Супермаркет-2

Ник Коргин
     -Наташка. Ну, Натик, мы завтра едем в "Амстор"  или нет?-приставала бойкая подруга с вопросом.
     -В "Амстор"?-думая о чем-то своём, переспросила Наташа.
     -Ну, да.Мы уже сколько собираемся поехать? И тебе и мне надо продуктов на неделю затарить,-продолжала своё подруга.
     -Да, да.Конечно поедем Галочка,-именно так звали бойкую подругу.
     -Завтра и поедем.Во сколько за тобой заехать,-неожиданно согласилась Натик.
 На следующий день, как и договаривались, подруги поехали в супермаркет.Очень выгодное занятие между прочим.Один выходной потратил на закупки и целую неделю голова не болит, что и где купить.Ну, разве, что по мелочи.Так это можно и по дороге с работы домой прикупить.
     -Добрый день, милые женщины,-раздался мужской голос и подруги дружно повернулись к мужчине.
     -Здравствуйте,-приветливо сказала Наталия.
     -А, это вы, логический вы наш,-вместо приветствия, хмуро отозвалась Галина.-Чего надо?
     -Да я...Ну вот...Тогда, как-то...не очень хорошо получилось,-смущённо проговорил мужчина.
     -Как получилось, так и получилось.Всё давай топай дальше по своей цепочке.Логик,-резко и довольно грубо сказала Галя.
     -Галюсь, подожди ты.Что так сразу.Может помощь какая нужна?-вступилась Наташа.-Вы что-то хотели?
     -Да, нет.Уже ничего.Извините,-ответил знакомый незнакомец.И развернув свою тележку, пошёл дальше, направляясь в сторону касс.Подруги молча смотрели вслед уходящему.Настроение было не из лучших.Какое-то время они молча бродили по магазину, практически не обращая внимания на товары.
     -Зачем ты так? Ведь он пытался познакомиться,-спокойно и без укора, наконец заговорила Наташа.
     -Пытался он! Тоже мне попытчик,-как всегда в своей манере, начала Галина.Но видя, что подруга её действительно расстроилась, сменила тональность.И уже примирительно сказала:
     -Ну, не расстраивайся Натик, ну пожалста.Ну чего ты так?
     -Думаешь ему легко было на это решиться? Или он вот так запросто, увидев нас, побежал знакомиться? Раз решился, значить думал над этим.Значит не зря мы тогда встретились.А ты вот так,-с дрожащими нотками в голосе, проговорила Наташа.
 Не зря они были настоящими подругами.Галина чувствовала, что Наташа, почему-то очень расстроилась.Да и понятно теперь, почему она так охотно согласилась вчера ехать в супермаркет.Надеялась на чудо.На то, что встретит его здесь.А она вот так всё испортила.
     -Натик, я сейчас! Я догоню его! Вон он на остановке стоит! Извинюсь и предложу подвезти его до дома.Я сейчас, я быстро,-и не дожидаясь ответа подруги, рванула к остановке.
     -Мужчина! Мужчи...
 Пфу-пшиии.И двери автобуса закрылись, унося пассажиров-покупателей по  маршруту "Амстор"-"Центр"...
  Со стоянки супермаркета очень медленно и как-то печально выезжал внедорожник "Kyron", фирмы "SsangYong".
 Автобус и "Kyron" всё дальше и дальше друг от друга уносили по городским улицам своих пассажиров.