Откровения на злобу дня

Анджей Крест
Да...пошли вы все,со своей слезоточивостью о невостребованности,о неустроенности жизни и быта.Кто вам мешает заниматься и делать так,чтоб было хорошо?Я вспоминаю октябрь 2002го года,когда мой друг,поэт...Андрей Ушаков,попал в заложники "Норд-Оста",где военным газом у него был убит на 100% иммунитет,врачам было дано указание,ни в коем случае заложникам не давать инвалидность,я помню,как он ходил по врачам,которые ничего не могли сделать с нахлынувшими на него,без течения болезни,десятком сразу...хронических заболеваний,где лечение одного исключало препараты для лечения другого заболевания,человек при всех отличных клинических анализах,тупо умирал и не мог пошевелиться лёжа на постели.Его закалывали антибиотиками и это ,со стороны выглядело идеальным убийством.Кто виноват,извечный российский вопрос,в том что террористы устроили акцию в центре Москвы?Кто за всё это ответил?А может быть действительно это кому-то было на руку,чтобы поднять свой рейтинг в мировом сообществе?Кому то война - беда,а кому-то мать-родная.Мы все знаем,что искать надо там,кому это выгодно,а выгодно это,только власти,авторитет которой был подорван самой же властью.Но самое интересное в том,что на выборах мы за них же голосуем,ибо нет альтернативы.Так задумайтесь о своей гражданской позиции,ибо вчера сломали тех кто был в "Норд-Осте",завтра на их месте можете оказаться вы.22а года демократы разворовывают достояние всего российского народа и мы поднимаем руку "За",воруйте мол дальше.О каких пенсиях можно говорить,если все деньги спрятаны в олигархический строй.России нужна новая власть,которая нацианализирует газо-нефтянную,лесную и природно-рессурсные отрасли.Это всё-должно принадлежать народу и с каждого проданного уголька на пенсию каждого россиянина должна падать его квота.Вот тогда мы войдём в эру справедливости и станем милосердными,ибо только Эра-милосердия спасёт этот мир от деградациии,в результате которой Космос решит избавится от неё,как от не состоявшейся,к чему сегодня мы и приходим,отсюда всевозможные катаклизмы и разрушения.Человечество должно понять,что всё гениальное-это простое,мы сами это говорим в своих речах,так почему тогда мы не видим этого простого и усовершенствуем оружие разрушения,хотя знаем,что раз в году и палка стреляет.Возвращаясь мыслью о моём друге-поэте,так он нашёл в себе силы,отказался от врачей и ушёл в простоту природы,где изучая растения он нашёл средства для восстановления своего организма без помощи традиционной медицины.Я не говорю,что в медицине все неучи,там много гениев и просто значимых людей,но дело в том,что никто не хочет сегодня считаться с клятвой Гиппократа,всех интересуют деньги,а человеческая ценность жизни не является чем-то приоритетным.Посмотрите,у кого сегодня много денег.У "Розово-голубой элиты",у власти.80% населения как перебивались с хлеба на воду,так и остались в том ключе.Мы-страна неограниченных возможностей,при 140ка миллионном населении,должны бы казалось купаться в золоте,но чем больше страна,тем больше затраты,тем больше воровства.Меньшиков Петру-1му говорил "воруют государь батюшка,ой как воруют" и сам же при этом был первым вором.С тех пор мало что изменилось,разве что воровать стали масштабней и никто за это не несёт ни какой ответственности.Вы можете мне назвать,кроме Ходорковского,хоть одно звучное имя,которое бы сидело за свои поступки? Вот то-то и оно,все друг,друга прикрывают,коррупция достигла таких масштабов,что взятки берут нянечки в садах,а что можно сказать о других.У этих хоть зарплата низкая,хоть как-то можно оправдать.За 22а года,извините,можно сделать столько...что"Мама-не горюй",однако всё происходит по басне Крылова,где лебедь,рак и щука так и не нашли общего языка,тобишь не пришли к конценсусу,выражаясь современным языком.Если честно,у меня "огромный зуб" на Путина и всю его клику,правда последнее время они начали что-то делать,но рано или поздно им пришлось бы это делать,ибо они в противном случае исчезли бы с горизонта власти,а это не входит в их долгосрочные планы.Я не пропагандирую,за кого вам голосовать,каждый делает свой выбор сам.Я лишь констатирую факты бездеятельности нынешней власти,у них всё в руках и Армия,и МВД,и ФСБ и итд итп,захотели бы,навели порядок,а раз не наводят,значит это кому-то выгодно,а кому это может быть выгодно? Только власти.
23.09.2013г.