Иван Росомахин и число убиенных советских граждан

Борис Неравнодушный Свердлов
ИВАН   РОСОМАХИН  пересчитал  убиенных  в    период  Великой  Отечественной   Войны  .


         Господа ,  Вы  знаете  такого  русского  человека ,  который  решил  потягаться  с  официальной  статистикой ,  и  поставил  под  сомнение  количество   погибших  в  годы  войны .   Теперь  и  я  знаю .   Это  Иван    Росомахин .  И  если  он  не  прячется  за  балаклаву ,  как  Пусси  Раит ,  осквернившие  святыню  Православия  ,  то  это   не  только    настоящее   Кощунство ,  это  подлог ,  граничащий  с  преступлением .      А  началось  это  так  .  В  моей  статье ,  о  нападении  гитлеровской  Германии  и  гибели  моих  соотечественников ,  я  назвал  цифру  27  миллионов .  Об  этом  не  знает  только  тот ,  кто  ничего  не  хочет  знать .  Сказала  бы  это  Юлия  Латынина из  «Новой  Газеты» ,  я  бы не  только  не  удивился ,  наоборот ,    что  от  неё  ждать  можно  всего ,  даже  что   СССР  сосредоточил  на  границе  с  Германией  270  дивизий  и  первый  бомбардировал  Кенигсберг ,  Гамбург  и  прочие  города  Рейха . 
        Так  вот  ,   этот  Россомахин , сначала  потребовал  от  меня     идентификации  гитлеровцев  и  немцев ,   и    он  написал  в  своей  рецензии ,  что  такой  нации ,  как  гитлеровцы ,  он  не  знает.   И  когда  я  ему  объяснил ,  что  27  млн  убиенных    граждан  СССР ,  ещё  в  каких  доказательствах нуждаются ?    Он  мне  отписал .  Привожу  дословно , « Сначала  говорили  17  млн ,  потом  20 ,  теперь  27 ,  и  скоро  скажут  50 и  что  это  ни  больше  ни  меньше ,  как  манипуляция  общественным  мнением» .   Вы  слышали  что –либо  подобное  от  гражданина ,  да    нет ,  это  не  гражданин .   Вы  слышали  от  человека ,  испытавшего  все  ужасы  войны ,  разорённые  города  и  села ,  заводы  и  фабрики  ,  растерзанные  музеи  и  галереи , этот  неслыханный  вандализм .  аналога   которого  не  знала  история ,  чтобы  спустя   68  лет  после  Победы ,  вдруг  отважился   пересчитывать   число  убиенных  и  сожжённых  в     газовых  печах ,  и   ставить  под  сомнение  число  27  миллионов .
       Либеральный  вандализм ,  который  оказался  сродни  этому  времени  ,  и  этим   людям ,  внедрил  в  сознание  такие  перлы ,  когда  не  Сталинград  и  Курская  Битва  спасли  человечество  от  истребления ,  а  Второй  Фронт ,  открытый  Союзниками  только  в  Августе  1944  года,  чтобы  не  оказаться  в  перспективе  на берегу  Ламанша  и   не  застрять  там  навечно .   Я  впервые  полемизируя  с  человеком ,  по  имени    Иван    Росомахин ,  который  судя по  всему ,  вряд  ли  представляет  из  себя    какой-то  исторический  прецедент ,   личность  ,  интересен  Вам ?   
        Я  тем  более ,  никогда  раньше  не   писал  свои  статьи  о  людях  мало  известных ,  скорее  всего  ущербных  .  Да  мало  ли  их   в  нашей  больной  стране ,  стоит  ли  тратить  силы  ,  время  ,  но  главное  здоровье ,  чтобы  доказывать  духовную  связь  гитлеровской  шайки  и  миллионами  немцев ,  пришедших  в  нашу   страну  ,  убивать  и  грабить .   Разве  не  они  ,  сегодня ,  эти  ущербные  пропагандисты    «   Цену  Победы»  оценивают  с  позиций    писателя  Суворова ?   Разве  не  они   договорились  до  того  ,  чтобы  приветствовать  Гитлера  ,  победившего  Сталина .  Это  они  перелопачивают      ценности  страны  созданные  героическим  трудом  миллионов ,  и  скорее     всего ,   Вашими  отцами и  матерями .
        Это  их  труд ,  а  порой  и  труд  шестилетних ,  стоящих  у  станков  производящих  патроны  ,  позволил  сегодняшним  лиходеям  глумиться  над  памятью    отцов ,  над  историей,  и  призывать  шестилетних     слушать    отравленное  « эХО  Москвы»  ,  чтобы    воспитать  из  них  не  патриотов, граждан  любящих  свою  страну ,  граждан  работающих  на  страну ,  а  не  прожигателей  жизни  ,  шулеров  всех  мастей ,  которых  воспитала  рыночная  стихия .  Вот  совсем  не  собирался  беспокоить  своих  читателей   ,  но  слишком  одиозная ,  наглая  ,  бесцеремонная   ,  этот    визг  Росомахина,  разбудили  во  мне  элементарное  человеческое  чувство ,  без  которого    человек   не  Человек .   Если  этот   Иван  не  мираж ,  не  фантом ,  которых  сегодня  укрывает  и  прячет Интернет ,  и  который  вбирает  далеко  не  только  разумное ,  но  и  человеческие  нечистоты ,  которые  пострашнее  звериных ,   тогда     я  не  зря  теряю  время .   И  перефразируя  призыв  ведущего  радиостанции   «  эХО  Москвы «  перед  началом  выступления   Ирины   Бородиной ,  и  я  скажу  ,  и  пусть  услышит  вся  Россия  ,  узнает  Ивана   Росомахина   , Аминь ! 

   Борис  Неравнодушный ,   время  Медведевское ,  муторное ,  почти  Болотное ,  2013 год  и  21  .09 ,  23  ч.