Презентация реалити-шоу miramod

Кима Блинковски
KPV NEWS | Светский Харьков by Akim Erzikov;;;;


Новый общеобразовательный предмет — реалити-шоу "MIRAMOD".

 1 сентября, как полагается, все дети и их родители, праздновали всемирный день знаний, а другие, взрослые дети, праздновали знакомство с новым общеобразовательным предметом под названием "MIRAMOD". Что же это такое? И какое место этот предмет займет в наших школьных рюкзаках? Попробую объяснить.
Открываем наши учебники!
 
•Параграф первый | Краткое изложение сути предмета.•

"MIRAMOD" — это реалити-шоу о дизайнерах и моделях. Такое название эта программа взяла от своего партнера, ТМ "MiraMod".
Проект не имеет аналога в Украине и уже на старте некоторые утверждали, что проект — концептуально новый медиа продукт. Так ли это? Покажет время, но без всяких сомнений, идея проекта уникальна.

 В реалити-шоу соревнуются талантливые дизайнеры из всей Украины, по трое из каждого города, которые на протяжении проекта, как полагается для таких программ, будут находится под одной крышей. Каждый из них будет доказывать свое право находится на проекте, начиная от создания эскиза модели одежды, заканчивая организацией фешин-показа. Задачу усложняет участникам "MIRAMOD" ограничение во времени и средствах, жесткая конкуренция в Звездном доме и их непростые характеры, а так же разная степень профессионализма.
Как справятся герои с таким соседством и с тяжелыми, но интересными испытаниями? Мы узнаем немного позже, после того как в эфир выпустят первый цикл.
 Исполнительным продюсером проекта является Сона Коновалова, которая была ранее занята в нашумевшем проекте "NOVAMODA".
В этих двух проектах, на мое мнение, просматривается небольшая симметрия, ну как минимум в названиях. Мне что-то подсказывает, что слово "Moda" станет счастливым для проектов, ведь в Харькове стали уделять большее внимание моде. Иными словами. Харьков имеет все шансы стать Модной столицей Украины. И телепроект "MIRAMOD", я уверен, всячески будет этому способствовать.

•Параграф два | Презентация реалити-шоу "MIRAMOD".•

Мероприятие проходило в прекрасном бальном зале гостиницы "Kharkiv Palace". На столь интересное мероприятие собралось более двухсот гостей и представителей СМИ. В следствии зал был переполнен.
После небольшой задержки по времени началась открытая часть мероприятия. На подиум вышла ведущая вечера Оля Полякова и торжественно озвучила название проекта и шутя разрекламировала свой кокошник. Нужно отметить, Оля в тот вечер была очаровательной, легкой в общении и непринужденной, чем дала нужную тональность мероприятию. Под конец презентации, суперблондинка исполнила несколько зажигательных песен из своего репертуара, чем закрепила незабываемое впечатление от мероприятия.
 Мы имели возможность увидеть не только очарование Оли Поляковой и грамотную организацию мероприятия, но и главное событие вечера — пилотную серию реалити-шоу.
Над пилотом трудилась полтора месяца профессиональная команда Мирамодовцев.
Сценаристом и по совместительству редактором проекта стала Юлия Ярошенко, операторскую работу исполнили: Антон Овчаренко, Вадим Масленников и Андрей Люлько, который так-же являлся режиссером монтажа. Координатором проекта выступила Ольга Стаченко. Стилисты проекта — Ануш Волошина, Екатерина Тарбаева и Валентина Передерий создали незабываемые образы героям реалити-шоу.
Также на презентации были продемонстрированы результаты работ дизайнеров-участников "MIRAMOD", которые по условиям проекта создали наряды для своих моделей, всего-навсего за шесть часов. Из личного опыта, так как я сам в прошлом занимался моделированием, — утверждаю, — шесть часов, это капля в море для создания грамотного наряда!
По окончанию дефиле дизайнеры-участники вышли на подиум для того, чтобы выслушать замечания жюри. Какое же было удивление присутствующих после их появления! Пишу без преувеличения. Многие участники выглядели безукоризненно, красиво, элегантно, стильно и креативно, — в отличии от своих моделей. Конечно, после жесткой критики, жюри все же огласила тройку финалистов, которую и мы с Вами имели возможность отобрать путем открытого интернет-голосования.
И так, финалистами стали: Татьяна Коваленко, Татьяна Нифантова и Натали Пуховска. Именно они дальше и будут представлять Харьков во всеукраинском реалити-шоу "MIRAMOD". Уверен - в финале проекта на модном небосклоне появятся новые имена!

•Параграф три | Заключение изложения.•

По окончанию мероприятия организаторы, участники проекта и приглашенные гости делились между собой впечатлениями от увиденного.
Кто-то восхищался и радовался новым открытиям, кто-то критиковал и всячески сгущал краски, а кто-то и вовсе откровенно завидовал, но многие сошлись во мнении — Мирамодовцы пустили в жизнь проект, как родители отпускают в школу свое дитя, с верой в светлое будущее, понимая: предстоит захватывающий путь.
Мне кажется — этот проект внес и внесет свою лепту в формирование Модной столицы — Харькова
Выпуск: Аким Ерзиков. Фото: Игорь Костромин