Мысли вслух

Дом Света
..но каждый умирает в одиночку...
Тамара Карякина   04.09.2013 11:59

Зато в одиночку человек не рождается.
Тимофеева Наталья   04.09.2013 12:26

Рождается человек тоже в одиночку,
по непонятному ему желанию
двух влюблённых придурков.
Богданов -Дарвин   16.09.2013 08:59

смешно)))))))))))))))
Тимофеева Наталья   17.09.2013 00:24

Чтобы родителей придурками...
Тамара Лаврова   18.09.2013 •

Спасибо Тамара! Но рождающийся, в животной темноте, пока не знает, что есть родители...
И очень удивлён, если его начинают абортировать назад, в небытие!
А в нашей "высоко-духовной" цивилизации - это запросто.

Впечатление, что эти люди иронично и грубовато перифразировали Камю с его бессмертным
"Мы созданы, чтобы жить бок о бок с другими. Но умираем мы по-настоящему только для себя".

Алёна Черникова   18.09.2013 14:31   •

Рецензия на «Цензура и Ложь В СМИ гарантированы Законами РФ?!» (Дмитрий Тальковский)


Вот интересно: а какая идеология у нашего правительства?

Михаил Шуваев   29.09.2013 21:06   •   

У нашего правительства, как это и следует из принятой неизвестно кем Конституции РФ, День рождения которой мы будем скоро праздновать, НЕТ НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ!
 Что касается неофициальной ИХ идеологии, то это вероятно служение ВСЕМ народам, исключая СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД, служению которому ОНИ только лицемерно /ложно/ клянутся. По крайней так следует из трезвого анализа всех происходящих СОБЫТИЙ.

P.S. 12 декабря 1993 года в нашей стране впервые за историю ее существования, как говорят Путин вместе с Медведевым, был принят принципиально новый Основной закон — такой Закон, который признал высшей ценностью человека, его права и свободы, который установил основы демократического порядка России и обязавший государство на деле соблюдать и защищать эти новые базовые ценности.

Дмитрий Тальковский   29.09.2013 21:23   

Совершенно верно. Полностью согласен с Вами.
С уважением, Михаил Шуваев   29.09.2013 21:23 

Спасибо Михаил! Теперь я с нетерпением жду подтверждение своей гипотезы о жизни и смерти нашего поколения.

Дмитрий Тальковский   29.09.2013 21:47

Дм. Тальковскому и иже к нему примкнувшим!
Нет, безусловно интересоваться можно чем угодно на свете...
И это лучше, чем ничем не интересоваться. Но я хочу от заоблачных интересов, которые мало что изменят в нашей жизни (поговорили и забыли..."А интересно, как обстоят дела с демократией у ушастых
дебило-энцифалитных гуманоидов в созвездии Альфа Центавра ???"),
спустить вас на наш грешный сайт, в котором нет свободы слова, и на это почему-то совсем всем наплевать ? Вот объединились бы, да навели порядок
хоть здесь...А потом бы уж стали в "глобальном масштабе".
Ведь нам тоже Свобода Слова гарантирована законом РФ! Но я бъюсь за эту конкретную и очень нужную Свободу Слова в одиночестве уже почти год (блокируют, снова борюсь) - и никому дела нет! Даже в доме своём законность некому соблюдать, а вы о глобальных масштабах! Эх...

Дом Света   29.09.2013 23:52

Ну, конечно! Сидят тут всякие физики-химики, рассуждают о пятнах на Солнце. А темно не от пятен на Солнце - просто надо у подъезда перегоревшую лампочку поменять!))))

Михаил Шуваев   30.09.2013 00:36

 

       Я инициатор создания Авторского Союза на сайтах ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ!
Союз будет защищать авторские права, в том числе и на свободу слова при публикации произведений, при условии соблюдения авторами законов РФ.
Создать Союз не так и сложно:
- Несколько авторов (с десяток) заявляют, что они являются инициативной группой по созданию новой общественной организации (название могу предложить, но лучше обсудить внутри этой группы). И подают заявку в Мин-Юст. Власти не против, и законы позволяют.
Нас не только поддержат, но и юридическую помощь окажут!
Надо только растормошить народ! От всех желающих войти в инициативную группу требуется пока одно -

- написать слово "ДА" в мой П/Я darvin.dom-sveta@yandex.ru

Всех, кого затронуло моё предложение, прошу копировать это послание у себя на страницах!