О предсказаниях Ванги

Любовь Григорьева 2
О предсказаниях Ванги

Вот как передали  предсказание Ванги.
Именно на 2012 год приходятся предсказания о рождении целого поколения уникальных детей – Индиго.
Новое поколение будет обладать интеллектом и развитием, гораздо превышающим в хорошем смысле слова, все предыдущие поколения.

Не думаю, что именно так предсказала Ванга. Человек часто, хоть одно слово, да влепит от себя.
Индиго – голубой цвет.
И уже без комментариев. В настоящее время все Индиго подняли свой интеллект на такую высоту, что у здравомыслящих людей ум заходит за разум.

Далее. Говорят, что Ванга назначала лечение, но в это трудно поверить.   
Она не была профессиональной знахаркой. Очень уважаю эту страдалицу, и потому попыталась внимательно прочитать все, что говорят о ней.

Больше всего меня заинтересовало предсказание о Владимире, будущем князе на очередном этапе, существования  нашего мира.
Этот Владимир часто является в сценариях моих снов. Он всегда директор. Он умен, благороден, тактичен, дипломат отличный. Подчиненные его уважают и ценят. Он милосерден и человечен.
Мне он нравится, я его уважаю, хотя, как и все люди, он имеет недостатки.
Самым большим его недостатком является слабость к женскому полу. Но не ко всем. А именно к тем женщинам, которые сами его завлекают.
И если этот Владимир предназначен для нашего мира, как князь, то с этим его недостатком уже производится лечение.

Так кто же он  – этот загадочный Владимир! Озарение пришло через много лет.

Владимиром его назвали потому, что он уже начал владеть нашим миром.
А вот настоящее имя его – Завулон.

Завулон -  рыбак. Завулон, Зеведей, Заведей, Заводь.
Сыновья Зеведея рыбачили в Галилейском море, то есть в сердце сущности. Думаю, что они и стали первыми учениками Христа.

В карте Нового Завета уже нет распределения на уделы для патриархов. Появилась Галилея языческая и единственным ее князем остался Завулон.
Завулон – шестой сын Лии.

Каковы же достоинства Завулона, что только его оставили князем в Галилее языческой. Там Генисаретское озеро. Там
незримое сердце сущности.

Вот его достоинства по Библии. Он владеет тростью писца. Он грамотный. Трость Завулона не такова, как наша. Она создает отпечатки прямо на сердце. 

О Завулоне сказано:  веселись, Завулон, в путях твоих.
Завулон изобрел лодку с веслом и парусом. Завулон ловил много рыбы. Он же Заведей (Заведующий). Его считают отцом первых учеников Иисуса.
Новый Завет: «Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним».

Завулон – народ, обрекший душу свою на смерть. Но и Христос обрек душу свою на смерть.
Завулон – собирательный образ милосердных Людей, которые постепенно завоевывают сердце человека.

Завулон милосерден, как к людям, так и к животным.
Завулон сердечный, добрый  человек.
Завулон способен полюбить.