Как обратить на себя внимание

Паулов
     Жил-был мужик. Ничем не примечательная личность — ни талантов Бог не дал, ни внешностью не наградил, да и на трудолюбие, что бы чего-нибудь добиться трудами, не расщедрился. Наградами тоже не награжден.  Словом, мимо пройдешь и не заметишь. А ведь хочется быть замечаемым!!!! Что бы узнавали на улице, почтительно (и завистливо) смотрели мужчины, восхищенно и кокетливо разглядывали женщины!  Но как???!!!
     Однажды, увидев в витрине магазина орденские ленточки, мужика осенило. Ленточки стоят сущие копейки и продают их любому, не спрашивая есть ли награды или нет.  У тех кто носит эти ленточки, тоже на улице не спрашивают орденские книжки.
     Ни обращая внимания на название награды, мужик выбрал самую, на его взгляд, красивую ленточку и купил их аж три штуки. Аккуратно пришив ленточки на парадно-выходной костюм он в ближайшее выходные отправился в театр. Едва снял пальто в гардеробе в фойе такое началось! Все присутствующие только на мужика и глядели. Даже из буфета прибежали посмотреть. И в зале тоже не столько на сцену внимание было обращено, сколько на мужика.
     По случайности рядом с ним оказалось место генерала дважды Героя Советского Союза и с орденами во всю грудь. Так на генерала мельком глянут и всю внимание мужику. Возгордился тот страшно!  Купаясь в лучах всеобщего внимания, мужчина обратился к генералу-герою:
-Вот ведь, уважаемый, как бывает- вы генерал, дважды Герой, орденов до пупа, но на вас только глянут, а все внимание на меня. Хотя у меня всего то три ленточки!
-Ничего удивительно, - ответил генерал, - У нас в стране чаще можно встретить дважды Героя Советского Союза, чем трижды кавалера ордена «Мать-героиня»