Пятница-рАзВрАтНиЦа

Ольга Благодарёва
или
КАКИЕ СТРАСТИ КИПЯТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ПОСЛЕ 19-и ЧАСОВ…
*****
(Штрих-картинки из виртуальной жизни! Для тех, кому... 18+!)
               
               
  "Может, это аморально:
  Дай разок, хоть виртуально!.."
  (Из Интернета)
 
  ***
  "Сайт знакомств – это помойка, где каждый ищет... жемчужину."
  (Из Интернета)


   ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

   Всё, что я пишу здесь, – плод моей богатой фантазии плюс знание некоторых нюансов сайтов знакомств, которые меня интересовали когда-то по первости. Теперь это пройденный этап!..

1   
   
   — Ну, вот, наконец, и пятница! И целых два выходных впереди!!!
   Гуляй, Россия, замри Европа! – радуется весь, честно отработавший неделю, российский пипл.*

   И чем же заняться свободным от работы вечером нормальному, порядочному, среднестатистическому мэну?**

   Многие ТАКИЕ «условно-холостые» мужчинки, запасшись пивком (а то и чем покрепче!), захотят... общения, нежной любви и горячей ласки.

   Поэтому, недолго думая и вовсе не заморачиваясь на свидания, конфетки и букетики, они усядутся-улягутся поудобнее, в семейных труселях и в майке, за свои компы-ноуты-планшеты и... вальяжно потянутся к... «Клаве»!*** 

   Сначала зайдут в «Одноклассники» (или в «Мой мир», или в Facebook).
   Да ну их!Скучно! Ни интриг тебе здесь, ни драйва настоящего!..

   По мере потребления спиртного страсти будут накаляться.

   И тогда одна дорога... – на сайты знакомств! Благо, развелось их в Интернете нынче как собак нерезаных! – и платных, т.е. коммерческих, и бесплатных – для пиплов попроще.

***
2   

   — Здесь всегда весело! И, как и в реале, женского пола почему-то  намного больше, чем мужского!!!

   Аватарки и ники у них (женщин!) – ухохочешься!
   РЖУНИМАГУ!
   И передом они, родимые, и задом, и в профиль, и анфас! Модели, блин! И Чаровницы они, и Донны Розы, и Кобры, и просто... Маруси! Анкеты и блоги-дневники – зачитаешься! Похлеще всяких фэнтези!

   — Ну ладно, не отвлекаться! Не читать я сюда пришёл!
   
   Тэк-с!.. Кто тут есть сегодня? Становись в очередь! Жених пришёл! Прынц!!!

   Молоденьким девчонкам-салабонкам, что тоже здесь тусуются, можно просто подмигнуть-улыбнуться... смайликом. И... ручкой «прощай» сделать! Пусть... подрастут ещё!

   Симпатичные дамы из первой тридцатки анкет будут «осчастливлены» сообщениями типа: «Ты мне нравишься!» или «Ты просто красотка (секси)!»
   
   Некоторые (ну очень продвинутые на вид герлы!****) получат: «Крошка, где ты живёшь теРРРитоРРРиально? Встретимся на моей теРРРитоРРРии?» или даже «I Want You»!*****

   Возрастной категории дам за... 35... отправлю: «Приходи, я тебе... вставлю. По самому высшему разряду! КАК и ЧТО ты предпочитаешь?»

***
   
   ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ.
   От автора

   Всё написанное выше, как бы от лица мужчинки, я, конечно же... нафантазировада! Богатое у меня воображение, понимаете ли!

   А вообще, «общаются»-куражатся ТАКИЕ вот интернет-«женихи», как только могут!.. 

   Веселуха ТАМ! В кинотеатр и на концерт не надо ходить, деньги тратить!..
   
   ТАК время и убьют!.. А чего его жалеть-то? – целых два свободных дня ещё впереди!

   Где-то ближе к 23-ём часам все вышеперечисленные дамы, отказавшиеся от свидания на ЕГО (мэна-мачо то есть) территории, а значит, и от предложенного им «неземного кайфа-счастья», получат на прощанье (почти как в анекдоте про Деда Мороза и Снегурочку!) письмецо-эсэмэсочку: «Ну и сиди одна, как дуРРРа, никому не нужная! Так и прождёшь своего прынца. ЛЮБИ МУЖИКА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!»
 
   O tempora, o mores!******
               

   Примечание

   *Пипл – из англ. people – люди, народ

   **Мэн (англ. man) – человек; мужчина

   ***«Клава» (соврем. жаргон.) – клавиатура компьютера

   ****Герлы (соврем. жаргон.) – из англ. girls - девушки

   *****I Want You! (англ.) – Я тебя хочу!

   ****** O tempora, o mores! (латин.) – О времена! О нравы!) – латинское крылатое выражение. Обычно это выражение применяют, констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая неслыханный характер события.
   Самое известное выражение Цицерона из «Первой речи против Катилины», которая считается вершиной римского ораторского искусства.

   (© 2013-2014 г.г.)


 
   Фотокартинка – из Интернета.