Секс-рабство или случай в Интерполе

Сергей Малыгин
В начале 90-х юная девушка, жительница одного из подмосковных городов, поутру выехала в столицу на занятия в университет; вечером домой не вернулась.

На следующее утро встревоженные родители заявили в милицию о пропаже дочери.
Уехать девушка никуда не могла, поскольку была домашним, спокойным ребёнком, не склонным к авантюрам; её единственным увлечением и занятием на данный момент была учёба в университете.

В этот же день в милицию поступило сообщение от одного из АТП*, находящегося на окраине Москвы: в урне для мусора у ворот АТП были обнаружены отдельные предметы женского нижнего белья, сложенные в полиэтиленовом пакете. Родители пропавшей девушки признали в нём бельё их дочери.

Какая связь между АТП, находящимся у чёрта на куличках, и университетом, в котором обучалась девушка?! Возможно, бельё было выброшено как можно дальше от места похищения (если таковое имело место). И для чего было его снимать?

Причастность кого-либо из работников АТП к исчезновению девушки выявить не удалось.

Розыск девушки результатов не дал.

Уже в конце 90-х годов одна из жительниц того же города, возвращаясь из столицы домой, в одном из киосков увидела пачку с резиновыми изделиями интимного назначения; на пачке была размещена фотография девушки, как две капли воды похожей на пропавшую одноклассницу её дочери.

Женщина купила пачку с изделиями и передала её родителям девушки.
Криминалистическая лаборатория милиции подтвердила идентичность женщины на фотографии, размещённой на той пачке, и  пропавшей девушки (по её фотографии в 18-летнем возрасте), с одной поправкой: девушка повзрослела примерно на 5 лет.

Интерпол вышел на одну из сингапурских фирм, производившую те самые изделия. Сотрудники фирмы показали, что взяли понравившуюся им фотографию на одном из множества сайтов.
Следствие снова оказалось в тупике, а у родителей погасла вспыхнувшая было  надежда на розыск их дочери...

Эту историю я прочёл в одной из газет примерно в 2000-м году. Прошло 20 лет с момента похищения девушки...

АТП* - авто-транспортное предприятие.


ПС.

В секс-рабстве за рубежом, по версии канадского журналиста Виктора Маларека, сейчас находятся полмиллиона россиянок.

В последнее десятилетие в Инете появилось множество порно-фильмов, действующие лица которых демонстрируют не только самый похотливый секс во всевозможных позах, но и унижают друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми способами (включая и копрофагию), отнюдь не скрывая при этом своих лиц.

Уверен, что нет таких денег, которыми можно было бы расплатиться с людьми за добровольное участие в фильмах столь грязного содержания (позор никакими деньгами не отмоешь); скорее всего, «артисты» участвуют в съёмках по принуждению; это либо секс-рабы и рабыни, либо наркоманы.


На фото: примерно так выглядела девушка на фотографии, размещённой на той злополучной пачке (взято мною из Интернета - С. М.).