Идеальный муж

Астра Ханская
Наталья своим мужем гордится. На вечеринках, коих в их семействе случается не мало, она как образцовая хозяйка успевает и вновь прибывшего гостя приветить, и мигом на стол накрыть, и свечи зажечь и вообще дирижирует праздником виртуозно. При этом взгляд её влюблённый и слегка тревожный всегда следит за мужем. Ни на минуту Ната мужа из своего поля зрения не выпускает. Муж у Наты- мужчина фактурный и не лишён обаяния. Он тоже играет роль хозяина отлично. Всегда замечает опустевший бокал у дамы или скучающий взгляд её спутника. Тут же он и бокал наполнит прекрасным вином и заскучавшего гостя увлечёт беседой.

Вечеринки у Наты и её мужа проходят всегда с большим успехом. И всегда по одному и тому же сценарию, где-то к середине вечера, когда многие из гостей да и сами хозяева уже изрядно выпили, случается небольшая по размаху, а иногда и довольно мощная по выбросу эмоций сценка.

Две-три бывалые подруги вдруг обхватывают Нату за уже подрагивающие плечи и уводят в укромный уголок. Оттуда доносятся её рыдания и громкие заверения пьяных подружек. Оттуда же доносится и звон бьющейся посуды и другие обычные для истерики звуки.

Дело в том, что Ната на каждую вечеринку приглашает несколько новых знакомых. Из них хоть одна да и оказывается красавицей. И неизменно, в какой-то момент Натин муж и красавица находят друг друга. И неизменно Натин взгляд находит горячо любимого мужа и красавицу. Ловкий Натин муж ничего кроме лёгкого флирта с красавицами при жене не позволяет. А это для Наты и не важно.

 Вечеринка тем временем идёт своим чередом, и в какой-то момент заплаканная и очень нетрезвая  Ната и её верные и не менее нетрезвые спутницы возвращаются к гостям. Ещё долго потом все кутят и веселятся, и Ната никак не отпускает гостей по домам. Она счастлива, вечер как всегда удался на славу, и будет много классных фоток на её страничке в "Одноклассниках". На следующую вечеринку Ната снова позовёт и старых и обязательно новых знакомых, среди которых непременно будет красавица.