ритуал

Ильмир Шакиров
                Ритуал
Кто скажет, что такое ритуал? Возможно это некий обряд. Тогда что такое обряд?
Меня с некоторого времени мучает вопрос посвященный хороводам, свечкам и прочим внешним проявлением знания магии. Ну к примеру, восковые свечи в наших «православных» храмах (оккультных резонаторах по формированию эгрегорной линзы фильтрующей информацию от Творца), есть что ни на есть самое магийное и причем самое чернушное как бы магическое действие. А как вам закатывание волоса в воск при «крещении»? если это не чернуха то я и не знаю как такое назвать.
Однако, если мы обратимся к истории, то поймем, что тогда (ТОГДА!) по иному и нельзя было, ибо…католичество, достаточно мощное оккультно, если судить по тому храму во Франции с подземными каналами расположенными по синусоиде, и некоторым изыскам в архитектуре оккультных резонаторов (например формы концентраторов конусов в ктолических храмах сделаны с учетом «вгиба» особых силовых линий. В то же время «наши» храмы этим не обладают. Конуса просто прямые без изысков. То есть, упрощенная технология)
Таким образом можно предположить, что католичество достаточно сильнее было по неким знаниям. Опять же пример…наши мастера не могли строить каменные храмы, хотя в постройке деревянных им не было равных.
Но тут уже речь о применении технологий высшей физики. У нас – гармонизация местности. На западе оккультное подавление. Ну не зря же крестоносцы везде строили замки –храмы. И кстати, «православие» теснившее древнюю» веру, пошло именно по такому же пути – строительству каменных замков – храмов, ну и попутно с выращиванием воинов – монахов. (Помните Пересвета? Монах инок при «монастыре»).
Но что же представляют собой обряды – ритуалы? А по сути инструкцию, делай как….написано. но не понимай сути. Ну к примеру…всегда и везде есть инструкции –при пожаре позвонить, эвакуировать, начать тушить. Так в ритуалах тоже самое.
Мало верен, что нынешние высокопоставленные монаси понимают смысл совершаемого ими действия. Не говоря о черном духовенстве –низовом уровне матричных операторов. Есть высочайше утвержденные тексты (янтра, мантра) и порядок их проведения. Внешняя одежда, внушающая трепет и благоговение простого быдла (и отток эмоция для эгрегора) ну и несколько оккультных приемчиков.
Есть  конечно скрытые жрецы предикторы (см. сайт КПЕ), они да, кое что «рубят» в теме. Кстати…как раз сейчас на подьеме тема евразийства…это родноверчество с анастасиевким уклоном и прочие народные арийские уклоны. Этито чем отличаються?
А ничем собственно. Только вместо храмов резонаторов и религиозных эгрегоров с их образами иконами (в РПЦ) или статуями идолами  (католики) там водят хороводы. Тоже весьма действенное средство, хотя тоже…создает эгрегорных богов.(неплохая оккультная технология при нашей бедности) Всего лишь. Местных. Сильных. Но узкоспециализированных. Но лишенных ТОЙ ШИРОТЫ И ЗНАНИЯ наших предков. Большая разница и уже совсем другое окружение и соседи. А хороводы водим.
А водим потому, что хитрый жрец или уже предиктор (тематика кобы и доту весьма хитро составлена, жрец там ассоциируеться с предиктором, составители из вп СССР посчитали, что так якобы запад лучше воспримет учение. А может оно в самом начале было составлено с учетом западного восприятия? Опять высшая каста из варяг, и быдло из неграмотных но в доску природных руссов?).
То есть,  все эти маши или пардом..февронии, параши и так далее с увлечением ходят по кругу, накачивая какой нить эгр. И накачивают. Но поскольку в их головках кроме чистоты природного ничего и нет, то за них думают….местные жрецы. То есть, эмоция энергетика накачиваеться, а ментальной составляющей нет.
Вот как это происходит в условиях техногенной цивилизации. СМИ полгода накачивали страны о том что Япония требует (а может и не требует уже? Читал кто нить японскую прессу? Кто там был вообще по этому поводу?) наши острова.
Заметте, полгода «требует». Представте КАКАЯ накачка негативного эгрегора? Но ведь ментальную составляющую предсавляете не вы, а наши предикторы. Поэтому то и итог марта 2011 года. (см.февромарт)
Другой вариант в географическом исполнении…ислам и его обряды. Пятикратные. В идеале это для больных физически и психически. То есть, все эти поклоны есть ни что иное как прекрасное средство укреплении физики тела. Ну а психику, от внедряемых в нее внешних программ управления, защищают пятикратные намазы. Чужеродная мантра просто не успевает прикрепиться к внешней оболочке вашего тела. (вспомните ваших детей, КАК они вас не слушают…все время повторяют СВОЕ.)
На данный момент борьба оккультных орденов –ватикана, православия и прочих новых заморочек по типу сайентологии, ньюэндж, того же ДЕИРа приобретает форму повторения, ибо…..никто не понимает настоящего смысла обряда. Того ЧТО будет после.
Если кто не понял, то…ни католичество, ни «православие», ни ислам ни «родноверие со всеми язычествами» не являються такими какими были, ибо…меняються люди, язык, мышление. А соответсвенно меняються и энергоинформационные домены порождение эманаций групп людей. И причем в сторону дебилизма, ибо…накачиваю мускулы –магические мышцы, а вот управляет хитрый предиктор.
Что делать? Думать о смысле. И о смысле жизни в том числе.