cедьмой приоритет

Ильмир Шакиров
Седьмой приоритет –генетический
Это продолжение темы затронутой в статье «приоритеты воздействия – 6 или 8» http://www.proza.ru/2012/11/24/1835, посвященной теме КОБ, ДОТУ, Петров и КПЕ
 Читатель знакомый с темой КОБ, ДОТУ, Петрова имеет понятие, что в партии КПЕ, основателем которой можно считать Петрова зациклились, на 6ти приоритетах воздействия, но почему то не были указаны (Петровым) два наивысших – генетический и оккультный.
   Петров явил миру КОБ в 1995 годе, (была доложена на слушаниях в Думе) поэтому ясно, что недавний еще совковый пипл, где его 70 лет воспитывали как атеиста не вполне восприимал тему оккультизма (атеист - материалистический идеалист по Петрову, в отличие от мистического идеалиста), то понятно, что оккультный приоритет как бы не существует для большинства совколюдей – формации населения исскуственно и исскустно выведенной за 70 лет существования советской власти.
Однако, справедливости ради заметим, что фактически оглупение нации началось с 50х годов, когда хитрый селянин Хрущев и его орудие «мясник» Жуков совершили государственный переворот*. Именно тогда и пошел процесс выращивания гомункулуса – исскственно созданного поколения совколюдей не знакомых с аналитическим мышлением.
Почему так получилось? А во многом благодаря тому, что был применен именно седьмой наивысший приоритет управления нацией – генетический. А есть ведь еще и оккультный приоритет.
Кто скажет кто мы такие? Мы русские. Так нас воспринимает запад. Там русский и татарин и еврей и чукча и есно славянин. В этом термине много проблем. Например, татар – булгар как русских не воспринимают, хотя это типичные европеоиды, да и их ареал расселения весьма и весьма большой, хотя если верить государственной статистике, их всего то 6 миллионов. (ну не знаю, не знаю…в бытность работы тренером механиком по автоспорту, пришлось помотаться порядком по СССР. Везде татарские морды. Не был только на ДВ, но говорят и там много. Следовательно лжет статистика. Ну про это еще марк твен сказывал –«есть ложь малая, есть большая..и есть статистика».
Хотя татарский-булгарский этнос (народ) из собственно булгар – белокурых синеглазых ариейцев, порядком потемнел (расовое замещение по Авдееву), тем не менее он таки принадлежит к ветви славян (как я догадываюсь. Взять бы наше имя –ильмир. Вполне славянское кстати). Тому кто не верит, представлю версию «прихода» булгар, научно принятую кстати. Так вот, есть миф или легенда по коей булгары, тгда еще булгары, разделились на два потока и основали пару образований. Один, нынешняя Болгария на Дунае, и второй,  Булгария в Поволжье на Каме и Волге (Чулман и Итиль).
Со временем, правда пришлось принять ислам* и несколько отойти от культа Тенгри (Тенг РА. Наиболее близкий тип ведичество-язычество славян и наверне синтоизм японцев). Именно благодаря этому (принятию ислама) булгарам и удалось сохраниться генетически.
То есть, не допустить большого дрейфа генов.
Хотя в техническом отношении нация немного потеряла. Это минус принятой религии.
Вот это и есть применение генетического приоритета.
Кстати о нем…
Сидоров, в книге «Эзотерический анализ современной цивилизации» дал таки эти два высших приоритета, от коих вовсю отмазываеться нынешнее руководство КПЕ. (оно и понятно. Произошел перехват управления, ведь не зря же Петров покинул основанную им партию? Кстати, умер он при весьма загадочных обстоятельствах в 2009. если мы происовокупим тот факт, что он, незадолго до смерти, примкнул к славянскому движению и принял имя Мерагор со статусом жреца, то мне лично ничего не кажеться странным.)
Меры принятые руководством КПЕ по поводу книги Сидорова, вылились в нуднейший, более чем 2х часовый фильм опровержение, где один из солистов КПЕ долго и нудно пытался опровергнуть Сидорова. Вернее, наличие двух высших приоритетов управления.
   Между тем они существуют, об оккультном приоритете мы уже писали, осталось написать об генетическом приоритете.
Вышло так, что расологией Авдеева я серьезно занялся только сейчас. И был поражен разработками наших и немецких расологов. Последних наша пропаганда представляет как неких злобных наци, посмевших поделить народы на разные расы и подтипы (около трехсот!).
Между тем эти разработки говорят о том, что каждой нации присущи свои признаки. Если по Петрову, то генетически накопленный потенциал, который оказывает воздействие на совершаемые поступки.
Следовательно, метисация размывает целостную прогрмму (я, как тренер, имел возможность в этом убедиться. Там где надо либо бежать, либо нападать, у метиса-гибрида происходит конфликт двух программ.)
 Напомню вам классификацию психотипов по Петрову (указанную в запрещенной* ныне его книге «Тайна управления человечеством».
Животный тип
Зомби –религиозный или научный
Демон – зло или добронамеренный
Человеческий.
Петров добвил еще один психотип, выявившийся в годы «перестройки» - опущенный ниже животного.
Также идет раздел по мироощущениям – калейдоскоп и мозаика.
 Однако, нет самого главного – классификации по расе.
А Зинне разделял расы по:
1 физическим принципам (цвет, конституция, форма черепа и т.д)
2 психологическим принципам тип мышления и поведения (см в психологии)
3 моральным признакам (то как себя нация ведет)
(подробнее в видеолекции Авдеева Расология в 2х частях).
Как вы думаете, с чем это связано?
А связано сие с тем, что образованное неуемной метисацией и гибридизацией стадо, весьма и весьма управляемо. Это и плюс. Это и минус.
Так, например, славяне, та их часть, которая метисировала, вышла из под оккультного управления организованному посредством постройки Мавзолея и размещения там артефакта славян арийцев и мумии Ленина.
Другая часть, так и продолжает не смешиваться с со всеми, полагая взять реванш после какого либо часа Х. и надо сказать, что староверы или старообрядцы внесли свою лепту в свержение царизма, и на советско-японской границе всю войну стояла армия из бывших царских военных.
Поэтому надо понимать Сталина или его Двойника, который допустил метисацию в СССР (см.ст Метисация в СССР). С одной стороны, славяне как бы восприняли в себя другой генофонд, но и этим как бы подняли другие национальности, подвергнув их своему облучению.
По качеству славян как обладателей психоматрицы говорит тот факт, что после организованного развала СССР, все национальные республики потеряли кадры, ибо выгнали сначала «угнетателей» русских, потом евреев, и наконец пришла очередь братьев по вере (ислам) и татар. А эти категории самые что ни на есть технологичные национальности. То есть, места управлять то заняли, а руководство велось по феодальному признаку. Отсюда и откат в махровый феодализм.
Таки образом «русские» (здесь славяне) явились той монолитной скрепляющей силой. Сцементировав остальные нации. Хотя этот процесс шел не без перегибов русских шовинистов, что и повлекло в свое время «парад суверенитетов».
Однако, приписывать это только Сталину не есть правильно, ибо мы уже намекали, что СССР надо рассматривать с различных периодов существования (Кара Мурза СССР цивилизация будущего).
Восприняв в себя другие народы «русские» размыли свой исходный генофонд, «потеряв» как бы, свою родовую память. (ну..им еще весьма помогли это сделать, как и татарам, у коих отобрали многовековую «арабскую» письменность).
В этом плане опробировалась технология построения расы, точнее нации. Если немцы пошли по пути социал –дарвинизма (а нацизм и есть сд), то в раннем СССР пошли по Ламарку, который предположил влияние среды обитания и отмел генетику.
То есть, немцы выращивали из своей нации супер расу, и можно сказать применяли весьма интересные методы. К примеру…К какой нибудь семейной паре приходил двухметровый белокурый эсесовец и делал киндера. Законный муж стоял в сторонке, если не держал свечку.
Можно в это верить и не верить, но факт нынешнего экономического могущества Германии налицо. (совсем недавно она выплатила репарации по итогам даже первой мировой войны! Не говоря о итогах второй, и более чем 80 миллиардов марок «жертвам» холокоста).
А в СССР (раннем) все было направлено на нивелирование и стирание наций и выведение пробирочного гомункулуса, хотя основные касты управления так и остались относительно чистыми. Отсюда и упрощенный русский язык, ибо тот его вариант  с ятем был достаточно труден для освоения.
Не забывайте, что упрощенный русский образца 1917 года был предназначен и для инородцев, кои и этот то язык с трудом воспринимали. А он, язык, был необходим, для формирования нового этноса – советского.
Вот эта то химера, с сохранившимся аппаратом управления еще царского времени и с малым добавлением выходцев из народа (был период когда это можно было сделать) и остальной массы людей и позволил совершить рывок 60х.
Но эта же химера не смогла противостоять обману 91 и перевороту Ельцина в 1993 году (расстрел парламента), масса была безинициативной при явном вырождении управленческих слоев.
Какова ситуация сейчас? Идет ли расовое замещение?
Да идет. И этот процесс мне весьма не нравиться, судя по нашим наблюдениям по метисам советской поры. С этой точки зрения мне больше импонируют немецкие технологии выращивания суперрасы, хотя немцам было легче, они моноэтничны.
Проблема развала уже росСИОНии на регионы еще существует, ибо даже в смешанных республиках к власти на местах приходят местные националы, кои руководствуються правилом волосатой руки. Чисто российские чиновники, также применяют метод блата при устройстве на работу. В результате получаем неадекватный бюрократический аппарат управления, причем татар выжимают из должностей в россии, а русских и других из этой республики.
Таким образом наличие седьмого, генетического приоритета доказываеться практически. А для того, чтобы росСИОНия стала Россией, необходимо принять меры и пойти по тому или иному пути формирования нации. Либо это путь немцев либо большевиков.
Кстати…в работах авдеева вы найдете ответ на этот вопрос.



Примечания
Приоритеты воздействия по Петрову:
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.
   
Приоритеты по Сидорову
     7 генетический
    8 оккультный

Государственный переворот…
Старожилы в Уруссу рассказывали о тех событиях «холодного 53 года» (см фильм одноименный).  из мест заключения выпустили множество уголовников, якобы по амнистии, хотя приказ был негласные, то есть, устный, о чем припоминал один из бывших работников СС.
Тогда в уруссу явилась организованная банда (слово банда само по себе есть обьединение, джаз банда например в 30е года) «уголовников» одетых тем не менее в черные танкисские комбинезоны с засученными рукавами по типу СС или зондеркоманд.
В кафе, тогда еще столовая «березка» у них был устроен штаб.
Представте, что был захвачен поселок, в лучшие свои времена насчитывавший до 22 тысяч человек?
Один из авторов, коих я не упоминаю, дабы его не стерли из инета, выдвинул версию, что наряду с уголовниками работали и профи от спецслужб и наверняка армии, ведь Жуков уже тогда начал формировать спецподразделения по типу нынешнего спецназа.
Это кстати и ему засчиталось при дальнейшей карьере при Хрущеве. «Мясник» Жуков, а таковым его считало много солдат за проводимые им операции, не считаясь с потерями, был отстранен и за «подготовку» гос.переворота против Хрущева. То есть, создание спецподразделений поставили ему в вину.
Анализируя события 53 года, то мы предполагаем, что именно тогда и был вырезан низовой и средний аппарат управления сталинского ордена. То есть, не только чисто управленцы от государства, но и активисты из народа.
Если понять принцип, то всегда уничтожались все лучшие, а остальное быдло таковым и оставалось.

Запрещенной…
Этому запрещению страна обязана партии КПЕ и одному из солистов КПЕ, так блистательно профукавшему процесс на суде.ему просто «забыли» прислать повестку на участие. И его детский лепет, когда все пошло не по его «теории управления», меня не убедил).