Как разбогатеть

Ирина Сосина
Как разбогатеть…
Способов конечно много и у каждого он свой.
Способ первый: Можно, к примеру, ограбить банк. Для этого надо купить подходящий костюм "Человек паук", но и конечно не обойтись без пистолета. Он должен быть игрушечный, но при этом хороший, качественный, похожий на настоящий. Делать надо все быстро за 5 минут и если вы не успели ограбить банк и вас накрыли менты, то все награбленное сбрасывайте и говорите, что это розыгрыш. Что вы хотели разыграть Настю или Олю не важно, как ее зовут, главное запомнит имя кассира, которого вы ограбили. Правда что вам за это будет, приходится догадываться.
Способ второй: сдать квартиру в аренду (сутки, или на летний период). Этот вариант подойдет для одинокого человека. Надо купит палатку и туристические принадлежности. Живешь себе в лесу, а за квартиру деньги получаешь и не маленькие, не миллион конечно, но разбогатеть можно.
Способ третий: свадьбы. Молодоженов часто обсыпают деньгами, вот вам и небольшой заработок. Сколько соберете все ваши. Как говорится в поговорке "Копейка рубль бережет", зато на хлеб с молоком хватит, может даже и на колбасу.
Способ четвертый: сбор металлолома. Правда придется ходить по свалкам, кто вам сказал что деньги так легко даются, зато собрав, его вы станете немного богаче.
Способ пятый: ягодно-грибной сезон. Прогулявшись по лесу, разбогатеете, главное выгодно это все продать.
Способ шестой: Поиск клада. Объездив пол земли вы путешествовали и не беда что вы не нашли клад, главное везде были.
Способов на самом деле много, только у каждого он свой. Если честно, то я не знаю, как разбогатеть, спросите у Буратино или же у олигарха, они точно знают как стать богатым. А это были просто мои рассуждения, а не советы. Самой разбогатеть пока не получается, может быть у Вас получится. Удачи Вам.