ШСМ Результаты домашней работы 1

День Сказки
Завершён первый этап по совершенствованию мастерства в нашей сказочной школе.

На обсуждение было представлено 14 работ:
 
1. Надежда Сергиянская   "Как медвежонок с тучкой познакомился"   
2. Сказочница Наташа     "Сверчок и Темнота"
3. Александр Мецгер      "Кривобульки"
4. Надежда Бакина        "Старая игрушка"
5. Людмила Белан         "Чудо-огурец"
6. Светлана Мягкова      "Ксюша и король Кариес"
7. Лариса Вер            "Деревенское волшебство"
8. Наталья Ладица        "Кикимора"
9. Иволга Летняя         "Лукоморские приключения Ильи и Барсика"
10.Оксана Шей Мар        "Розовая мечта"
11.Карпенко Марина       "Подружиться со звездой"
12.Светлая Лана          "Волшебный карандаш"
13.Лера Панова           "Котёнок по имени Одуванчик"
14.Виктория Лукина       "Сквознячок"   

В обсуждении приняли участие все авторы предъявленных работ (кроме Карпенко Марины - по уваж.причине), литературный редактор сборников "День Сказки" Наталья Алфёрова и читатели.

При подведении итогов были зачтены оценки учащихся школы (кроме оценок, которые они выставили на свои работы) и литературного редактора; не учитывались оценки читателей и секретаря школы.

Первое место заняла Виктория Лукина (60 баллов) и получила право на бесплатную  печать в сборнике "День Сказки", том 4 произведения объёмом до 1000 слов.

Второе место - Наталья Ладица (58 баллов)

Третье место - Лера Панова    (56 баллов)

Авторам, выполнившим ДР-1, предлагается провести работу над ошибками и опубликовать улучшенный вариант сказок на своих страницах.

Авторы, желающие присоединиться к работе школы, сообщите об этом в рецензии к данной публикации.

Через 5 дней домашние работы будут удалены со страницы "ДС".

При последующих домашних заданиях работы будут приниматься до определённого числа,  затем выставляться для оценивания в папке "ШСМ, ДР"

Поздравляем лучших учащихся сказочной школы - Викторию Лукину, Наталью Ладицу и Леру Панову!

Всем авторам желаем успешного обучения сказочному мастерству!!!