Запрещенная литература

Ильмир Шакиров
                Запрещенная литература (кобовцу на заметку)
   На днях (статья написана весной 2013) один из мелких судов, можно сказать судишек, зачислил книгу Петрова «Тайна управления человечеством» в разряд экстремистких. То есть, разжигающих расовую или национальную борьбу.   Тогда в этом случае надо запретить и «Второзаконие Исайя», где прямо говориться –«лучшего из гоев, убей!». А гои это мы с вами. Однако его терпят, а многие запрещают.
   (У меня вообще вопрос к лидерам КПЕ, что смогли допустить это. Странненькая такая история. Равно как и с ее недопущением к регистрации, а тот же Прохоров зарегирился без проблем. И сдаеться мне, что верхушка упомянутой партии занимаеться –«имитационно-провокационной деятельностью». Их же термин. Но не будем об этом.)
   Вернемся к «запрещенке». Вот, казалось бы, есть куда более серьезные в расовом вопросе книги. Взять теже Веды с их запрещением смешиваться. Как бы запрещены. Но если почитать биологию, генетику или хотя бы литературу без особых терминов, как Морозов «Тайна вечной жизни», то выясняеться, что многие расисты правы в какомто узком вопросе.
Кстати, о термине «раса». Сей термин появился в 1932 годе, и ушлыми журналюгами и политиками был настолько дискредетирован, что по сути это слово превратилось в ругательство.
  А ведь есть чисто научное обозначение, да именно научное, где «раса» представлена именно как биологический термин, хотя спекулянты от политики, СМИ, и науки придают ему психосоциальный подтекст.
    Была, да и есть собственно, такая наука «евгеника». Самыми лучшими спецами были русские ученые конца 19 и начала 20. эстафету подхватили англичане и немцы. Чем это закончилось, многие знают.
Но оказывается, что палка, то имеет два конца! Есть евгеника минусовая, это уничтожение как в концлагерях, кои первыми применили англичане в англо-бурской войне, продолжили немцы*, а есть и плюсовая, направленная в лучшую сторону. А «замесили» обе стороны сразу, «запретив» евгенику. В результате евгеника предстает страшным пугалом для простого обывателя. А мы лохи верим. И вырождаемся именно из-за незнания евгенистических исследований.
   А развал государства есть как раз следствие вырождения, как элиты, так и народа. (более подробно у Морозова).
Вернемся к Петровской «Тайне…..». да ничего особенного, та же КОБа, но на популярном уровне, для массового пипла. ВООООТ…для массового пипла. Запомните.
    Ибо основная литература ВП СССР, что на сайте КПЕ, насыщена спецтерминами, в результате коей, нет массовости в сей партии. А это настораживает. Информация весьма интересна и детализирована подробно, может быть даже слишком. Чтобы это понять, надо вспомнить пословицу -«не видеть леса за деревьями». Этакий околонаучный политический орден. Достаточно малый, вследствие принятого там речеоборота. (я бы назвал его птичьим языком). Массу он отпугивает. Интеллектуалы да, въезжают. Та же КОба докладывалась в Думе в 1995 году. Естественно предположить, что и «Тайна управления….» того же состава. Но вот книгу Петрова запрещают, а их нет. Более чем странно. Но это, так, размышление и намек. (то есть, убираеться с ПОПУСТИТЕЛЬСТВА КПЕ книга рассчитанная для массового читателя, и сохраняеться спецлитература ВП СССР. Непонятно? Обычный толпарь все эти ДОТЫ и КОБы достаточно трудно воспринимает из-за спецтерминологии (обычный прием орденов. Так например сайентология и ДЕИР также имеют свой «птичий язык»). А отсюда и ограничение в массовости, этакий сионисткий подход как в нашей «науке».
Следующий логический вывод, если толпарь с трудом восприимает спецтермины ВП СССР и прочие работы, то ему услужливо подсовываються «толмачи», гуру из верхушки нынешней  КПЕ. Вуаля! Великолепный оверштаг. Отсюда следующее действие – шибко вумные изгоняються.* (автор с февромартовских событий 2011 так и не допускаеться на форум. Хотя работал со спецслужбами именно по рецепту Петрова.
    Если судить по приоритетам того же Петрова, то запрещение есть первый приоритет, сродни обычным вооружением. Государство, опускающееся до запрета книг долго не живет. Вернее режим. Верный признак слабости элиты. Толпоэлиты. Как впрочем, и многих, многих уровней.
Таким образом, мы лишены сравнения. То есть нас элементарно «разводят», не давая сравнения. Взять ту же Майн Капмф Гитлера. Ну, прочитал я ее и что? (не читал конечно). И типа кинулся махать флагом и ходить в форме «наци»? Нет, конечно.
   А почему я должен верить Резуну в «Ледоколе», где он приводит цитаты? Хочу проверить, а не могу. Это и есть манипуляция. Должно же быть свое мнение.
Тоже самое, по «исламисткой» литературе. Опять же, почему я должен верить сказкам про «ваххабитов»?, кои на самом то деле с учением ваххаба и рядом не стояли.
Отвечу…вы позиционируетесь как толпа. Толпари по терминологии ВП СССР. А вот чтобы вы оставались толпой, и запрещают книги. Понятно, что рецепты взрывчатки и наркотиков не следует развешивать на каждом столбе или сайте (слишком много придурков, ибо рецепт есть простая инструкция, кою даже дурак поймет, он же и применит, как горный джигит ослепит лазером пилотов самолета в Грозном). Тоже самое с порнухой. Есть и чисто секреты. Но ведь террористы и так все знают, без запрещения. И наркоманы.
   А ведь книгу Петрова надо читать, и думать…Въезжать, то есть. Даже на том уровне для толпы на коем написал Петров. Те же самые Веды с их запрещением смешиваться аж на 16 колене. Написаны конечно в старом и неудобном (для меня) изложении, но тему для размышлений дали, как и последующую литературу, взять того же Авдеева «Расология», или какие нибудь «серологические исследования»…Вопросы крови, так их озвучил Воланд, в «Мастере и Маргарите» Булгакова.весьма интересные исследования доложу я вам. Знаете ли вы о том, что группа крови налагает особенности мышления и поведения, и, кстати, проявляеться в зависимости от места рождения. (А как вам факт, очень фантастический, что ребенок в первый месяц может поменять состав крови? Велик Творец).
Ну, так я же не бегаю по нашему аулу и не кричу – «давай вырежем всех гибридов»? (как это предлагала одна националистка в лихие 90е). лично для меня, как «тюрка», очень важен приоритет державы, не просто там государства. (Это Польша, Латвия и прочие мелкие) а именно держава, но не империя. Соответсвенно, этому и строиться мышление.
    На месте СС я бы просто сделал библиотеку «запрещенки» и регирил читающих, как некий контингент требующий присмотра. Все! Вот вам превентивная мера. Залогинился, прочитал, попал.( Если кто не в курсе, то у компа есть такой ай пи адрес, в большинстве случаев владельца регирят. То есть, отследить по моему мнению, достаточно просто. Даже узнать по включениям режим работы.)
Скажут, дык это самое…про тебе усе будут знать! Нуууу…в общем то и так кому надо знают, просто как «неуловимый Джо, который нахрен ни кому не нужен» так  простой пипл нашим доблестным органам до лампочки.
Они работают по рецепту еще царской охранки – внедрить сексотов и возглавить. (и увести в сторону от….). а посему необходима массовка, коя знает примерное направление движения (без всяких там политических гуру), ну и конечно более менее рассуждающая.
А то ведь как у нас принято было? Светлой дорогой у коммунизьм…Скопом. Но это при товарищах ленинцах и троцкистов, кои привели страну после госпереворота 53 года, к 91 году. Сей комунизмь ничего общего со сталинским не имел. Ну, к примеру…как вам аббревиатура НКВД? Первое слово «народный». То есть, в то время название отвечало смыслу, а Берия, убрал «профи» в основном троцкистов из пятой колонны и напрямую западных агентов (как литвинов) и набрал простых людей, хоть и не спецов поначалу, но зато не халтурщиков из профи и царской касты (срок становления спеца 3 года. мастером он становиться за 5-7 лет).
А вот почему НКВД переименовали в МГБ, читатель путь решит сам.
   Но почему надо массовость? А затем милый друг, чтобы толпой замесить те или иные проявления людей засевших во власти. И не след ругать ВВП и Д, ибо на деле все мутит громадный пласт среднего и низшего управленческого сословия, с коим можно справиться обычными инструментами власти. А именно…довожу до вашего сведения. Кстати, в февромарте именно так и было проделано.
Следующее действие..читать или не читать? Если хотите быть просто быдлом – не читайте ничего. Будете ниже шудр, и дети ваши будут ниже шудр, и вы в последующем воплощении также будете ниже шудр. Хорошая перспектива?
Хотите изменить реальность? В том числе и политическую? – читайте и анализируйте, и бога ради, старайтесь не вляпаться в партию с ее уставом и вождизмом.



Продолжили немцы..
Есть весьма преинтересная книга «Гитлер – основатель Израиля». По ней выходит, что те концлагеря были предназнаены для концентрации евреев с последующей отпрвкой в палестину. Кстати, при организации израиля там, в палестине, ниоткуда возникло 6 миллионом евреев. Откуда?
При этом официальные данные Красного Креста на Нюрнбергском процессе (Граф –Миф о холокосте) 350 тысяч.
То есть, евреи действительно уничтожались, но настоящий цвет еврейской нации – думающие, анализирующие. То есть те особи которые не подпадали под графу «стадо».

Шибко вумные изгоняються…
Когда автор в свое время прорабатывал сайт КПЕ и всю тематику, то он поразился тому факту, что местные последователи КПЕ в его ауле какието  квелые. То бишь, неспособные к действиям по типу мартовских событий (см.Февромарт). тоже и в столичном ауле. Знать чтото здесь не так, раз все уходит в откровенный треп про теорию управления, которая на практике то, не всегда и работает. (это показал и опыт ДЭИРа. Ну не все человек может продумать и рассчитать. Либо нынешний пипл значительно измельчал по сравнению со сталинскими орлами )