Стерва

Виктор Дедушкин
  Я с ней познакомился случайно. Она была моей случайной пассажиркой(подвез до ресторана)
Денег за проезд не брал, а она мне и не предложила, лишь  бросила свою красивую визитку на панель моего авто. Ее лицо я рассмотрел мельком, но в салоне еще долго летал запах её духов. Я был под впечатлением...


Позвонил я ей через пару дней. Никто мне не ответил. Но впечатления ведь остались. Я ей еще звонил раз пять. Лишь шестой, а может и седьмой мой звонок был услышан. Представился, и напомнил, что я её когда-то подвозил. Она молчала довольно долго, а потом, наверное, вспомнила и сказала: "да, да….я помню ту короткую поездку". Я ей назначил встречу у фонтана. Долго слушать звуки падающих капель нам не пришлось. Она предложила отметить нашу встречу в ресторане. За столиком я стал рассматривать её лицо. Глаза переливались зеленым цветом малахита, её нос тонкой линией гармонировал с её немного пухлыми губами, аккуратный подбородок сливался с красивым декольте. Её лицо, её платье, её стать, её тонкие пальцы рук…всё было в ней красиво. Я снова оказался под впечатлением..., но еще более глубоким, чем прежде. Мы пили красное вино, ели запеченную рыбеху, фрукты на десерт. Вели светскую беседу. Она первая предлагала темы для обсуждения и грамотно их трактовала. Потом еще, мы танцевали. И даже в танце вела она. Мне было с ней легко и непринужденно. С ней рядом я ни о чем не думал. Потом мы поехали к ней домой.


Дома она меня  без лишних слов раздела и затащила в спальню, я хотел ей что-то возразить, но она сказала:"помолчи". Был бурный секс…. Она, крича от оргазмов, рвала децибелами тишину этой незабываемой ночи. И я, окунувшись в эту тишину, с удовольствием разрывался на кусочки необъяснимых мне чувств. Я наслаждался… Никогда я не испытывал такой приятной опустошенности внутри себя после ночи, проведенной с этой женщиной. Я потерял рассудок! А утром она  сказала  "….уходи, у меня сегодня очень много дел".


Я не находил себе места, названивая ей вечером и утром. Трезвонил по пять раз на дню. Но в ответ, всю неделю подряд её телефонный аппарат молчал. И я потерял надежду её снова увидеть. Прошло время на половину лета. И вдруг она мне позвонила. Коротко сказала"приезжай''и адрес новый продиктовала. Конечно, надо было бы включить гордость, но к черту все нюансы и я поехал.
Дверь была открыта. Я вошел. На полу валялась одежда, в квартире был полный беспорядок. Из дальней комнаты послышался её не совсем мелодичный голосок:"кто там, заходи?!". Я вошел, аккуратно переступая через весь этот хлам. В воздухе летал запах недельного перегара и удушливого дыма сигарет. Она лежала в кровати, под одеялом и  вся тряслась. "Молчи",- сказала она, - "закрой входную дверь на замок и открой окно, лето еще не окончилось."
-Там в холодильнике стоит бутылка коньяка” – снова произнесла она, - ”возьми её, налей мне этой мутной жидкости. Я выпью, а ты нет. Садись рядом на стул и слушай. Наливай мне коньяку по сто грамм в промежутке двух часов. Если кончится, сходи в магазин и купи еще. И я тебя прошу, только молчи…". Меня просто воротило от одного взгляда на неё. Я хотел бросить все и уйти, но почему я остался не знаю. Провел сутки рядом с ней около постели. Она пила и спала. Бредила о чем-то, ругалась матом громко, кого-то вспоминала и кляла. Под вечер вторых суток она сказала уверенно:-"Забирай весь алкоголь и уходи!". И я снова, как побитый пес, как использованная жвачка, плелся прочь от неё, только бы подальше.

 А на следующее утро она мне позвонила и сказала: -"я хочу тебя увидеть"-...и положила трубку. Я не знаю какая неведомая сила меня толкала. И вновь обманывая сам себя, я конечно же, пошел. Дверь была заперта изнутри. Я позвонил. Мне открыла совсем другая женщина, не та, которую трясло с похмелья, а та, которая была в ресторане. На ней было вечернее платье с глубоким декольте. Золотые украшения, высокий каблук, запах невероятных духов. Я был пленен. Она взяла меня под руку и тихо шепнула мне на ухо:-"я сегодня твоя". Аккуратно приложила палец к моим губам и добавила:-"ничего не говори"...И все повторилось снова…Де жа Вю…. Утро я услышал до боли знакомые мне слова:-"уходи у меня сегодня много дел!". Душа моя кричала!..:”Она же пользуется тобой! Где твоя гордость, где твое достоинство? Больше никаких звонков, никаких поездок". Чувствуя себя использованной вещью, довольный я шел домой. Я был верен своим обещаниям, почти что, целый день!!!!
Под вечер, договорившись со своей совестью, я позвонил. И снова в ответ тишина. Наступило утро. Я купил букет цветов, поехал на знакомый мне адрес. Звонок. Дверь открыла женщина пожилого вида.- "Вы к кому?" – удивленно спросила она, - "Хотите снять квартиру?".- Мне бы девушку увидеть, она жила у вас…? – робко произнес я. - "Девушка?..Ах, да! Она уехала сегодня, освободила комнату" - ответила бабуля.-"Так вы будете снимать квартиру или нет?"- поинтересовалась хозяйка.-"Нет, нет, спасибо" – ответил я ей и медленно поплелся вниз по лестнице.

Звоню уже не первый день в ответ лишь длинные гудки. Когда же ты мне перезвонишь, прекрасная СТЕРВОЧКА ??????