Русская история. из сб. Русь

Валерий Федин
                О русской истории
        Библия утверждает, что Бог создал человека из «праха», то есть, из земли, из грунта, а затем дал ему бессмертную душу, вдохнул в него свой Божий Дух. Исходя из Библии, евреи выводят свой народ от Бога и считают себя родоначальниками всего человечества. Но задолго до евреев и до Библии шумеры считали, что они произошли от Божественного деяния путем смешения глины с Божьей кровью. Разве смешение Божественной крови с глиной не есть одухотворение идола, вылепленного из праха? Практически каждый народ на Земле выводил себя от Бога и от сотворения мира. Египтяне тоже производили себя от Богов, древние эллины и древние римляне слагали мифы о своем божественном происхождении. Многие средневековые народы считали своими родоначальниками своих местных богов. Нецивилизованные жители острова Пасхи всего сто лет назад начинали свою родословную от божественного посланника Кон-Тики.
        Сейчас библеисты и гомогенезисты вопреки всем объектвным данным энергично распространяют «окончательную теорию» появления на Земле Человека Разумного. Наш прямой предок кроманьонец появился, якобы в северо-восточной Африке 100-130 тысяч лет назад. Потом что-то ему там не понравилось, и он 80-60 тысяч лет назад через Суэцкий перешеек мигрировал на Аравийский полуостров. 50-40 тысяч лет назад основная масса кроманьонцев сосредоточилась у восточного берега Средиземного моря, на территории современных Палестины и Израиля. Здесь они окончательно превратились в Человека Разумного. И вот 37,5 тысяч лет назад (какая удивительная точность!) эти  палестинские кроманьогцы, точнее,   Первые человеки начали интенсивно мигрировать по всему Старому Свету, в том числе, через «Дунайский коридор» в Европу. Так кроманьонцы якобы оказались в Западной Европе.
        Все прекрасно, все полностью соответствует Библии, гомогенезу, индоевропеизму и даже некоторым археологическим данным. Все люди произошли от одного корня, все люди – братья, первый по настоящему современный человек появился в Палестине, и был он, конечно же, евреем. Вполне возможно, что его даже звали Адамом. Однако на самом деле эта совершенно ненаучная «теория» - всего лишь отчаянная, яростная попытка глобалистов перечеркнуть множество реальных доказательств совсем иной истории человечества.
        Сами создатели этой удивительной, поистине фантастической «теории» с огорчением признают, что при всей её привлекательности нет ни единого археологического подтверждения этим удивительным событиям. Как это принято у них, создатели этой басни знать ничего не хотят ни о Сунгири, ни о Костёнках, ни о Триполье, ни об Аркиаме. Они ниеогда не подозревали ни об удивительном сходстве русского языка, русской грамматики, древней русской Веры с языком ведических индийцев санскритом, с его грамматиком и с основными положениями их Веры.
        И они с упорствои наследственных дегенератов твердят, что мифическая, ничем не подтвержденная массовая миграция кроманьонцев из Африки в Палестину, а оттуда в Европу имела место быть, а никаких Костёнок, никакой Сунгири, никакого Триполья, никакого Аркаима никогда на свете не существовало. И, самое удивительное, что в России очень много сторонников этой «теории».
        Мы, русские, бездумно и даже с упоением повторяем миф об Адаме и Еве, восторгаемся «древними» эллинами и римлянами, которые ненадолго расцвели всего-то две с половиной тысячи лет назад. Мы рассказываем доверчивым школьникам и скептическим студентам сказки о никогда не существовавших «индоевропейцах». Что же касается нашей собственной истории, истории русского народа и всех народов русского корня, - тут мы униженно считаем Древней Русью то, что происходило на Русской равнине всего-то тысячу лет назад.
        И мы ничего не знаем, мы не хотим знать о том, что на Русской равнине уже 70 тысяч лет назад жили русские люди. Мы не знаем и не хотим знать, что наши русские предки 40 тысяч лет назад, когда никаких семитов и в помине не было на свете, создали высочайшую для той эпохи костёнковскую каменную культуру, которую они позже принесли в Западную Европу и которую европейские специалисты назвали ориньякской, мадленской, солютрейской и так далее. Мы не знаем и не хотим знать о том, что 8 тысяч лет назад наши предки трипольцы на тысячи лет опережали по своему развитию все то, чем мы сейчас восторгаемся из Древности.
        Историю «исправляли» не только русские государи, не только Петр I. Этим занимались и занимаются до сих пор все правители всех стран и народов. Но в подавляющем большинстве случаев такое «исправление» делается с одной целью: возвеличить свой народ, убрать из его прошлого темные пятна, грязные дела и постыдные события. И только в России вот уже тысячу лет все идет наоборот: прошлое «исправляют», чтобы втоптать в грязь свой народ, в первую очередь, русский народ.
        Даже история Второй мировой войны сейчас «исправлена» до неузнаваемости. Любой американец, англичанин, француз твердо убежден, что основной вклад в победу над фашизмом внесла именно его страна: США, Англия, Франция. О роли СССР и русского народа во Второй мировой войне на Западе если и говорят, то весьма неохотно и очень пренебрежительно. Глупые, полудикие русские допустили намного слабейших немцев до Москвы, Сталинграда, Ленинграда, а потом каким-то чудом вдруг оказались в Берлине. Конечно же, этого не могло произойти без огромной помощи Запада. И современные россиянские историки с упоением подпевают такой гнусной клевете на русский народ и вдалбливают эту постыдную мысль доверчивым школьникам с помощью Единого Государственного экзамена. 
        Это, насколько я знаю, единственный случай в истории человечества, когда поистине великий народ, основоположник всей европейской культуры, полностью предал забвению величие своих  предков, добровольно отказался от своей древнейшей на континенте истории, униженно согласился  считать себя диким и отсталым. А ведь по диалектике у народа, забывшего свое великое прошлое, не может быть великого будущего.
        Исав продал свое первородство младшему брату Исааку за миску чечевичной похлебки. Но это – его личное дело, ибо они оба были евреями, представителями одного и того же народа. Потомкам, в конце концов, глубоко наплевать, кто из них стал более главным, а кто менее, ибо оставался еврейский народ. А мы, русские, отказались от своего первородства совершенно бесплатно. Мы покорно и постыдно признаем, что всего лишь тысячу с небольшим лет назад просвещенные потомки арийцев - варяги с великим трудом вытащили нас из болот и лесов, где мы прозябали в ужасающей дикости и невежестве.
        Другие народы свято хранят память о своих предках и об их верованиях. Вслед за ними мы тоже признаем высоким достижением человеческой культуры древние веры ведических индусов, египтян, майя, ацтеков, эллинов, римлян, папуасов, бушменов и огнеземельцев. Мы с удовольствием повторяем выдумки о Космическом Знании и Вселенском откровении, заключенных в этих верах. И мы - единственный в мире народ, который считает примитивным и греховным язычеством высочайшую для своего времени, стройную и на редкость всеобъемлющую систему представлений наших предков о мироустройстве, о Триедином Творце и о месте человека во Вселенной!
        Нас старательно держат в неведении о нашем великом прошлом. Сейчас археологи находят под Москвой поселения вятичей, датированные вторым тысячелетием до н.э. Эти находки твердо указывают, что за тысячу лет до расцвета Древней Эллады наши предки вели сложное, многопрофильное хозяйство и, следовательно, имели высокую, разностороннюю культуру, жили интересной, насышенной жизнью. Характерная особенность: в этих раскопках второго тысячелетия до н. э. нет находок боевого оружия, только лишь орудия мирного труда. Попробуйте найти раскопки второго тысячелетия до нашей эры в любой другой стране, в которых бы не оказалось боевого оружия! Выходит, в те бурные века наши предки сумели прочно и надолго обеспечить себе мирную жизнь! Но знают ли обо всем этом наши доверчивые детишки?
        Пересмотра требует не только прошлое моего народа. Сейчас западноевропейские ученые открыли множество фактов, которые доказывают,  что существующая история Западной Европы полностью лжива. Эту версию истории европейских народов создал Юлий Цезарь, победитель античных кельтсктх народов. Дабы усилисть свою роль прогрессивного победителя, Цезарь описал кельтов злобными, кровожадными, примитивными дикарями, которым римляне под мудрым руководством Цезаря принесли свою высокую культуру. В таком виде кельты и пимляне на тысячи лет вошли в историю.
        Археологческие нахожки последгих десятилетий открывают совершенно иную картину. К моменту возвышения Рима кельтские народы Западной Европы уже многие тысячи лет имели высокую цивилизацию, жили в прекрасных городах, имели развитое сельское хозяйство, мощную промышленность и письменность с шлубокими корнями. Римская оккпация отбросила кельтов на сотни, а то и тысячи лет назад, чуть лм не на пещерный уровень.
        Можно порадоваться за народы Западной Европы, которые могут, наконец-то, восстановить свою истинную историю. А вот для русского народа такая возможность отстутствует. Нас по-прежнему учат, что до просветителя Рюрика русские люди жили как свиньи в своих болотах и дремучих лесах. Снйчас накопилось множество археологических данных, открывающих велическтвенную картину высочайшей культуры наших древних предков на Русской равнине, которая существовала уже сорок тысяч дет назад. Однако никто не пытается восстановить истину. Кому-то очень нужно выставлять наших древних предков дикарями без признаков культуры.
        Русский народ сейчас переживает не лучшие времена, пожалуй, как никогда в своей очень долгой, многотысячелетней истории. Иной раз кажется, что в бурном наплыве русскоязычных и прочих мигрантов русский народ бесследно растворится и исчезнет с лица земли. Но наши русские предки тысячи и десятки тысяч лет назад не раз выходили победителями из любых, даже, казалось бы, безвыходных положений. Они преодолевали немыслимые трудности, от нашествия ледников двухкилометровой толщины до вторжения многочисленных сильных и злобных врагов, - и побеждали, и оставались русскими. Они смело мешали свою кровь с кровью множества народов – и оставались русскими. И пока в моем народе сохранится хотя бы одна капля русской крови, он останется русским.