Атом Мысли -20

Виктор Хажилов
Атом Мысли -20
Фотомнтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи ,Господи!
Читал ли Ты,рецензию Художницы-Алифтины Павловны Поповой на миниатюру .......Атом Мысли-19
Читай и перечитывай:Подлые-Пошлые-Безнравственные Отговорки для НЕВЫПОЛНЕНИЯ Божественной Просьбы,но не человеческой.......... и ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСВОМ Цифр и Чисел в НАСТЕННЫХ ЧАСАХ Вселенной, имя которым ОРИГИНАЛ книги БИБЛИЯ в строении АТОМА Водорода, имя которому ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселеннолй.


Виктор, если говорить о рецензиях, то я могу сказать одно:нужно знать хорошо то, о чём собираешься писать автору. Интерес к Вашим работам есть. Это я вижу по тому, как в Списках Ваших читателей мелькают одни и те же фамилии, есть и новые. А это значит, что людям интересно узнать, а что там Вы загрузили опять. Но вижу редкие диалоги с читателями. О чём это говорит?

Читаю сейчас на Проза.ру работы замечательного автора, Вам известного, - это Владимир Врубель. Поражаюсь его умению вести диалог с читателями, коих очень много. Какие же Вы оба разные в своём творчестве?! Здоровья Вам, привет жене! С почтением,

Алифтина Павловна Попова   20.09.2013 12:46

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Спроси у Читателей Проза.Ру: В чем ВИНОВАТ БОГ-Творец Вселенной,что читатели НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ Научно-Религиозно-Мистический Смысл ТРИНАДЦАТИ Цифр-Чисел Вселенной в Настенных Часах Атома Водорода, имя которому ЗВЕЗЛЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной.

Господи,Господи!
Спрашивал 100 миллиардов раз и спрашиваю каждого:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

А в ответ:ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ и БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ.....нас в Школах и Университетах НИЧЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ НЕ НАУЧИЛИ и МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ Знать Научно-Религиозно-Мистический Смысл,каждой Цифры-Числа в Строении Настенных Часов Вселенной.

Подлец Хажилов с Большой Буквы!
Ты ,подло-пошло-безнравственно ПРОПАГОНДИРУЕШЬ ДИАЛОГИ С БОГОМ....мы тебя вместе с Богом УБЬЕМ, созданной нами АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ-БОМБОЙ и отправим вас МЕРТВЫХ  защищать СИРИЮ

Послушай дурак Хажилов!
Кто тебе из УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей поверит, что .............................

1-Масса Вселенной
2-Пространство
3-Время Вселенной

4-Тело
5-Душа
6-Дух Вселенной

7-Сознание
8-Разум
9-Мысль Вселенной

Кто тебе дурак Хажилов поверит, что.......0=13 это БОГ Творец,который ИЗ НИЧЕГО создал АТОМ МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода, имя которому:ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной.

Подлец,Хажилов!
Ты не умеешь вести Диалог  с читателями!
Вот и подумай,почему -знаменитый Владимир Врубель, Уважаем и любим читателями, а тебя-Подлеца Хажилова ЗАПЛЮЕМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ своим Творчествои и ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкаем  в наш ЧЕРНЫЙ СПИСОК,который заставил  создать ДЬЯВОЛ и в которого мы ВЛЮБЛЕНЫ своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСВОМ.

Вот и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я, БОГ-Творец Вселенной спрашиваю через Хажилова:Способны ли Читатели из ИСХОДНЫХ Тринадцати Цифр-Чисел- Слов в Настенных Часах Атома Мысли в Строении АТОМА Водорода  СОСТАВЛЯТЬ Научно-Религиозно-Мистические Фразы и перепроверять эти фразы БОЖЕСТВЕННЫМИ Единицами Измерения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

ЗАТЯЖНОЕ МОЛЧАНИЕ на ПРОСЬБУ БОГА-Творца Вселенной  это и есть НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что Человек ДЬЯВОЛОПОБНЫЙ и отказался быть БОГООБРАЗНВЫМ.

Нет у УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей БОЖЕСТВЕННОЙ ФАНТАЗИИ с Научно-Религиозно-Мистическим Смыслом на Тринадцать Цифр-Чисел в Настенных Часах Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Кто из читателей знает или читал о ДИАЛОГЕ К.Э.Циолковского с космобиологом А.Л.Чижевским, в котором Речь шла о Светлом-Прекрасном Будущем Извилин Головного Мозга ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля в Солнечной системе,галактики Млечный путь.........


Господи,Господи!
100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,писал от БОГА-Творца Вселенной СПИСОК рекомендуемой литературы.но никто  из Читателей,не изъявид желание ПРОЧЕСТЬ рекомендуемую
ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомни  свои Школьные годы и Игру в СЛОВООБРАЗОВАНИЯ:Как написать слово ЛАСТОЧКА в 4-х клеточках и какие Новые слова можно получить из Исходного слова....ЛАСТОЧКА....

Господи,Господи!
У тебя УШИ Вселеннские и БОЖЕСТВЕННЫЕ!
Подслушивал ли Ты ДИАЛОГ между Циолковским и Чижевским!!!???
Вспомни,Господи!
О чем они высказывали свое мнение,человеческое,но не Божественное.

......Чижевский думает Извилинами головного мозга, о том, что В Ходе эволюции МАТЕРИЯ ПОРОДИЛА ЧЕЛОВЕКА, чтобы не только двигаться к высшему УРОВНЮ своего развития,но и при помощи ЧЕЛОВЕКА ПОЗНАВАТЬ себя.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Напомни ПОКЛОННИКАМ Чижевского 100 миллиардов раз и всем остальным Читателям:БОГ СОЗДАЛ АТОМ МЫСЛИ В СТРОЕНИИ АТОМА ВОДОРОДА, имя которому ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной и все Видовое Многообразие на Звездах и Планетах, имя которым ТВАРИ БОЖЬИ,но не человеческие.

Эволюции во Вселенной:НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Есть во Вселенной СЕМЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ НИШ в Вечном Движении и ПОВТОРЕНИИ ЖИЗНИ по БОЖЕСТВЕННОЙ Пословице,но не человеческой.

Все те,кто БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО БЕЗ БОГОУБИЙСВА проверяют и перепроверяют Божественную Пословицу:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ, и узнают ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ Строение Вселенной в Настенных БИБЛЕЙСКИХ Часах,но не человеческих.

Господи,Господи!
Звезда КЭЦ=Константин Эдуардович Циолковский=КЭЦ, в диалоге с Чижевским высказал человеческие мысли,но не божественные.............................................

Во Вселенной ЧЕТЫРЕ Эры:
1-Эра Рождения,которая длится несколько МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ.

2-Эра СТАНОВЛЕНИЯ, имя которой Расселения Человечества по всему Космосу,Юеё длительность равна СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ.

3-Эра РАСПАДА Человечества,длишаяся тоже СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ в течении которой Человек перейдет в ВОЛНОВУЮ-ЛУЧИСТУЮ Форму БЫТИЯ.

4-Молекулярная Эра Человечесва,то есть Новое Повторение Себя на САМОМ ПРИМИТИВНОМ УРОВНЕ,имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО на планетах Вселенной.

Смена этих ЭР будет продолжаться до тех пор,пока не появится"СВЕРХНОВЫЙ" Человек похожий НА БОГА,но не на ДЬЯВОЛА.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Мне,БОГУ Творцу, известны все 333 666 999 Предположений-ГИПОТЕЗ и ТЕОРИЙ Человечества о своем Происхождении и происхождении Вселенной,которые и есть ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГА на БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ Вселенной и Человека

Всем 100 миллиардное напоминание:ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ, имя которой ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ в Атоме Мысли в Строении Атома Водорода-ОРИГИНАЛА книги книг БИБЛИЯ в Настенных Часах Вселенной.

Продолжение следует.....................................