Грезы по мотивам снов

Саманта Масквелл
Вот бы... вот бы летать ночью на метле,  рассекая густую темноту и внося разнобразие в эту пугающую тишину... встречать рассвет на крыше в каком-либо средневековом городе,  играя Наварру "Сарасате" и не боясь свалиться оттуда... вдыхать аромат дождя или свежий морской бриз полной грудью... слушать колокольный звон и уноситься мыслями далеко в никуда,  а потом оттуда возвращаться... смотреть,  как кружится тополиный пух,  и потом пытаться поймать его ладошкой... то же и со снежными хлопьями, только ловить их ртом... сидеть на заснеженном склоне и пить горячий глинтвейн... бежать по радуге босиком и чувствовать,  как сферические капельки дождя касаются твоих волос...


Вот бы письма доходили до пункта своего назначения,  ровно как и мысли... вот бы научиться проникать в чужие сны... выходить из своей оболочки... разрушить все стены и чувствовать тепло, которое излучают наши глаза...открыть все закрытые двери, вырвать с мясом из них замки и утопить в речке, ибо они не умеют плавать...


Вот бы стереть все границы и рамки...научиться решать самому за себя...получить желанное право выбора...дарить людям добро... свернуться калачиком,  или куличиком,  неважно - у камина и слушать рассказы о военных подвигах... отмотать назад, хоть чуть-чуть назад этот фильм под названием "жизнь"
и сделать все,  что должно было быть сделано...научиться не бояться прошлого...жить настоящим...уверенно созерцать свое будущее...


Вот бы...вот бы...вот бы...