Мысли

Маргарита Тюбо
Как всегда в жизни наступает тот момент когда так много хочется сказать, написать, объяснить, но когда доходит до дела, мы как черепашка прячемся в толстый панцирь, тоесть закрываемся в себе. Нам так много нужно объяснить, что мы готовимся к этому разговору заранее, репетируем перед зеркалом и "отъигрываем" эмоции.. Но как только дело доходит до самого разговора, мы опять замыкаемся и делаем вид что все отлично.
Какие мы актеры!, ведь человек с которым вы, даже и думать не думает, что его ждал разговор, и вы сильно чем то озадачены... Так и в любви... Мы любим тех кто нас не любит... Верное высказывание... Она любит его всей душой всем сердцем.. Когда он рядом, она дышит им, ловит каждую минутку.. Никого внимательнее ее нет, она слушает с таким вниманием, что никто даже не заподозрит что она просто ест эти слова, запоминает каждое его движение... Когда его нет, понятное дело ей грустно... Да, но она особенная.. Она никому ничего о нем не говорит, не говорит, что любит, не говорит, что не смотря, на то что он очень далеко она выходит на крыльцо и всматривается в лица прохожих, а вдруг это он... Она уже знает что будет говорить как себя вести.. Но тает.. От одного его жеста, слова, улыбки.. Любовь.. Любовь от которой больно, очень.. Ведь она понимает что это одностороннее чувство. Он никогда не почувствует того же к ней и не скажет ей эти три прекрасных слова... Она болеет им... Она сильно им болеет... Просит прощения и опять говорит об этом... Ей не нужно ничего объяснять, она все понимает... Она не жалеет себя, не идет на "шок".. Она хочет чтобы он просто был рядом.. И хоть чуть чуть, капельку.........чувствовал то, что и она...