Заблуждение. Образование и Терры пение

Ира Мир
Бывают такие дети, которые испытывают сильнейший стресс от невозможности получить желаемое. И объяснить им невозможно.

Эти дети пришли из мира богов. Они испытывают в конечном итоге неописуемый ужас, что в среде их (нынешнего) обитания они потеряли свою способность мгновенно формировать пространство, соответственно пришедшим мыслям и появившимся желаниям. Так, они становятся замкнутыми, со всеми последствиями.

Их заблуждение - в том, что если есть желание, то оно должно исполниться сразу же. Они еще не поняли куда они попали: в мир инертной материи. Причем, материя и наше сознание напрямую связаны. Сознание прилипло к физической материи и тоже стало инертным.

Все думают, что только физическими телодвижениями и можно получить результат. К физическим отнесем и прикладную умственность (т.е. мышление в услужение физическим потребностям: прокормиться, выжить).

Конечно же, так не получается. И такие дети наполняются страхом, становятся не социализированными, независимо от наличия неординарных способностей.

Система образования построена, конечно же, по принципу, не принадлежащему миру Совершенства.

Информацией, формулами и правилами плотно набивают сознание детей, особо не заботясь о смысловом структурировании знаний, естественном увязывании их с жизнью, показывании общей картины и взаимосвязей и не оставляя возможности детям в свободном творчестве самим увидеть эти взаимосвязи. Просто, в гонке, заставляют запоминать все алгоритмы решения задач, не задумываться, для чего они нужны, как помогают.

Надо понимать, что в нашем мире другое вряд ли возможно.

Поэтому следует донести до детей необходимость получения образования, со своей, внутренней мотивацией. Как они могут донести до среды обитания атмосферу Мира Совершенства? Для этого нужен инструмент - это современное образование. Всё, что дают в системе - запоминать, брать на заметку: чтобы потом проводить процесс гармоничного ПРЕ-образования, из своего видения.

Так, получается, необходимо, до исполнения желания иметь терпение. Это своего рода перемалывание внутри себя всего наработанного человечеством Опыта. Воистину, получается Терры пение, гудение, вибрационные изменения. Изменение Сознания Человечества.