В формате Кофеin

Муминжанова Юлия
Что может быть лучше неформальной встречи с «руководством» газеты и такими же журналистами как ты? Наверное, только встреча с кружкой чая и вкуснейшими закусками, в виде дополнения к расслабленной обстановке.
Сказать, что было здорово или интересно – нечего не сказать, поэтому я раскрою свое виденье до пары предложений. Встреча газеты «УМЫ» в кофейне было чем-то средним между «посиделками» с друзьями и пресс-конференцией. Присутствовал как обучающе-полезный аспект с погружением в «политику» ППОС СФУ, так и из разряда советов: с нами поделились своими секретами более старшие курсы, так сказать «бывалые» журналисты нашей газеты.
Из веселого могу поведать вам о разбитой тарелке с помощью ноутбука... Но разве это очень-то интересно? Намного интереснее то, что все присутствующие смогли немного, да познакомиться: пара слов о себе и ППОС были «визитками» новичков. И помимо ожидаемых вопросов на такой встречи затронуты были темы социальных проектов, политики газеты по отношению к рекламе. Да и, в общем-то, много вопросов было освещено на встрече 21 сентября. Ровно, как и все присутствующие смогли больше узнать о профсоюзе нашей замечательной альма-матер.
Нужно сказать за атмосферу спасибо и кофейне Кофеin, что стала нашим оплотом на два часа, но в первую очередь спасибо должно относится к организаторам такой встречи.