Минимализм 2

Степаныч
К победителю марафона весь подъезд бегает за специями.

У фантазий нет плохой погоды.

Потомственной целительнице, ведьме в пятом поколении и ведунье из квартиры № 666 шутники постоянно подбрасывают в почтовый ящик журнал "Огонёк".

Мечтать не вредно:
E2-E8. 

Человек, которого переехал каток, теперь смотрит на всё под одной плоскостью.

Чёрная полоса или нелепость?
Шедшего в зоопарк пешехода сбили на зебре.

Мелкий чиновник из города N расстроился так, что заблудился в своём загородном доме. Удивительно, что его особняк до сих пор не заинтересовал налоговую.

Профсоюз ангелов требует запретить прокладки с крылышками, как оскорбляющие их светлые чувства.

Ощущение дежавю чаще всего возникает перед зеркалом.

Как говорится, только вкус делает женщину француженкой. Голландкой её делает марихуана.

Пациенты, пережившие клинический секс и побывавшие по ту сторону греха, начинают по новому смотреть на амбулаторное лечение.

Писающий в центре Брюсселя мальчик при проверке документов оказался подвыпившим туристом-пенсионером из Финляндии.

Лучший гаишник тот, которого не встретил.

Нюша своей песней "Но ты не забудешь, как бьется сердце между ног" порвала зал.

Плодовитая поэтесса, родившая более двух тысяч стихотворений, обвиняет критика в принуждению к аборту.

Свидетелю- генетику, не явившемуся для дачи показаний в прокуратуру, удалось совместить следствие и женский половой орган.

Трейдеры предупреждают, курс акций может достичь точки G.

Писатель, набивший себе на грудь татуировку "Век топа не видать", пишет исключительно по понятиям.

Народная мудрость:
Овощи из папье-маше с трудом выходят.