Письмо собрату по перу

Алексеев Александр Андреевич
*******************************************************
Перед Вами, читатель, авторский художественно-литературоведческий   текст, написанный с соблюдением всех законов Российской Федерации, а потому претендующий на высокую честь быть удаленным с сервера «Прозы. Ру.» его недремлющим и беспринципным модератором.

*******************************************************

Досточтимый собрат мой,

Постарайтесь отрешиться от вашего мнимого, а потому весьма потешного  величия на «Прозе. РУ», которое вы с усердием пытаетесь нам, читателям, навязать, и попытайтесь, глубоко задумавшись, осознать  следующее:  вы отныне есть идеологический дезертир. 

Написав свою последнюю «кашу», вы окончательно  дезертировали с культурного фронта и переметнулись в стан бескультурья. Начало вашего дезертирства было вами положено – мы с вами об этом много говорили, и я вас в наших беседах предупреждал о последствиях –  не сегодня, а значительно раньше.

И абсолютно не важно, сделали вы этот неблаговидный выбор по личной воле (то есть вы пропагандируете пошлость по велению собственной души) или вас купили (то есть вы за деньги выполняете чей-то идейный заказ на опошление всего и вся), вы отчетливо и недвусмысленно показали Urbis et Orbis, что вы не ведаете, что есть литература, и не знаете, как и для чего  литературное художественное произведение создается.

Тем более вы не знаете, что такое детская литература, и не ведаете, для чего  и как пишется литература для детей.

Постарайтесь понять мою мысль правильно: я говорю вам, что с потерей эстетического чувства (или с умышленным извращением  вами законов эстетики), с сознательным декларированием вами антихудожественного подхода к тексту,  вы предали…
Нет,  не Литературное Искусство вы предали, ваше бумагомарательное (говоря по старинке) безобразие Искусство переживет; вы себя предали,  вы добровольно сами себя как творческую личность втоптали в грязь непристойности.

Вы, конечно,  не поверите, но мне осознавать данный факт искренне жаль.

P. S.

Обратите на досуге внимание, сударыня, ваши рецензенты, вас всюду без удержу и бездумно  восхваляющие, далее «тарелки с манной кашей» ничего не видят. И вас это обстоятельство во всем устраивает.