БРАК

Ирма Ирма
Проснувшись утром , и вспоминая вчерашний разговор, мне  захотелось написать , поделиться о событиях , которые будоражат кровь чувством  до боли невыносимым, как ненужный файл , стирая и забыв навсегда, желание оставить это всё где-нибудь на остановке, рассчитывая на то, что отпечатки стёрты, и находка никогда не найдёт своего хозяина.. , да и бдительность населения низка и безответственна, но слои памяти , как  бы живущие сами по себе , всплывают наверх ,непотопляемы и жизнестойки..

  Мы дружили давно , отношения были проверены временем.. Школа , институт, работа, да и замуж сходили  по очереди ... из любопытства.. Искали совершенства, но не нашли.Второй раз искать правды в браке решила из нас троих - Камила.. По этому поводу мы и собрались в итальянском ресторанчике, чтобы обсудить и взвесить все - за и против....Её  красивое лицо излучало счастье,  мужчина, с которым она встречалась четыре года, сделал ей предложение.. Мы , конечно, были рады за неё , но без особого  энтузиазма, она была самой достойной из нас, и мы желали ей только искренности чувств, крыльев за спиной,редких и светлых отношений и где-то даже подталкивали  её к этому.. Она , как боец по жизни, была готова к новым отношениям, к покорению сложных вершин, к неимоверному слалому, даже к спид- слалому.Её избранник, конечно , был не   капитан дальнего плавания, как мы считали - идеальный вариант.., но всё же..

Высок, хорошо сложен, интересен , как собеседник и отчаянно хорош , как душа компании, внимателен, предупредителен, галантен и честен ,- мы умирали от зависти и , конечно, шутили, что оторвёшься за нас за всех несчастливых женщин, стремящихся к удачной семейной жизни.. .Мы хотели, чтобы её брак был полигамен, с нами, конечно в главной роли.. Но была не та страна, да и жених был против.. Если бы знали, что произойдёт дальше,то подобная шутка  была бы запрятана в самые дальние углы нашего женского сознания , разорвана на мелкие кусочки и сожжена...Дорогие подарки, поездка в Мексику, роскошное платье, бриллиант с" куриное яйцо"-аргументы, чтобы второй раз выйти замуж.. ..

Свадьба была в узком кругу родственников, в этот же день молодожёны улетели на Карибские острова, провожая в аэропорту, смахнув скупую слезу и помахав рукой, мы поехали домой, испытывая к происходящему сказочные чувства ...Больше Камилу мы не видели, только спустя несколько лет,после долгих  поисков её и её родителей, мы наконец- то нашли какую -то зацепку и развязку наших долгих и бесполезных поисков.. Она не открывала, услышав стук в дверь,  забилась в угол,  заткнула пальцами уши, чтобы не слышать этот устрашающий звук, она трясла головой, стучала ногами об пол, чтобы заглушить . Я открыла дверь..Камила сидела на полу,растрёпанные волосы, чёрные тени под глазами, порезанные руки,  и глаза- полные боли, горя, желания умереть.. Она , вскочив на ноги, прижалась к стене.. Ничего страшнее я не видела в своей жизни..Спустя какое-то время , мы сидели рядом на кровати в глухой деревне, где не было дорог , да и соседи- ветхие жилища и бродячие животные..Её благополучный брак заключался в ежеминутном издевательстве, побоях до рвоты и потери сознания, парафилии, и всё то, что может принести боль и унижение ..

 Долгих четыре года человек, внешне благополучный и психически уравновешенный ухаживал за женщиной , чтобы последующие годы превратить её в предмет для своих сексуальных извращений. Сердце разрывалось от боли, негодования, ненависти.. Хотелось уничтожить все звуки, раздражающие её, предметы , напоминающие "счастливую" семейную жизнь, вернуть её в те годы -сомнения и неуверенности- так  не бывает, прокрутить ручку времени, отодвинуть край пропасти, заслонить от неприятностей,быть рядом, надеясь , что когда-нибудь она снова поверит в лучшую жизнь, лучших людей ............