Откровение, информация антропов 3-59

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-59

        17.09.2013 г. Среди ночи. "Серго..." (Ещё чьё-то имя и отчество).

        8 ч. "Олег, Владимир Васильевич". (На связи).

        8-25. "Я сантехник - в коротком сне сюжете (прошлых лет) показали меня с  проволокой на плече.
        Рост 1,85 м. Женат, двое детей, когда-то диктовал стихи и работал дистанционно с тобой.
        Кирилл" (рис. 21).

        19.09.2013 г. Среди ночи. "Ирина Геннадиевна Тарасова - на рисунке "Ирина в ожидании".
        Константин". 

        5 ч. "Кирилл. Куда ни прилетишь, а домой – тем более, кругом одни женщины – приходится заниматься сантехникой. А вообще-то я разработчик НЛО и космических станций, также ведун, пилот НЛО...”

Рис. 21. Кирилл с планеты Русь. Разработчик НЛО и космических станций, ведун, пилот НЛО...

        20.09.2013 г. 1-05. "Планета Глаз".

        21.09.2013 г. 8-47. На 1-м канале TV в мультфильме показали несколько танцующих скелетов.
        Собеседник: "Скелет - планета Скелетов (по фамилии)".

        17-23. "Феррари, Таур..."

        "В индийском магазине тебя удивило, что из оникса вытачивают рюмки и фужеры; спросила продавщицу: "Можно ли из них пить?"
        Она ответила: "Считается, что оникс очищает воду. Я сама в бокал с водой опускаю камушек из оникса, затем пью эту воду".
        Но ты подобными экспериментами не собираешься заниматься.
        К вышесказанному дополняю -

        СУЩЕСТВУЮТ КАМНИ (в природе и искусственные), КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ВОЗДУХ.
         
        Значит они выделяют кислород, аналогично растениям.
        Но в какое время суток (при каком освещении и цвете), при какой температуре и что за камень - пока не сообщаем.
        Его мы кладём в шлемы, в ватно-марлевые повязки. Часто носим с собой.
        Это может быть кусочек льда в маленьком футлярчике, но что ещё? Какой камень? - не тающий и не гниющий, кислород дающий.
        Константин".

        22.09.2013 г. 9-35. "Аллах Акбар - космическая станция Аллах планеты Акбар.
        Станция уже видна, скоро появится планета (через 20 минут) - несётся навстречу Земле.
        Планета коммунистическая в полтора раза больше Земли.
        Очень грозная - вся напичкана стратегическим вооружением; много заводов по выпуску взрывчатых веществ - основной начинки для баллистических ракет и снарядов.
        Это самая опасная планета в Солнечной системе.
        Оберегают её (планету) от 15 до 50 космических станций.
        Как и на любой жизнедеятельной планете есть поля, леса, реки, моря.
        Развито сельское хозяйство, много животноводческих ферм.
        Военные заводы, в основном, подземные. Используем робототехнику и сверхбыстрых спокойных ответственных людей.
        Основной планетный язык - русский.
        Дикарей нет (в смысле диких племён).
        Следим, чтобы нигде никакая фауна не заводилась (грызуны и т. д.).
        Птиц мало, насекомых тем более - тщательно прослеживаем и регулируем их  миграцией и полётами.
        В городах - обычная жизнь - жилые дома, больницы, родильные дома, детские ясли и сады, школы, вузы, театры, парки, заводы по выпуску продуктов питания, одежды, скафандров и т. д.; стройматериалов, мебели, кухонной принадлежности, сантехники; видео и прочей аппаратуры...
        На военных заводах сверх жёсткая дисциплина, детей и любых родственников даже близко не подпускают - чтобы не отвлекать и в целях безопасности.
        Я фер, но родом с планеты Акбар. Антон, который потом".
       
        23.09.2013 г. 1-00. Пожилой мужчина, частый собеседник: "Кругом сверхгонка вооружения и необходимость выполнения любого задания в срок, чаще в наикратчайшее время".