Ответ Авроре Сонер на Нет фашизму на ТВ

Юрий Камов 2
Аврора Сонер считает неприятие геев - фашизмом и предлагает ставить подписи в Обращении к СМИ и властям по поводу недопустимости борьбы против этого (свиноложства) проявления сатанизма, который она полагает благом для человечества.
БИБЛИЯ, книга ЛЕВИТ гл.18, стихи:6-30: "И сказал Господь МОИСЕЮ:... по делам земли Ханаанской не поступайте...Мои законы соблюдайте. Я Господь (Яхве), Бог ваш. ...(ст.22)Не ложись с мужчиной, как с женщиной:это МЕРЗОСТЬ. ...Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, чтобы не оскверняться ими". Книга ВТОРОЗАКОНИЕ гл.27 ст.20-23 - то же! Книга ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ, гл.1 ст.21-31:"Но они, познав Бога, не прославили его, как Бога...,и омрачилось несмысленное их сердце, обезумели,...заменили истину Божию ложью. Женщины их заменили естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам и получая в самих в себе должное возмездие...". 1-е ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПЕТРА гл.4, ст.3,5,7: "довольно, что вы в прешедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям, мужеложству, скотоложству. ... Они дадут ответ. ... Впрочем близок всему конец". Послание Ефесянам гл.4, ст.17-24 то же самое!
Автор "Нет фашизму на TV", позиционирующая себя еврейкой, ни во что не ставит Господа ЯХВЕ и приравнивает еврейский народ к геям (что несопоставимо ниже гоев)! Разве можно так унижать свой народ?! Или она хочет сказать, что все евреи уже геи? А как же еврейская Библия - Тора: Закон и Пророки? Они для неё НИЧТО?
Аврора Сонер пишет, что, взявшись за геев сегодня, возмутся за евреев завтра. Откуда такая аналогия, почему она считает геев и евреев столь близкими социальными корпорациями, расположенными по соседству на шкале изгоев культурно-цивилизационного ареала? Не надо еврейский народ ассоциировать с геями, проклятыми Яхве. Что-то ненормальное просматривается в этой откровенно АНТИСЕМИТСКОЙ позиции! Или это примитивная подстава и Аврора, на самом, деле махровый антисемит?
Кроме того, 3-й рейх преследовал геев, но фашистким он не был. В Германии исповедовалась идеология НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ. А фашизм был прорегативой итальянского дуче. Всё с ног на голову. Не удивлюсь, если следующим Авроры Сонер шагом будет "Аллах акбар".
Несчастный еврейский народ!