Живой

Алюня
    Наконец, у него получилось! Он сумел доработать магический кристалл, который мог переселять сознание в любое тело. Это было не просто открытие, кристалл был ему нужен, чтобы выжить. С таким страшным диагнозом ему оставалось всего ничего, и он придумал, как победить смерть. Нужно только правильно выбрать тело. Работая врачом, было не так сложно найти человека, который  физически был бы в неплохой форме, но находился в коме без надежды выхода из нее.  Настал час икс, когда он понял, что оттягивать переход уже нельзя. Он прилег в ординаторской на кушетку и сосредоточил все внимание на кристалле. Сознание стало гаснуть…

    Открыл глаза уже в больничной палате. Из коридора доносились голоса дежуривших медсестер, которые обсуждали последние новости, в частности, его внезапную смерть. Он понял, что все получилось. С трудом встал, подошел к умывальнику и заглянул в зеркало. Оттуда на него смотрело лицо молодой девушки… Что-то пошло не так, как планировалось, и переместился он совсем в другое тело. Совершить повторный переход без последствий для человека было невозможно.

    Самым ужасным стало осознание того, что он не один. Личность девушки не погибла совсем. Маленькие ее осколки наполняли его тоской и печалью.  Немного успокоившись, сказал себе, главное, что живой, а потом он обязательно что-нибудь придумает…