Так будьте счастливы люди!

Ввалерьевна
Каждое решение принятое нами в определенный момент многое решает. Мы так боимся всегда чего-то. Наша  проблема выбора,точнее страх поступить неправильно, нас съедает изнутри. Формальности. Это все мелочи... всем не можно угодить. Ведь идя на поводу предрассудкам мы не становимся ни умнее, ни сильнее. Нужно прислушиваться к голосу изнутри- вот, что действительно ценно! Себя не обманешь, хоть как ни старайся. Мы взрослеем и становимся мудрее лишь тогда, когда делаем что-то иначе, не так как всегда. Жизнь учит нас каждый день чему-то поставив перед нами выбор действия в определенной ситуации. Свободный выбор - это так ценно! мы находим выход из этих проблем опираясь на свой опыт и совесть.
Сейчас в моем монологе идет внутренняя беседа обо всем и ни о чем. Как поступить? Вопрос, который тревожит каждого из нас постоянно. Сомнения.. Как их оттолкнуть не имею ни малейшего представления. Для этого нужна сила воли потрясающая, до которой лично мне далеко. Люди, обладающие этим качеством, самые сильные! Но наработать его не так-то и просто, даже больше - очень и очень трудно! Нужна большая борьба! А приложить к этому нужно два, тоже нелегко достающиеся, качества - силу воли и терпение.
Трудно. Всем нелегко. Кто-то вообще находится в забвении заливая горе алкоголем или принимаю разного рода наркотики. О как они деградируют человека! Люди в этом состоянии подобны животным. Не уподобимся!
Соберем всю силу характера и просто начнем жить проще. Без эгоизма, зависти, корыстности и алчности, помогая друг другу. Почему это так трудно понять, что только истинная душевная доброта делает человека красивым изнутри? Когда помогаешь другим ощущаешь нужность, гармонию, эйфорию и, несомненно, счастье. Так будьте счастливы люди!