Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 3

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  3

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ  Ê  ÏÎÅÇÄÊÅ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ


Ê  ÀÂÃÓÑÒÓ  2013 Ã.  ÁËÀÃÎÄÀÐß  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ  ÏÐÎÂÈÄÅÍÈÞ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ  ß  ÎÑÎÇÍÀÍÍΠ ÄÎÂÅÐÈËÀ  ÑÂΨ  ÏÎËÍÎÅ  ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÎ, Ó  ÌÅÍß  ÍÀ  ÐÓÊÀÕ ÓÆÅ  ÁÛË  ÇÀÃÐÀÍÏÀÑÏÎÐÒ, ÍΠ ÒÅÌ  ÍÅ  ÌÅÍÅÅ,  ÅÙ¨  ÍÅ  ÁÛËΠ ÏÎËÍÎÃΠ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÒÎÃÎ, ÊÀÊ  ÆÅ   ÂѨ  ÒÀÊ  ÑËÎÆÈÒÑß, ×ÒÎÁÛ  ÌÛ  ÂѨ  ÒÀÊÈ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÌÞÍÕÅÍ?! 
 ÄÎÐÎÃÈÅ! ß  ÏÈØÓ  ÎÁΠ ÂѨÌ, ×ÒÎ ËÈ×ÍΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ ÑΠ ÌÍÎÉ, ÑÀÌÛÌ  ÏÎÄÐÎÁÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÏÎÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÄÀÆÅ  ÌÀËÅÉØÀß  ÄÅÒÀËÜ, ÍÀ  ÂÛÑÎÊÎÌ  ÓÐÎÂÍÅ  ÑËÓÆÅÍÈß, ÈÌÅÅÒ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÇÍÀ×ÅÍÈÅ!
ß  ÎÑÎÇÍÀÍÍΠ ÎÁÙÀÞÑÜ  Ñ  ÂÛÑØÈÌ  ÄÓÕÎÂÍÛÌ  ÌÈÐÎÌ  Ñ  2002  ÃÎÄÀ, È  ÓÆÅ  ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍΠ ÓÁÅÆÄÀËÀÑÜ    ÒÎÌ, ×ÒΠ ÒÀÊ  ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÕ  «ÌÅËÎ×ÅÉ»  ÍÅ  ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ! 
ß  ÓÆÅ  ÄÀÂÍÎ ÎÒÌÅÒÈËÀ  ÄËß  ÑÅÁß, ×ÒΠ ÂÑß  ÍÀØÀ  ÇÅÌÍÀß  ÆÈÇÍÜ  -  ÝÒΠ ÓÍÈÊÀËÜÍÀß   ÆÈÂÀß  ÖÅÏÎ×ÊÀ,  ÑÎÑÒÎßÙÀß  ÈÇ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÉ  ÍÀØÅÃΠ  ÁÛÒÈß, È  ÊÀÆÄÎÅ  ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ  ÈÌÅÅÒ  ÍÅÎÖÅÍÈÌÓÞ  ÂÀÆÍÎÑÒÜ!
È  ÒÀÊ,  ß  ÏÐÎÄÎËÆÀÞ  ÑÂΨ  ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.
ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ  Ê  ÍÀØÅÉ  ÏÎÅÇÄÊÅ, ÌÍÅ  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÎÒÌÅÒÈÒÜ  ÇÄÅÑÜ  ÒÎÒ  ÔÀÊÒ,  ×ÒΠ ÏÎËÓ×ÈÒÜ  ÍÅÌÅÖÊÓÞ  ÂÈÇÓ, ÂÏÅÐÂÛÅ  ÂÚÅÇÆÀÞÙÅÌÓ    ÝÒÓ  ÑÒÐÀÍÓ, ÍÅ  ÒÀÊ-ÒΠ ÏÐÎÑÒΠ È  ÊÐÎÌÅ  ÂÑÅÃΠ ÏÐÎ×ÅÃΠ ÍÀ  ÝÒÎ, ÊÀÊ  ÌÛ  ÂÛßÑÍÈËÈ,  ÓÕÎÄÈÒ  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÎÒÎÐÎÃΠ Ó  ÍÀÑ  ÓÆÅ  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅ  ÁÛËÎ.
×ÒΠ ÄÅËÀÒÜ?  ÇÀÄÀËÀ  ß  ÂÎÏÐÎÑ  ÑÂÎÈÌ   ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ. È  ÂËÀÄÛÊÈ  ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀËÈ  ÍÀÌ  ÏÎÄÀÒÜ  ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ  ÍÀ  ÔÈÍÑÊÓÞ  ÂÈÇÓ, Ñ  ÏÎËÓ×ÅÍÈÅÌ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÍÅ  ÂÎÇÍÈÊËΠ ÍÈ  ÊÀÊÈÕ  ÏÐÎÁËÅÌ.
ÍΠ ÊÀÊ  ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ÏÐÅÆÄÅ  ×ÅÌ  ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß    ÃÅÐÌÀÍÈÞ, ÏΠ ÝÒÎÉ  ÂÈÇÅ,  ÍÀÌ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÎÒÊÐÛÒÜ  Ũ  ÏÎÅÇÄÊÎÉ    ÔÈÍËßÍÄÈÞ.
È  ÊÐÎÌÅ  ÂÑÅÃΠ ÏÐÎ×ÅÃÎ, ÓÑÏÅÒÜ  ÒÀÌ  ÏÎÁÛÂÀÒÜ  ÄΠ 25  ÀÂÃÓÑÒÀ 2013Ã.               
ÐÀÇÂÅ  ÌÎÃËÈ  ÌÛ  ÇÍÀÒÜ,  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ×ÒΠ ÃÎÒÎÂÈÒ  ÍÀÌ  ÂÛÑØÈÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÏËÀÍ    ÝÒÎÉ  ÏÎÅÇÄÊÅ?
 
                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ  ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: