Одиночество. ру

Яни Ши
Арина. Арина Мирославовна. именно так ее называют ее подчиненные.

Арине 29. И она начальник отдела в крупной нефтяной компании. У Арины вся жизнь впереди. редкое сочетание ума и привлекательности.. Не частое сочетание у женщин на руководящих должностях. Прибавляем чувство стиля и получаем идеальную картину. Когда Арина стала начальником, все девушки ее возраста завистливо шипели в спину, а постарше распустили сплетни. Арина попала через постель с шефом на эту должность. У Арины дядя акционер. И еще много чего интересного узнавала о себе Арина в коридорах огромного здания офиса.
Но Арина не была в постеле шефа, у нее не было дяди-акционера, и даже не было друзей на руководящих постах. Так сложились звезды.
Были некоторые люди, которым она нравилась. Но все же это были не друзья. Арина училась руководить, она посещала семинары, повышала квалификацию. Трудности были. Были слезы, были срывы. Но Арина работала.
Арине 32. Работа налажена. Арина даже занялась танцами. Танцевала оказывается она потрясающе. Снежинкой она порхала и таяла в руках партнера. Невесомая, грациозная. На нее можно было смотреть бесконечно. Смотреть. Но трогать многие не решались.
Одиночество на Арину глядело из-за угла соседнего дома. Оно решало: когда ей прийти в гости. Оно даже уже подкинула в сумочку к Арине свою визитку с электронным адресом: Одиночество.ру... Правда дальше шагов не делало, смотря, как Арина ломает все стереотиперы о беспомощности нежной девушки, решило отложить поход в гости на потом.
Шеф кричал. Он злился. Злился и кричал. Нет, не в голос. Он кричал глазами. У него были маленькие черные глаза. Злые. Да.

Злые и безжизненные. Арина держалась, но выйдя за пределы кабинета шефа, разрыдалась, как девчонка. Янни появилась из неоткуда.

Арина быстро вытерла слезы и отвернулась. Янни не была ее подругой, но они могли поболтать вполне дружелюбно и даже рассказать друг другу о своей жизни.
_ Арин, ты чего?
_ Шеф....
- Да брось ты, - Янни улыбнулась, - ну сегодня поорет, завтра премию выдаст.
- Янни, не могу больше, устала, - Аринка опять скуксила свою симпатичную мордашку, готовая зарыдать.
- А ну стоп. Чего мокроту разводишь, пойдем кофе выпьем.
Арина с Янни двинулись по направлению к кабинету. Зайдя в кабинет, навели кофе, сели на против друг дружки...
Янни смотрела на Аринку. Арина - на Янни. "А ведь мы похожи" - подумали обе. Обе молоды, привлекательны. Обе уже руководители отделов... и.. обе одиноки...
Одиночество зло рассмеялось. Потирая свои черствые руки, оно было радо, что вместо одной Арины ей достанется и Янни.
Арина с Янни сблизились в одной из командировок. Гуляя по Арбату и Тверской, они смеялись, слушали музыку, обсуждали московских девчонок, рассматривали ночных бабочек, жевали чизбургеры, бродили по мостовым и много-много рассказывали о себе. По словам сотрудниц Янни тоже в свои 26 лет попала на руководящую должность через постель шефа. Арина и Янни смеялись. Завистницы  у них были общие.
Кофе остывал. Арина успокоилась. Уже смехом наполнился кабинет.

Она была потрясающая .
Арине 34. У нее есть любимый мужчина. Она теперь с трепетом летит домой со своего руководящего поста к нему. Он хватает хрупкую Аринку и кружит в объятиях. Он ее любит.
Завтра у Аринки суд. Суд с недовольной сотрудницей. В каждой организации есть такие недовольные. Арина одевает деловой костюм, завязывает гладкий хвост, целует сопящего любимого, берет бумаги и спускается к машине.
- Я тебя отдам на металлолом, - выкрикивает раздосадованная Аринка, когда машина отказывается заводиться.
- Подумаешь, - отвечает ей красавица БМВ.
- Вот постой и подумай, - уже срывается Аринка, громко хлопает дверью и бежит ловить такси.
В суде ее уже ждут. Она наспех поправляет прическу. Началось.Жалобы, нытье, обвинения ее лично и компанию в целом.
Уставшая, Арина выходит из здания суда. Сразу же пиликает мобильник.
- Да?
- Ты. Ты. Мы. Мы тебя ..... , - угрозы от пострадавшей стороны, запугивания, оскорбления.
Арина кладет трубку.
Звонки с угрозами продолжаются долго. На Аринкиных страничках в соцсетях полно сообщений нецензурного характера.
Аринка дергается, срывается. За полгода она превратилась в загнанного олененка.
- Арин, я так больше не могу. Ты меня совсем не замечаешь, - ее мужчина, не смотря на нее, собирал вещи.
Арина смотрела на него. У нее не было сил даже остановить его.

Она плакала. Молча.
Одиночество опять потирало руки в предвкушении.
Арина заполняла свое свободное время всем, чем могла. Поездки, путешествия, работа с двойной нагрузкой...
Арине 40.
_ Мама, догоняй! - три детских голоска кричали наперебой.
Аринка счастливо догнала самую младшую и закружила ее.
- Мама, ты у нас самая лучшая! Ты так с нами устала, вот пойдешь на работу и отдохнешь! - Три пары детских глаз смотрели на нее.
На страничке в социальной сети Янни, живущая уже долгое время вдалеке от Арины увидела фотографии с надписью "мои дети".
- Когда ты успела? - удивилась Янни.
- У меня было девять месяцев, - ответила Аринка со смеющимся смайликом.
- Арин, но они все разного возраста......


...... Аринке 40. Она мамочка троих детей. Они прекрасные. Ведь чужих детей не бывает. Даже, если их взять из детского дома.

Аринка не побоялась. Она нашла их. Троих. Родных. И не смогла их разлучить.
Арина всегда была сильной.
И теперь Одиночество нервно курит в стороне, глотая слезы обиды.... У него не получилось, как оно не старалось. А адрес Одиночество.ру. временно заблокирован... по причине долгого неиспользования.