпицентру. Но наткнулись на Диану и сразу заметили изменения в ее ауре. От нее вело силой и магией, отличимой от Иных.
Сама Диана не заостряла на внимание на раскрытии своей персоны и по «горячим» следам смогла отыскать убийцу вампирши. Кристиан быстро убил трех оборотней, и Диана не успела его остановить. А ведь они могли рассказать ей, кто их подослал. Развеяв по ветру сожженные тела оборотней, она вернулась к Кристиану. Затем у неё был интересный диалог с ним. И спустя пару часов маг добилась, чего хотела. Теперь их с вампиром не связывало «доверие», и Крис через пару дней мог уехать из города. Как бы Кристиан ни ненавидел этого человека, но ради развлечения жены терпел. Он хотел убить мальчишку за ненадобностью, но Диана заявила свои права на «нулевку» и принудила вампира выполнить её условия. Кристиан пытался воспротивиться, ведь это его территория и ему решать что делать. Но девушка его не слушала и напомнила пару законов, о которых здесь забыли. Мужчина был в ярости, но послушался. Диана оказалась не только сообразительной, но и опасной даже для вампира высшего ранга.
Ближе к утру домой её привез Хадер. Он сам смог понять, что в ней что-то изменилось. И винил себя, что раньше не догадался, что она все-таки маг. Теперь он не знал, как себя вести с ней, и будет ли она наказывать его за прошлые обиды. Весь путь они молчали. Когда машина остановилась перед домом магини, Хадер хотел сам открыть перед ней входную дверь, но ироничная улыбка коллеги остановила его от последующих действий.
- Не стоит менять отношение ко мне. Мне самой понравилось чувствовать себя обычным человеком. Я сама этого хотела и ни в чем не виню тебя. И так как расследование ещё не закончено, мы остаемся партнерами, – Диана сама открыла входную дверь и вошла в подъезд. – Можешь подождать меня у Френка. Я хочу сделать тебе подарок в благодарность. Заодно расскажи Френку, почему я так внезапно исчезла. Ведь это он поднял тревогу.
- Хорошо, – мужчина пошел следом.
Хадер впервые слышал, что магом могла быть девушка. Ведь это серьезная работа. А Диана ещё молода и…. Слабый пол всегда сложно понять.
- Привет, – Френк вышел встречать живых и невредимых друзей.
На его лице читалась безмерная радость. Диану так ещё никто не встречал.
- Привет, – улыбнулась она и пошла дальше.
- А что…
- Френк, я все объясню. Подожди у себя.
Первым делом Диана позвонила на работу и сообщила, что не сможет прийти, так как заболела. Но раз только на один день, завуч её простил. Потом она стала приводить себя в порядок, замазывая круги под глазами. За прошедшую ночь она немало израсходовала своей силы и энергии. Её мысли крутились вокруг Криса. Неужели они только вчера разговаривали? Ей так хотелось увидеть его, быть уверенной, что с ним все в порядке. Но в таком ужасном состоянии было бы просто позорно появляться на работе. И от пережитого стресса начинала накатывать сонливость.
Благодаря защитному щиту, она почувствовала, что с Крисом все в порядке, и немного успокоилась.
Оставалось одно дело, и Диана все-таки решилась позвонить наставнику.
- Неужели моей девочке понадобилась помощь?
- Вы обещали, что один раз поможете. И я решила использовать ваши услуги.
- Я думал, ты раньше закончишь. Чем могу помочь?
- Я обнаружила «нулевку» и заявила на него свои права. Мне нужна помощь, чтобы обратить его в мага. У меня в этом нет опыта, а вы опытный маг, многое знаете и очень многое умеете.
- Не умасливай. Я уже согласен. Сколько лет ребенку?
- Это мужчина тридцати лет. Его историю я расскажу вам при встрече. В среду в семь утра он улетает в столицу. Он будет думать, что улетает на поиски родственников. До этого времени я могу его охранять. Но вот в аэропорту и самолете….
- Ты хочешь, чтобы я его сопровождал?
- Да. Вам надо телепортироваться в аэропорт, заговорить с ним, познакомиться и так далее. Все его данные я перешлю позже.
- Сделаю все в лучшем виде. Ты хочешь быть его наставником?
- Эти права я передаю вам. Я не смогу трезво учить его.
- Ты меня заинтриговала.
- Только единственная просьба. Вы можете определить, была ли в его жизни Избранница? Если была, то лучше не делать из него мага.
- Вот как. Видимо у тебя будет интересная история.
- Вы сами говорили, что в данном расследовании я создатель своей жизни. Обещайте выполнить мою просьбу.
- Клянусь выполнить все твои прозьбы, насколько сложными они не оказались.
- Спасибо.
- Буду ждать твоего отчета.
Диана нажала отбой и улыбнулась. Разговор с наставником поднял ей настроение. Теперь Крис будет в надежных руках.
Захватив необходимый амулет, она спустилась в квартиру Френка. Мужчины даже не удосужились запереть входную дверь. Они находились на кухне, уплетая бутерброды. Видимо, разговор уже состоялся, так как Френк смотрел на Диану, как будто впервые её увидел, пытался понять изменения в ее поведении. Ведь она маг, а маги всесильны. Девушка пожала плечами и протянула подвеску Хадеру.
- Это будет защищать тебя от магии. Есть большая вероятность, что в деле замешана ведьма из сильных. Никому не давай и не показывай подвеску.
Оборотень с сомнением посмотрел на Диану и все-таки взял подарок. Снова встретившись взглядом с Френком, магиня усмехнулась и взяла с тарелки последний бутерброд.
- Тебе чаю? – с колебанием спросил Френк.
- Тогда я пойду, – Хадер заторопился на выход.
Диана заняла его место и задумчиво посмотрела в окно. Френк выжидающе смотрел на нее. Ему теперь надо уважительно относиться к ней. Но он не мог понять, неужели между ними что-то изменилось?
- Диан, может, покажешь фокус?
Девушка удивленно посмотрела на него.
- Видимо, я сама себе чай буду делать, – и в её руке появилась чашка горячего чая.
- Я такое только в фильмах видел, – присвистнул Френк.
- Ты смотрел фантастику?
- Редко. Последнее время видел популярный фильм про вампиров.
- Ну, между вампирами и оборотнями сейчас дружеские отношения. Хотя бывают стычки, – теперь Диана уставилась на Френка. – Тебе Хадер не рассказывал о Подругах Жизни?... В общем, о второй половинке твоей души?
- Такое тоже существует?!
Девушка решила выговориться.
- Да. И для оборотней вторая половинка является якорем, чтобы окончательно не забыться звериной шкуре, не впасть в ярость от одиночества. Хотя такое может произойти с каждым из нас…. Так вот, у оборотней больше шансов найти свою судьбу. У всех по-разному проявляется это чувство «моя». Все отлично, если супруги одной расы. Они чувствуют взаимное влечение и понимают, что предназначены друг для друга. Но если у них разные расы, например, человек и вампир, то один из супругов может не принять чувства другого, испугаться, сбежать. И тот, кто успел принять чувства, сильно пострадает психологически. Твоя половинка будет твоей силой либо твоим разрушением.
- Ты знакома с теми, кому повезло?
- Да. Я знакома с двумя счастливыми парами. У них великолепные дети и в глазах родителей все та же любовь.
- Что-то не слышу радости в голосе, – оборотень не знал, как ее подбодрить, и от этого чувствовал себя неуверенно.
- Это не афишируют, но догадаться можно. Маги одиночки и сближаются только с себе подобными. Мы являемся высшими судьями, и нас могут бояться даже просто из-за того, кем мы являемся. И чтобы повлиять на нас используют наших близких. Хотя это стандартно у всех рас. Но нам надо быть независимыми и опираться только на закон. И в итоге мы остаемся одни.
- Хадер сказал, что ни разу не слышал о девушках-магах.
- Они есть, только занимают низкие посты, – Диана вспомнила о Крисе. Она надеялась на их общее будущее. – Но у меня выше ранг, и я еще могу двигаться вперед. Я была ослеплена экспериментами по молодости и не успела вовремя остановиться.
- Диан, – нежно позвал её оборотень и прикоснулся к её щеке. – Больше ничего не говори. Живи настоящим, как это делаю я. Не задумай далеко вперед.
- А кто-то хотел стать альфой, – девушка поборола печаль и улыбнулась.
- Это только слова…. Может, я встречу свою половинку.
- И еще больше захочешь стать альфой, чтобы оберегать и защищать её.
Диана глубоко вздохнула и встала из-за стола. Рука Френка осталась на весу, еще ощущая мягкость её кожи.
- Я немного посплю, чего и тебе рекомендую. На сегодня у меня ещё запланированы дела.
- Хорошо.
Мужчина встал следом и проводил девушку до двери. Когда она ушла, он продолжал стоять и вдыхать её аромат. Диана младше его, но на её плечах уже такая ответственность.
Раньше он говорил: «Женщины созданы, чтобы дарить наслаждение».
Ему нравилось заниматься любовью, погружаясь в пучину безумной страсти. Френк наслаждался женскими телами, стонами, которые они дарили ему в порыве страсти, упругостью кожи, которую он прикусывал и ласкал языком, вдыхая аромат страсти. Их волосы, мягкие на ощупь и нежные, как шелк, скользили по его телу, еще сильнее пробуждая в нем желание. Силы зверя только обостряли его чувства, и зверь внутри него рычал от этого восхитительного запаха.
И только иногда Френк сознавался себе, что ни одна из женщин не могла дать ему то, что он хотел на самом деле. Его тело и сущность требовало чего-то другого…. Ему было мало того, что он получал в объятьях разных женщин, будь их даже две или три, он хотел большего! И теперь он понял, чего хочет. Наполненность может дать только Избранная, его пара….
Только как теперь не ошибиться, не прозевать свою единственную?

Диана бранила себя, что так и не удосужилась узнать номер телефона Криса. Сейчас она бы мило поговорила с ним по телефону и предложила встретиться завтра. Но ей пришлось идти на работу, чтобы поговорить с ним и наладить отношения перед его отъездом. Ей пришлось воспользоваться магией, чтобы в школе ее никто не заметил, ведь она сегодня якобы болела и занятия ещё не закончились.
Встретить Криса она ожидала в тренажерном зале. У него подошли к концу занятия и раньше они занимались вместе последующие несколько часов. Как можно тише открыв дверь, девушка стала искать учителя и наткнулась на его обнаженную спину. У нее мгновенно пересохло во рту. Впервые она поняла, что значит понятие сексуальная спина. Крис поднимал гантели, на нем были только синие спортивные штаны, и он был очень увлечен своим занятием. А Диана, не отрываясь, смотрела на его напряженную и влажную от пота спину. Хотя Френк был помассивнее Криса. И зачем она вспомнила Френка?
Мысли постепенно возвращались к своей хозяйке. Кажется, она собиралась поговорить с Крисом, а не набрасываться на него прямо тут, хотя эти мысли не раз успели посетить ее. Диана закрыла дверь и прошла несколько шагов. Её шаги эхом разнеслись по залу. Мужчина сразу обернулся.
- Арина? Ты же болеешь.
- Мне утром было плохо. Но сейчас со мной все в порядке.
Крис понимающе улыбнулся и положил гантели, взял полотенце. Диана облизала пересохшие губы. Он был великолепен, к его телу хотелось прикоснуться, поцеловать…. Но большего девушка не хотела. Физически она уже не хотела его так сильно, как это было раньше. Этот неожиданный факт резко отрезвил её мысли.
- Аринаааа, ты что-то хотела? – наконец дозвался до нее учитель.
- Да. Я хотела поговорить о своем поведении.
Крис пожал плечами и сел на скамью. Девушка подошла ближе к нему, но нужные слова не приходили в голову. Неужели Криса ничуть не смутило ее поведение вчера?!... Хотя нет, смутило.
- Ты хорошо себя чувствуешь?
- Д…да, – удивился мужчина такому неожиданному вопросу. – Я вчера мало выпил и все прекрасно помню.
- Точно? Ночью с тобой ничего не произошло? – девушке было интересно, не почувствовал ли Крис смерть «возлюбленной».
- Арин, ты иногда задаешь странные вопросы, – он смирился с ее настойчивым взглядом. – Я спокойно проспал всю ночь.
Такой ответ ее удовлетворил. Диана припомнила, как хотела оправдаться.
- Понимаешь, некоторое время назад я узнала, что коллеги считают нас парой. А мне показалось, что тебе кто-то нравится, и… я решила отдалиться от тебя, ведь вдруг твоя подружка заревнует…. В общем это твоя личная жизнь, и я не хочу создавать тебе проблемы, ведь ты так добр ко мне.
Сейчас как никогда Диана чувствовала разницу возраста между ними. Ведь он старше ее более чем на 5 лет. Он изучающе и немного насмешливо смотрел на нее. Им не хватало только сменить обстановку. Блин, как учитель на экзамене.
- И этим ты объясняешь свое поведение?
Заложив руки за спину, магиня кивнула, смотря немного в сторону.
- Я как будто на экзамене, – пробурчала она, надеясь разрядить обстановку.
- Тогда мне стоит помочь непутевой ученице, которая вот-вот завалит экзамен, – Крис неторопливо встал. – И я даю тебе последний шанс признаться.
- Признаться?! – теперь Диана смотрела на его лицо, дабы не соблазниться на то, что ниже.
- Мы с тобой давно знакомы, и я знаю, когда ты хочешь схитрить, – Крис усмехнулся и скрестил руки на груди. – Ты ведешь себя, как ребенок.
Девушка невольно сглотнула. В нем чувствовалась решительность. Неужели он догадался? Слова сами вырвались из её уст:
- Мы мне очень нравишься!
- И ты думала, я этого не замечу? – теперь Крис не был таким грозным.
Диана почувствовала, как пылают её щеки. Она впервые сама призналась в чувствах.
- И давно ты это заметил?
- Нууу, вначале тебе понравилась только моя внешность, но ты не первая такая. А потом я тебе понравился не только за это. Впрочем, это взаимно.
- Я тебе нравлюсь?! – у Дианы земля стала уходить из-под ног.
- А почему и нет. Даже очень.
Диана хотела что-нибудь сказать. Она не рассчитывала на взаимные чувства сейчас. Притом он скоро должен был уехать и ничего толком сейчас у них не получится. Она только хотела оставить приятные воспоминания. А уж потом…
Но губы Криса находились в опасной близости от её губ. И магиня даже не поняла, кто первый сделал шаг ближе. Его губы были теплыми, сухими и осторожно касались ее губ. Целуя, он нежно ласкал шею и руки Дианы. Девушка попыталась отстраниться, но мужчина обнял ее за талию и притянул к себе, не разрывая поцелуй.
- Я не могу остановиться, - прошептал он в её губы.
- Дверь, - Диана надеялась, что это обстоятельство остановит его.
Мужчина отпустил ее и пошел к двери. Кажется, он решительно намеревался сделать это, и явное тому доказательство выпирало в его штанах.
Диана не знала куда бежать. Она увидела спортивные маты, которые участвовали в ее эротических фантазиях. В тот же миг Крис прижал ее к твоему телу и впился в губы пламенным поцелуем. Он протолкнул свой язык в ее рот и застонал в ее губы, когда она провела своим язычком по его языку.
Подняв девушку на руки, Крис пошел к спортивным матам и медленно опустил драгоценную ношу. Он снял с Дианы жилетку, затем пришел черед кофточки, стянул лифчик и посмотрел на ее оголенную грудь. Затем поднял руку и провел сначала по нижней части одной из грудей, а затем подняться вверх к розовому тугому венчику. От его прикосновения, она изогнулась дугой и зажмурилась. Его прикосновения были нежными, но девушка хотела большего. Мужчина отпустил голову и стал ртом ласкать её соски. Диана задрожала, ощущая, как желание внутри нее закручивается в пружину. Крис положил ее на спину, продолжая сводящие с ума ласки. Ноги девушки обвились вокруг него, и Диана почувствовала вызывающий жар его плоти. Материя штанов превратилась в преграду, от которой хотелось поскорее избавиться. Даже сквозь одежду нельзя было не ощутить его желание. Он начал тереться о ее женскую суть. Диана уже ни о чем не думала, кроме очертаний прижимающегося к ней тела, движении, его невероятного запаха и жара. Она желала кульминации. Крис не отставал от нее и быстро расстегнул ее джинсы. Когда он стаскивал штанины, вслед за материей она чувствовала его пальцы на своих бедрах, коленях...
Быстро освободив её от последней детали одежды, впрочем, как и себя, Крис снова навалился на нее. Она провела ладонью по его спине, наслаждаясь сильным мускулистым телом. Но червячок сомнения продолжал грызть ее изнутри, что её и пугало.
Прижав ладонь к животу девушки, Крис начал шептать слова страсти охрипшим голосом. Она задрожала, когда его ладонь переместилась ниже и полностью накрыла светлый холмик ее волос. Волна жара вмиг захватила ее.
- Я обещаю, что тебе будет очень хорошо. Позволь мне…
- Я хочу тебя, – умоляюще произнесла Диана.
Она раздвинула ноги, позволяя ему б;льшую близость. Его пальцы стали чертить странные узоры по той части ее тела, которая стала очень чувствительной. Волна острого желания пронеслась по ее телу, и она застонала, инстинктивно приподнимая бедра для большего удобства.
- Я хочу тебя, - Крис прижался щекой к её груди.
- Я тоже, - она уже не могла остановиться. Нахлынувшие чувства поработили ее.
Он что-то шептал, прерываясь на поцелуях. Его голос был хриплым от страсти, и это заводило Диану. Затем Крис устроился поудобнее и ворвался в нее. Вскрикнув, она с силой схватила его за волосы. Только погрузившись, он остановился и дал ей возможность привыкнуть. Диана вспомнила, что они не предохраняются, о чем и сообщила мужчине.
- А разве у тебя нет таблеток, которые как раз принимают после? – произнес он и снова поцеловал её. – Я уже не могу остановиться.
Он медленно начал двигаться, постепенно ускоряясь. Диана поднималась навстречу его мощным движениям. Ее ногти впивались в его кожу, еще сильнее разжигая страсть. Ее внутренние стенки сжали его плоть. Он почувствовал приближение своего освобождения...

«Малыш, я люблю тебя».
Слова Криса повторялись в голове мага с тех пор, как она смогла уйти от него. Она не могла понять до конца, почему Крис неожиданно признаться ей. И ее холодное отношение к нему. Ведь в какой-то момент она хотела отказать ему, но он будто воздействовал на нее. Магиня не видела нитей его спонтанной магии. Когда мужчина ненадолго уснул, она просканировала его ауру, но ничего нового не обнаружила. Может, у него была ломка от нехватки вампирской крови? Диана совсем не понимала сложившейся ситуации. Произошедшее с Крисом казалось ей неправильным, и только мужчина в итоге получил довольствие.
«Зато ты пометила свою собственность» - злорадно напомнил внутренний голос.
- Я тебе не собака, чтобы помечать свое. Лучше бы подсказал, что со мной происходит, - пробубнила Диана, не обращая внимания на прохожих.
Но внутренний голос замолчал, позволяя девушке самой разгадать эту загадку. Без дополнительной помощи она не могла справиться. Пусть этим занимается ее наставник, а она проведет побольше времени здесь. Правда, с поимкой главного преступника больше затягивать нельзя, ведь он убил немало людей и Иных.
Войдя в подъезд, девушка отряхнула с себя снег. Последняя неделя - и Диане предстояло провести несколько контрольных. И после этого сразу же поймать преступника, если тот сам не напомнит о себе. И в конце её ждал заслуженный отдых после успешно завершенного дела. Неделю ей точно могут дать.
Воспоминание о школе вновь напомнили магине о Крисе и спортивных матах. Девушка поежилась.
- Несмотря на удовольствие, это было мерзко, – наконец вслух сказала она.
Френк прибывал в хорошем настроении и захотел поприветствовать свою «покровительницу». Но его настроение вмиг изменилось в худшую сторону, как только он увидел её на лестничной площадке и почуял чужой запах. Его тигр встал на дыбы, грозясь искромсать хозяина этого омерзительного запаха.
- Что это такое?! – взревел мужчина.
- Только тебя не хватало, – Диана нашла на кого сбросить всю свою злость.
Френк не успел приблизиться к ней, как горячая волна воздуха врезалась в него, подобно большому кулаку, и отбросила назад. Оборотень только успел встать после неожиданной атаки, как новая волна снова ударила в него, и он оказался в своей квартире, благо он дверь не закрыл. Но как только он очутился в своей прихожей, дверь с грохотом закрылась, обещая не открываться еще долгое время. Френк стал дергать ручку, пытаясь открыть дверь, но магия Дианы оказалась сильнее и крепче, иначе железная дверь промялась бы от ударов оборотня.
- Диана, я не отстану, пока ты мне все не расскажешь, – прокричал он. – Я буду кричать, пока ты не придешь!
- Заткнись, – прошипела девушка и послала новое заклинание на мужчину.
Френк хотел сказать еще, но из его горла не вырвалось и звука. Потратив пару минут на бессмысленные попытки, оборотень закрыл рот и ушел в гостиную. Некстати ему вспомнилась пословица «нем, как рыба».

Диана провела в изолировании недолго. К вечеру позвонил Хадер и попросил спуститься вниз для небольшого разговора. И заодно попросил убрать заклятия с двери и Френка. Девушка смиренно выполнила его пожелания, но демонстративно игнорировала сердитый взгляд молодого оборотня. По его мимике она ясно читала вселенскую злость и насмешку. Он уже не чувствовал чужого запаха на ней и был более спокоен.
- Так о чем ты хотел поговорить, Хадер?
- Диана, может, теперь ты посмотришь воспоминания Френка, чтобы найти его альфу? Ведь теперь у тебя это получится.
Девушка изумленно посмотрела на напарника.
- Нет, я не буду этого делать, – строго сказала она.
- Но почему? У тебя недостаточно сил для этого?
- Я могу это сделать, но не буду. И ты меня не уговоришь.
Оборотень начал краснеть от злобы и взъерошил себе волосы.
- Но тогда как мы найдем альфу? Прошло немало времени и погибло много людей, как и Иных. Или ты ждешь, пока он сам не объявится и убьет еще людей?
- Я поступаю так, как считаю нужным.
Собеседник замолчал. Диана оставалась спокойной, постепенно устанавливая барьерный щит вокруг себя.
- Может, преступник уже у тебя на крючке?
- Я так не считаю. Не думай, что все маги всезнающие.
- У тебя нет точного плана!?
Хадер взбесился и мигом встал с дивана.
- Никогда не думал, что маги могут быть такими. Да ты совсем девчонка! Как тебя допустили к серьезной работе? Для тебя это всего лишь развлечение? Ждешь, когда тебе преподнесут виновника прямо под нос?! Ты идиотка и только утвердила мое мнение о женщинах…. И ты хорошая актриса. Я чуть не доверился тебе.
Мужчина с силой ударил кулаком об стенку и ушел. Диана с трудом выдержала его тираду, не ускоряя свой сердечный ритм, хотя ей очень хотелось высказаться. И начать с того, что Хадер сам посмел связаться с этим преступником. Хорошо, что он никогда не снимал ее амулета и вскоре забыл о его существовании. И Диана смогла определить несколько мест, где он встречался с альфой. Тонкая нить от сердца Хадера обозначала, что он подчинился альфе, но не под абсолютной его властью.
Такая же нить была и у Френка, но почему-то стала становиться все тоньше и даже менять цвет. Причину такого феномена магиня не могла понять.
- Ты все так и оставишь? – решил спросить Френк после долгого молчания. – Чего ты хотела добиться?
Девушка внимательнее присмотрелась к оборотню. Только недавно он сам был взбешен не меньше.
- О чем ты говоришь?
- Я не имею точного представления, как маги должны себя вести. Но мне кажется, что вы хорошо умеете играть словами. Вы говорите правду, но не договариваете, вызывая нужные эмоции у собеседника.
- Не только маги это делают…. Ты так хорошо научился понимать меня?
Френк лишь пожал плечами.
- Опасен ты для меня или нет? – спокойно произнесла Диана.
- Тот же вопрос я хочу задать тебе, – мужчина встал и медленно приблизился к ней. – Хотя мне кажется, что ты для меня самое большое искушение. И тем опасна.
- Ты говоришь о моей сестре.
- Нет, я говорю о тебе.
Диана побоялась развивать эту тему. Взгляд оборотня манил, он как будто предлагал посоревноваться. Но девушка чувствовала, что этот разговор будет не очень приятным для нее. Она не собиралась нарушать границы отношений, которые сама же поставила.
- Я делаю то, что считаю нужным.
После недолгого размышления Френк расслабился и вернулся обратно, откинулся на спинку кресла.
- Наверное, Хадер больше не будет приходить ко мне. Так что тебе предстоит развлекать меня.
- Скоро все должно закончиться. Твой альфа подбирается ко мне все ближе.
- У меня нет альфы! Я не слышу его зова.
- Но у него все еще есть права на тебя. Вот не будет альфы, тогда ты свободен.
- Ты так уверена в своей победе?
- Девушки редко становятся магами, но не считай меня слабой. Убить я его легко могу. Сложность в том, что альфа мне нужен живым.
- Почему ты не хочешь прочесть мою память?
- Ты поймешь. Я испробую это на твоем альфе.
- Настолько страшно?
- И не менее больно, – серьезно ответила Диана и встала с дивана. – Уже позднее время.
Когда она проходила мимо оборотня, он взял ее за руку и притянул к своему креслу.
- Сможешь ли ты мне ответить еще на пару вопросов?
Оборотень не разжимал своей хватки, и девушке пришлось присесть на подлокотник его кресла.
- Неужели у тебя еще есть вопросы? – для проформы произнесла магиня.
- Ты можешь сказать, как оборотни находят свою Подругу Жизни?
- Ну… это были уже взрослые оборотни, и они интуитивно почувствовали запах своей самки, их зверь завыл от восторга. Её запах манит. Её хочется оберегать…. Я не могу сказать точно. Оборотни начинают видеть краски жизни, у них обостряются все чувства. Но ты еще молод, и твоя жизнь еще полна красок.
Диана замолчала. Мужчина ожидал от нее встречного вопроса, но девушка не собиралась интересоваться.
- Тогда следующий вопрос, – Френк потянул её за руку, и магине пришлось нагнуться к нему. – Ты не удовлетворена? Как я понял, твой партнер большой эгоист. Я бы действовал совсем по-другому. Я бы целовал каждый….
- Да как ты смеешь?! – Диана покраснела от злости и стала вырываться.
Она замахнулась на него свободной рукой, но мужчина оказался проворнее, и теперь он крепко держал её за запястья. От его хорошего настроения ничего не осталось.
- Тебе можно разгуливать, а мне, значит, нет?
- Поговори об этом с Хадером! – Диане с трудом удалось освободиться.
- Есть более близкое решение, – оборотень угрожающе встал перед ней.
Диана не хотела отступать и встала напротив него, гордо подняв подбородок.
- Сам себя обеспечивай! – выпалила она и исчезла.
Френку оставалось обнимать воздух.
- Я тебя ненавижу, – проговорил оборотень.
Он уже решился уходить, чтобы как следует развлечься сегодня. Но вспомнил об опасности и рискнул позвонить Хадеру. Тому тоже будет полезно погулять сегодня.

Диана не могла уснуть. Поступки Френка беспокоили ее. И неизвестно было, толи ей волноваться, толи радоваться. Может, он скоро сорвется от нехватки секса, раз уж на нее начал бросаться. И еще эта неожиданная ревность…
Девушке некстати вспомнился комикс, который она недавно читала. О проклятом оборотне и маге, решившем избавить юношу от этого проклятья. Сюжет был интересным, романтическая часть тоже на высоте. Но Диану очень смущало две вещи: маг и оборотень были мужского пола, и по ночам, чтобы усмирить демоническую часть оборотня, маг занимался с ним сексом. Притом сущность оборотня в это время спала и фактически маг занимался Этим с демоном. Да еще в комиксе были нарисованы некоторые из таких ночей. И одну картинку Диана запомнила на долгое время. Во время секса маг сделал сжимающее кольцо на достоинстве партнера, чтобы тот был в его полной власти. Диана тогда подумала, что это неплохой способ для контроля мужчины. Но так и не осмелилась сделать подобное. А когда сегодня Френк возвысился над ней, магу захотелось сделать подобное, если убежать не получится.

На следующий день магиня решила наведаться к соседу снизу. Ночью он ушел из дома вместе с Хадером развлекаться и вернулся утром, когда Диана уже была в школе. Девушка признала, что ей было любопытно встретиться с оборотнем и узнать, что ему наговорил Хадер.
Оборотень не стал выходить ей навстречу, и Диана с помощью своего ключа зашла в его квартиру. Разыскать Фрэнка не составило труда. Телевизор шумел на всю квартиру, а сам оборотень сидел на излюбленном диване и без интереса пялился на экран телевизора. А вот пустые бутылки и банки из-под пива повсюду ей совсем не понравились. И еще немало нетронутых бутылок было на самом диване. Что с ним произошло?!
- Френк, ты пьян?!
Оборотень перевел ленивый взгляд на девушку и отсалютировал ей бутылкой пива в руках.
- Мы с Хадером нагулялись ночью, и я купил дофига пива. Это помогает заглушить чувства и мыслить более трезво.
- Это каламбур, – сказала Диана без тени улыбки. – Тебе что-то наговорил Хадер?
- Немного. Последнее время у меня появилось много вопросов, и они связаны с тобой.
- Со мной?
- Что ты стоишь? Подходи ближе, – усмехнулся оборотень и одним рывком скинул почти все банки с дивана. Но Диана не двинулась. – Ты мне не доверяешь?
- Чем ты занимался всю ночь?!
- Тебе рассказать во всех подробностях? – Френк снова усмехнулся и откинулся назад, забыв про телевизор. – Правда, всех подробностей я не вспомню.
Диана не знала, чего он хочет и чем она может ему помочь. Но она понимала, что ему очень плохо, иначе бы он так не напился, и ему нужна искренность.
- Я так жалко выгляжу в твоих глазах? – оборотень неотрывно смотрел на нее. – Я единственный под твоей опекой?
Девушка надеялась, что первый вопрос риторический и ответила только на второй:
- Да.
- А как же тот, с кем ты спала? Хадер рассказал мне, что ты заимела еще одного мальчика и даже пометила его. И чем же он лучше меня? Тем, что может стать кем угодно из Иных? Он станет магом, и вы станете парой, как только ты вернешься домой. Ты на это рассчитываешь? Ты настолько расчетлива? …Тогда какое я имею место в твоем плане?
- Что ты хочешь услышать? – Диана решилась подойти к нему, незаметно устанавливая защиту.
- А ты знаешь историю, когда маг находил свою Единственную?
Такой поворот еще больше удивил ее.
- Нет. У нас есть понятие совместимости. В старые времена, когда правили Иные, маги имели помощников, учеников. Романтическую часть истории я не вспомню, но маг, когда переспал со своей ученицей, обнаружил, что его магические резервы полностью восстановились, как и у ученицы. Это был первый и единственный случай, записанный в истории и дошедший до нас.
- Почему?
- Возлюбленные, по сути, являлись энергетическим «зарядным устройством» друг для друга. Но никто не мог сказать, почему это происходит с научной точки зрения. И этот феномен стали называть совместимостью на духовном уровне. Появились завистники, враги. На эту пару стали охотиться те, кто хотел этот феномен изучить. Сначала от опытов умерла девушка. Через несколько лет убили и мага, так как он стал подчиняться злым силам, чтобы вернуть возлюбленную. После этого неизвестно, находили ли другие маги свою совместимую пару. Может, и находили, но это сокрыто от истории.
- Значит, маги трахаются, с кем попало? – Френк допил бутылку и бросил на пол.
- Не с кем попало. Сон как всегда помогает. Еще были изобретены накопители магической энергии. Они тоже неплохо пополняли резервы. Узнать, как много энергии получит маг от партнера невозможно. Только опытным путем.
- И тот твой дружок… он много тебе дал?
Диана ненадолго задумалась.
- Нет. Но я и так могу получить достаточно энергии из своих амулетов.
- И скольких ты перепробовала?
Диана постаралась не заводиться.
- Уж поменьше твоего.
Оборотень улыбнулся и обратил свой взор на потолок.
- Знаешь, я иногда жалею, что встретил тебя. С твоим появлением вся моя жизнь резко изменилась.
- Скоро все закончится, и мы больше не встретимся.
- Не знаю, хочу ли я этого, – прошептал мужчина и печально посмотрел на собеседницу. – Ты как будто убиваешь меня изнутри.
Диана не на шутку испугалась его словам. Все-таки она была больше боевым магом и под действием эмоций могла с ним что-то сделать. Но вчера он выглядел нормально.
- Френк, тебе давно так плохо из-за меня?
- С тех пор, как встретил тебя.
- Может, я смогу помочь тебе?
- Я хочу сам попытаться разобраться.
Френк взялся за неоткрытую банку, но передумал и осмотрелся вокруг. Сегодня на него достаточно. Он попытался встать, но вестибулярный аппарат отказал в действии, и оборотень неудачно упал обратно, смяв банки, на которые сел. Диана быстро подбежала к нему и приложила руку к его лбу.
- Ты так сладко пахнешь, – промурлыкал Френк и потерся о ее руку. – Останься со мной ещё немного.
- Хорошо, – она присела на край дивана, не запачканный пивом.
- Так хочется спать, – произнес он, и тело среагировало быстрее разума, завалившись на бок. – Убери, пожалуйста, банки, меня уже тошнит от этого запаха.
Оборотень увидел, как пустые банки стали сплющиваться сами по себе и складываться в пакет вместе с бутылками, которые тоже валялись на полу. А нетронутые банки улетали на кухню и, наверное, укладывались в холодильник. Комната стала заполняться запахом корицы, которую так любил Френк.
Когда все закончилась буквально через несколько минут и пакеты куда-то исчезли, оборотень с улыбкой посмотрел на мага и пододвинулся ближе.
- Ты управляешь воздухом? А летать умеешь?
- Спи, – сказала она и прикрыла его глаза своей ладонью.
Френк сразу заснул. А вот Диана попыталась понять, чем могла ему навредить.

Френк лениво уходил из мира грез и сразу почувствовал запах Дианы вокруг. Несмотря на большое количество выпитого, у него лишь слегка болела голова, и сохранились обрывочные воспоминания. Ох, наверное, он выглядит ужасно, и запах перегара не прибавлял оптимизма.
Оборотень открыл один глаз, затем сразу другой. Диана все еще находилась в его квартире, хотя прошло немало времени. Она стояла в проеме двери и с кем-то сообщалась по телефону. Френк навострил уши.
- Ты нашла настоящий клад! – прозвучал довольный мужской голос в трубке. – И хочешь в итоге присвоить этот экземпляр себе в мужья? Не рано ли тебе задумываться об этом?
- Значит, он может стать магом?
- Да. Я начал его готовить…Он красавчик.
- Все подробности будешь говорить потом. В последние дни я сомневаюсь в своем решении. Крис резко стал мне противен. Может быть, что-то измениться, когда мы вновь встретимся.
- Мне хочется быстрее встретиться с тобой. Будешь рассказывать мне каждый день своей командировки.
Тихий смех девушки ласкал слух оборотня. Его настроение улучшалось от услышанного.
- Тогда мне уже сейчас пора начать писать отчет. До скорого.
- Я буду ждать.
Магиня убрала телефон и встретилась взглядом с Френком. Удивительно, что после пьянки он выглядел очень неплохо. Его футболка задралась, открывая для женского взора прекрасный торс.
- Хорошо выспался? – спросила она, подходя ближе.
- Отлично. Спасибо, что помогла с похмельем.
- Это легко, – она присела на край тумбочки. – Воспоминания позже вернуться.
Френк поднялся и заметил, как чисто все вокруг.
- Ты убиралась?
- Да. А то ты совсем запустил квартиру.
«Это жалость или то-то другое?» – подумал мужчина, пытаясь вспомнить, что наговорил по пьяни. – Э… спасибо.
- У меня есть предложение вместе прогуляться. Тебе это поможет освежить голову.
Френк не мог поверить своим ушам.
- Ты никогда раньше сама не предлагала. В чем подвох?
- Ладно. Мне интересно проверить, чему тебя научил Хадер. Ты будешь полагаться на свое обоняние, и отвечать на мои вопросы о прохожих.
- Тогда это не прогулка, а экзамен.
- Всё равно заставлю пройти этот тест. Никуда не денешься.
- Я сейчас соберусь.
На лице оборотня была непритворная радость. Диана снова стала рассуждать, что могла сделать с ним. Мысль о том, что он влюбился в нее, магиня отгоняла куда подальше.
- Жду на улице, – произнесла Диана и поскорее ушла к себе домой.

Несмотря на темное время суток и определенную опасность, таящуюся в темноте, девушка чувствовала себя под защитой. И эта защита исходила от Френка. Он излучал уверенность и собранность, обращая внимание на все, что попадало в его поле зрения. Залюбовавшись на его профиль, Диана неосознанно протянула руку, чтобы дотронуться до него. Но вовремя остановилась. Если он в нее влюблен, то надо держать расстояние.
Оборотень шел на небольшом расстоянии от нее, как будто чувствовал её напряжение. И вел себя вполне нормально, отвечая на все вопросы Дианы. Хотя экзамен проходил только для Френка, девушка чувствовала, что для нее эта прогулка тоже стала испытанием. Она разозлилась, заметив, как за Френком проследили несколько пар женских глаз, когда он прошел мимо толпы. Девушки наблюдали за его свободной походкой весь путь, пока он не скрылся за поворотом. Магиня допускала, что его внешность привлекала внимание многих девушек. А обычные джинсы делали невообразимое с его задней частью. Френк не выглядел как ловелас, а именно мачо, самец. И Диане очень нравился именно такой тип мужчин. И не ей одной.
В скором времени ей уже порядком надоела эта прогулка. Она уже собиралась сказать оборотню, что экзамен окончен. Но мужчина неожиданно сам подошел к ней, взял за руку и повел к ближайшему магазину.
- Что ты делаешь? – спросила она, стараясь освободить свою руку от его цепких лап.
- За тобой следят, – коротко сообщил Френк и повел её вглубь магазина.
Девушка удивилась. Неужели ещё кто-то начал за ней следить, и она не заметила? Но быстро успокоилась.
- Не беспокойся, сейчас же за мной не следят.
- Нет, – спустя пару секунд сказал оборотень.
- За мной уже давно следят. Только наблюдают. Ничего более.
- Но как...?
- Сначала успокойся, расслабься, – но мужчина и не думал послушаться её, и Диана выбрала другую тактику. – Ты что, только сейчас почувствовал, что за нами следят?
- Нет, конечно, – возмутился Френк. – Они стали наблюдать ближе.
- И сразу зашумел, как только понял это, – подытожила Диана и взяла пачку печенья с ближайшего прилавка. – Возвращаемся домой. Ты хорошо справился с экзаменом.
Она улыбнулась и пошла к кассе. Френк опомнился и поспешил за ней. Зачем Диана терпит эту слежку? Почему ничего не предпринимает? И в отличие от Дианы, мужчина не мог успокоиться от потенциальной опасности.
До дома они дошли намного быстрее. И только зайдя в подъезд, оборотень смог успокоиться. Диана всю дорогу молчала, лишь коротко ответив на его вопрос, что она не чувствует опасности. Такая замкнутая Диана ему совершенно не нравилась.
- Френк, прости, что случайно навредила тебе.
Мужчина запнулся и чуть не упал с лестницы, услышав это от Дианы. О чем она говорит?! Да еще так искренне.
- Я постараюсь тебе помочь, когда мы приедем в столицу, – договорила магиня и поспешила к себе.
А Френк остался стоять на месте, пытаясь осмыслить услышанное. К нему начали возвращаться воспоминания, и он вспомнил, что говорил Диане. Вскоре сказанное ею стало ему понятно, но вопросов появилось больше. Почему она не спрашивает? Почему все держит в себе...? Может, у него по правде болезнь, и его доводы ошибочны?

Последние дни в школе выдались для Дианы суматошными. Надо было заполнить все документы перед своим уходом. И ученики просили повысить оценки за четверть. К некоторым учителям Диана успела привыкнуть и подружиться с ними. И ей было тяжело врать им, обещая позвонить, когда устроится на новую работу.
Заглянув в отдел, чтобы встретится с Кристианом, магиня узнала приятную новость. Хадер с помощниками смог поймать несколько оборотней и сейчас допрашивал их. Удосужиться сообщить об этом Диане он как бы забыл. Но девушка понимала, что он ещё злится на нее, и нагло пришла в камеру допроса. Диана внимательно посмотрела на всех, поздоровалась с каждым и ушла. Хадеру она так ничего и не сказала, чтобы тот понервничал. Через пару часов она узнала, что «улов» Хадера смог сбежать не без помощи всесильного альфы. Но это не испортило настроение Дианы. Она все ближе подходила к главному виновнику и собиралась встретиться с ним в ближайшие дни.
Оказавшись дома, девушка стала не спеша собирать вещи, которые ей уже не понадобятся. Пора было готовиться к отъезду. Некоторые вещи хранили память о каком-либо событии. Диане захотелось сжечь одежду, которая была на ней во время последней встречи с Крисом. Как ни прискорбно, но этот мужчина стал интересовать ее только с исследовательской точки зрения. Как бы она ни старалась, но Френк то и дело появлялся в ее мыслях. Прошедшие дни она успешно игнорировала его и ни разу не встретилась. Впрочем, сам оборотень пропадал на полдня в спортзале. По мнению Дианы все подходило к логическому концу.
Магиня попыталась прощупать свое будущее, но у нее снова ничего не получилось. Видимо, ей еще предстояло решить что-то важное. И, наверное, это должно произойти в ближайшие дни. Даже стало интересно, что может перевернуть её жизнь?
Чтобы отвлечься, девушка решила принять душ. Но вода почему-то стала наполнять ванну вместо того, чтобы уходить через слив. Девушка поразилась, что впервые у нее засорилась труба. Магию не хотелось использовать во избежание неудачи и возникновения ещё большей аварии; пригласить сантехника нельзя было из-за защиты на двери. Так что Диана быстро купила нужное средство в магазине и, сделав использовав её по инструкции, стала ждать результата.
Но, видимо, реклама, где труба прочищается мгновенно, была очень преувеличена. Терпения у девушки надолго не хватило, а принять душ хотелось еще больше. Недолго думая, магиня взяла нужные принадлежности и пошла в квартиру Френка, все равно его не было дома. Ванная комната у Френка ей даже больше нравилась, чем своя. Бывшие хозяева этой квартиры не поскупились на большую керамическую ванную и подвесной душ с множеством регулировок. Скромность вместе с совестью остались за дверью.

Сегодня спарринг с Хадером сильно измотал Френка. Добираясь до своего дома, оборотень хотел только одного – завалиться спать, и пусть все заживает во сне. Но приближаясь к своей квартире, его начали охватывать совсем другие мысли. Возбуждающий запах Дианы и шум воды, исходящий из его квартиры, направляли Френка на определенные мысли, со скоростью снимая усталость.

Как только Диана намылила волосы, занавес душа скользнул в сторону, и Френк шагнул к ней совершенно обнаженным. Мужская рука скользнула по её груди, вызвав дрожь во всем теле. Девушка испуганно рванула в сторону, случайно задев шланг душа. Насадка повернулась и теперь вода залила ее лицо. Девушка судорожно пыталась убрать волосы с лица, ожидая атаки в любое мгновение. Но оборотень просто рассматривал ее. Девушка почти чувствовала запах вожделения на нем. Она внимательно посмотрела на его лицо. А его взгляд блуждал по ее телу, как будто касался его. Капельки воды на его ресницах очаровывали ее, и она перевела взгляд на его губы. И непроизвольно сглотнула, облизав нижнюю губу. Френк провел ладонью по ее лицу, и девушка закрыла глаза, не сопротивляясь возникшим приятным чувствам. Мужчина опустил взгляд на её грудь, и выражение его лица изменилось. Придерживая девушку за талию одной рукой, другой он нежно провел по ее телу снизу-вверх, и, достигнув груди, обхватил мягкое полушарие. В глаза сразу бросился контраст между смуглостью его длинных пальцев и светлой кожей девушки. Тихое «ах» от Дианы подстегнуло желание оборотня. Её сердце билось как сумасшедшее. Он держался из последних сил.
- Ты так сексуальна, – прошептал Френк, чувственно растягивая слова.
Диана вздрогнула и нерешительно заглянула ему в глаза. Увидев полыхающее в них пламя, она еле слышно застонала и расслабилась, уже не думая вырываться из его рук. Она глубоко вздохнула, и рука оборотня сильнее сжала ее грудь. Большего поощрения ему и не понадобилось. Он стал сгладить и сжимать ее грудь, не отрывая взгляда от ее глаз, наблюдая, как растерянность в ее глазах сменяется сладкой истомой. После очередного стона он опустил голову и страстными поцелуями стал покрывать ее лицо. Затем опустился ниже и стал играть губами с ее сосками. Его действия возбуждали ту её безрассудную часть, которую она старалась скрыть ото всех. Какое-то первобытное чувственное наслаждение пронзило все ее существо, и она застонала, вцепившись в его сырые волосы. Но в голове у нее еще застучала мысль, что надо немедленно оттолкнуть его.
Френк на секунду приподнял голову, как будто почувствовал её намерение. И Диана смогла вздохнуть. Но Френк не собирался останавливаться и обхватил губами розовый бутон ее соска. Тело Дианы снова напряглось и выгнулось дугой. Доводы разума сгинули, и девушка сильнее притянула его голову к себе, забыв обо всем.
Внезапно Френк перестал быть нежным. Он приподнялся и смял ее рот горячим диким поцелуем. Их языки переплетались в диком танце. И отстранился, только когда девушке уже нечем было дышать. Тяжело дыша, она смотрела на него широко раскрытыми глазами. Его твердая толщина упиралась ей в живот. Несмотря на то, какой нервной он ее делал, вожделение заполнило ее до головокружительной отметки.
Развернув Диану спиной к себе, он начал поглаживать ее упругие ягодицы, очерчивая руками плавные изгибы женского тела. Ноги девушки становились ватными. И чтобы не упасть, она ухватилась за полочку над ней. Её чувствительные от прикосновений Френка соски потерлись о шершавую кафельную плитку, и она закусила губу, чтобы не застонать.
- Ты намного лучше фантазии, – прошептал он, проведя ладонью по ее животу к местечку между ног.
Диана чувствовала, как его пальцы скользнули между ее складочками, потирая так, как ей нравилось. Она застонала и чуть не упала, но рука Френка удержала ее.
- Ты такая мягкая и тугая, – снова услышала девушка его эротический шепот. – Я хочу войти в тебя.
Его рука чуть сместилась, и два пальца скользнули в нее. Диана выгнулась от пронзившего ее удовольствия и, когда его пальцы начали свое чувственное движение, ощутила приближение оргазма. Она услышала собственный напряженный всхлип, по которому Френк легко определил, что она близка к разрядке.
- Не так быстро, – выдохнул Френк, вынимая пальцы из ее тела и нагибая девушку. – Положи руки на край ванны.
Диана вцепилась в дальний край ванны. Одной рукой он крепко удерживал ее за волосы, обернутые вокруг его запястья. Запутавшись в локонах, он оттянул ее голову назад. Другая рука Френка играла с ее клитором.
- Я не могу, – простонала девушка. Ее бедра дернулись, приподнимаясь в поисках облегчения. – Френк, пожалуйста.
- Я здесь, – ответил оборотень, прижимаясь к Диане, располагаясь между ее ног, раздвигая их.
Она почувствовала, как его твердая длина потерлась о ее попку, а потом он стал медленно погружаться в ее лоно. Девушка инстинктивно выгнулась ему навстречу, помогая проникновению, вбирая его в себя полностью, до самого конца. Френк начал двигаться и уже третий сильный толчок заставил ее содрогнуться, закричав от удовольствия. Секундами позже Френк тоже достиг кульминации, и пока его сотрясала дрожь наслаждения, оставался внутри нее.
Диана закрыла глаза, восстанавливая дыхание. Это было так восхитительно, что даже боль показалась ей сладкой. Такого еще никогда с ней не было. Чувство абсолютной наполненности…. Она прогонит, накажет Френка! Но не сейчас.
Сзади раздался звериный рык, и Френк резко вышел из нее. Потрясенная, Диана обернулась и поняла, что зверь вырывается на свободу. Мужчина прижал ее к себе, его рот решительно завладел ее ртом, обжигая животной страстью. Запаниковав, девушка попыталась вновь бороться с ним, но оборотень только еще крепче прижался к ней. Он глубоко вдохнул в себя ее дыхание, как будто хотел забрать ее жизненную силу. Диана моргнула. Она не могла дышать! Звук отчаяния потек из ее рта в его. И Френк вдохнул в ее рот, возвращая назад ее дыхание, обнимая ее до боли. Девушка с жадностью вдыхала, крепко прильнув к его настойчивым губам. От ее действий он замурлыкал. Френк на глазах терял контроль. Он буквально сгорал от страсти, она обжигала и сводила его с ума. У него закипала кровь при одном только взгляде на нее. Он хотел эту женщину так, как никого до этого не хотел. Чтобы она вся принадлежала только ему. Френк обхватил руками ее тело, приподнимая над собой, и прижал ее спиной к стене. Диана инстинктивно обернула ноги вокруг его талии, цепляясь за его плечи. Жар его тела снова вышибал все разумные мысли из ее головы. В ее глазах горел ответный огонь страсти. Притянув к себе её голову, оборотень поцеловал её, ритмично двигая языком и одновременно вонзаясь в ее жаркую глубину, как одержимый. Ее мысли и разум окончательно отключились. Остались только бешеные быстрые толчки внутри неё и удовольствие, возрастающее в её теле. С каждым толчком казалось, еще чуть-чуть, и она взорвется, но что-то останавливало её почти на грани, и когда силы её были уже на исходе, оборотень ворвался в нее мощным ударом. Диана выкрикнула его имя, когда сильный оргазм накрыл ее тело, пронизывая сердце и душу. Но Френк не последовал за ней, прикусив губу до крови. И только когда Диана поникла в его руках, он вышел из нее и выплеснул струю ей на бедро. Заметив синяки на ее бедрах, Френк возненавидел себя. Он не хотел, чтобы все произошло так стремительно. Он хотел постепенно привязать ее к себе. Но раз уж дело сделано, зверь внутри него жаждал продолжения…

Френк зашевелился, выходя из дремоты. Он держал Диану в своих руках, аппетитные формы её округлой попки прижимались к нему спереди, их ноги переплелись между собой. Будь он слезливым мужчиной, то мог бы заплакать от столь простого удовольствия. Она приняла его. Даже не пыталась сбежать и осталась с ним. Френк отблагодарил ее нежными занятиями любовью, когда они вышли из ванной комнаты, делая это медленнее и нежнее, чем когда-либо овладевал женщиной. Каким бы способом он это ни делал, она отвечала ему и была достойной парой. Его догадка оказалась права, Диана обладала собственной необузданностью, распутностью, несмотря на внешнюю строгость и скованность. Она считала себя одиночкой, но ночью была благодарной, позволяя ему руководить.
Мужчина крепче прижал Диану к себе, по-хозяйски закинув на нее ногу и вдыхая ее аромат, смешанный с его собственным. Но чувство идиллии продлилось недолго. Девушка зашевелилась и стала пытаться встать. Оборотень с большой неохотой разжал объятия и отстранился, давая ей больше свободного пространства. Диана открыла глаза и совсем не сонно посмотрела на него. Френк не на шутку испугался ее грозному взгляду, мгновенно вспомнив, что она маг. Он перестал дышать, ожидая самой страшной кары. Спустя несколько секунд (а может и часов для Френка), девушка решила заговорить:
- Я так и не решила, что с тобой делать, – она отодвинулась к краю кровати, прихватив с собой одеяло. Нежный румянец заливал ее лицо. «Назвать Это изнасилованием язык не поворачивается. И принуждения не было, только чуть-чуть…. Даже разозлиться не на что. А говорить что-то надо. Магическая энергия зашкаливает, но вот физически я истощена». – Зачем терпел? Не мог раньше по бабам прогуляться?
- Я причинил тебе боль?
Диана покраснела еще больше и подтянула одеяло до подбородка. Да за такое ему медаль надо как самому лучшему, нежному, …
- Нет…. Я удивлена, что вообще выдержала, – она посмотрела ему прямо в глаза. – Почему именно я?! Или ты не можешь девушку на ночь снять из морально-этических правил?
Френк лег на спину, заложил одну руку за голову и тяжело вздохнул. В отличие от Дианы он и не думал стыдиться своей наготы.
- Для меня ты Единственная, моя Подруга Жизни, – тихо ответил он.
Во время недолгого молчания на магиню обрушился целый шквал эмоций. Пытаясь хоть как-то собраться мыслями, Диана, не подумав, отодвинулась еще немного и упала на пол, вскрикнув от испуга. Френк в момент оказался рядом и протянул ей руку, чтобы помочь встать. Девушка ошарашено посмотрела на него и отодвинулась. Оборотня сильно задели ее действия, и он послушно отошел, прикрывшись полотенцем, которое лежало на полу. Диана сердито смотрела на него, обернув вокруг себя одеяло, и села на край кровати. Френк возненавидел себя, что решил признаться. Отодвинув стул подальше от девушки, он занял свое место.
- Да с чего ты решил?! – начала Диана.
Мужчина еще раз вздохнул.
- Сейчас я уже не могу точно сказать. Может, это началось из-за того, что ты была рядом. Я захотел узнать тебя поближе, подружиться. Признаюсь, что раньше я надеялся понравиться тебе, чтобы потом ты познакомила меня со своей сестрой. Но дальше я понял, что меня интересуешь именно ты. Ты как будто зачаровала меня. Я хотел лучше узнать тебя, больше времени проводить с тобой, прикасаться. Я ловил каждый твой жест, все твои эмоции. Твой аромат пленил меня. Все мои мысли были только о тебе, даже мой зверь тянулся к тебе. Я уже начал считать, что болен чем-то. Но потом ты рассказала о Подруге Жизни, и я стал думать в этом направлении. Мое внимание было направлено только на тебя. Я сильно беспокоился, когда ты была далеко от меня. Я сам хотел защищать тебя, и Хадер охотно учил меня навыками для боя…. А потом ты неожиданно пропадаешь, и я впервые за долгое время стал молиться, чтобы с тобой все было хорошо. Я чувствовал себя отвратительно в своем бессилии…. И ты оказываешься магом. В тебе что-то изменилось, и мой зверь стал вести себя более агрессивно. Он хотел сделать тебя своей. Я хотел тебе признаться, но ты ведь рассказала, что имеется риск отказа. Я не чувствовал, что ты ко мне испытываешь хотя бы часть того, что я испытываю к тебе…. И я промолчал. Я пытался закрыться, но было уже поздно. Я полностью увяз в тебе. Я хотел только тебя. Твои случайные слова не раз сильно действовали на меня. Я безумно ревновал тебя к Хадеру, хотя на это не было никаких оснований. Мой зверь чуть не вырвался наружу, когда я учуял чужой запах на тебе. Такую жгучую ревность я никогда не испытывал. Но своими чувствами я боялся спугнуть тебя…. Я сам их боялся. Хотел прикоснуться к твоей коже, твой запах… – Френк глубоко вздохнул и смущенно прокашлялся, поерзал на стуле. Диана слушала его с открытым ртом. Такого красноречия она от него не ожидала. – Я собирался стать ближе к тебе и со временем мы могли бы начать встречаться. Я бы обязательно признался тебе!...потом. Но вчера я слишком устал и когда учуял твой запах… разумные доводы просто отключились, и тигр взял верх.
Спустя минуту Диана закрыла рот.
- Я не верю. Ты не мог так долго сдерживать зверя…. Я не могла не заметить.
- Я сам боялся своих чувств. Я хотел сам разобраться. Мне абсолютно все в тебе нравится. И вероятность того, что ты меня покинешь, разрывает мое сердце на части.
- Что ж ты раньше не сказал? Мы могли бы попробовать изменить….
- Диана, это не болезнь. Она не лечится. Я принял это чувство, и этого тебе не изменить, – он посмотрел в ее перепуганное лицо и ласково улыбнулся.
- Но этого не может быть! – продолжала возмущаться маг.
- Может. Ты же рассказывала мне одну историю.
- Там они оба были магами.
- Разве ты сейчас не переполнена энергией? – насмешливо спросил Френк. – Я чую твою магию, и её много вокруг тебя.
- Да ты… – Диана хотела запустить в него подушку, но побоялась, что вместе с подушкой в него полетит и какое-нибудь заклятье. – Мои резервы пополняются после хорошего секса с любым. Это ничего не значит.
В глазах Френка на миг отразилась злоба.
- Ты можешь быть беременна.
Девушка сразу побледнела и рефлекторно положила руки на живот. В ситуации с Крисом она наколдовала несколько презервативов под матрасами. Но в эту ночь она не думала. Она совершенно об этом забыла! И когда в первый раз они…он был в ней…. Она совсем не хочет семью сейчас!
Пока девушка думала о своем плачевном состоянии, Френк рискнул подойти ближе и сесть рядом. Он сам подумал о ребенке только сейчас. И уже принял решение, если она решится оставить ребенка, то он будет стараться завоевать ее, чтобы она была только его и забыла всех, кто был в ее прошлом.
- Успокойся, малыш, – произнес он, проглаживая ее по голове. Диана не реагировала. На ее глазах стали наворачиваться слезы. Оборотень не на шутку перепугался и обнял ее, стал ласково гладить, убирая мешающееся одеяло.
- Да что ты говоришь?!! – возмутилась Диана, утирая слезы. Но не стала вырываться из объятий. – Я ужасна.
- Милая, ну успокойся, – Френк начал целовать ее.
Он ничего не мог с собой поделать, ему хотелось обнимать ее, целовать эти заплаканные глаза. Его зверь хотел вырваться наружу. Пусть Диана потом снова возненавидит его, но он ее снова хотел.

Пока Френк готовил шикарный обед (по его словам), Диана смогла побыть одна и разобраться в ситуации.
Что с ней происходит?! Она не хотела верить словам оборотня, но он говорил правду. Она его Единственная? Да как такое может быть?! Френк даже не успел полностью вкусить свою новую жизнь, а уже нашел Подругу Жизни. Да где справедливость?
Ей надо было успокоиться, разобраться в себе. В теории она тоже должна что-то чувствовать к нему. Ну да, вначале она восхищалась его фигурой. Потом ей приятно было разговаривать с ним, рассказывать об Иных. Он был потенциальным альфой, самцом и Диану притягивало это. Он мог себя защитить и, может, даже стать альфой и прекрасным руководителем. Но чтобы их судьбы ТАК переплелись?!!
Разум твердил магине «нет», но тело предательски хотело быть рядом. Боже, такого секса у нее никогда не было. И запас магической энергии был на пределе. И только из-за этого стоит сказать Френку «да»?...
Несмотря на все доводы разума, Диана все-таки решилась попробовать встречаться с Френком. Он все равно под небольшим ее контролем из-за амулета. Когда они вернутся в столицу, тогда она решит окончательно, ведь ей не обязательно соглашаться на «вечное счастье» с предполагаемым будущим мужем…. Но ей не хотелось неожиданно резко уйти из его жизни. Может, они еще найдут выход. И все не так плохо, как ей кажется.

Диана уже давно не испытывала такой заботы к своей персоне. Когда она сообщила о своем решении, Френк был безумно счастлив и чуть не раздавил девушку в своих объятиях. Его радость оказалась заразительной. Затем он лично надел на нее халат, причесал и отнес на кухню.
Нормально поесть Диане так и не удалось. Френк посадил ее себе на колени и, пока она ела, гладил ее тело, просунув руку под халат, и шептал на ухо, что он делал с ней в мечтах бессонными ночами. Фантазия девушки услужливо вырисовывала эротические картины. Магиня с трудом смогла доесть салат. Ее тело уже предательски дрожало, и оборотень воспользовался случаем осуществить некоторые свои фантазии.
Потом он рассказывал о себе, своем детстве, избегая воспоминаний о своих прошлых похождениях. Диана внимательно его слушала, но сама не решилась еще поделиться своим прошлым, рассказывая только связанное с работой. Лишнюю магическую энергию она сбрасывала в подвеску Френка.
К вечеру Диана смогла лучше поесть, и когда она закончила, мужчина стал тихо красться к ней.
- Френк, ты не устал? – усмехнулась она, хотя и сама уже не чувствовала усталости.
- Я не хочу тебя отпускать.
Диана не успела заметить, как он подхватил ее на руки и понес в спальню. Соблазнительная улыбка девушки являлась для него самой большой наградой. Хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался.
- Милая, а ты можешь сделать так, чтобы этот день никогда не кончался?
Диана засмеялась. Необъяснимое чувство радости переполняло ее.
- Зачем тебе, ведь я всегда буду рядом.
Слова слетели с ее губ прежде, чем Диана подумала. Она не могла поверить, что влюбилась в Френка всего за один день.
Оборотень заметил ее растерянность и поцеловал в нос.
- Я подожду, пока ты уверенно скажешь, что любишь меня.
Диана закрыла рот, чтобы не сказать что-нибудь обидное, и прижалась к нему сильнее. Разум напомнил об опасности, от которой надо быстрее избавиться. Но девушка отложила все до понедельника, ведь в выходные надо отдыхать.
На следующий день она уговорила Френка уйти в спортзал. Оборотень всячески отказывался и не хотел расставаться с ней ни на секунду. Но после клятвенного заверения Дианы, что она останется у него дома, он согласился оставить ее ненадолго.
Оставшись, наконец, одна, магиня попыталась разобраться в себе и понять, что в ней изменилось. В теории от такого большого количества энергии внутри нее должен был произойти дисбаланс, и онемение конечностей было обеспечено. Но с ней все было в порядке, все чувства были уравновешены, и энергия свободно крутилась вокруг, и в любую минуту готова была подчиниться хозяйке. Понимание этого было ново для Дианы. Неужели Френк каким-то образом сотворил это с ней. Он стал безграничным источником ее силы и создавал для нее гармонию. И удивительно то, что забота Френка ее не душила, как это было с ЛиКаном. Но Диана по-прежнему не решалась признать себя Единственной. Френк отдает ей всего себя, готов жертвовать ради нее. Но что она дает Френку, сможет ли она быть с ним, идти рядом всегда и идти рука об руку? И не обрекает ли она его стать отверженным обществом и в частности оборотнями, если он останется с ней?... Не верится, что она уже начала заботиться о нем и беспокоиться о его будущем.
Все происходило слишком быстро, и неожиданное счастье пугало Диану. В такую невероятную удачу она не могла поверить так сразу.
Почувствовав приближение Френка, она прошла в прихожую, чтобы поприветствовать его. Но для оборотня тоже не было секретом, где находится его суженая. И, закрыв дверь, Диана мгновенно оказалась зажатой между дверью и Френком. Мужчина не медлил и стал беспорядочно покрывать поцелуями ее лицо. Она прижалась к нему, и оборотень начал быстро срывать с себя одежду. Затем он со стоном снова прижался к ее губам в жадном поцелуе. Его руки ласкали ее тело, и ее желание нарастало с каждым поцелуем.
- Пока я окончательно не забылся, ответь, что ты делала у меня в ванной? – спросил он, немного отстраняясь от нее.
Диана не спешила убирать руки с шеи оборотня и сама приблизилась к нему. Оказывается, она очень успела по нему соскучиться.
- Когда? А! Так у меня трубы засорились, и я пришла к тебе.
- И ты до сих пор не была дома?
Диана не понимала, к чему эти вопросы.
- Нет. Хотя хотела отпроситься у тебя ненадолго.
Френк был несказанно счастлив, что она не нарушила обещание и послушалась его.
- Позже. Сейчас я тебя никуда не отпущу.
Поцеловав ее милый носик, Френк подхватил свою драгоценную ношу на руки и понес в спальню.
Ближе к вечеру девушка чувствовала себя самой счастливой на свете. Казалось, что теперь в ее жизни наступил черед длинной белой полосы. Как будто прошлое больше не имело значения, но и будущее до сих пор было не ясно. Она продолжала бояться признаться Френку в любви, но оборотень об этом не заикался. С каждым часом Диана все больше утверждалась в мысли, что он единственный, кто прекрасно понимает её и не давит. Не удивительно, что раньше он боялся новых чувств. Сейчас она не меньше него опасается сделать решающий шаг. Ведь он многого о ней не знает.

Завтра уже понедельник и магиня втайне от возлюбленного строила план, как встретиться с альфой и быстро с ним разобраться. От размышлений ее отвлек телефонный звонок коллеги из школы. На завтра они планировали устроить маленький банкет в школе в честь проводов Дианы и празднования дня рождения Лары. Так что Диана была обязана присутствовать завтра вечером в школе. Девушку немало удивило такое приглашение, и она обещала прийти в компании своего мужчины. Ей хотелось ещё раз почувствовать себя простым человеком.
Френк прекрасно слышал разговор. И когда магиня положила трубку телефона, он тихо подкрался сзади, обнял за талию и поцеловал в висок.
- Ты не хочешь, чтобы я скучал в одиночестве?
- Просто хочу показать свое место работы, хоть и бывшее. Там я чувствовала себя простым человеком. Хотелось, чтобы и ты там побывал.
- Когда дело дойдет до твоих родителей? – легко спросил Френк и почувствовал, как девушка на миг напряглась.
- Когда будем в столице, – она поцеловала его в щеку, покрытую мелкой щетиной.
- С нетерпением жду этого дня, – он уткнулся носом в ее затылок. – Может, Хадер сам поймает альфу, а ты только казнишь?
- Милый, благодаря тебе я чувствую себя непобедимой. При встрече я сразу же усыплю альфу, и мне ничего не будет угрожать.
- Точно?
- Я сама хочу побыстрее с этим разобраться.
- Это не ответ, – насторожился Френк.
Инстинкты заставляли его защищать свою женщину от всего, что может ей угрожать. Ему не хотелось даже близко подпускать свою девушку к врагу. Только он может прикасаться к ней, быть рядом каждую минуту.
- Нельзя недооценивать противника.
Мужчина вздохнул. Точного ответа он от нее не получит.
- А ты уже участвовала в схватках с сильными противниками?
- Френк, я больше боевой маг в силу своих способностей. Меня учили многому с самого детства.
- И снова никаких подробностей. Когда-нибудь я выведаю все твои секреты, и ты не сможешь от меня ничего скрывать.
- То же самое ждет и тебя, – с улыбкой произнесла Диана.
Мужчина подарил ей долгий сладкий поцелуй, и она с удовольствием ответила на его ласки. Оборотень ещё крепче сжал ее в своих объятиях, желая никуда не отпускать возлюбленную.
- Солнце мое, я больше не могу. Скажи, ты станешь моей навсегда?
Диана снова напряглась, и страсть в ней вмиг потухла.
- Дорогой, ты не до конца понимаешь, на что обрекаешь себя.
- Если ты будешь рядом, то меня больше ничего не волнует.
- Давай поговорим об этом, когда уедем отсюда.
Оборотень долго смотрел в глаза Дианы и все-таки сдался, разжав объятия. Его внутреннее животное выло от боли.
- Ты меня убиваешь.
Магиня неожиданно почувствовала резкую боль в груди и схватилась за сердце. Френк помог ей устоять на ногах и сам перепугался не меньше ее.
- Это была твоя боль? – со смесью удивления и больше подозрения, спросила она. Боль стала постепенно уходить.
- Да откуда мне знать?! Считаешь, что я специально могу так сделать? Раз уж ты меня не слушаешься, то я должен найти другой способ воздействовать на тебя?! – разозлился Френк, отпуская ее. – А я надеялся, что ты стала мне больше доверять.
- Я не это имела в виду, – запаниковала девушка. Она напугалась, что он уйдет. – Я не знаю, что может произойти от нашего союза…. И испугалась, боль была слишком сильной.
Мужчина стал успокаиваться. Судя по растерянному выражению лица Дианы, он тоже начал на нее влиять. Кажется, она не осознавала, что схватилась за его рукав, как только он собирался отвернуться.
- Хорошо, любимая, – он целомудренно поцеловал ее в лоб. – Иди к себе и отоспись хорошенько. Подготовься к нашему ночному свиданию на завтра.
- Какое еще свидание?
- У нас вся ночь впереди. Или ты хотела до утра праздновать с учителями?
- Это провокационный вопрос. А если я напьюсь в школе?
- Тогда я на руках отнесу тебя домой. – Френк взял ее ладонь и начал целовать ее пальцы. – Подставлю под холодный душ и исполню любой твой каприз.
Диана сглотнула. Возникшие от его слов фантазии вскружили ей голову. Его бархатный голос и ленивая соблазнительная улыбка вызывали дрожь в ее теле.
- Тогда я пойду к себе, – проговорила она, отстраняясь от Френка.
Оборотень с трудом сдержался, чтобы не вернуть ее обратно. Но ей было необходимо во всем разобраться. Прошедшие два дня и две ночи давали ему надежду на прекрасное будущее.

Диана два часа выискивала, что ей надеть. Сколько она ни уверяла себя, что это не свидание, но выбирала одежду как на третье свидание - не вызывающее, но чтобы быстро снималось и не мялось. Ей было очень интересно, куда ее поведет Френк после школы. Или притвориться, что перепила?
Некстати вспомнился бар, где она искала мужчину на ночь. Туда она больше никогда не пойдет и ни за что не расскажет Френку.
Наконец, выбрав платье, чтобы Френк не смог ее быстро раздеть, девушка не заметила, как быстро пролетело время. Добавив немного косметики, Диана вздрогнула, когда раздался звонок в дверь. Постаравшись успокоить сердце, она огляделась вокруг. Одежда, которая была ранее тщательно сложена в чемоданы, теперь разбросана по всей спальне. Придется потом снова все собирать. Как же она не любила это.
Раздался повторный звонок.
- Я сейчас, – воскликнула Диана, хотя Френк все равно ее не услышал.
Девушка весь день не видела своего тигра и теперь быстрее хотела оказаться в его объятьях. А с бардаком потом разберется.

Приближаясь со своим мужчиной к школе, Диане на телефон пришла СМСка, что все уже собрались у бассейна и дожидаются только ее. Выбор места встречи очень удивил Диану. Френк почувствовал, как напряглась девушка, но это длилось всего мгновение.
- Ну что, идем? – магиня крепче ухватилась за руку оборотня.
Вскоре Френк заподозрил неладное, почувствовав знакомый запах. Вспомнив обладателя этого запаха, он резко затормозил и повел Диану назад.
- Что такое? – возмутилась девушка, но у нее это плохо получалось.
- Тебя ведут в ловушку. Где-то здесь альфа.
- Я знаю.
Эти слова повергли оборотня в ступор. Он снова остановился и с большим удивлением посмотрел на Диану.
- Но ты не готова к встрече с ним!
Диана говорила намного тише.
- Благодаря тебе я полна сил. Это тебе лучше уйти, ведь альфа до сих пор имеет над тобой власть.
- Ни за что, – мужчина до боли сжал ее руку. – Я буду тебя защищать.
Диана и не ожидала другого ответа и ласково поцеловала в губы. И Френк расслабился.
- Тогда мы идем вместе. Я лишь надеюсь, что люди не пострадали.
Приближаясь все ближе к месту встречи, оборотень все сильнее придвигал возлюбленную к себе. Диана тем временем пыталась понять, есть ли люди в здании. Но видимо альфа решил обойтись без заложников. Это намного облегчало ей работу.
Войдя в помещение, где находился бассейн, Диана поняла, что легко не победит. Тусклый свет из окон освещал фигуры нескольких людей. Френк сразу же стал загораживать мага от них.
- Пора нам, наконец-то, познакомиться, – произнесла Диана, выглядывая из-за спины Френка. Ее слова эхом пронеслись по помещению.
Вперед вышел мужчина. Светлые волосы, серые глаза, нос с горбинкой, тонкие губы. Почему-то его внешность была Диане знакома. Память уступчиво напомнила ей незнакомца в баре.
- Ведь в баре вы не случайно подсели ко мне? Я приняла вас за человека.
- Вы тоже смогли ввести меня в заблуждение. Тогда я решил, что вы тоже простой человек.
- Хотите меня убить? – все так же спокойно говорила Диана, выйдя из-за спины Френка. Её оборотень зарычал.
- Что вы, – усмехнулся мужчина, медленно приближаясь. – Я хочу узнать, что ВЫ хотите сделать со мной.
- Предать справедливому суду.
- Так значит я, по-вашему, плохой?
- Вы убили немало Иных и людей. И еще незаконно обратили несколько человек. Ваши действия нарушают законы.
- Люди согласились на обращение добровольно. Некоторых из них я спас от смерти. А молодые оборотни иногда очень не сдержаны в сексуальном плане и некоторые слегка перегнили палку. По-вашему я правонарушитель, но истинным злом считается Кристиан. Из-за него я пошел против законов.
- Я не собираюсь вам верить.
- Тогда мне придется заставить вас, – спокойно ответил мужчина.
Френк зарычал громче, но тут же замолчал, когда альфа строго посмотрел на него.
- Я же говорила, что он еще имеет над тобой власть, – тихо сказала девушка, положив руку на плечо зверя. – Альфу беру на себя, а ты разбирайся с остальными.
Френк слегка кивнул, почувствовав, как оцепенение уходит. Он снова перестал чувствовать зов альфы. Видимо, Диана помогла.
- Вы смогли приручить его? Можете забирать себе, он сыграл свою роль наживки. Хотя я надеялся, что он будет мертв.
- Просто вы не можете справиться с тем, кто сильнее вас, – съязвила Диана.
- Он был просто несносным. И я рад, что скоро окончательно избавлюсь от него.
Френк двинулся вперед. Альфа больше не действовал на него. Диана стала отстраняться, освобождая больше места для маневров своего тигра.
Альфа последовал ее примеру, и вмиг его стая обернулась в звериную ипостась. Диана даже не взглянула на них, все ее внимание было сосредоточено на альфе. Мужчина выглядел слишком самоуверенно, и это настораживало ее. Ее первый атакующий удар с легкостью отлетел от него. Заклятие зеркала и очень сильное. Ведьма постаралась на славу.
- И где та ведьма, что помогла тебе? – спросила магиня. – Она неплохо постаралась над твоей защитой.
- Я от нее уже избавился. Она начала сомневаться в моих действиях и могла нарушить мои планы.
Следующий более сильный удар снова отскочил от мужчины. Оборотень засмеялся и стал подходить. Диана пятилась назад.
- Считаешь себя непобедимым?
- Я сломаю тебя даже в человеческом обличии.
Но мужчина не успел поймать Диану. Девушка телепортировалась, развеяв свою магию, чтобы оборотень не смог определить ее новое местонахождение. Левитируя под потолком, Диана стала следить за альфой. Вокруг него она создала большой купол, чтобы альфа отовсюду чувствовал ее запах. Мужчина стал постоянно огладываться.
- Думаешь, что напугала меня этим? – воскликнул он, махая руками вокруг.
Магиня стала атаковать его огненными зарядами по всем частям тела, чтобы найти слабое место в его защите. Но у него даже волосы не подпалились. Броня оказалась очень прочной и не собиралась разрушаться. А почти половину своего резерва девушка уже истратила. Даже интересно стало, что за ведьма сделала такой шедевр.
- Не передумала сдаваться? – спросил альфа, продолжая оглядываться. Прислушиваться к каждому шороху. Но драка неподалеку очень мешала сконцентрироваться. – Если бы я раскусил тебя сразу, я бы тебя поимел еще при нашей первой встрече. Давно я не чуял такого сладкого запаха. Да и ты тогда именно за этим пришла. Хотя у меня еще есть возможность, – мужчина хищно улыбнулся.
Услышав его слова, Френк отвлекся от своих противников и бросился на альфу. Но невидимое препятствие оттолкнуло его обратно. Члены стаи снова окружили его, но нападать не стали. Альфа улыбнулся шире. Один приказ и Френка разорвут на куски.
- Ты этого щенка сексом смогла подчинить. Но я намного лучше. Сдайся мне и проверь. Не пожалеешь. Ты охрипнешь после одной ночи со мной, – сказал альфа бархатным голосом.
Френк угрожающе зарычал. Диана не отреагировала на его слова, внимательно следя за происходящим внизу.
Альфа подошел к стенке купола и стал бить по нему. Магиня чуть не потеряла равновесие, когда в куполе образовалась трещина, и со следующим ударом купол разбился. Альфа глубоко вздохнул и теперь смотрел именно на нее, хотя она была невидима в темноте.
- Думаешь, я не достану тебя оттуда? Рано или поздно твоя магия закончится, и тогда я вдоволь с тобой поиграю.
Диана не обратила никакого внимания на его слова. Она беспокоилась, что Френк находится слишком близко к альфе. И может произойти непоправимое. Альфа почувствовал страх мага и обратил внимание на Френка.
Неожиданно яркая вспышка света ослепила оборотней. А когда свечение уменьшилось, и под потолком стал висеть небольшой яркий светящийся шар, младшие члены стаи, сражающиеся с Френком, замерли.
Яркая вспышка света отвлекла альфу, но только на пару секунд. В прыжке изменившись в огромного дикого волка, он нацелился на Френка. Тигр не собирался отступать и оскалил пасть. Волк снова прыгнул, чтобы сцепиться с соперником, но его клыки вцепились в человеческую мягкую плоть. Горячая кровь мага потекла по его глотке. Альфа ожидал, что девушка бросится на выручку и прикроет любовника. И он усилил нажим, надеясь откусить магу руку. Но почему-то тело перестал ему подчиняться. Считанные секунды - и волк не мог пошевелиться, как сильно бы он этого не хотел.
Магиня успела вовремя, применив мгновенное перемещение, и заслонив собой Френка. Одновременно оттолкнув его, она подставила под пасть врага руку, и альфа попался на крючок. Когда противник замер, Диана усмехнулась и рывком выдернула свою руку, сдержав крик боли. Ее разодранная конечность выглядела совсем непрезентабельно.
Френк успел опомниться от неожиданного удара и подбежал к возлюбленной. Увидев её разодранную руку, он зло зарычал, обещая своим рыком растерзать обездвиженного волка в любую секунду. Неожиданно Диана облокотилась на Френка, и ярость мигом уступила место безграничной нежности. Тигр послушно лег, чтобы Диане было удобней, стал лизать ее руку.
- Альфа может не двигаться еще долгое время, – она почесала тигра за ухом. – Остальные тоже обездвижены. Так что мы победили. Ты не ранен?
Зверь отрицательно покачал головой, полученные ранения легко залечатся через некоторое время. И продолжил лизать рану.
- Ты не представляешь, как я испугалась, когда он нацелился на тебя. Больше не подвергай себя серьезной опасности.
Зверь оскалился (видимо, это означало улыбку) и начал вылизывать ее лицо. Девушка засмеялась и стала уклоняться, стараясь не двигаться поврежденной рукой.
- В раздевалке должна быть какая-нибудь одежда. Если там ничего не найдешь, то уж полотенце точно будет. И включи нормальный свет.
Тигр понял намек и с недовольством покинул подругу. Девушка обратилась к альфе.
- Хотя ты и не двигаешься, но мыслить еще пока должен. Говорю сразу, что ты умрешь, так как посмел тягаться со мной и подверг опасности Френка. Но перед этим я узнаю все, чем ты занимался. Ты пожалеешь, что не захотел сдаться.
Диана глубоко выдохнула и посмотрела на свою руку. Рана уже начинала понемногу заживать и кровотечение остановилось. Но на полное восстановление руки потребуется долгое время. И кровь свою надо поскорее убрать с пола.
«Слюна оборотней лечебна, но я не ожидала, что на меня это так быстро подействует. Френк, ты стал сильнее».

Приближаясь к магине, Френк еще раз посмотрел на зверей, которые по-прежнему не двигались. Световой шар Дианы уже исчез, а поврежденная рука была перевязана несколькими полотенцами и висела на груди девушки. И бледность с ее лица уже исчезла.
- Так что ты с ними сделала? – спросил Френк, осторожно обнимая, чтобы не задеть руку.
- Я поймала их тени, и теперь они не двинутся, пока я не вытащу магические шпильки, вбитые в их тени. Они не двигаются, но могут слышать. Так что я поставила еще купол изоляции, чтобы они ничего не слышали.
- Тогда почему ты не сделала этого с ним? – он кивнул на статую волка.
- Альфа сильнее, и он защищен магией. Пришлось использовать свою кровь, чтобы пробить его броню. Может, ты позвонишь Хадеру, чтобы он прибыл сюда.
- С тобой точно все в порядке?
- Просто надо отдохнуть…. И чтобы ты был рядом.
Мужчина заметил, как неожиданно засветились символы на ее запястье, и тонкие синие линии устремились к поврежденной руке. Помотав головой, Френк накинул на плечи Дианы найденную ее куртку и стал искать свой сотовый среди порваной одежды.

Хадер прибыл в школу в молниеносное время. Он не мог поверить, что альфа пойман. Его план был разрушен. Альфа не смог победить эту мелкую выскочку. И что теперь ему делать?
За него решила Диана, захватив его тень, как только он подошел к живым статуям.
- Что ты делаешь? – возмутился Френк.
- Он был на стороне альфы, и понесет наказание за свое предательство.
- С чего ты взяла?
- Я увидела на его ауре отпечаток сильного оборотня. А тот амулет, что я ему дала, был еще и маяком. Оказалось, что Хадер стал частенько посещать заброшенный склад на окраине города. И еще в нем появилась уверенность в том, что меня ожидает достойное наказание. Он подробно все рассказал обо мне. Благодаря ему альфа узнал о школе. Хорошо, что людей здесь не оказалось. – Диана достала из кармана Хадера телефон и стала просматривать контакты. – Скоро здесь соберутся Иные, и надо подготовиться. Я и так немало сил потратила, а еще многое предстоит сделать.
- Могу с этим помочь, – Френк крепко обнял Диану и стал целовать ее шею.
Девушка не могла сопротивляться и стала получать удовольствие от его ласки.
- Не сейчас, – произнесла она, останавливая руку Френка на своем животе. – Хорошо сотри мою кровь с пола, а я пока отдохну в раздевалке. Когда все прибудут, ты должен быть рядом и ничего не делай. Я всем представлю, что ты под моей опекой. А это значит, что ты должен слушаться меня и ничего не делать без моего приказа.
- Как будто я твой слуга?! – возмутился оборотень и отстранился.
Девушка вздохнула. Должного послушания от него трудно добиться.
- Да. Пусть маги и представляют закон, я должна понятно всем объяснить происходящее и ни в коем случае не показывать слабости. А ты моя слабость и мне нельзя отвлекаться на тебя…. Представь себя в суде и я – судья, а ты лишь слушатель.
- Я буду присутствовать на суде? – удивился Френк.
Ему хотелось развеселить подругу. В нем снова нарастало желание. Но Диана не собиралась расслабляться.
- Хорошо, я постараюсь, – он поцеловал ее и с трудом оторвался от ее губ. – Тебе лучше?
- Мне правда надо подготовиться, – ответила Диана, кусая губы. – А тебе убрать кровь и найти одежду. В халате не холодно?
- Слушаюсь и повинуюсь, – промурлыкал оборотень. – Один твой взгляд согревает меня.
Диана улыбнулась, поцеловала в щеку и стала смотреть вслед Френку. Когда он скрылся из виду, она подошла в альфе. Его глаза уже не были стеклянными, он уже мог мыслить. Приложив руку к виску волка, Диана начала читать формулу подчинения. Оборотень не смог долго сопротивляться и начал мысленно рассказывать причину своего поведения. Узнав достаточно, магиня порезала палец о его клыки, и новая доза крова потекла к его горлу. Затем она направилась в раздевалку вместе с телефоном. Там свет не стали включать, и девушка погрузилась в желанную темноту.

Френк сожалел, что не поинтересовался поподробнее, что его ждет. И он совсем не был подготовлен к тому, что увидел. Сначала прибыл глава города – высший вампир. Магиня коротко рассказала произошедшее и что собиралась сделать. Услышанный план Френку совсем не понравился, и он хотел возмутиться. Но вовремя вспомнил о своем обещании и продолжал стоять, не раскрывая рта. Вампир тоже не стал перечить, внимательно выслушал и созвал всех важных Иных города. Потом он подошел к застывшему волку. Нескрываемая холодная ярость горела в его глазах, и злая ухмылка кривила губы. Он запахнул руку, чтобы ударить, но передумал и его серо-голубые глаза светились триумфом. Вскоре в помещении бассейна стало больше народу. Диана к этому времени восстановила свои силы. Её рука уже не выглядела так ужасно. И с каменным выражением лица она начала показательное выступление. С тех пор, как появился главный вампир, Диана ни разу не посмотрела и даже не подошла к Френку.
Перед собравшимися Иными (а их оказалось немного) девушка рассказывать о происходящем как в суде – лишь самое главное. Предположение Кристиана оказалось верным – оборотень убивал ради мести. Кристиан когда-то обманом убил всю стаю оборотней, которая обитала здесь ранее. И присвоил эту землю себе. Тогда альфа сам был сильно покалечен и затаился на долгое время. Много лет он залечивал свои раны и обдумывал план мести. Постепенно стал создавать новую стаю незаконным путем, превращая людей, которых точно не спохватятся родственники. Новые оборотни были для него лишь оружием в преумножении своей силы. Потом он нашел ведьму, которая помогала ему скрываться. И когда альфа набрал необходимую силу, он начал действовать. Затем Диана озвучила короткий приговор – изъятие памяти и смертная казнь за незаконное обращение людей в оборотней в большом количестве, и нападение на мага.
Далее подошла к альфе, что-то прошептала, и Френк снова заметил светящиеся символы на ее теле. Волк уступил место человеческому обличию. Подсудимый лишь смог размять спину, как снова замер. Диана приложила ладони к его вискам, а сама закрыла глаза. И тут наступило самое страшное. Френк с трудом сдержал себя, чтобы не закричать от нахлынувших на него чувств невыносимой боли и страдания. Эти чувства вмиг заполнили все пространство и как будто стали давить со всех сторон на каждого присутствующего, кроме магини. Альфа по-прежнему не двигался, но каждый чувствовал его боль и страдание, его душевные крики и никто не посмел уйти. Теперь Френк понял, почему Диана отказалась считывать его память.
Пытки для альфы и для всех присутствующих закончились только через пару часов. Диана даже не выдохлась, хотя Френк был уверен, что «держать» лицо ей удавалось с большим трудом. Мужчина неожиданно понял, что сейчас увидит смертную казнь. В воздухе повисло напряжение. Оборотень начал покрываться толстой коркой льда на глазах. Теперь это была ледяная статуя. Девушка взмахнула рукой, вихрь закружился вокруг заледеневшей статуи. И внезапно статуя взорвалась, рассыпаясь на миллионы осколков.
Увиденное повергло многих в шок и страх перед властью мага. Даже Френк испугался ее и не мог поверить, что этот безжалостный король пыток и есть та Диана, которую он знает и любит.
Спустя минуту молчания магиня обратила внимание на группу оборотней. Главную часть выступления она выполнила на «отлично», и оставалось совсем немного.
- А теперь я обращаюсь к вам и надеюсь на честный ответ во избежание неприятных процедур для вас, – она подошла еще ближе и взмахнула рукой. Теперь оборотни могли снова двигаться. – Обернитесь в человеческую ипостась, – но оборотни не собирались выполнять ее приказ. Диана повысила голос. – Теперь вы под моей опекой. И я надеюсь, что вы не разочаруете меня. Обернитесь в человеческую ипостась, – через пару минут перед ней стояла группа мужчин с опущенными головами. Никаких реплик с их стороны не последовало. – А теперь пусть каждый из вас скажет, убивал ли он людей или нет с тех пор, как стал оборотнем.
Под влиянием силы магини, каждый оборотень стал честно отвечать на вопрос, страшась наказания. Внимательно выслушав ответы, Диана одним прикосновением убила несколько оборотней. Они замертво попадали на пол, и вскоре от них остался только пепел. Оставшиеся восемь оборотней уже буквально дрожали, смотря на нее. Повинуясь ее мысленному приказу, они подошли к Френку. И магиня, наконец, обратила свой взгляд на Хадера. Освободив его от магических оков, она продолжила говорить строгим тоном:
- Ответь честно, почему ты сблизился с противником?
- Я хотел преподать хороший урок. Ты была высокомерна…. Я был неправ…Ты самая лучшая актриса, – усмехнулся мужчина, поправив свою куртку.
- Еще смеешь дерзить? Ты посмел усомниться в правильности моих действий и силе Высших судей. Ты пошел против главы этого города и предал его доверие. Твоим наказанием будет 50 лет пребывания в человеческом обличии. Приговор вступает в силу после окончания этого дня ровно в полночь. Успей нагуляться до этого времени.
Когда она прикоснулась к голове Хадера, Френк снова заметил слабое свечение, исходящее от ее ладони. Когда они останутся наедине, он непременно спросит ее об этом свечении.
Хадер ни издал и звука, хотя от него запахло паленой шерстью. Как только Диана отошла, он сорвался с места и убежал в звериной ипостаси, ни на кого не обращая внимания. Когда зрители снова обратили внимание на мага, девушка поблагодарила всех за присутствие и поинтересовалась, кто хочет изменить наказание Хадеру. Никто не осмелился даже рот открыть, и спустя пару минут молчания она распрощалась со всеми. Долгого ожидания не потребовалось, и вскоре Диана осталась одна со своей стаей. Френк заметил, что Диана расслабилась и теперь тоже смог успокоиться. Самое страшное было уже позади. Только другие оборотни не разделили его чувств и со страхом в глазах смотрели на мага. Френк немного приблизился к ней, стараясь закрыть собой большее количество сородичей. Они и не соперники ему, но пусть не стоят голыми перед ней.
Диана, подмигнув Френку, смотрела только на их лица. Но пытаясь выведать интересующие ее данные, она быстро поняла, что нормального разговора не получится. И решила отпустить их вместе с Френком, чтобы они отдохнули и успокоились. А завтра она придет к ним. Френк хотел высказаться, но закрыл рот, увидев усталый взгляд Дианы. И, обратившись в зверя, он вместе с остальными, побежал к своему прежнему дому.
Когда Диана осталась одна, с помощью заклинаний она быстро привела помещение в порядок и потратила последние силы на перенос в подъезд своего дома. И с трудом дошла до своей квартиры. Переодевшись в домашнюю одежду и надев пару накопителей, она села в позу для медитации и стала повторно просматривать воспоминания покойного альфы, которые она заточила в специальный камень. Но шум за окном отвлекал ее и, создав звукоизоляционный купол, она более подробно стала рассматривать некоторые фрагменты жизни умершего.

Через несколько часов магиня неожиданно почувствовала чье-то чужое проникновение в ее мысли, и в следующую секунду в ее голове раздался ласковый голос Френка: «я иду».
Это вызвало целую бурю эмоций у Дианы. Прекратив хождение по воспоминаниям, она стала разминать застывшие мышцы. Надо было еще переодеться и навести марафет. Ей хотелось увидеть оборотня, обнять его, поцеловать, увидеть его улыбку…. Неужели она успела так соскучиться по нему? Адреналина уже спал после сражения, и вообще у нее были более важные дела, чем встреча с оборотнем посреди ночи.
Но доводы разума не достигли успеха. Сердцем Диана хотела увидеться с ним хотя бы на несколько минут, знать, что с ним все в порядке.
 «Подруга, ты влюбилась», – пронеслись в голове девушки давние слова подруги.
И это отрезвило магиню. Да она ведет себя как влюбленная дурочка перед первым свиданием. Так, для начала надо успокоить сердце…. Она не могла так быстро влюбиться в Френка. Она не может быть его Единственной. Но…. Да и какая женщина сможет устоять перед таким очаровательным и страстным любовником?! Когда Френк так смотрит на тебя, что бабочки начинают летать в животе, и ты не можешь оторвать от него глаз. Пусть она уже видела его не раз и даже во всех подробностях, но... на него можно смотреть веками. И сегодня, чтобы защитить его, она чуть не встретилась со смертью.
- Надеюсь, он никогда не узнает, что если бы я опоздала хоть на секунду, то он бы уже был мертв, – пробормотала Диана, причесываясь у зеркала. – И вообще, он даже цветы мне не дарил. Начальные этапы мы как-то попустили.
Но девушка даже не обиделась и побежала вниз, отбросив все дела на потом.

Поздно ночью Френк наконец смог уйти от друзей. Члены стаи не раз спрашивали у него о новом вожаке и что с ними будет. Как Френк не старался, он не смог успокоить их окончательно. Ведь он сам не знал, что их ждет дальше. Диана сегодня предстала перед ним в совершенно новом облике судьи и палача. И он реально ощутил силу магов. Находясь в школе, он ее испугался, но сейчас увиденное не казалось ему таким страшным, и его любовь к ней не уменьшилась.
Возвращаясь, он попытался установить мысленную связь со своей «опекуншей», как когда-то Диана сама научила его. Но достучаться ему удалось не с первой попытки. Зато потом почувствовал такой шквал эмоций, что захотелось скорее увидеть свою девушку. И не забыть задать несколько вопросов.

Когда Френк увидел ее в своей спальне, то все вопросы вмиг вылетели из его головы. Её присутствие здесь, в простом халате поверх коротенькой сорочки, и с распущенными еще немного влажными волосами вызвало нежные чувства в оборотне. Она казалась такой миниатюрной и немного растерянной. Нимфа. Теперь он так будет ее называть. И куда подевалась та грозная натура судьи? Френку ничего не хотелось говорить, и он просто обнял свою нимфу, вдыхая родной запах. Она его собственность, и она будет только его.
Сердце девушки забилось быстрее, вызвав улыбку на лице оборотня.
- Ты меня не боишься? – робко спросила она.
- Есть немного, – честно ответил Френк и поцеловал ее в висок. – Ты провела внушительную казнь и напомнила всем о силе магов. Я люблю тебя и принимаю и эту часть тебя. Только зачем ты взяла еще оборотней? Неужели меня одного тебе уже не хватает? – усмехнулся он.
Девушка заметно расслабилась и положила свои руки поверх его.
 - «Альфа умер - да здравствует новый альфа» Без нужного контроля они могли натворить глупостей. Я смогла перехватить эмпатические связи, которые связывали оборотней с альфой, чтобы легче было их контролировать. Но моя власть развеется в скором времени, и до этого мне необходимо передать их другому альфе. Они еще молоды и попросту не выживут без надлежащей опеки и контроля. У меня есть кандидатура сильного альфы. Он может принять чужих оборотней в свою стаю.
- А как же я, моя нимфа? – спросил Френк и стал покрывать поцелуями ее шею.
Диана отклонила голову, давая ему больше пространства.
- Для вас всех это добровольное дело - вступить в новую стаю. Ты можешь отказаться от нового альфы и присягнуть на верность мне. Только остальным оборотням лучше не знать, что у них есть выбор.
- Так просто?
- Нам придется скрывать наши истинные отношения, и для всех ты станешь моим слугой.
Оборотень просиял и, подняв возлюбленную на руки, закружил по комнате. Пусть Диана и не поняла, чем вызвала такой всплеск эмоций у оборотня, но Френк понял, что пусть и не до конца, но она принимает его как вторую половинку.
Неожиданно улыбка пропала с лица Дианы, и девушка немедля попросила отпустить её. Освободившись, она убежала в ванную комнату. Френк не успел ничего понять и остался стоять на месте.
Когда Диана неспеша вышла из комнаты и смущенно посмотрела на Френка, желание мужчины увеличилось во много раз. В мгновение ока он настигнул свою жертву, прижал к стенке и начал беспорядочно ласкать и целовать ее тело. Но Диана стала упорно сопротивляться ему. Оборотня это лишь еще больше распалило. Но вот когда к своим действиям девушка стала уговаривать его остановиться, оборотень остановился, но не обирался ее отпускать.
- Френк, сегодня никак не получится, – произнесла она, смущенно отводя глаза в сторону. – У меня женские дни начались.
Брови Френка поднялись вверх. Теперь понятно, почему она стала пахнуть еще слаще, и его зверь чуть не сошел с ума от этого запаха.
- Ну, тогда я пойду,– сказала Диана, запахивая халат.
Но мужчина не хотел расставаться с ней и захватил её в кольцо своих рук.
- Тогда мы просто поспим вместе. Обещаю не приставать. Мы будем разговаривать, пока не уснем.
Диана скептически посмотрела на него, зная, что приставать он все равно будет. Но перед его улыбкой ей трудно было устоять. Она тяжело вздохнула, убрала его руки от себя и направилась в спальню.
- Милая, я тебя не заставляю.
На пороге спальни девушка остановилась и посмотрела на Френка с полуулыбкой.
- Я понимаю, что твоему зверю хочется, чтобы я была рядом. Или ты соскучился по бессонным ночам?
- Моему зверю много чего хочется, как и мне, – сказал мужчина. Настроение у него основательно понизилось.
- Тогда ложись спать. Завтра у тебя трудный день, – сообщила Диана, залезая под одеяло.
Френк быстро присоединился к возлюбленной и, обняв ее, поцеловал ее обнаженное плечо.
- Почему день будет трудный?
- Ты будешь держаться, чтобы не подраться с членами стаи и защищать меня от них, ведь они почуют мой запах. И я не уверена, что каждый сможет взять себя в руки.
Френк фыркнул и теснее прижал девушку к себе.
- Ты моя.
- Конечно твоя, – успокоила Диана и решила сменить тему: – И я не понимаю, почему в вашей стае нет девушек и, видимо, никогда не было. Вашей стае нужно хотя бы 3-4 самки иметь. Как вы не сходили с ума в полнолуние?
Френк посчитал, что лучше на этот вопрос не отвечать, иначе ночь он может провести в одиночестве. Некстати вспомнился старый разговор с Дианой.
- Ты когда-то призналась, что встречалась с оборотнем.
 Магиня напряглась. В такие дни лучше не вызывать какой-либо повод для ревности у Френка и вообще не смотреть на других. Но и молчать лучше не стоит.
- Было дело.
Поняв, что подробности придется вытягивать, он продолжил:
- И какой он был? Что ты к нему чувствовала? Как вы расстались?
- Зачем тебе это знать? Ведь я не спрашиваю у тебя о твоих прошлых бабах. Заметь, я о них ничего не хочу знать. Ты сейчас со мной, и это главное.
- Ответь, – тверже сказал Френк.
Диане пришлось сдаться. Вызвать недовольство зверя ей совсем не хотелось.
- Он был хорошим, милым, добрым, чутким. Я дружила с его сестрой и поэтому его знала. Он был истинно рожденным. Мне он был симпатичен, – грозный рык позади. – Подруга предложила. Я сказала, что подумаю и решила попробовать…. А по поводу расставания… мы с ним толком и не расстались. Я позорно сбежала, прикрываясь срочным делом по работе, и прилетела сюда. Я даже не попрощалась с ним.
- Ты сбежала?! – немало удивился Френк. – Почему?
- Его забота обо мне начала меня душить. Не знаю, как точно объяснить, но он стал слишком навязчивым, что ли и стал мне надоедать. Его внимание начало душить меня. Да еще некоторые хотели повлиять на меня через него…. Но он был хорошим, и я искренне нравилась ему. Мне не хотелось обижать его. Вот в тихую и убежала.
- И он тебе не звонил?
- Я вытащила симку и связывалась только со своим начальством по другому номеру…. Сколько уж времени прошло. Он уже должен был понять, что наши пути разошлись.
- А если не понял?
Диана вмиг разозлилась. Ей самой надо было хорошо поспать.
- У меня есть ты и никто другой мне не нужен. И лишние разборки тоже. Все! Спать! – ответила она и уткнулась в подушку.
Получив благодарный поцелуй в щеку, шею и плечо, она расслабилась и незаметно уснула. И не услышала последних слов оборотня:
- О своих предыдущих женщинах я уже ничего не помню. Для меня есть только ты.

Следующий день складывался для Дианы замечательно. Начиная с самого утра, когда она проснулась в объятиях Френка и почувствовала себя самой счастливой. К встрече с членами стаи девушка максимально подготовилась, а вот ее тигр нервничал, ведь его ожидала борьба за свою самку.
Оборотни чувствовали себя более раскованно, чем накануне, и при встрече некоторые чуть не набросились на опекуна, учуяв её аромат. Но до серьезной драки дело не дошло. Когда изрядно помятые оборотни, особенно Френк, успокоились, Диана извинилась перед ними и начала свой опрос. Узнав все необходимое, магиня перешла к главной проблеме. В ближайшие дни намечалось полнолуние, и ей предстояло либо запереть оборотней, как это делал предыдущий альфа, либо дать свободу и следить за каждым всю ночь. Запирать их Диане категорически не хотелось. Она чувствовала, как их звери изголодались по свободе и охоте. И ей пришлось пойти трудным путем. Главное, чтобы сил хватило.
Немного посовещавшись, все пришли к выводу, что можно провести полнолуние в лесу и дать свободу зверям. И никаких самок. Ближайший лес был не таким большим, как хотелось, но Диана могла вполне проконтролировать, чтобы оборотни не вышли за его пределы. Но тогда бы магиня осталась единственной самкой, что очень не порадовало Френка. Он был уверен, что сможет защитить ее, но вот в сохранности жизни других членов стаи он был не уверен. Диана убедила, что сможет остановить его во избежание непоправимого. Придумав отличный план, она заверила, что желание каждого оборотня будет удовлетворено. Но подробности своего плана она не стала раскрывать.
Через несколько часов, распрощавшись с оборотнями на дружеской ноте, магиня отправилась к Кристиану. Френк наотрез отказался отпускать ее одну, и девушка смирилась, понимая, что этот день он будет ходить с ней как привязанный.
После казни Иные смотрели на мага с большим почтением, извиняясь за свое прошлое поведение. Только Кристиан не изменился и, назло Френку, немного поухаживал за Дианой. Девушка сдерживала оборотня, чтобы тот не натворил бед и немного подыграла вампиру, чтобы получить разрешение на пользование леса на несколько ночей и организовать деятельность, чтобы никто из людей и Иных там не появлялось.
Выходя из здания, оборотень выглядел мрачнее тучи, а Диана ликовала. Необходимые разрешения она получила, и теперь, если оборотни убьют кого-то из Иных в лесу, то они не понесут наказания, так как пострадавшие (если такие появятся) сами нарушили бы указ, завившись в лес ночью. И в полнолуние она со стаей сможет развлечься.
Френк продолжал злиться, и Диана решительно направилась в сторону ближайшего ресторана. Мужчина поначалу брыкался, но поддался натиску и пошел следом. Диана, как могла, старалась повысить ему настроение. И во время ужина она с успехом смогла выполнить свою миссию. И теперь оборотень стал думать только о том, как побыстрее зажать возлюбленную в темном переулке. Но этому не суждено было сбыться в ближайшие дни. И, осознав это, Диана состроила такую же кислую мину, как и Френк.
- Малыш, может, все-таки….
- Нет, нельзя, – строго сказала магиня и вздохнула с сожалением. – Я более подвержена эмоциям, и магия может выйти из под контроля.
- Женщины. Всегда вы найдете отмазку, – надулся Френк.
Девушка ласково провела рукой по его лицу, щетина приятно царапала ей кожу.
- Зато в полнолуние ты получишь все, что захочешь, – глаза мужчины озорно сверкнули и он начал целовать ее пальцы. – Если сможешь догнать, – закончила она, но руку не стала убирать.
- Догоню. На краю Земли найду.
Дина засмеялась и сама с нетерпением стала дожидаться заветной ночи. Только где им уединиться, чтобы другие оборотни не стали их беспокоить.

Заходя в подъезд дома, Френк не прекращал попыток соблазнить Диану. Он прорывался мысленно связаться с ней. После первого же видения оборотня, которое увидела девушка, у нее покраснели даже уши. И она наглухо мысленно закрылась от него.
Приставания Френка ей уже начали порядком надоедать. Она понимала, что это его натура зверя, но разгромить дом случайно ей совсем не хотелось, если она поддастся сильным эмоциям.
Уворачиваясь от его объятий, она обдумывала тактичный план побега. Но ее попытки только раззадоривали оборотня.
- Да возьми ты себя в руки!
- Я и так с трудом сдерживаю своего тигра. Ему очень хочется оплодотворить тебя, – хриплым голосом сказал оборотень.
- Тогда сегодня будем спать отдельно.
- Нет! – чуть не взревел Френк и неожиданно толкнул ее к стене с почтовыми ящиками. Мгновение - и магиня оказалась зажатой между почтовыми ящиками и разгоряченным мужчиной. – Не посмеешь. Ты моя.
Боль от удара оказалась последней каплей терпения Дианы. Она зло посмотрела на обидчика.
- Видимо, ты забыл, кто я. Если немедленно не извинишься, то последует наказание.
Френк только сильнее прижался к ней и поцеловал её в шею.
- Я никогда не буду извиняться. Ты моя самка, – твердо сказал Френк.
Диана глубоко вздохнула, смотря ему прямо в глаза. У неё было много способов наказать его. И её выбор остановился на самом быстром способе.
Мужчина на миг заметил, как на его правой щеке загорелся странный рисунок, и затем перед глазами появились камеры пыток. И в каждой камере были его близкие друзья и родственники. И каждый был подвержен пыткам. Крики ужаса заполняли все вокруг. Но самым ужасным был голос Дианы. Она была в одной из камер, привязанной к распятию, и ее медленно резали. Из ее уст выходили проклятия и слова ненависти к Френку. А мужчин не мог двинуться и спасти ее. Его ноги будто окаменели и не желали слушаться хозяина.
Кажется, что он находился в этом аду долго время, глотал свои слёзы и просил прощения за своё бессилие. Его зверь скулил где-то глубоко внутри него. Но так же неожиданно кошмар стал рассеиваться.
Когда все исчезло, и дрожь в теле унялась, Френк открыл глаза и осторожно поднялся с холодного пола, испуганно посмотрел на Диану. Девушка судорожно вздохнула, на её глазах стали наворачиваться слёзы. И внезапно она кинулась ему на шею.
- Прости меня, любимый. Пожалуйста. Я не хотела. Я.... – она обняла его еще крепче и заплакала. – Я больше никогда так не поступлю.
Девушка открыла ментальную связь, и оборотня накрыла волна отчаяния и сожаления. И голос Дианы постоянно просил прощения. Придя в себя, Френк решил спросить:
- Что это было?
- Я вызвала самые страшные воспоминания и страхи. Это одна из пыток моего арсенала, – магиня немного отстранилась и стала вытирать слезы, не поднимая глаз на Френка. – Я бы никогда не испробовала это на тебе. Но в женские дни я более подвержена эмоциям и сначала действую, а потом думаю. Я более опасна в такие дни.
И Диана снова начала плакать.
Немного подумав, мужчина подошел и обнял ее, стал осторожно гладить ее волосы.
- Зачем я тебе такая нужна? – тихо произнесла Диана больше для себя, но Френк её услышал.
- Чтобы контролировать моего тигра? – в шутку предложил оборотень. Но девушка не оценила шутку и заплакала с новой силой. – Ну, знаешь ли, мне не нужна кроткая тихая девушка-домохозяйка. Мне нравиться такой милый чертенок как ты.
- Так ты не боишься меня? – девушка посмотрела на него своими заплаканными глазами, в которых начала зарождаться надежда.
Френк улыбнулся и провел рукой по ее лицу, вытирая слезы.
- Не боюсь. Только давай о других твоих способностях я буду знать только в теории.
- Хорошо.
Дина последний раз всхлипнула и в обнимку с Френком стала подниматься по лестнице.
Когда мужчина скрылся за дверью своей квартиры, не забыв поцеловать ее на прощание, она снова чуть не заплакала. Но девушка постаралась взять себя в руки, и пошла к себе. Ей срочно надо был надеть браслеты, сдерживающие ее силу. И почему она о них раньше не вспомнила?
Около двери её ждал неожиданный сюрприз. Чистый конверт был вложен между дверью и дверным проемом. Никакой магии на нём не было, и магиня взяла конверт. И открыла его, только когда оказалась в своей квартире. Внутри оказался листок с приглашением:
«Мариус Мэрлот, официальный наследник Кристиана Фарглума, просит Вас оказать честь и посетить его дом. У него имеются сведения, которые могут Вас заинтересовать. Завтра в полдень к вашему дому подъедет машина с личным шофером. Если вы согласны на встречу, то шофер довезет Вас до места назначения».
Немного подумав, девушка решила пойти на эту встречу. О Мариусе она помнила немного. Но ей было по силам справиться с ним в одиночку. Так что Френка можно было спокойно отправить на тренировку вместе с остальными оборотнями, а ей самой предстояло готовиться к предстоящей полуночи. Может, после этой встречи она снова сможет видеть будущее.

На следующий день, предварительно надев браслеты, магиня спустилась к Френку. Её до сих пор волновало произошедшее вчера и червячок сомнения до сих пор грыз ее. Вдруг Френк станет её бояться, избегать…. Чёрт, неужели мнение Френка стало так важно для неё? Раньше только наставник мог влиять на её решения. А теперь… если Френк отдалиться от неё, она всеми силами будет пытаться вернуть его доверие и любовь…. Она всё сильнее привязывается к нему. Плохо это или хорошо, Диана не могла понять.
- Милая, может, всё-таки присядешь? – произнес Френк, отвлекая её от размышлений. – Ты хорошо себя чувствуешь?
Мужчина протянул руку, чтобы потрогать её лоб, но Диана отклонилась, избежав прикосновения, и села в кресло.
- Френк, меня очень беспокоит произошедшее вчера.
Диана чувствовала, будто сидит на иголках. В отличие от магини, мужчина выглядел расслабленным и спокойно пил сок. Раньше он при любой возможности прикасался к ней, даже если она сопротивлялась. Значит, всё-таки остерегается?
- Почему? – спросил мужчина, продолжая стоять.
- Ну, ты, по крайней мере, должен избегать меня.
- Это ты меня избегаешь, – резонно ответил Френк, пристально смотря на её лицо.
- Я опасна для тебя.
- Могу отметить, что любая женщина может стать опасной для мужчины. Особенно когда она подверженна эмоциям.
- Это совсем другое! – Диана резко встала. Спокойствие собеседника пугало и в то же время начинало бесить её. – Я могла убить тебя!
- Но не убила же.
- И ты так спокойно об этом говоришь?
- Зато теперь я знаю свой самый большой страх. И он касается тебя. Это страх потерять тебя, знать, что я тебе ненавистен. Быть беспомощным, когда ты так нуждаешься в помощи. Вот мой самый большой кошмар, – оборотень подошел к ней. Теперь выражение его лица стало серьезным. – Так скажи, я тебе ненавистен?
Диана немного растерялась от его слов.
- Нет. Я тебя совсем не ненавижу. Я боюсь, что ты отвернешься от меня.
- За это можешь не беспокоиться, – улыбнулся Френк, – И я не хочу, чтобы ты закрывалась от меня. Я хочу быть твоей опорой, чтобы ты доверяла мне. И каким бы ужасным ни оказался ответ, я хочу знать правду.
- Клянусь говорить правду на любой твой вопрос, – произнесла Диана, приложив ладонь к своему сердцу.
Мужчина поморщился.
- Мне не нужны клятвы от тебя, – он положил руки на ее плечи. – Забери обратно свою клятву. Мне не нужно, чтобы ты принуждала себя.
Девушка не выдержала его стойкого взгляда и развеяла свою неоконченную клятву. Френк присел на подлокотник и убрал свою руку только с одного её плеча. После недолгого молчания, он начал водить рукой по её спине, снимая напряжение. И вскоре нежно произнес:
- Успокоилась?
- Угу, – она усмехнулась. – И как ты такую меня терпишь?
- Ну, нервы ты сильно мне не треплешь. А твоё волнение даёт мне надежду на твою любовь. Я знаю, что уже очень нравлюсь тебе, и ты мной дорожишь. Но мне этого мало.
Диана промолчала, не зная, что ответить. Ей было неловко говорить слова любви, когда она сама была неуверенна в своих чувствах.
- И я рад, что ты не разгромила квартиру сейчас, – после недолгой паузы дополнил оборотень.
- Я специально надела браслеты, которые запирают мою силу, когда я на эмоциях. С этими браслетами я почти обычный человек.
- Мне уже нравятся эти браслеты, – Френк провел носом по её шее и поцеловал, вызвав дрожь по телу девушки. – Надень их в следующий раз, когда мы будем в постели.
Диана надулась и попыталась толкнуть его в бок. Но мужчина быстро увернулся, взял её руки в свои и присел на корточки так, чтобы их глаза оказались на одном уровне.
- А теперь скажи мне, что за рисунок светился у тебя на лице перед тем, как я увидел свой кошмар?
Брови Дианы взметнулись вверх от удивления.
- Какой рисунок?
- Вот здесь, – мужчина прикоснулся к её щеке и, насколько помнил, стал выводить увиденные им линии.
Диана ещё больше удивилась, смотря на него.
- Они засветились голубым цветом, – Френк отстранился и присел на край кофейного столика. – Я уже не в первый раз заметил это свечение, только раньше оно появлялось на твоих руках. Так ты знаешь, что это?
- Знаю, – девушка продолжала ошарашено смотреть на него. – Но я не понимаю, как ты мог увидеть?! Их никто не может видеть!
Френк пожал плечами.
- Ну а я вижу. Так расскажешь, или это большая тайна?
- Это большая тайна, – ответила Диана и сняла свои браслеты. Затем в её руке появился другой браслет, и она немедленно надела его на руку. – Это моя самая большая тайна. Ты можешь поклясться, что никогда и никому не расскажешь и спрячешь мой секрет в самом дальнем углу своих воспоминаний?
Теперь Френк сильно удивился.
- Всё настолько серьезно? В магических штучках ты лучше меня разбираешься. Так что можешь заколдовать мои воспоминания потом. Но я могу поклясться своей жизнью, что никто не услышит твоего секрета из моих уст, даже под пытками. Это подходит?
- Вполне. Так ты всё-таки хочешь узнать? – Френк согласно кивнул, ожидая продолжения. – Начнём немного издали. Маги владеют всеми стихиями и черпают силу из всего вокруг. Это отличает нас от ведьм. И мы можем использовать определённый набор слов, специальных символов или пентаграммы, чтобы активировать нужное заклинание. Понимаешь? – Френк снова кивнул. Об этом он уже догадывался. – Так вот, для большинства сильных, мощных заклинаний нужно рисовать пентаграммы или сложные символы. И это может занять немало времени. А если это делается во время сражения, то тебя убьют прежде, чем ты доведёшь дело до конца. В общем, драгоценное время потеряно зазря…. У каждого мага есть свои методы как удобнее активировать свою силу и выполнять необходимые сильные заклятия для своей защиты или атаки…. И у меня есть свои методы. – Диана посмотрела в глаза оборотню и вздохнула. Раз уж собралась, то надо рассказать до конца. – Я в течении нескольких лет вырисовывала на своём теле символы и пентаграммы, необходимые для сильных заклинаний, действующих на любых Иных, даже первого и нулевого ранга. Это почти как татуировка, только рисунки делались не точечно, а вырезались специальным ритуальным ножом, который я сделала специально для этого. На полученные раны я наносила специальную жидкость как раз голубого цвета, которая помогала закрепить рисунок и залечить рану. Пока рана заживала, я наводила морок, чтобы никто не увидел шрамов, и ждала, пока на коже не останется ни единой полоски шрама. Потом делала ещё и ещё. Полученные рисунки связаны с моей кровью и поэтому во много раз сильны. Ведь кровь хороший усилитель в магии, – увидев побледневшее лицо Френка, магиня пожалела, что решилась на этот разговор. – Последний раз я резала свое тело три года назад и поднялась до третьего ранга мага. Мне стоит лишь подумать и необходимое заклинание вмиг активируется…. Так теперь ты понял, что за рисунок ты видел вчера?
Диана замолчала. Френк несколько раз открывал и закрывал рот, не решаясь задать вопрос. Но через некоторое время смог произнести:
- Но у тебя должны остаться хоть какие-то шрамы.
Девушка ожидала услышать более страшные слова от него.
- Одно из заклинаний действует постоянно. Оно работает как вторая кожа и защищает от малозначимых повреждений. Например, при случайном порезе кожи, пусть хоть бумагой, рана моментально заживет, и кожа останется без повреждений. Если же рана серьезнее, то настоящая кожа повредится, и разрушится заклинание на этом участке тела. И мне придется делать рисунок заново. Настоящую кожу можно легко повредить, если знать о моем секрете.
- А как же…когда альфа впился тебе в руку?
- Одна рука у меня не тронута и может использоваться как приманка. Я могу зачаровать свою кровь на короткое время, и враг, вкусив моей крови, может либо заморозиться, либо умереть. Еще есть вопросы?
Френк хлопнул себя по лбу и неожиданно засмеялся. Диана только смогла расслабиться, но поведение оборотня ее напрягло.
- А ты оказываешься ядерным оружием в мини-юбке.
Немного подумав, Диана улыбнулась.
-Благодаря тебе, у меня теперь второй ранг. - «Правда, его еще надо засвидетельствовать». - Так что я теперь не просто бомба, а целая атомная станция. Но я не всесильна.
Френк снова подошел к ней, провел рукой по лицу, где находились пентаграммы. Диана застыла, не зная, что от него ожидать.
- Я не представляю, как ты смогла резать себя. Это же ужасно и требует большого мужества…или сумасшествия.
Возлюбленная улыбнулась и потёрлась о его руку.
- В каждом маге есть исследователь. По своей специфике я теневой маг, а это редкость. По молодости я очень любила исследовать и создавать что-то свое. Мне был важен результат.
- Теневой маг?
- Магия тени преобладает во мне. Тень – моя сильная сторона, и я её совершенствовала. – Диана усмехнулась. – Я могу убить, достаточно поймать тень врага.
- Тогда мне предстоит долго учиться, чтобы стать опорой тебе, – произнес Френк и провел пальцем по её нижней губе.
- Ты способный ученик, – произнесла Диана и потянулась к его губам.
С трудом оторвавшись от сладких губ возлюбленной, Френк снова засмеялся.
- Ты чего? – насупилась Диана, разжимая объятия.
- Да вот, представил, какой ты будешь во время беременности. Трудно мне придется.
- Да ну тебя! – Девушка демонстративно сложила руки на груди и отвернулась.
Оборотень решил смилостивиться и, положив руки ей на плечи, притянул к себе, прошептал на ухо:
- А что за новый браслет?
Будто электрический разряд прошел по её телу, и Диана прикусила губу.
- Это меры предосторожности, чтобы никто не смог понять, о чем мы с тобой говорим. – На лице Дианы появилась улыбка, и она погладила браслет. – У меня много собственных изобретений. Можно сказать, что, так как я сама делала магические вещи и вкладывала в них свою магию, они подчиняются мне. Я легко могу вызвать любую свою вещь, будь она даже очень далеко от меня.

Диана не раз пожалела, что не осталась дома. Сердцем она желала быть рядом с Френком, греться в его объятиях и чувствовать себя любимой. А встретиться с Мариусом она могла и в любой другой день. Но оборотень уже уехал к стае, а ее саму дожидалась машина.
В кабинет, куда привели Диану, наконец, вошел хозяин. Диана с трудом подавила в себе удивительный возглас, оставаясь внешне спокойной. Вошедший Мариус выглядел точно как Кристиан: высокий, немного дохловат, короткие светлые волосы точно такого же цвета, как и у Кристиана, прическа одинаковая, черные глаза ярко выделялись на бледном лице, высокие скулы. Даже покрой костюма одинаковый. Но у Мариуса была тонкая полоска светлых усов. И во взгляде его точно читалось торжество. А Кристиан всегда был спокоен и доброжелателен в присутствии магини.
Вампир очаровательно улыбнулся и сел в кресло напротив. Его клыки были спрятаны.
- Я очень рад, что вы согласились встретиться со мной.
У него был глубокий завораживающий голос. Он явно использовал свои чары соблазнения. Но на Диану эти чары не действовали.
- Но у меня не так много времени. Так что давайте сразу перейдем к делу. Вы меня заинтересовали, – с улыбкой произнесла девушка.
- Я хотел сказать, что присутствовал на казни, и Вы произвели на меня большое впечатление. Вы первый маг, которого я увидел так близко. И Ваша сила…она поражает своей мощью.
Диана хмыкнула и откинулась на спинку кресла. Его явная лесть её настораживала.
- Если вы не знаете, то ваши чары на меня не действуют. Но за комплимент спасибо.
Вампир вмиг стал серьезней.
- Это серьезный разговор. Надеюсь, нас никто не услышит.
Диана спокойно сняла браслет с одной руки и надела на другую.
- Теперь никто не поймет, о чем мы с вами разговариваем. Вас это устраивает?
- Конечно, – улыбнулся вампир. – Перейдем сразу к делу. Вы слышали о популярном наркотике, в состав которого входит вампирская кровь? Люди быстро становятся зависимыми от него и впадают в безумство.
- Слышала. «Этот наркотик как чума. Маги во всем мире не могут найти главных создателей этого наркотика».
- И их центр до сих пор так никто из магов не нашёл, как и их ближайших посредников.
- Все верно.
- Не подумайте, что я сомневаюсь в силе магов. Просто хочу помочь. Благодарности я не ищу. Я всего лишь хочу справедливости, и убрать позорное клеймо с рода вампиров.
- Ваше стремление похвально.
- Так вот. Одним из поставщиков уже несколько лет является Кристиан. У него есть пара собственных самолетов, на которых он получает и перевозит ценный груз.
- Откуда вы об этом знаете? – насторожилась Диана.
- Недавно он посвятил меня в свои дела. После смерти жены он решил постепенно уйти и сейчас передает все дела мне…. И еще я участвовал при недавней погрузке партии наркотиков вместе с Кристианом. Я могу показать в воспоминаниях всё, что смог узнать. Надеюсь, это послужит доказательством моих слов.
- Неплохо было бы иметь и другие доказательства.
- Я выкрал документы, в которых указывается сумма за получение товара и пара договоров с другими странами. Там прописано имя Кристиана и других лиц, вовлеченных в это дело.
- Это хорошо. А теперь позвольте мне увидеть ваши воспоминания?
Собеседник слегка напрягся.
- А это будет так же больно, как с оборотнем?
Диана снисходительно улыбнулась.
- Намного легче. Ведь я не собираюсь вас пытать. Вы добровольно мне показываете необходимые воспоминания, и я их подробно просматриваю. Лишних воспоминаний мне не надо. Вы можете почувствовать лишь дискомфорт из-за моего присутствия в вашей голове, – спокойно ответила Диана. – (Надеюсь у него нет никакого блока на память, как было у Френка).
- Хорошо. Что мне надо делать?
- Просто расслабьтесь и постарайтесь показать мне ВСЕ необходимые воспоминания. Можете закрыть глаза для удобства.
Вампир кивнул и стал устраиваться поудобнее в кресле. В руке Дианы материализовался кулон с большим круглым кристаллом белого цвета, куда должны были записываться полученные вспоминания. Надев еще одно украшение помимо накопителя, магиня подошла к «пациенту», встала сзади, приложила ладони к вискам вампира и начала медленное проникновение.
- Начинайте, – тихо произнесла она, и на нее полилась информация. – Не так быстро.

Через пару часов Диана вернулась домой и сразу заперлась в своей квартире. Пусть она и недолюбливала Кристиана, но она не думала, что он может быть замешан в деле с наркотиками. Но это же такое громкое расследование, и многие молодые маги, как она, хотели бы хоть раз поучаствовать в нём. А ей улыбнулась удача! Необходимо было все тщательно пересмотреть, чтобы Кристиан не смог отвертеться. И еще готовиться к полнолунию…. Предстоит истратить пару накопителей.
- Потом отвоюю себе настоящий отпуск в самом безопасном месте, – поклялась магиня сама себе и уселась на кровать. Мысли сразу пошли в другом направлении. – Только я и Френк и никого вокруг…. Рано расслабляться.

Вечером во время совместного ужина, который уже перешел в привычку, Диана рассказывала оборотню о месте и времени предстоящей гулянки. Френк не на шутку был встревожен тем фактом, что во время полнолуния оборотни, подчинившись инстинктам, нападут на Диану. Вероятность, что это случится, была очень велика, но девушка уже придумала способ контроля. Френк заверил, что все равно будет рядом и защитит Диану до последнего вздоха. Магиня не стала его переубеждать, чтобы не поссориться.
Когда Френк узнал, что не встретится с любимой до следующего вечера, то не смог отпустить ее так легко. И Диана не смогла долго продержаться…. И снова пожалела, что женские дни еще не закончились. Зато Френк радовался, что смог немного проучить Диану. Ну, ничего, завтра она поиграет с его зверем.

Диана впервые лично участвовала на первом собрании стаи в полнолуние. В такие ночи зверь внутри оборотней становился намного сильнее, и инстинкты брали верх над разумом. Сильный альфа был необходим, чтобы поставить на место особо разгоряченных членов стаи во избежание случайных смертей и беспорядков.
Девушка лишь один раз участвовала в подобном мероприятии, когда новый альфа, еще достаточно молодой по меркам остальных членов стаи, в полнолуние должен был утверждать свой новый статус перед всеми членами стаи. Диана присутствовала как надзиратель, чтобы люди не могли пострадать и оборотни не вышли на людные места. В ту ночь законов нарушено не было, но новый альфа был сильно потрепан и с трудом одержал победу над стаей. Увиденное, как освободившиеся звери напали на альфу, очень впечатлило магиню. Она не ожидала, что он выживет.
И сегодня Диана встала на место того оборотня. Конечно, она не альфа и не имеет полноценного контроля над оборотнями. Френк на нее не нападет, только если в сексуальном плане, но другие…. Диана сможет их остановить, но это не дастся ей легко. И магине предстояло усердно потрудиться, чтобы стая не задумала пойти против неё. Сначала она смогла запугать их, и поэтому они её слушались, но вот когда наступит полнолуние, оборотней будет труднее контролировать. У неё были идеи, и ей хотелось проверить свои силы с новой стороны.
Диана еле успела все подготовить и вместе с Френком вовремя прибыла на место, где их ожидали остальные оборотни. По сугробам до большой поляны магиня добралась на спине тигра. Остальные же с нетерпение дожидались приказа альфы.
Луна вот-вот должна была взойти. Повязав на шее каждого оборотня платок, Диана встала в центре поляны, почти по колено погрузившись в снег. Остальные встали в нескольких метрах от нее, совсем не смущаясь своей наготы. Холодная луна выглянула из-за деревьев и освятила поляну. Мужчины уже с нетерпением рычали на девушку, держащую их в человеческой ипостаси. Проверив, все ли на месте, и взглянув на луну, которая скоро должна была скрыться за надвигающей тучей, Диана начала церемонию, усилив магией подчинения свой голос.
- Повелеваю вам освободиться от людской личины и выпустить наружу силу своего зверя, – мужчины скрутились в судороге трансформации.
По поляне пронесся оглушительный рев стаи оборотней, и в следующий миг звери сорвались с места и напали на мага. Френк смог столкнуть лишь двоих и надеялся, что Диана сможет спрятаться. Но на месте Дианы осталась лишь тень. Луна скрылась за тучами. Звери зарычали от негодования и разбежались в разные стороны в поисках исчезнувшей добычи. Но тигр не собирался уходить, пытаясь учуять запах Единственной.
Сама Диана, скрываясь в тени и сидя на ветке дерева, сильнее затянула платок, что сама же повязала на шее оборотня, и вскоре Френк тоже убежал за мнимой тенью, созданной платком. Теперь магиня позволила себе немного расслабиться и поудобнее устроиться на толстой ветке, выкачивая понемногу силу из тьмы для своей маскировки. Осталось дожидаться, пока оборотни набегаются в свое удовольствие, и разум очнется в них.
Мысли Дианы крутились вокруг Френка. Он ведь должен быть более настойчив к своей паре и вообще всеми силами не отпускать ее от себя, выполнять любое ее желание и окружать-давить своей заботой…. По крайней мере, первое время. Но от Френка девушка такой сильной заботы и напора не чувствовала. Может, его зверь чувствует, что Диана сильнее и поэтому меньше проявляет замашки собственника? Но оборотень-самец всегда был сильнее своей самки! Или это из-за того, что Френк еще молодой оборотень и не до конца понимает всю значимость своей удачи найти Единственную? Да и сама Диана не чувствует к нему постоянной всепоглощающей любви…. Какая-то неправильная у них пара. Но он же принял ее даже после рассказа о её прошлом. Он может видеть символы на её теле. А она стала чувствовать любые изменения в его настроении. И стала остро ощущать его присутствие. И плавиться от одного лишь его взгляда.
Сейчас ей передавались чувства радости и азарта всей стаи. Хищники вышли на охоту, но все еще действовали, как дети, гоняясь за призраками, которых создала Диана.
Девушка постаралась переключиться на другую тему размышлений, и перед ее мысленным взором мигом предстали обнаженные мужчины. Во время казни, когда оборотни сменили ипостась… девушка с большим трудом подавила глубокий вздох. Видеть издалека - это одно, но вот видеть вблизи - это совсем другое. Тогда Диана чисто из вредности хотела опустить глаза вниз, а потом вверх, а потом опять вниз. А потом убегать от разъяренного Френка. Скрываемая злость в его глазах остановила ее от простой женской шалости. И сегодня в лесу, ожидая ее, оборотни заранее разделись и спрятали одежду. А когда она подходила и завязывала на каждом платок, то старалась не обращать внимания на их насмешливые взгляды, когда они принюхивались к ней. Ближе к вечеру ее недомогания закончились, и появилось желание побыть с Френком наедине. И он обещал, что не выпустит ее из дома в течение недели, когда они прибудут в столицу, и он официально станет ее слугой. Неделя. Он говорил серьезно…. А она ходить-то потом сможет?
«Завтра же звоню наставнику, заказываю места на самолет на вечерний рейс. Тогда к утру мы уже прибудем в столицу. Потом сразу в Департамент со всеми разбирательствами и отчетами. Выклянчить любыми способами отпуск и пожить в свое удовольствие, – подумала Диана и заерзала. – Только надо определиться, куда поедем».
Проверив местонахождение каждого оборотня, магиня стала перебирать в уме варианты спокойных безопасных уеденных мест отдыха, где им в Френком никто не помешает.

Диана не ожидала, что ее стаю побеспокоят незваные гости. Но кто-то все-таки осмелился нарушить запрет. Почувствовав резкое изменение в настроении одного из оборотней, чувство агрессии, а затем чувство боли, Диана насторожилась. По спутанным мыслям оборотня она поняла, что на территорию проник чужак с явно не миролюбивыми намерениями. И этот чужак быстро выигрывал в борьбе.
Недолго думая, магиня перенесла израненного оборотня на поляну, а остальных призвала немедленно возвращаться и не искать врага в одиночку.
И неожиданно сильная боль, как клинок, вонзилась в ее сердце и голову. Девушка растерялась от нахлынувшей сильной боли и, неудачно повернувшись, упала с ветки. Хорошо, что снег смягчил паление. Диана не могла сконцентрироваться на том, что происходило вокруг, и некоторые заклинания, которые она контролировала, рассеялись. Корчась от боли, она пыталась понять причину странной боли. Но в ответ голова раскалывалась еще сильнее, разрушая попытки мыслить здраво и давая девушке лишь один удар сердца на размышления.
Вскоре вслед за болью магиня стала слышать голос Мариуса, приказывающий подчиниться и прийти к своему хозяину. Соблазнительный голос вампира  притуплял боль, и девушка смогла порыться в своей памяти.
«Это было сильное заклятие подчинения».
 Снова сильная боль. Но теперь она распространялась на все тело. Диана закричала. Затем снова голос Мариуса, обещающий любые дары мира.
«Для этого заклятия нужна кровь хозяина, она связывает хозяина и слугу. Надо избавиться от крови».
И снова невыносимая болезненная пытка. Диана не сдерживала крики.  Мокрый нос уткнулся в ее щеку.
«Он защитит меня от остальных. Как же избавиться от крови?!»
И снова волна боли, скручивающей все ее тело. Как только боль отступила, девушка активировала одно из своих заклятий на теле, надеясь, что оно поможет.  Пока кровь вампира не завладела ее мыслями, еще есть шанс.
Минута, которая длилась как вечность, Минута - и боль стала постепенно утихать. Девушка почувствовала привкус крови во рту: она прикусила язык. И еще саднило ногу: получила растяжение при падении.  И дикий холод во всем теле. Надо быстрее себя согревать. Затем к ней возвратились слух и зрение. Диана с трудом перекатилась на бок и увидела, как Френк вновь отбивается от своих собратьев. Но силы тигра были уже на исходе. Прошептав короткое заклинание, магиня снова завыла от боли. Зато теперь оборотни страдали от удушения и пытались порвать платки. Только Френка платок не стал душить, и тигр посмотрел на нее. Диана слабо улыбнулась. Зверь, хромая, дошел до нее и лег рядом. Её окатил поток неожиданных чувств.  Френк сильно перепугался за нее, боялся, что она умирает. Её крики каждый раз разрывали ему сердце.
Заметив, как он потянулся к её лицу, девушка отстранилась.
- Нет! Моя кровь еще может быть ядовита.
Тигр замер и с непониманием посмотрел на нее. Диана выдохнула и прикрыла глаза. И в этот момент шершавый язык стал облизывать  её лицо. Девушка выставила вперед руки, стала отворачиваться. Но тигр оказался сильнее и продолжал вылизывать ее лицо. А когда половина тяжелой туши легла ей на живот, Диана чуть не испустила дух. Осторожно приоткрыв глаза, она увидела голубые глаза тигра. Ее сердце пропустило удар. Френк был жив!
- Доволен? – пробурчала Диана. – Я перепугалась.
Лапа тигра плюхнулась на ее грудь. Из Дианы вышел весь воздух.
Накопитель на ее шее начал быстро восстанавливать её магические резервы. Силы постепенно возвращались к ней, и вместе с этим её начала обуревать злость. Почувствовав себя лучше, она отменила заклинание удушения и мысленно приказала всем сидеть, пригрозив, что превратит их в камень. Немного подумав, оборотни легли, прижав хвосты и уши. Самые молодые легли на спину, показывая свое повиновение. Диана с трудом встала, подошла ближе, и старшие оборотни тоже легли на спину. Она смогла показать им кто сильнее.
Повинуясь мысленному приказу, оборотни встали и отошли, не поднимая головы. Диана обернулась к Френку, который стоял в такой же позе, как и остальные.  Затем он подошел к ней и сел рядом.
Девушка почувствовала предупреждение об опасности от стаи, и в следующий миг из дальней стороны на поляну вышел медведь. Видимо это и был неизвестный гость. Оборотни быстро взяли его в кольцо. Медведь лишь рыкнул. Ну да, сейчас стая пребывала не в лучшем состоянии. Медведь в упор посмотрел на магиню.
«Он хочет вызвать тебя на дуэль», - мысленно обратился к ней Френк.
- Какова причина? – спросила она, смотря на соперника.
«Он отец Хадера. Он живет в другом месте и только недавно узнал о смерти сына. Он считает твой приговор неправильным и вызывает на дуэль до первой крови. Если он выиграет, то ты отменишь приговор».
- А если выиграю я?
«То он примет наказание сына и не будет тебя беспокоить».
- Надеюсь, ты понимаешь, что я маг, и эти оборотни под моей защитой.
«Он понимает и верит в честный бой».
- Разойдитесь!
Члены стаи стали медленно расходиться. Диана осталась на месте. Медведь стазу кинулся к ней. Магиня не смотрела на оборотня, а только на его тень. В её руке материализовался большой серебряный кинжал. Её тень вытянулась в сторону противника. Когда их тени соприкоснулись, Диана резко направила кинжал вперед, и тень её кинжала вошла в тело тени оборотня. Не понимая, откуда его атаковали, медведь завалился  на бок. От образовавшейся глубокой раны пошла кровь. Глаза медведя смотрели на магиню со смесью непонимания и ненависти.
- До первой крови. Всё по-честному, – произнесла девушка и подошла к оборотню. Встав так, чтобы зверь не смог на неё напасть, она продолжила: – Посягательство на жизнь мага карается смертью. Но так как это была честная дуэль с определенным условием и я выиграла, то ты останешься жив. И передай Хадеру, если он будет вести себя хорошо в течении 30 лет и не убьет ни одного человека, то я сниму своё наказание раньше срока.
Медведь медленно встал, поклонился магине и поспешил скрыться в лесу.
Стая снова затаилась. Многие поняли, что сами могли оказаться на месте чужака. А ведь он был сильным оборотнем. И они могли умереть, когда пытались напасть на неё. Но ведь они не контролировали себя и полностью отдались инстинкту. А их звери хотели сражаться за право обладать самкой.
Диана надеялась, что не нажила себе новых врагов в лице семьи Хадера. Уловив мысли стаи, она посмотрела на них.
- Вам ничего не угрожает. Вы под моей опекой, и я ожидала от вас такой реакции…. Надеюсь, вы успели набегаться? – получив неоднозначный ответ, девушка улыбнулась. – Тогда гуляйте, залечивайте раны. Только за пределы леса не выходите. А мне надо отойти на часок. За главного остается Френк…. А кто у нас самый здоровый? – Она обвела взглядом каждого и указала на медведя. – Кларк, пойдешь со мной.

Верхом на другом медведе Диана направлялась в сторону коттеджа Мариуса. Она навела невидимость на обоих, чтобы легче было передвигаться. Её мысли крутились вокруг вампира. Как он посмел и, главное, зачем хотел подчинить ее? И когда она успела хлебнуть его крови?... Кровь могла быть в чае, который она выпила в его доме. Но крови была малая доза, поэтому у Дианы была возможность сопротивляться. Иначе Мариус быстро бы получил контроль над её телом и разумом. И тогда без помощи наставника она не смогла бы вырваться из плена.
Когда она разрушила заклятье, то ей жгуче захотелось штурмовать дом Мариуса вместе с оборотнями. А потом очень болезненно вскрыть его воспоминания. Но с сожалением отбросила эту затею: оборотни были не в лучшем состоянии, да и она сама не до конца восстановилась, прикушенный язык до сих пор кровоточил. И Диана совсем не хотела допустить ошибки, поддавшись ярости. На практике было доказано, что поступки, совершенные под воздействием сильных эмоций ведут к плохим последствиям для девушки…. И все-таки Мариус являлся ценным свидетелем в деле о наркотиках… если еще был жив. «Жучёк» на его ауре, который она успела поставить, пока читала его воспоминания, указывал, что Мариус находился в своём коттедже, хотя на его месте Диана бы давно сбежала.
Разобравшись с мыслями и взвесив свои силы, Диана  пришла к выводу, что лучше сейчас поставить магический «замок» на коттедж Мариуса, чтобы никто не смог выйти оттуда. Сам вампир в данный момент должен был либо страдать головной болью от неудавшегося заговора; либо быть обездвиженным, если она смогла перевести своё заклятие крови на настолько дальнее расстояние, имея лишь малую долю крови Мариуса; либо мертв, если она перестаралась.

Оставив Кларка дожидаться её возвращения, магиня двинулась к своей цели. Она не знала сколько людей, а главное Иных находилось в доме. Свой запах она скрыть не могла, а подойти к забору, огораживающему территорию коттеджа, ей надо было максимально близко. И необходимо было увидеть, в каком состоянии находился Мариус. Но как ей пробраться с минимальными затратами энергии?!
Решение пришло неожиданно. Погрузившись в свои мысли, Диана не заметила приближения со стороны коттеджа. И вот, перед ней уже стоял вампир. Вроде она его уже видела, когда приходила к Мариусу.
- Это ты, красавица. Я навсегда запомнил твой запах, когда ты пришла в коттедж. Как же я тогда хотел тебя. – Вампир хищно улыбнулся и облизнулся, показывая клыки. – Но Мариус приказал тебя не трогать. И сегодня он обещал твое возвращение.… Я ждал.
Пребывая в немом шоке, Диана замерла и в упор смотрела на вампира. После его слов она быстро разработала последующий план действий. Правда, половину этого плана играла удача. Этот вампир ждал её, значит, Мариус ожидал, что сможет ее подчинить. И он никому не успел рассказать о провале. Значит, пока можно играть роль новоиспеченной слуги Мариуса.
- Меня зовёт хозяин, – спокойно сказала она и пошла к воротам.
- О как?! – немало удивился вампир, продолжая идти рядом. – Значит, ты теперь игрушка Мариуса? Может, когда он наиграется, то отдаст тебя мне.
Девушка никак не отреагировала, продолжая идти. Хотя внутренне она содрогнулась от его слов. Сам Мариус имел вроде второй ранг, а этот урод примерно пятый. Если вся охрана Мариуса имела силу до пятого ранга, то Диана в случае провала сможет сбежать. Хоть с трудом, но все-таки выживет.
Когда магиня подошла к воротам, вампир мигом открыл ей дверь и учтиво поклонился.
- Я же джентльмен, – с долей сарказма сказал вампир.
Диана прошла вперед, краем глаза считая количество вампиров по периметру. Пять вампиров смотрели на нее, но больше никто не посмел остановить.  Когда девушка вошла в дом, её окружили еще несколько вампиров и молча следили за ней. Может, они услышали слова собрата, когда она была на улице. Благодаря жучку, она не плутала в поворотах и строго шла к Мариусу. Перед дверью, где находился наследник, стояли два человека и, судя по глазам, они напились вампирской крови. И они точно работали в спецназе, судя по нашивкам на одежде. Магиня с трудом сдержалась, чтобы не опустить глаза под их пристальными холодными взглядами. Повернув ручку, она быстро вошла в комнату и закрыла дверь.
В помещении была кромешная тьма, и Диана замерла, опасаясь атаки. Но даже в воздухе ничего не шелохнулось. Мариус точно был здесь, и магиня осмелилась зажечь маленький световой шарик. Света от него оказалось достаточно, чтобы быстро обнаружить вампира. Он лежал в кровати, застыв с протянутой вверх рукой и открытым ртом. В глазах его застыла боль. Не решившись присесть на край кровати, девушка попыталась просканировать его состояние. У неё брови наверх полезли от удивления.  Каким-то образом она смогла остановить все процессы в организме вампира. Подобное состояние называлось «глубокой заморозкой», но у Дианы ни разу не получалось заморозить на столь долгое время.  В таком состоянии до него невозможно было дозваться на ментальном уровне. И как размораживать пациента?! Процесс разморозки требовал времени и сноровки. Диана не имела ничего из перечисленного. Притом неизвестно в каком настроении очнется вампир.
«Пусть с этим делом разбирается наставник. А сейчас лучше поставить замок и убираться отсюда», – подумала Диана, почувствовав тревогу стаи, и поспешила их успокоить.
Вздохнув и нацепив маску безразличия, она вышла из комнаты и посмотрела на людей. Хоть бы они поверили.
- Хозяин просит не тревожить его до моего возвращения, – сказала она и стала спускаться, понемногу прибавляя темп.
Конечно, вампиры тоже услышали её слова и стали спрашивать «зачем» да «почему». Диана их игнорировала. А когда её схватили за руку, равнодушно посмотрела на вампира, и её вскоре отпустили.
- Ты уверен, что она стала слугой? – тихо спросил вампир, не выдержавший взгляда магини.
- Да черт знает этих магов, – сказал другой.  – Я их никогда не видел. Она выглядит, как при первом визите. Но она бы не пришла, если не стала слугой.
- Не знаю.
- Я слышал, – вмешался третий вампир, – что она может расправиться с Кристианом. Значит, она сильная. И, наверное, Мариус немало потратил сил, чтобы  подчинить ее.
- И что нам делать?
- Как она и сказала  - будем дальше охранять Мариуса. С её помощью мы свергнем власть в городе.
- Пошлите в карты доигрывать.

Когда Диана вышла за ворота и стала вставлять в щели каменного забора шпильки из своего арсенала, к ней снова прицепился встретивший её вампир. Сначала он только следил, как девушка искала щель в стуке, вставляла шпильку, чтобы та держалась хорошо, и шла к углу забора. Пометив отдельно ворота  и один угол забора, Диана прикинула расстояние до другого угла забора, и ей очень не хотелось идти дальнее расстояние по сугробам. А времени у неё было уже в обрез. Стоило до рассвета вернуться в лес.
- Что ты делаешь? – всё-таки  спросил вампир.
- Хозяин приказал установить защиту.
Вампир присвистнул.
- От кого?
- От главы клана, – Диана почти не врала. Она старалась не волноваться, чтобы ее не заподозрили в обмане.
- А  мы ждем нападения?
Диана как будто не услышала его и нахмурилась, смотря вдаль.
«Пока прошагаю весь периметр, уже светать начнет. Может, подобрать другое заклятие?»
- Чем помочь? – ухмыльнулся вампир.
- Мне нужно на другой угол забора, – задумавшись, ответила Диана.
- Так это быстро. Довезём с ветерком.
Магиня не успела открыть рот, как вампир неожиданно притянул её к себе за талию, чмокнул в висок, и спустя удар сердца они стояли у другого угла забора.
Диана решила, что помощь вампира она может принять, и совсем скоро обошла с ним весь периметр. Оставалось загнать вампира обратно, а то он начинал распускать руки.
- Теперь надо, чтобы ты был по другую сторону стены и приложил ладонь к стене так же, как я, – Диана демонстративно приложила ладонь к холодному камню и стала смотреть только на руку. Идеи получше ей не пришло в голову.
- А я получу потом награду?
- Я принадлежу хозяину.
- Всё равно получу. Ты мне не сопротивлялась.
«Знал бы ты, каково мне сдерживаться и терпеть твои прикосновения».
Вампир снова поцеловал её в край губ и исчез. Диана коротко вздохнула и начала плести заклинание. Теперь вампиры не смогут разрушить эту стенку и даже перепрыгнуть через неё.
Заканчивая, девушка мысленно позвала Кларка, и медведь не заставил себя долго ждать. Недовольно фыркая, учуяв чужой запах, он помог Диане взобраться на себя.
«Понимаю, что запах не нравится, но терпи. Возвращаемся в лес».

Прижавшись к шерсти зверя, девушка окончательно успокоилась и стала выкачивать силу из тьмы. На полпути к лесу она решилась позвонить наставнику, чтобы тот прибыл к Мариусу как можно быстрее. Ведь неизвестно, что может произойти с вампиром при длительной заморозке. Но достать из кармана телефон оказалось очень проблематичным делом, когда скачешь на медведе. И девушке пришлось потратить больше магии, чтобы удержаться на оборотне и в свободной руке держать телефон.
После короткого доклада о роли Мариуса в деле о наркотиках и его попытке подчинения с вытекающими последствиями, наставник резонно спросил:
- И ты не сообщила мне о нем раньше? А если потом мы будем использовать его как шпиона…. Он сможет узнать и о других сообщниках.
- Я не уверена. Доказательства, которые он предъявил, надо тщательно проверить. Да и не вериться мне, что ГЛАВА КЛАНА может быть в этом замешан. Зачем ему это? Что-то тут не сходиться…. В общем, сами с этим разбирайтесь. Все подробности расскажу при встрече, – геройствовать Диане уже расхотелось.
Последовала небольшая пауза.
- Я приеду в три часа дня.
- Позвонишь.
- Сам тебя найду…. И что ты делаешь сейчас? Ты едешь на машине?
Диана улыбнулась. Наверное, на такой «машине» наставник еще не катался.
- На медведе по городу катаюсь.
Пару секунд и в трубке раздался хохот наставника. Она бы и сама посмеялась, но не захотела случайно обидеть Кларка.
- На машинах тебе уже не катается. Экстримом занялась.
Убрав телефон обратно, Диана мысленно выругалась. Выезд из этого города снова откладывался. Она так соскучилась по своему дому и подругам.
Когда девушка прибыла в лес, то мечтала только об одном - мягкой кроватке. Удостоверившись, что сильные ранения на оборотнях зажили, она приказала расходиться. Члены стаи неохотно, но подчинились и стали искать свою спрятанную одежду. Сняв с каждого свои платки, магиня попрощалась и с трудом залезла на спину тигра. Она чувствовала, как Френк беспокоился о ней. Кларк уже успел рассказать ему, что слышал. Но объясняться с Френком сейчас ей ужасно не хотелось.
За лесом их ожидала машина, которую они взяли напрокат. Отыскав в кармане куртки ключи, Диана отключила сигнализацию и забралась на заднее сидение. Френк, приняв человеческую ипостась, взял свою одежду и внимательно посмотрел на девушку. Диана удобнее устроилась на сидениях и мигом уснула, доверяя свою безопасность оборотню.

Встречая утро, Диана блаженно улыбнулась и лениво потянулась на кровати. Серьезных дел у нее больше не было, отчет она закончила недавно и можно просто пролежать на кровати до прихода наставника. Но что-то было не так.
Окончательно проснувшись, магиня посмотрела по сторонам и поняла причину своего дискомфорта: руки Френка не обнимали её, его место на кровати было холодным. И вообще его не было в комнате. Раньше он всегда обнимал её, и утро они встречали вместе.
Расслышав тихие голоса, доносящиеся из гостиной, Диана поняла, что оборотень находится там. Хитро улыбнувшись, она решила прийти к Френку, надев только его рубашку. Хотя можно было и без неё. Надо начинать утро с хорошей… зарядки.
Когда Диана стала подкрадываться к дивану, где вальяжно разлегся Френк, мужчина неожиданно произнес, не отрываясь от просмотра телевизора:
- Завтрак ждёт тебя на кухне.
Весь азарт Дианы мгновенно испарился от столь холодного тона оборотня. Уперев руки в бока, она хотела что-нибудь сказать, обидеть, возмутиться. Но подходящие слова не приходили ей в голову, и она последовала на кухню. Поедая омлет с сыром, она до последнего надеялась, что оборотень придёт. Но через полчаса её надежда так и не оправдалась. Мужчина почему-то был на неё обижен и даже игнорировал её мысленные призывы. Диана растерялась. Только она подумала, что все проблемы уже позади и захотела сделать приятое своему мужчине, как тот закрылся от неё.
- Что происходит? – Диана маленькой фурией вбежала в гостиную и встала между диваном и телевизором.
Оборотень посмотрел на неё снизу-вверх так, что Диана забыла, как дышать и её охватило желание, разлившись жаром внизу живота. Но потом страсть в его глазах потухла, и Френк отвел взгляд.
Диана взбесилась.
- Френк, да что с тобой?
Оборотень снова посмотрел на неё и досадно ухмыльнулся.
- О, неужели великая магиня опустилась до мнения моей скромной персоны? – Диана от удивления открыла рот. Мужчина вздохнул и принял сидячее положение. – Диан, я устал жить надеждой, что ты ответишь на мои чувства и полюбишь меня. И жить в постоянном страхе, когда ты далеко от меня. Меня снедает это чувство быть всегда с тобой, дышать тобой. Я слушался тебя во всем, а взамен получал лишь немного твоей любви. И был счастлив, как ребенок. Ты ведь знаешь, – с сарказмом произнес он, – что чувствует оборотень к своей паре. Я медленно умирал, когда слышал твои крики вчера. Я старался не давить на тебя, научился блокировать нашу ментальную связь, чтобы скрыть свой страх. Я слишком боялся потерять тебя и действовал аккуратно, надеясь вскоре увидеть в твоих глазах любовь и доверие. Но ты продолжала недоговаривать и скрывать от меня историю своей жизни.
- Я все тебе рассказывала! – сказала девушка, приложив ладони к сердцу. – Я доверяю тебе.
Френк засмеялся и встал. Они оказались так близко друг к другу. Мужчина вдохнул ее запах и сильно сжал свои руки в кулаки. Он не прикасался к ней с тех пор, как раздел и уложил на кровать. А сейчас она была так близко, да еще и в его рубашке, застегнутой на три пуговицы…. Френк мысленно выругался и отошел. Он ненавидел свою зависимость от неё. Она долго крутила им, но он разгадал её тактику.
- Это просто слова. Но на самом деле ты так не думаешь, – со злостью сказал Френк, скрестив руки на груди. – Я разгадал тебя. Ты сильно напоминаешь мне мою первую любовь. Я был молод и легко попался в сети симпатичной девушки. Она вызвала во мне интерес своим характером. Одним взглядом она могла распалить моё желание. Я бегал за ней, как собачка, не слушая никого вокруг. Я был влюблен в неё без памяти, даже думал о браке. Но не осознавал, что её влюбленность в меня была лишь ложью. Она использовала меня, чтобы добраться через мою семью до влиятельных людей. Она знала обо мне всё. Она совсем не считалась с моим мнением. Своими словами она легко манипулировала мной и получала то, что ей нужно. Один её поцелуй - и я забывал обо всем. А когда она добилась своей цели, легко бросила мена, не забыв рассказать с подробностями, что использовала меня. И я поклялся, что больше ни одна женщина не получит моё сердце и я никогда не буду плясать под чужую дудку. Но появилась ты, и я снова потерял голову…. И ты поступаешь со мной так же, как она. Ты командуешь мной, а я подчиняюсь, боясь потерять тебя. Я стал для тебя преданным слугой! – Френк выдохнул и устало провел рукой по волосам. – Я сильно жалею, что дал слабину и послушался тебя не раз.
Диана мотала головой. Его слова были не просто неожиданными для неё, а…. Даже из мата не нашлось подходящего слова. Неужели он по правде стал так думать о ней?! Откуда такие выводы?
Отведя взгляд от девушки, оборотень присел на подлокотник дивана, нашел пульт, выключил телевизор. Затем опустил голову.
- Я устал ждать. Я чуть не умер вчера, когда увидел тебя в снегу, слышал твои крики. Я не мог дотянуться до тебя на ментальном уровне. Но, хвала богам, ты успокоилась и снова открылась для меня. Я чувствовал твою уверенность и не боялся, когда ты согласилась на дуэль. Ты победила, и я уже подумал, что все проблемы уже позади, как ты неожиданно ушла куда-то с Кларком. Ты выбрала его, а не меня, – Диана собиралась возразить, но Френк жестом заставил её помолчать. – Я понимаю, почему ты выбрала его, но не могу с этим смириться. Я хотел убежать за тобой, но меня остановили. Я весь извёлся, дожидаясь тебя. И только от Кларка узнал, что с тобой произошло. А ты даже словом не обмолвилась со мной…. Я никогда не примирюсь с жизнью слуги, которого крохами кормит хозяин.
Диана не на шутку перепугалась. Она не понимала слова Френка о слуге. Да и не хотела понимать! Ведь он любит ее! А его слова сейчас - это просто абсурд. Может ей всё это сниться? Или его заколдовали?...  Да как он мог прийти к таким выводам?! Ведь она всё ему рассказывала, пусть и не всегда договаривала до конца. И рассказа ему свой секрет. Да, вначале она очень сомневалась, что является Единственной для него. Но сейчас…если она потеряет его…. Нет, она не допустит этого!
- Френк, всё совершенно не так! Я ведь о многом рассказывала тебе, – на её глазах стали наворачиваться слезы. Слова оборотня сильно ранили её сердце. – Я не использовала тебя. И никогда бы так не поступила. Прошу тебя, успокойся.
Диана робко стала подходить к Френку. Мужчина с опаской следил за её действиями. Когда она протянула руку, чтобы прикоснуться к его лицу, он уклонился и отошел на пару шагов.
- Мне ничего не надо от тебя, – спокойно произнес он, отводя взгляд в сторону. – Загнанная в угол сейчас, ты в чем угодно можешь мне поклясться. Я просто уйду. И надеюсь, что больше никогда не увижу тебя. Хотя понимаю, что не могу без тебя. Пусть я умру, но буду чувствовать, что все сделал правильно. И не стал марионеткой в твоих руках.
Мужчина направился в прихожую. Диана побежала и перегородила ему дорогу, выставив руки в разные стороны. Она совершенно забыла, что на ней было надето. Зато оборотень, оглядев её длинные ноги и кусочек ее трусиков, выглядывающих из-под рубашки, сглотнул и машинально спрятал руки за спиной.
- Не позволю, – решительно сказала девушка, смотря в его зелёные глаза. – Я не знаю, кто вбил тебе в голову такую ерунду, но ты очень дорог мне, и я влюблена в тебя. Пусть вначале я что-то и утаивала от тебя, но я просто не могла окончательно поверить, что я твоя Единственная. И притом, я совершенно забыла, как доверять кому-то полностью! – Диана приложила ладони к своему сердцу. – Но я хотела доверять тебе. И я доверилась тебе совсем недавно…. Притом ты еще молод по нашим меркам, и в твоем будущем может произойти много чего интересного. У тебя будут друзья, у тебя будет стая. Но если ты свяжешь со мной свою жизнь… то я не знаю, куда повернется наша жизнь. Придётся ли нам скрывать наши отношения или же все смогут об этом знать? Как все будут относиться к тебе? А вдруг, – девушка всхлипнула и понурила голову, и совсем тихо договорила, – ты увидишь мою сестру и уйдешь к ней. Я этого не выдержу, – произнесла она, вытирая слезы рукавом рубашки. – Ведь я полюбила тебя и так боюсь потерять.
Услышанное повергло Френка в шок. Он колебался. Несмотря на её слова, которые были совершенно искренними, почему-то червячок сомнения сохранялся в нем. Она могла соврать ему. Он протянул руку к Диане, но так и не решился к ней прикоснуться.
Диана не могла поверить, что произнесла это. Оборотень был прав - от безысходности она призналась ему в любви. Но она не любит его так сильно и не считает его своей парой навечно…. Но такая любовь может прийти со временем. Успокоившись, девушка вытерла слёзы и осмелилась посмотреть на Френка. И снова чуть не заплакала, увидев колебание в его глазах.
- Ты мне не веришь, – убито произнесла она и сама прикоснулась к его протянутой руке. – Прошу, поверь мне! Загляни в мои мысли, мои чувства.
Долгие секунды молчания  - и потом оборотень неожиданно вздрогнул. Его брови поднялись вверх, в глазах читалось удивление и потрясение. И через несколько секунд он смотрел на неё со счастливой улыбкой на лице. Девушка улыбнулась вслед за ним. Миг - и она оказалась в его крепких объятиях.
- Значит, ты признаёшься, что мы пара и никогда не расстанемся? Ты, наконец, призналась мне! – Френк наклонился и посмотрел в её синие заплаканные глаза.
- Да! Да! Да! – радостно произнесла магиня, засмеялась и прижалась к любимому. Он ей поверил и больше никуда не уйдет. – Я люблю тебя.
- Теперь я готов умереть и снова воскреснуть, потому что это самый счастливый день в моей жизни, – он прикоснулся губами к её волосам и стал водить рукой по её спине. – Я готов быть с тобой всю жизнь, любить и оберегать тебя, защищать и поддерживать во всём.
- Не рановато ли клятвы говорить? – Диана чуть отстранилась и подняла голову.
- Я буду говорить это всегда, – Он ласково убрал локоны с её лица и поцеловал в нос. – Я готов умереть ради тебя.
- Не говори так! Ты должен жить.
Мужчина улыбнулся, и его рука замерла в области её поясницы.
- Тогда я буду жить…рядом с тобой…. И еще я совершенно забыл о твоей сестре. В моем сердце и душе только ты.
Диана не нашла в себе сил пошевелиться, когда он нагнулся и коснулся её щеки губами. Затем его губы прижались к её губам в опьяняющем поцелуе. Как же она этого хотела! Его зубы легонько прикусили её нижнюю губу, вызвав стон у девушки. Он хотел её, хотел, чтобы она поняла, что полностью принадлежит ему. Диана была такой соблазнительной, такой податливой в его руках, как воск. Её руки обхватили его шею, она прижалась к нему, отдаваясь долгому страстному поцелую.
- Ты так хочешь меня? – усмехнулся Френк, прервав поцелуй только чтобы вздохнуть.
- Заткнись и обними меня сильнее, – рыкнула девушка и притянула его к себе за волосы. – Я хочу раствориться в тебе.
Френк запустил руки в её роскошные густые волосы и посмотрел в её глаза, вбирая в себя её мягкость и жар. Чувство запредельного счастья переполнило его.
Диана лукаво посмотрела на смеющегося партнера и стала опускать руки к ширинке на его джинсах.
- Я могу и наказать.
По телу Френка тут же пробежала волна жара, и заныло в паху.
Оборотень хотел увидеть её обнаженной под собой, слышать, как Диана выкрикивает его имя, когда он мощным толчком входит в неё, как её стройные ноги крепко держат его бёдра, когда он проникает вглубь её тела.
- Сдаюсь. Я весь в твоей власти.
- Люби меня, – прошептала девушка.
Он хотел её до умопомрачения, его кровь кипела, зверь рвался, требуя свою самку. Повинуясь порыву, Френк крепко обнял её, увёл на кровать и опрокинул на подушки. Он тихо зарычал, уловив сладкий запах её возбуждения, от которого его зверь сходил с ума, как кот от валерьянки.
Диана не заметила, как он расстегнул пуговицы на ее рубашке. Её сердце готово было вырваться из груди, тело дрожало, как натянутая струна.
Он поцеловал её обнаженный живот, затем, покусывая, добрался до её упругой груди.
- Боже, ты такая сладкая.
Его голос был низким и хриплым. Её соски ныли, требуя своей ласки. И Френк медленно обвел языком кончик соска и жадно втянул его в рот, не переставая ласкать рукой другую грудь.
Выпустив сосок, он приподнял голову и окинул взглядом обнаженное тело Дианы. И она потягалась к нему, желая продолжения этого сладкого пиршества над её телом.
- Ты великолепна.
Зависнув над возлюбленной, оборотень провел ладонью по её шее, спускаясь вниз, следя за эмоциями своей самки. Наблюдая, как её сапфировые глаза темнеют от заполняющего её желания. Его рука скользнула вниз, двигаясь к сладким влажным лепесткам.
Девушка задержала дыхание, когда его палец скользнул внутрь.
- Ты сладкая, как мед, горячая, как тающий воск, нежная, как самый драгоценный шёлк.
Диана застонала, когда Френк, дразня, пошевелил пальцем, начиная ласкать клитор. Затем его рыжая голова опустилась к её лону. Мужчина устроился между её ног и подул на влажные складки, вызывая дрожь во всем теле Дианы. У девушки перехватило дыхание, когда она почувствовала его губы. Он целовал и ласкал её клитор, сводя девушку с ума. Магиня вцепилась в простыни руками, голова кружилась от переполнявшего желания. Тело горело от его прикосновений. Казалось, он хочет выпить её страсть до дна. Она не заметила, как Френк стянул с себя джинсы вместе с футболкой. Диана чувствовала, что скоро взорвется. И когда её тело вновь изогнулось в его руках, комнату огласил её первый крик страсти.
Френк придавил ее тяжестью своего тела и резко вошел, заглушая ее крик-полустон губами. Девушка чувствовала на его губах собственный сок страсти. Оборотень страстно целовал ее, их тела сливались в одно целое.
Он осторожно двигался в её лоне, наблюдая за эмоциями Дианы. На каждый его толчок девушка выгибалась и встречала его на полпути, поднимая навстречу бедра. Френк разжёг огромный пожар в её душе и теле, и только он мог его погасить. Неожиданно он резко вышел из её тела, и Диана с мольбой и разочарованием посмотрела в его глаза. Его голубые глаза стали центром её Вселенной. В его глазах полыхала страсть мужчины и зверя.
Френк смотрел на свою пару, и его зверь внутри мурлыкал от удовольствия. Его мысли занимала только Диана. Она отдавалась ему всем телом и не замечала, как на его пальцах стали появляться когти хищника. Мужчине с каждым мгновением всё сложнее было сдерживать зверя в себе, и его вторая сущность победила, клыки стали рвать его дёсны. Оборотень глубоко вошел в свою самку, заставив её вновь изогнуться в его руках и откинуть голову назад. Нетерпеливый зверь стребовал связки, чтобы каждый знал, что она его и только его. Френк вышел из девушки и перевернул её на живот, ставя на колени. Диана застонала, когда его нежный язык стал ласкать её спину, как губы - покрывать её попку поцелуями, заставляя девушку покраснеть от столь интимной ласки. А потом его язык медленно заскользил по её позвоночнику, в то время как его руки стали ласкать её затвердевшие соски. Диана выгнулась, желая большего. И когда он дошел до её затылка, она услышала урчание, а потом резкий и неожиданный укус. И одновременно с этим Френк вновь вошел в неё гораздо глубже, чем раньше, так, что Диана испугалась быть разорванной. Она оказалась на грани боли и наслаждения.
Зверь крепко держал свою самку зубами, скрепляя связь между ними. Он ставил метку, погружаясь глубоко в её тело, оставляя на ней свой запах. Она принадлежала ему и телом и душой, навсегда.

Неожиданный звонок в дверь резко вернул Диану из мира грез. Она совершенно забыла о приходе наставника. Встав с кровати и стараясь не хромать, девушка стала искать одежду, в которой ей не стыдно будет показаться наставнику. Взглянув на себя в зеркало, чтобы причесаться, Диана взвыла. Яркий укус на шее и засосы прекрасно дополняли её внешний вид. В таком виде она еще никогда не показывалась перед наставником. Он все поймет. Но лучше не играть на терпении мага и самой побыстрее открыть дверь, прежде чем он сам войдет в квартиру.
Надев спортивные штаны и теплый джемпер с длинными рукавами и высоким горлом, скрывшим засосы, Диана пулей убежала открывать дверь.
Девушка покраснела под изучающим взглядом мага.
- Я не помешал? – насмешливо спросил мужчина и ухмыльнулся.
- Нет, – Диана покраснела ещё сильнее и отошла. – Проходите.
- Надеюсь, за прошедшее время ты успела выполнить свои обязанности, а не развлекалась днями напролет.
Вот на это заявление Диана разозлилась и вмиг отбросила смущение. Она всегда ответственно относилась к работе и выполняла все поставленные перед ней задачи.
Глубоко вздохнув, девушка спокойно посмотрела на наставника.
- Пройдемте в зал. Я введу вас в курс дела.
Мужчина хмыкнул, повесил пальто на вешалку и пошел вслед за Дианой. Навстречу им вышел Френк, натянувший только джинсы для приличия. И настороженно посмотрел на гостя. Высокий мужчина, волосы цвета зрелой пшеницы, вьющиеся на концах, карие глаза, высокие скулы, тонкие губы, подбородок с ямочкой. Обтягивающий свитер и темные штаны подчеркивали его спортивное телосложение. Прямо «образец мужественности».
- Ты теперь на молодых перешла? – обратился наставник к Диане, смотря на мужчину. – И опять оборотень. Тебя так зацепил ЛиКайд? Или это замена, пока нет Криса?
Теперь Френк угрожающе посмотрел на него, и на его пальцах стали вырастать когти. Но на мага это не произвело никакого впечатления. Он будто забыл, что Френк все еще находился здесь.
- Ну что, перейдем к делу?
Диана мысленно попросила оборотня упокоиться и пошла дальше. Наставник уселся на диване. Девушка присела рядом. Френк с безразличным выражением лица скрестил руки на груди и, облокотившись на косяк двери, стал смотреть на гостя. Маг насторожено посмотрел на него. Диана недоуменно переводила взгляд с одного мужчины на другого.
- Ты хочешь, чтобы он присутствовал при нашем разговоре? – просил наставник.
- Я ему доверяю, – уверенно ответила девушка.
- Не забывай, что он только твой любовник, а ты МАГ. Так что оставь чувства и сантименты за дверью. Я пришел не с влюбленной девчонкой разговаривать.
Когда-то его холодный тон пугал Диану, и она слушалась его. Но пришла пора показать, что она выросла.
- Я. Ему. Доверяю.
- Тогда я сотру ему память, – легко предложил маг.
Диана сглотнула, смотря на наставника. Он не шутил. И если такое произойдет, то он сможет многое узнать из воспоминаний Френка, во что Диана не хотела посвящать наставника. Она перевела взгляд на Френка.
«Прошу, уходи. Ты его не победишь. Я потом тебе все объясню. Обещаю. Только прошу, выйди из комнаты».
Френк сверлил её взглядом, но в итоге сдался и ушел в спальню. Диана выдохнула с облегчением и повернулась к наставнику, улыбнулась.
- С чего бы мне начать?
- По делу. Для чего тебе понадобился я? – голос наставника стал менее гневным.
- Не так давно я посетила загородный дом наследника местного главы, и он мне поведал о своих подозрениях по поводу участия Кристиана в тёмном деле, касающемся наркотиков с вампирской кровью. Он рассказал мне о…

Когда девушка посвятила наставника в свои недавние события, передала кристалл с воспоминаниями и поделилась своим предположением относительно случившегося, мужчина немедленно захотел увидеть жертву её случайного эксперимента.
Когда они оказались возле коттеджа, маг удивился и внимательно осмотрел её охранный замок.
- Пока единственное положительное, что я нашел в тебе за время этого задания - ты повысила свой уровень силы. В остальном же я всё больше убеждаюсь, что нельзя было отпускать тебя так далеко. Твой отчет проявит ясность, как мне поступить с тобой дальше.
Диана не захотела припираться с ним сейчас. Поставленную задачу она выполнила и имела право на небольшой отпуск. Пусть и начавшийся преждевременно.
Сняв защиту и с легкостью разбросав нападающих вампиров, она провела наставника к хозяину дома и простилась, не желая мешать мастеру.
Дома её ожидал Френк, и девушка смирилась, что от разговора с ним не уйти.

Диана не была гордячкой и с достоинством принимала свои ошибки. А её наставник мог мастерски разрушить в пух и прах её мнение, доказав, что она до сих пор ещё ребенок и поддаётся своим девичьим чувствам.
Спустя пару часов маги снова встретились, и Диана снова почувствовала себя ребёнком, когда наставник начал читать ей лекцию о воспоминаниях. Её сомнение по поводу воспоминаний Мариуса подтвердились. Ведь нельзя полностью доверять воспоминаниям, если Иной не испытывает дискомфорта или боли во время процесса. Иные могут внушить себе необходимые данные, и маг может прочитать ошибочные чувства. Одна из причин, почему раньше боялись магов - это мучительные пытки. Но зато маги получали достоверную информацию за быстрое время. А Диана до сих пор пыталась создать хорошие отношения с Иными, не применяя насилия. Затем последовала лекция о том, что Диана мягкосердечная и это большой минус в ее профессии. И как она могла позволить, чтобы за ней вели слежку. Еще хуже, что она не предпринимала никаких мер по их устранению. Девушка скромно молчала, давая наставнику время выговориться.
Спустя час она все-таки смогла прийти к волнующей её теме. Оказалось, что Мариус подделал свои воспоминания и смог выдать себя за Кристиана. Он специально с помощью грима делал свою внешность очень похожей на внешность Кристиана довольно продолжительное время. И когда Диана стала читать его воспоминания, вампир смог легко обмануть её. И девушка никак не ожидала от наставника похвалы, ведь благодаря ей был пойман еще один участник из дела о «вампирских наркотиках». А первые жертвы, из-за которых сюда приехала Диана, умерли вследствие неудачного эксперимента с новой формулой «вампирских наркотиков». Еще наставник увидел в воспоминаниях уже размороженного Мариуса, что кто-то подсказывал ему способ, как можно избавиться от Кристиана. И дал подробный план действий, по которому и действовал Мариус. Но кем был этот неизвестный помощник, магу так и не удалось определить.
Дальше Диану интересовал вопрос о дальнейшей жизни оборотней, которых она приютила. Ответ наставник дал простой – по возвращению в столицу их устроят в разные стаи. Просвящать его относительно будущего Френка девушка не стала, чтобы не получить очередную порцию лекций и, скорее всего, еще и наказания.

На завтрашний вечер уже были забронированы билеты на самолет, и Диане предстояло совершить одно важное дело перед вылетом. Френк категорически отказался отпускать её и последовал вместе с ней навестить Кристиана. Пообещав вернуться из кабинета вампира через полчаса, оборотень позволил ей зайти в кабинет одной, а сам ушел встретиться с Хадером.
Диана вежливо постучалась и зашла в кабинет. Кристиан, как всегда, сидел за своим большим письменным столом и дружелюбно посмотрел на нее. Магиня слегка поклонилась, спокойно села на свободное кресло напротив стола и внимательно посмотрела в его голубые глаза, надеясь увидеть в них намёк на понимание происходящего. Вампир знал, что последует дальше.
Диана усмехнулась.
- Я еще никогда не видела таких добрых вампиров, как вы. Вы отдали в мои руки оборотней, считая альфу, и даже собственного наследника, хотя могли и сами во всем разобраться. – На лице вампира появилась улыбка. – И всё-таки для чего я была вам нужна? И в чем ваш секрет?
- Мне на все вопросы отвечать? – бархатным голосом уточнил вампир.
- На последний можете не отвечать.
- Можете мне не верить, но я чувствовал вину перед тем оборотнем за уничтожение его семьи и потому вверил его жизнь в праведные руки Судьи.
- Не захотелось самому марать руки, – ехидно сказала Диана. – Хорошо. Но он же натравил убийц на вашу жену.
- И эти убийцы не прожили долго…. И я уже не мог пойти другим путем.
- А с вашим наследником? – девушка прищурилась.
- С чего вы решили, что я в этом замешан?
- Вы с ним поссорились три дня назад из-за простого пустяка. И это оказалось последней каплей терпения для Мариуса. Он захотел избавиться от вас немедленно и перестал тянуть время для встречи со мной…. Вы давали толчок своим врагам, чтобы они скорее шли в мои руки.
Мужчина удержал паузу.
- Вы правы. Мариус давно желал власти и пошёл неправильным путем, хотя раньше был хорошим мальчиком. Убей его я - это значило бы, что я признал свою ошибку в выборе. Меня бы меньше стали уважать, слушаться.
Диана долго молчала. Вампир спокойно выдерживал ее внимательный взгляд.
- Вы уже много пожили. Но маленькую ошибку вы все-таки допустили и дали мне повод для размышления. У старых вампиров могут развиваться сверхъестественные способности, и я осмелюсь предположить, что вы можете видеть будущее.
- Исходя из чего, вы это предположили?
- В день нашей первой встречи вы охотно делились информацией. Потом соглашались на все мои просьбы и не интересовались подробностями. Вы не защищали своих подопечных и не вмешивались в мои дела. И только смерть жены была для вас неожиданной. Тогда я увидела вас без маски и, наконец, смогла удивить…. И во время пыток от вас исходило торжество. Вы знали, как я буду действовать и получали удовольствие от зрелища.
Вампир опустил взгляд и сцепил ладони вместе.
- В своих видениях я увидел казнь и удивился, почему моей жены нет рядом. А потом произошло та трагедия… – он поднял взгляд на Диану и слабо ухмыльнулся. – И что теперь вы будете делать? Вы меня убьете, раз я обладаю таким ценным и в тоже время опасным для вас даром?
- Скорее всего, вы уже знаете ответ.
- Могу лишь догадываться. И я могу понять ваши опасения насчёт меня.
Удержав паузу, Кристиан злорадно улыбнулся и наклонился вперед. Его улыбка превратилась в хищный оскал.
На лице Дианы не дрогнул ни один мускул, но она готова была атаковать в любую секунду. Потом вздохнула и откинулась на спинку кресла, не отводя взгляд от Иного.
- А я еще удивлялась, почему раньше ВЫ не обращались к помощи магов. Вы знали заранее и предотвращали плохие ситуации в своем клане.
- Так вы не собираетесь блокировать мой дар?
- Значит, всех больше была вероятность, что я лишу вас дара? – Диана закинула ногу на ногу. – Если вы согласитесь на мое сотрудничество, то я могу передумать.
Вампир цинично усмехнулся.
- Будущее мне открывается не только в картинках, я могу иногда подслушать и разговоры. И я знаю, что вы Истинная пара с Френком.
Диану вмиг заполнил страх за Френка. Она ощетинилась, вскочила с кресла и зло посмотрела на вампира. И поняла, что совершила ошибку. Своим поведением она подтвердила его догадку.
- Вы не посмеете никаким своим действием и словом никому из живых и не живых сообщить о наших с Френком узах. В ответ я буду молчать о вашем даре. И все будут довольны.
- Молчание за молчание? Неравноценный обмен, ведь ваша тайна лучше моей.
- Это еще не факт.
- Вы еще слабы, чтобы тягаться со мной, – вампир махнул рукой. – Я попрошу всего немного за своё молчание о ваших Особых узах с Френком.
Магиня сложила руки на груди и стала обдумывать предложение. Она снова поддалась эмоциям и сглупила. Если бы она начала разговор по-другому, то все могло случиться иначе. Что-то она стала самонадеянной.
- Что вы хотите в обмен на вечное молчание о том, что я и Френк являемся Истинной парой друг для друга? – специально уточнила Диана, чтобы в дальнейшем вампир не нашел к чему придраться в договоре.
- Мой город и область будет под вашим надзором, и мне необходимо ваше сотрудничество в случае необходимости…. И, конечно же, ваше молчание о моих способностях.
- Это все? – Диана подозрительно прищурилась. Уж слишком лёгкие были условия.
- И позволить обратить семерых человек. Я ведь потерял немало своих подопечных. И моя жена была одной из них.
- Я соболезную твоей утрате. Но семерых обращенных за раз?! – поразилась магиня. – Да это невозможно!
- А вы постарайтесь.
Диана снова замолчала.
- Как я понимаю, подходящие кандидатуры на эти места у вас уже есть. Надеюсь, с ними не возникнет хлопот. И они являются чистокровными людьми, не принадлежащие к миру Иных.
- По этому поводу не беспокойтесь.
- Я требую познакомиться с ними до обращения, – настояла девушка, отперевшись руками на стол.
- Неужели я кажусь таким подозрительным? – вампир невинно заморгал.
- Отвечайте на мое предложение.
Кристиан снова стал серьезным и посмотрел в сторону.
- Вы встретитесь с ними только после обращения, – твердо сказал он.
Диана чувствовала, что безнадежно проигрывает. Благоприятного для себя выхода из ситуации она не находила. Больше никогда нельзя не связываться со старыми вампирами!
- Хорошо. Я согласна на ваши условия и выполню их в течение трех месяцев.
- Я верь вам и надеюсь на взаимное доверие.
- Закрепим наш договор.
Магиня выпрямилась и протянула руку. Вампир тоже встал, сжал её руку и начал говорить свою часть договора. Затем последовали слова магини. После прочтения формулы закрепления договора, на краткий миг на запястьях союзников засветились руны. Договор вступил в силу.
- Я рад, что вы согласились на мои условия.
 «Как будто у меня был выбор».
Отпустив руку, Диана снова села на кресло. Она закрыла глаза и попыталась увидеть ближайшее будущее стаи оборотней. И она ярко увидела, как в большом кабинете стоит какой-то мужчина, а оборотни толпятся рядом с ним. Наставник стоял рядом, но выглядел почему-то хмурым. И Диана могла предположить причину его настроения, ведь в кабинете не было Френка.
- Увидели что-то хорошее?
Диана перестала улыбаться и открыла глаза.
- Оказывается, вы важная персона в моей жизни.
Встав с кресла, девушка поправила причёску и невидимые складки на штанах. Кристиан и не подумал вставать, внимательно следя за магиней.
- Желаю вам хорошей работы, и встретить новую любовь, – произнесла Диана и слегка поклонилась.
- А вам скорее провести ритуал Единения Судеб.
Диана молча вышла из кабинета. Френк мигом встал с диванчика и подошел к ней. Одной рукой он притянул её за талию, другой поднял её лицо за подбородок. Магиня улыбнулась и положила руки на его плечи. Глубоко вздохнув, оборотень утвердился, что с Дианой все в порядке, и приник к её губам, совершенно не заботясь, что о них подумает секретарша.
- Ну как, встретился с Хадером? Удалось с ним поговорить?
Френк усмехнулся и сильнее прижал возлюбленную к себе.
- Он послал меня в очень далекие места. Кстати, тебя послали вместе со мной.
- Тогда подождем, когда он успокоиться. Все равно мы еще встретимся с ним.
Взглянув на часы, Диана ухватила Френка за руку и повела быстрее на выход. Мужчина помог ей надеть куртку и поймал такси. Магиня юркнула на заднее сидение и взяла оборотня за руку, когда тот сел рядом.
Когда машина тронулась с места, Диана на всякий случай оглянулась назад. Но ничего подозрительного не увидела.
- Что-то случилось? О чем вы говорили? – спросил Френк, с тревогой смотря в её глаза.
Девушка пожала плечами.
- Мне предложили курировать эту область. И вот думаю, во что я вляпалась.
Френк немного помолчал, затем усмехнулся и взлохматил её волосы. Диана хотела возмутиться, но поцелуй в висок вмиг поднял ей настроение.
- Надеюсь ты не забыла, что я собираюсь с тобой сделать когда мы приедем к тебе домой, – и тихо продолжил, шепча ей на ухо. – Только попробуй сбежать - и я на тебе всю камасутру испробую.
Диана, наконец, смогла расслабиться и искренне улыбнулась.
- Это очень заманчивое предложение, – обольстительно ответила она, придвигаясь ближе. – Даже не знаю, как лучше поступить.
- У нас вся жизнь впереди, – прошептал Френк.
Девушка почувствовала, как её сердце наполняется любовью. Положив голову на плечо любимому оборотню, она закрыла глаза.
Она прекрасно знала, что когда оборотни образуют пары на всю жизнь, то они проводят ритуал Единения Судеб. Они, можно сказать, делят часть своей души и силы с партнером. Например, если пара состоит из оборотня и человека, то человеку даруется более длительная жизнь и некоторые другие способности такие, как острый слух, регенерация, возрастают сила и скорость. Но человек остаётся слабее оборотня и не сможет обратиться в зверя. А оборотень… получает свою половинку, и его не постигает безумие, его силы тоже немного увеличиваются. И они будут связаны навечно самой крепкой связью.
Именно этот ритуал и предложил ей совершить Кристиан. Но что произойдет между ней и Френком, девушка не могла предугадать. А заглянуть в будущее… она боялась того, что могла увидеть.
- Всё будет хорошо.
Слова Френка придали ей уверенности. Они вместе, и это самое важное.