Гора растет

Валерий Озеров
По поводу выражения внешности.Можно раскрыть теорию,можно практику,можно понимание,еще чего то можно,но я своё делаю проще,всё на чувствах.Первое ,что приходит в голову,то и есть видимое тобой,а потом проходит осмысление увиденного.Результаты размышлений дают разные комментарии и разные ответы,порой далеко уводящие от правильного восприятия информации.Любой.Все упростить и принимать чужое и свое как должное.Но это путь недоразвитого существа,инстинктивная жизнь.Так живет животное.Конечно оно развивается,эволюционирует,но остается только инстинктивным сознательно развитым.Путь человека отличается от простого рефлексорного.Человек развивает свое сознание и продвигает развитие вперед.Это тоже можно отнести к рефлексу.Но природа защитилась,наработки,опыт предшествующих цивилизаций,и не дает человеческому сознанию деградировать.Это тоже рефлекс.Стоит выбор жить или умереть?Осознанный.И не прячьтесь за непонимание,это не поможет.Выбор только Ваш,хотите жить-живите,хотите в могилу-пожалуйста.Ели Вы дурите себе мозги и пытаетесь свалить все на кого то,то это не выход,проблемы всплывут.Как и какие последствия,не о том?Все проще учитесь находить суть и просто решайте задачи.Не копите и не перекладывайте свое.Не трогайте чужого.Чаще улыбайтесь и думайте в разных направлениях.