Самоликвидация Америки по Райскимм Законам Бога

Сивый Конь Огнинский
Пока Гром не грянет, Мужик не перекрестится!
Русская народная пословица.


Раскаты грома - кара божья.

Раскаты грома - кара божья,
Ниспосланная с неба мгла,
В просторах жизни бездорожьем,
Что,на судьбу клеймом легла.

Разврат и полное унынье
В душе у каждого из нас,
Что,с давних пор,да и поныне
К нам приближает страшный час.

Душа разорвана на части
И в окруженьи падшей тьмы
Нам не дано потрогать счастье
В калейдоскопе кутерьмы.

Порок и грязные измены,
Листает жизнь свою тетрадь,
А в небе гром,терзая вены
Нам хочет должное воздать.

1.11.2009г. Задорожный Вадим.

 

  Комментарий СК:
*****  Голодный про Хлеб, голый про Одежду, а мы, Поконные Четырехзвездники – Райские Дождевики = Философский Авангард 21 века, конечно, о важнейших Катаклизмах, определяющих Райское Развитие Земной Цивилизации, согласно Антипотопного Завета с Ноем.

Как стало ясно и понятно Современной Боговедомой Науке, начинающей понимать Райские Выживательные Законы Традиции, Переполюсовочный Катаклизм начинается или с гравитационной волны Метеорита, или с Метеоритного Громового Удара в Земную Атмосферу, или Метеоритного Удара прямо в Землю. Божественные Откровения в Состав надвигающейся Выживательной Угрозы рассматривают и Метеоритный Удар по нашей Третьей Луне, что для Земли тоже несет великую опасность от Её Концесветия.

И пошла = поехала меняясь полюсами от Метеоритного воздействия, гремя новыми и старыми Вулканами, Земля.
Начинают просыпаться и греметь Вулканы, засыпая пеплом Континенты, что прогнозируется  Богом Америке при очередном Переполюсовочном Потопе,  и Пепельном Концесветии по Примеру от «смерити Динозавров» в прошлой Переполюсовке…

Гремят подобные Апофисные Удары!
 Малой мощности, но предупреждающе гремят!
Но Американские Мужики не крестятся от такого Грома.
Как не крестились маловерцы во Времена Ноя от Потопа.
А надо, чтоб крестились и принимали Меры к своему Выживанию, как когда-то принял Меры Ной.

Ведь в нашем случае, Речь идет об одном и том же Выживательном Процессе, Масштаб Выживания различный и Новый Уровень понимания у нас Потопного Процесса:
При Ное выжило каждой Твари по Паре на Его Ковчеге, а в нашем случае, по Завету, надо выжить ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на Непотопляемом Континенте Святая Русь = Шамбале в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

Не крестятся Мужики не от Утопной Воды, ни от МетеоритногоГрома!

А надо, чтоб осознанно крестились = готовились, как Ной к очередному Потопу, оглядываясь Астрономически в Небеса Приборным Глазом. И в первую очередь надо крестится тем, кому Сиятельной Логикой Откровений предрекается Динозаврова Судьба, - в нашем случае, Американскому ЗОЛМу, ложно размещающему свой Выживательный Потенциал на Пути Метеора Апофиса = Гремящего Змея в Америке, в которой Гром Небесного Змея первее всех переходит в Гром Земных Вулканов.
И может быть Божественный Смысл Грома через наши Темы и Работы дойдет до наших Мужиков?


Наращивая наше Богопонимание Райского Слова и Дела Белого Братства в Огненной Иерархии Сварги, нам весьма полезно уточнить Терминологию в Традиционной Эсхатологии. Самое распространенное название разрушительных Катаклизмов глобального масштаба в современном Богословии есть АРМАГЕДДОН с подачи Иудейской ИсТории. Блаватская и Рерихи, как Исследователи Традиции через Буддизм, широко распространили это второстепенное ЗЕМНОЕ определение разрушительных Катаклизмов в Иудаизме на всю Традицию, заменяя Земным  Изначальное Традиционное НЕБЕСНОЕ Определение, - ГРОМ.

Сиятельной Логикой надо высветить из Богословской Темноты Традиционные Определения и поставить таковые на свое Поконное Смысловое Место: Громить, - это значит разрушать. Громит, гремит и разрушает Вселенский Хаос.
Бог Сварог, - ГромоОтвержец, - своими Выживательными Законами преодолевает Громы = Катаклизмы Вселенского Хаоса.

 Бог Сварог и Громовержец в своих Откровениях = Апокалипсисах, потому что показывает и предупреждает через Традицию и Откровения Пророков о наступающих Катаклизмах. Бог Сварог = ГромоОтвержец = ГРОМООТВОДЧИК, поскольку дает КОНКРЕТНЫЕ ЗАКОНЫ СПАСА от того или иного Катаклизма, - самый лучший Вариант = Оптимальную Золотую Ладную Норму к данной Развитийной Ситуации, как к примеру, со Строительством Ковчега Ноя.

 
Йоллустон, Йоллустон
Ты слышишь динозавров стон?
Смотри без истерики
На свою Смерть, Америка!

Раскаты Грома, - Кара Божья, если Спасаемая Богом Секта Традиции ПРЕНЕБРЕГЛА Божьми Откровениями, дающими Предупреждение и Метод = Норму Практического Спаса от конкретного Метеоритного Грома = Инициатора широкомасштабного Катаклизма в Его Переполюсовочной Полноте, начинающейся с Грома Метеорита и кончающегося Вулканным Громом.

Попутно следует еще раз отметить, что все Вселенские Громы = Катаклизмы, есть Косморитмические производные от Изначального Вселенского Грома = Большого Взрыва = Вселенского Выдоха нашей Вселенской Черной Дыры на Млечном Пути.

Сивый_Конь Огнинский ; Елена Филиппова

Гы-Гы-Гы! – загигигкуют безбожные Атеисты = остолопы и Профаны в понимании Переполюсовочных  Законов Божьих.
Ванга и Вангисты прованговали о последнем Черном Президенте, а Америке пока нет Кирдыка!

Только это не так!
Кирдык Америке есть, - и таковой ДВУХ ВИДОВ!

Первый вид Кирдыка, - это Динозавровый вид Кирдыка, когда Америка будет ничего не делать, гыгыкая с Балбесами над Вангой, Кейси, Скаллионом и др. Пророчествами. Йоллустон взорвется, Южная часть Америки снесется, а Северная засыпется пеплом, серой и серным Раствором. Это однозначно погибельный Кирдык. Динозавры были, Динозавров нет. Америка была, Америки нет в первом виде Кирдыка. Америки нет по Динозавровому Варианту с Черного Президента по Всевидящему Божественному Оку.

Второй вид Кирдыка Райский и ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ. Сценарий Выживательного Кирдыка:

1. Америка еще при Черном Президенте осознает неизбежность своей Погибели

2. Обустроит на Непотопляемой Земле Святой Руси в Сибири Выживательный Плацдарм в Великой Тпрхтарии = Каусарии в Исламе.

3. Освоит Райские Технологии Выживания и зарезервирует на Райском Плацдарме = Ковчеге Выживательный Запас не менее, чем на три года на время переполюсовки

4. Защищаясь от Метеоритов и укрепляя вулканы, Переполюсовку следует сделать управляемой и запустить таковую в Оптимальный срок в 4500 лет от Нострадамуса. Пережив Переполюсовку, заселится на Новые, всплывшие Земли. Новой всплывшей Землей, согласно Откровений, для распавшейся Америки будет Атлантида.

5. Америка была во втором виде Кирдыка, - Америки нет во втором виде Кирдыка. Та часть Америки, где Балбесы будут смеяться над Вангой, Кейси, Скаллионом и др. Пророками, как смеялись Балбесы над Ноем, погибнет. Вторая часть, обустраивающая Рашу под Ковчег, войдет отдельной Республикой в состав СНГ = СССР-2 по Ванге.

6. И далее, переждав Переполюсовку, станет Атлантидой

7. Таков ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ Кирдык для Америки, в котором погибает ЗОЛМовская Сатанинская Империя под названием Америка, но выживают Её Люди и другая Живность = «твари по паре на Ковчеге», как при Ною, только в Объеме в СССР-2, - и далее размножатся и восстановятся на Территории и в Империи под названием Атлантида.
Черный Президент по Законам Божьим Второго Кирдыка должен быть в Америке последним. Последующие Президенты должны быть Президентами в Йоллустонии, как Республике в СССР =2 по Ванге, и далее в Атлантиде. Америки нет с Черного Президента для Всевидящего Божественного Ока. Есть Йоллустония в составе СССР-2 или, в Завершенном Итоге Кирдыка, Атлантида.

Что здесь непонятного?
Америка где?
Америки нет! В Кирдыковой  Йоллустонской гнезде!
Есть Атлантида из разгромленной Америки в Божьем Раю.

Сивый_Конь Огнинский ; петр гуляев Да,
Вы правы, что Америке не долго жить.

Только это Ваше "недолго жить Америке" Человеческому Разуму надо определить:

Йоллустонская Трагедия неизбежна и очевидна, поэтому Американцам, как и другим Империям, надо подготовиться к Переполюсовке, а подготовившись, взорвать Вулкан, запуская Переполюсовку.

Когда обветшавшее Здание набирает очевидные признаки разрушения, из его выселяются и рушат с максимальной безопасностью для Жизни.

То же и с Америкой, которая сама должна самоликвидироваться = разрушиться в установленном Богом Оптимальном Порядке.

Разрушившие ветхое жилище новый дом построят. Разрушенная Америка воссоздастся, как Атлантида в Имперской Семье.

Такова Заветная Судьба, как Америки, так и других Империй при многократных Потопах, которые Цивилизации надо учиться Оптимально преодолевать по Райским Законам Божьим.



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: