Шувалов И. И. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Шувалов Игорь Иванович.(4.01.1967 - 2031г.)   Российский государственный деятель, первый зампред Правительства РФ. Аналитики его называют "Путинским главным маршалом" и "мотором и главным ответственным за все".  (Высокая оценка)
   Семья Шувалова владеет огромным состоянием. О нем некоторые говорят, что он очень умен и честен, другие обвиняют его в мошенничестве в крупных размерах. Интересный человек!
   Овен  -  активность, импульсивность, действие, инициатива. Желание быть первым.  Азартный, пробивной. Амбициозен, самолюбив, уверен в своих силах. Цель для него - все.
   Агрессивен, вспыльчив, раздражителен. Диктаторские наклонности. Не выносит критики. Мужество может доходить до безрассудства. Слабая дисциплинированность. Не умеет идти на компромисс. Эгоист.
   В нужный момент способен на сверхконцентрацию. Воля, способность улучшать и преобразовывать. Хорошо знает, куда лучше направить энергию и средства. Развитая интуиция.
   Постоянное внутреннее напряжение. Резкая смена настроения (периоды пессимизма и оптимизма). Неожиданные агрессивные выходки. Стихийность эмоциональной сферы.
   В профессии - активен, настойчив, порой агрессивен, резок, груб. Повышенный энтузиазм. Его чувства способны заставить забыть благоразумие и осторожность.
   Неприятные случаи взаимного непонимания на работе и в семье.
   Интерес к оккультизму, мистике. Психические комплексы, страхи. Способность планировать "за кулисами". Любитель раскрытия тайн и загадок. Организаторский талант. Великолепно замечает и анализирует едва заметные  факты, играющие важную роль  (шестое чувство).
   Ему свойственно философское осмысление жизни.
   Творческие силы и высокая активность в работе. Огромное количество идей, которые он не всегда успевает осуществлять.
   Ему характерно чувство справедливости. Успех в карьере, быстрое продвижение по службе.
   Человек получает удовольствие от профессиональной деятельности. Ради интересного, захватывающего дела способен отказаться от своего счастья.
   Мое удивление вызывает положение Сатурна в 12 доме Игоря Ивановича. Это означает следующее.      Плотный интерес к профессиональным вопросам дает личное одиночество. Как говорят - одинок в большом городе. Стремление к уединению. Отсутствие друзей.

             Очень сложная и противоречивая личность. Во всяком случае честного человека я здесь вижу, а желания смошенничать - нет. И еще видно что в этой богатой, шикарной жизни он не совсем счастлив.

             Сайт автора      astro-svet.ru