Будь счастлив

Дарья Драма
Зачем мы что то скрываем ? Почему мы хотим показаться не теми , какими мы есть на самом деле ? Слишком озабочены мнением других . Почему ? Загадка . Ты же красив по своему ,умен по своему , интересен . По своему уродлив . И таких 7 миллиардов на убогой планетке .
Если тебе кто то нравится – почему бы не сказать об этом ? Этот человек ответит взаимностью . А если нет то ты только закалишься и ничего не потеряешь .
Скучаешь ? Скажи ! Хочешь что то сделать ? Сделай ! Эти слова довольно таки банальны , их можно прочитать на любой страничке вконтакте , на каком то тривиальном « паблике». Но я хочу , что бы меня услышали . Зачем бояться ? Жизнь коротка . И совершенно нету времени , что бы оставлять важные слова несказанными . Ты сам строишь свое счастье , сам ! Тебе никто больше не поможет ,увы . И как бы там ни было , я хотела бы говорить только об спокойном , прекрасном , красивом , позитивном , умиротворяющем . Всегда . Обстановки не те . Даже поговорить не с кем . Увы ,такое поколение . Но нужно учиться выживать в любой среде , а главное – не терять себя , своей личности . Своих предпочтений , привычек , странностей , умений , мыслей . Мысли – главное . Именно с них ты и берешь свое начало . Твои действия . Все в голове . Не захламляй ее , пожалуйста . Иначе ты будешь умирать изнутри . Если в твоих мыслях будет негатив и зло – какой будет твоя оболочка , и что она будет приносить людям ? Если бы только каждый смог понять это . . .
И даже когда тебе кажется , что все , ты мертв , никаких эмоций , желаний , действий , помни – ты живой , пока любишь кого то . Это все что у нас есть – любовь . Именно к людям , животным . Прислушивайся к сердцу чаще . Почти всегда . Не слушай здравый смысл , мораль . Слушай сердце и будь счастлив !