Жатва Сатаны - сентябрь - 2013

Серафим Григорьев
28.09.13. В Калининграде задержан преступник, изнасиловавший и убивший 13-летнюю девочку. Во время задержания 23-летний Денис Чернец признался в совершенном преступлении. Симпатичен, все признает. Поколение без расстрела.

27.09.13.  Петербургского школьника избили подростки из Узбекистана и Дагестана.

26.09.13 Наследника успешного бизнесмена убили в Омске из шпионского пистолета... Знает подонок, что мораторий на смертную казнь в этой стране.

25.09.13. Раненный в Махачкале судья Верховного суда Дагестана и его сын скончались в больнице... Что творит "качество людей, качество общества интеллектуальное, духовное, моральное". (Владимир Путин, Валдай).

23.09.13. Двое полицейских погибли при взрыве в Дагестане - мощзность бомбы - 50 кг... Если при захвате спецназ не уничтожит, террористы жить будут вечно.

23.09.13. Мужчина в Москве на глазах у очевидцев убил и ограбил девушку. Оперативникам уголовного розыска удалось отыскать очевидцев происшествия, которые рассказали, что на девушку напал мужчина, пытавшийся вырвать у нее сумочку. По их словам, она оказала активное сопротивление - нападавший ударил ее ножом в грудь, забрал сумочку и скрылся с места происшествия... ПРИМ. Долго еще будем кукарекать?!.. Господа?!.. Дураку понятно, к чему ведет безнаказанность.

23.09.13. Кавказцы вновь устроили побоище со стрельбой в центре Петербурга. Есть раненые.

23.09.13.Сотрудник ночного клуба спустил с лестницы одного из посетителей. Мужчина ударился головой и умер... Убийце грозит до 2 лет тюрьмы.

23.09.13. В Архангельской области РФ мужчина открыл стрельбу из ружья по людям около остановки. В результате один человек погиб, второй госпитализирован... ПРИМ. "Самоустроение государства, общества не сработало". (В. Путин. Валдай)

22.09.13. В Москве задержаны двое выходцев из Молдавии, подозреваемых в убийстве автовладельца. ПРИМ, Все это стало происходить регулярно. Народ привык. А их не казнят. Молодые, выйдут, откупятся.

22.09.13. По словам собеседника агентства, около 5:00 на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой выходцев с Северного Кавказа и жителями Подмосковья. Трое кавказцев избили оппонентов с бейсбольными битами, а затем скрылись на автомобиле БМВ. Очевидцы вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу. ПРИМ, Убийцам ничего не будет - мы же русские, ищем свою идентичность!..


Около 6:15 мск 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа, его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации.

18.09.13. Жителя Ростова подозревают в убийстве лучшего друга. Сыщикам он признался, что Роман сам попросил его об этом. Молодые люди увлекались черной магией и всерьез собирались воскреснуть сразу же после смерти... Чего только не придумают убийы, зная, что им ничего не будет.

17.09.13. Оказалось, что супруги отправились в соседний поселок к приятелю. Там мужчины поссорились и хозяин дома застрелил своего гостя, а его жену, которая стала свидетелем убийства, силой затащил в погреб. Там женщина сидела больше двух недель. ПРИМ, Убийца горд своей миссией - знает, что будет пить и есть и спать в тепле - даже на лесоповале не побывает.

Подмосковный суд приступил к рассмотрению дела игромана. Александр Курашов обвиняется в убийстве, которое он совершил, как считают сыщики, по мотивам любимой компьютерной игры. Сам подсудимый уверяет, что в этот момент находился в виртуальной реальности. Уже убивал - вышел.

16.09.13 В Иркутске задержали трех молодых людей, которых подозревают в жестоком убийстве бомжа.
Иркутская область
скинхеды
убийство
Тело мужчины без определенного места жительства было найдено на одной из городских новостроек. Характер травм указывал на то, что мужчину долго и жестоко избивали, причем с использованием подручных средств. Как оказалось позже, биты и кастета.
 Вскоре было установлено, что бомж стал жертвой скинхедов. По подозрению в убийстве задержали трех студентов местных колледжей, причем двоим из них еще нет 18 лет.
 Обыск в квартирах подозреваемых подтвердил, что они являются поклонниками нацизма. Дома у задержанных нашли соответствующую одежду и атрибутику, а также оружие — кастет, многочисленные ножи и пневматический пистолет.
 Оперативники считают, что это далеко не первое преступление банды. Сами они пока отрицают свою вину в убийстве.

12.09.13. В Тушинской детской городской больнице скончалась годовалая Вика, за жизнь которой врачи боролись с начала сентября. Девочка поступила в больницу в состоянии глубокой комы с тяжелыми травмами.

 У Вики была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, коровоизлияние, внутренние органы девочки были повреждены, легкие отбиты, разорвана селезенка и сломано ребро. Страшно представить, но следователи подозревают, что увечья малышке нанесли собственные родители: мама Наталья Волкова и отчим Вячеслав Павлов. Сейчас они находятся под стражей.

Выйдя из психбольницы, глава семейства забил до смерти жену и сына. Вот так лечат и калечат. Врачам выписана ежемесячная премия?..

Двое студентов-поваров изуродовали мужчину, в родном подъезде, который нарушил их сон. Зверски убили. Ничего не будет, ни пули в затылок, ни петли. Мотивация - а вдруг не они?!..

11.09.13. Мужчина убил сына. Празднование дня рождения сына закончилось для жителей Москвы трагедией. После изрядного количества спиртного, выпитого за здоровье именинника, отец повздорил с женой. Сын встал на защиту матери, за что поплатился собственной жизнью: глава семьи взял нож и ударил его в живот.

11.09.13. Фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение в убийстве жены, ему грозит 15 лет тюрьмы. Выйдет по УДО, за особые заслуги перед Кумом.

08.09.13 12:05
Члены задержанной в Ростовской области банды были не местными. "Эти преступления были спонтанны и немотивированны", - сказал он, добавив, что после ночного убийства в автомобиле преступников были обнаружены три бутылки шампанского, несколько палок колбасы и куриные окорочка. Они хотели ж р а т ь - вот и мотивация. А главное, они знают - им ниего не будет.

06.09.13 09:04
Бывший ученик убил в Красноярском крае своего преподавателя и его знакомую.

05.0913. Челябинск – Златоуст, Сентябрь 05 (Новый Регион, Юлия Димова) – В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 22-летней девушки.
Напомним, вечером Евгения Муравьева вместе с 9-месячным сыном Артемом ушла из дома по проспекту Гагарина, 9, однако с прогулки не вернулась. Через сутки женщину в кустах возле дома №40 по улице Береговая Демидовка обнаружили волонтеры.

В Екатеринбурге убили молодого полицейского
В день похищения тело похищенного полицейского было найдено в лесном массиве в одном из районов Екатеринбурга. При внешнем осмотре тела была выявлена, в частности, травма головы.
 ПРИМ. Почему в душе нет животного страха у убийцы?!.. Им, в принципе, ничего не будет. Родители будут откупаться, все законники будут брать на лапу. И убийцы выйдут, они молоды, настрогают еще детей. И будут ходить гордо по родной улице. Это так модно и гламурно - быть именно у б и й ц а м и!.. Мокрушниками... Тьфу!..