Династии правителей уходят в бездну. Не деньги пра

Евгений Корюкаев
    Династии правителей уходят в бездну. Не деньги правят миром, а Любовь. Чужие директивы не для сердец открытых. Простит вас Бог.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    18.09.2004. – 4ч.30м.    –…Постепенно всё становится на свои места. И каждый своё место занимает в Пространстве и во Времени…

    Когда-то мы употребили в беседах наших такое выражение – “пахтанье”, т. е. смешение, взбалтывание с определённой целью. Так в Мироздании идёт “пахтанье” энергий для их “кристаллизации”, а если сказать проще, для выявления всего, что прежде было сокрыто от человечества. Вся “муть” на поверхность поднялась и проявила себя во всей своей “красе”. И если ранее “тьма” пряталась, то ныне она вся на виду. “Меч разделяющий” энергий Световых опущен на планету. События заставили сознание каждое своё отношение к ним проявить и сделать свой выбор. А выбор невелик – Свет или Тьма, в понятии земном – Добро иль Зло.

    Определение Добра и Света дано в Библейских Заповедях давно. Их нарушение затмило сознания и многих привело к падению во тьму. По своему невежеству не ведал человек, что творил. Но Время изменилось. Свет знаний доступен всем, тех знаний, которыми ранее владели лишь посвящённые. В них Истина заключена. Она наполнит Светом сознания и сердца людские, очищенные от негатива. Так будет восстановлен Порядок на планете, путём Возрождения Нравственности и Духовности.

    События, что происходят на планете, заставили ускорить свой выбор каждого земного человека. И не случаен разгул Стихий. Разумный человек так Веру обретёт в существование Сил Высших, если он в чём-то сомневался до сих пор. А в неразумном его гордыня и самость лишь возмущение вызовут и гнев. Стихийные бедствия приносят много разрушений на Земле. Они же выявляют отношение человека к материальным ценностям. Смиренномудрие поможет человеку пережить любые потери, коль прочен в нём Духовный Стержень Веры. А коли Веры и смирения в нём нет, то крахом всей жизни может обернуться для него потеря земного имущества. Нормальные земные люди всегда приходят на помощь пострадавшим, в том Милосердие своё являя. Чужой беде порадоваться может лишь тот, в ком сердце заполнено тьмой. Такие люди зло в себе несут. Они готовы всё разрушить. Для них жизнь человека не представляет ценности. Но разрушая мир окружающий, они обречены на разрушение сами. “Возмездие” идёт за ними “по пятам”, их души наполняя страхом. И страх тот увеличивает их жестокость, ибо им нет прощения ни на земном, ни на Духовном плане.

    Готовьте свои сознания и сердца к очередной ступеньке знаний. Хорошим помощником к их вмещению вам будет Ваша Вера.       


    Анна Горобец