Советы постороннего -93. Контролировать процесс!

Полковник Андрей Сапронов
     Студенты, работавшие официантами и администраторами в кафе и ресторанах, признавались мне, что постоянно плевали в тарелки клиентам. Их обидело начальство или сам клиент.
    Работавшие поварами плевали в кастрюли. Всегда найдутся причины…
    Производители продовольственных товаров пичкают их всякой гадостью ради прибыли и из ненависти к потребителям.
    Конечно. Мы же не контролируем процесс. Доверяем…
    Есть только один способ избежать издевательств над нашими здоровьем и личностью – контролировать процесс от начала и до конца.
    Посадить на даче экологически чистую картошку, не пичкать землю химией, вырастить, собрать урожай, сварить и съесть. Никому не доверяя ни одной из этих трудовых операций.  И все будет хорошо.