Анна

Марсель Дан
Она стояла у телефона-автомата, грустная, будто вся мокрота мира наполнила ее сердце, а теперь плотину прорвало, сильно, быстро и бесконечно... Горячие слезы текли по её щекам, бурной рекой вытекая из глаз, из души, опустошая огромное пространство внутри, бушующее огненным морем любви!!!
 
Он стоял перед ней, такой большой и красивый, такой, которого ждала всю свою жизнь. Только, что говорила с отцом, её ждут с нетерпением, её будут встречать, её ждут дома. А он, он останется здесь, один и без неё. Завтра ей уезжать, далеко в свою страну.
Она не может оторваться от него, не может представить жизни без него. Ведь она его встретила, прожив тысячи лет ожидания – родного и единственного!

Он осторожно взял её лицо в свои ладони и стал нежно целовать мокрые щёки, глаза, губы. Потом, тесно прижавшись друг к другу они шли рядом в неизвестном направлении, вместе. На улицах уже давно зажглись фонари, освещая улицы ночного города, засыпающий мир, наступила ночь. Им было хорошо вдвоем, просто так, идти рядом, не говоря ни слова.

Мысли текли плавно, она вспоминала...
Колеса самолета со скрипом коснулись земли южной страны, солнечной Испании. Она смотрела вокруг, на этот новый незнакомый мир удивленными глазами: люди спешат, радостные, на свои самолеты, уносящие их в свою жизнь. Вокруг аэропорта бескрайние поля, сливающиеся на горизонте с морем, а вдоль дорог растут большие пальмы, с игловидными листьями, украшенные цветами: везде цветы, желтые, зеленые, красные... ярко! Смуглые местные жители что-то быстро говорящие на своем языке, нескончаемый поток машин под жгучим горячим солнцем.

Везде туристы: русские, англичане, японцы - со всего мира. Приехали отдыхать на теплое море, в теплую гостеприимную страну. Всё казалось ей новым и удивительным!

Большой современный автобус привез в отель. Обширный холл, фонтан с золотыми рыбками, улыбчивые работники и вдруг – Он!
Она увидела его сразу. Красивое лицо, стройный торс... он быстро и умело оформлял только, что приехавших клиентов отеля. Улыбчивый, внимательный и... что-то ещё, неуловимое и притягательное, притягивающее... 
Почему, ну почему её сразу так явно и безудержно к нему потянуло? Она не могла это объяснить, да и не пыталась в тот момент, просто смотрела на него, пока шла очередь.

И тут оказалась лицом к лицу...Волна блаженства пробежала по всему телу. Он посмотрел паспорт, взглянул на неё и на мгновение замер. Что это? Неужели взаимно?!...
В это короткое мгновение что-то произошло...маленькая искра, подхваченная легким ветром разгорелась, запылала огнем в крови,  запела мелодия чувства. Его взгляд, милые глаза, что-то задели и всколыхнули у неё внутри. Ну кто мог подумать, что так все случится? Никогда не была на море, грезила этой поездкой. А тут...
С первого дня он заполонил её жизнь, заполонил её мысли. В свободное от работы время они были вместе, в обнимку прогуливались по тихим улочкам старинного города. Они были вместе и казалось, что это будет длиться вечно.

Когда он работал, она сидела в удобном кресле в фойе отеля перелистывая журнал и украдкой глядя на него... как он работает, как двигается, жестикулирует, хмурится и улыбается. Ей нравилось всё, она любовалась своим мужчиной, любовалась украдкой и купалась в нежности, в сладкой нежной истоме к нему.

После работы они опять были вместе. Притягивались друг к другу силой огромного как океан желания, купались в звездном море нежности, в море счастья...

Анну сильно волновали его большие и ласковые руки, его бархатный голос, его нежные губы, невольные касания, её волновал он - её мужчина.

Время летело стремительным ветром. Отпуск закончился. Завтра уезжать, далеко. Как теперь она сможет жить без него, как дальше ходить, дышать без него. Ведь она ждала его всю жизнь!

В этот последний вечер, казалось все звезды смотрят только на них и прохладный морской ветер охлаждает оживающий периодами горячий вулкан.
 
Сначала они просто лежали тесно прижавшись на берегу моря, в их любимой бухточке. Он осторожными касаниями заставлял её дрожать, трепетать желанием, сладким и томительным желанием соединиться в одно, быть друг в друге, быть одним целым, окунаться в бесконечной  Вселенной, взрываясь там миллиардами ярких звездочек, а потом опять, снова возвращаться к нему, в его объятия, к его губам и нежным рукам, к нему, единственному!

В эту последнюю ночь она любила его нежно, сладко, вкладывая в каждый поцелуй всю себя, без остатка, всю свою любовь...это была сказочная ночь.

Достав новую сигарету, прикурила... Вокруг, снующие студенты, некоторые не стесняясь «подкатывают» сходу, журналисты!!! На новой работе, в офисе крупной строительной компании, каждый день предложения «с перспективами» и от «перспективных». Анна знает, что она очень привлекательна, а также знает, что хочет быть только с ним, любимым, и на все знаки внимания реагирует с улыбкой и никак. Ей никто не нужен, она его женщина. Обещала приехать на его факультет и сказать о нем, что он жив.
Учебная часть взорвалась от новости, до слёз, она видела их на глазах учителей, учивших его. Помнят его, её милого! Ей было тепло видеть это. Удивительно! Какой-то ресепсионист в каком-то скромном отеле на краю земли, а тут... слёзы, чужих ему людей, оставил след в прошлом, хороший и неизгладимый. «Обещания надо выполнять», его слова, заставили улыбнуться. Любимый, как хорошо, что ты есть, и я встретила тебя!