Бог им судья...

Ольга Петровна
                Основано на реальных событиях
Она
 
Светает. Ночь без сна. Он опять не ночевал дома. Интересно, что он придумает на этот раз? Как всегда солжёт? Нужно найти в себе силы встать, приготовить детям завтрак и до работы ещё успеть забежать в больницу. Свекровь совсем плоха. Как же я устала! В голове полнейший кавардак, но нужно нацепить на лицо маску: « всё ОК!» и вперёд, дела не ждут. Больница. На меня давят эти стены. Бесконечный коридор, я будто нахожусь в тисках, ещё мгновение и я превращусь в скомканную пивную банку, попавшую под подошву дворового мальчишки. Но вот и палата. Я глубоко вздохнула ,вошла. Её глаза, она смотрит на меня с немым вопросом, мы понимаем друг- друга без слов. – Мама, у нас всё хорошо, не волнуйся, Дима на работе. Вру, но мне, не стыдно. Берегу её покой, ей нельзя волноваться. Господи, а мне можно! Убегаю на работу, гоня от себя мысли о нём. Бог ему судья.
 
Он
 
Трещит голова. Уже рассвело и нужно идти домой. Домой, это там, где тебя ждут, меня же видеть не хотят. Жалко детей, они-то ни в чём не повинны. Всё банально и совсем не ново. Ушла любовь. Кто в этом виноват? Я увлёкся хорошенькой девочкой, которая готова на всё, ради меня. А жена? Вечное нытьё, вечные упрёки. А так хочется, чтобы меня просто оставили в покое. Не доставали! Она ещё вздумала шантажировать меня моей матерью, упрекая, что я плохой сын и взвалил на неё заботы о ней . Ну, знаешь дорогая, насильно никто тебя не заставляет ухаживать за ней. Ты же делаешь всё специально, чтобы ещё раз ткнуть меня мордой в моё же дерьмо. Бог ей судья.
 
Она
 
Всё рухнуло в одну секунду. Мои самые худшие предположения оправдались. С каким злорадством и наслаждением, что мне больно, сотрудница преподнесла мне эту новость. Он разлюбил меня и у него есть другая, молодая, красивая. А как же я ? Ведь я люблю его. Он единственный мужчина в моей жизни. Путь до дома я помню смутно. Мне казалось, что все показывают на меня пальцем и смеются за моей спиной. Брошенка. С этим жить? Нет, не смогу. Бог ему судья.
 
Он
 
Зайдя в дом, я увидел страшное, распухшее от слёз лицо жены. Значит она уже в курсе. Это и к лучшему, не нужно ни чего объяснять. Стал собирать вещи. Она молчит и только смотрит с укором. Но это уже её проблемы. У меня нет желания оправдываться. Я всё решил для себя. Жизнь одна и нужно её прожить с тем, кого любишь, а не с тем, кто уже опостылел. Когда я уже выходил из квартиры, то по привычке обернулся и увидел, что она стоит с бутылкой уксусной эссенции. Дура, не хочешь жить, не живи, но пугать меня не нужно. Бог тебе судья.
 
Она
 
Больница. На меня давят эти стены. Бесконечный коридор, я будто нахожусь в тисках, ещё мгновение и я превращусь в скомканную пивную банку, попавшую под подошву дворового мальчишки. Что же я наделала ? Умоляю, спасите меня!!!!! Бог мне судья.
 
                Прошёл год
 
Он
 
Вот и прошёл этот кошмарный год. Год без тебя. Любимая, как же мне тоскливо и горько . Только после твоего ухода я понял, что дороже и родней, чем ты у меня никого нет . Как я любил и до сих пор люблю тебя, моя маленькая, глупая девочка. За весь год я так и не смог решиться посмотреть в глаза детям. Я убил тебя, убил свою мать ,потерял детей, убил нашу любовь. Жизнь без тебя , потеряла всякий смысл. Ничего, милая, скоро мы будем вместе, я тебе обещаю, и уже никто и никогда не сможет разлучить нас. Я знаю ,что ты ждёшь меня , а твоё прощение я вымолю. Бог мне судья.
 
         Похоронили их рядом. Двух самоубийц, которых связала – любовь.
                Бог им судья.