Масса враждующих феодальных образований

Ваня Поспелко
Если бы люди знали, что написано в программах Сахарова и Чубайса, то никто бы не голосовал за Ельцина. Сахаров предлагал разделить Россию на 55 частей в угоду штатам. Смотрел недавно фильм "СССР-Крушение". Там политолог Вероника Крашенинникова интервьюирует Роджера Робинзона, составителя экономических и финансовых программ разрушения нашей страны. Его спросили ,что вы хотите достигнуть своей политикой,  какова ваша конечная цель. Он ответил с ледяной усмешкой: "Масса враждующих между собой ВОЕННО-ФЕОДАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ." Это -цель идеологии штатов. США были  против третьего срока Президента и с уверенностью прогнозировали, что если он будет избран еще раз, то в России будет  масса цветных революций и бунтов, которые мы наблюдали.  Пусси Райот появились и раскручиваются  с чьей-то помощью, устраивая провокации.После того, как певицы были направлены в колонию, Верзилов  их менеджер  стал пиариться и устраивать демонстрации против существующего режима и Путина.  Видимо, это было заранее запланировано и профинансировано где-то там, в кабинетах Робинзона.

 Рекомендую всем посмотреть этот замечательный фильм на Ютьюбе.

На фотографии - картина Цветкова "РОССИЯ".