Улыбка Милли

Елена Дударева
Что же я сделаю с тобой, сегодня, моя дорогая Милли?
Да, я сегодня посмотрел один хороший порнофильм, в котором такая же как ты красотка приподнимается на лопатки и подставляет свои прелести ко рту своего любовника.
Но, знаешь что, Милли?
Это у них в кино так бывает.
Там все рассчитано на то, что бы возбудить публику, которая потом снова и снова станет смотреть этот гребанный видеоролик.
И там, Милли, играет актриса.
А ты, дорогая, хоть раз видела такое в жизни? Нет? И я тоже. Потому что все это только у нас с тобой.
И я горжусь этим.
А ты помнишь, моя развратница, как Джек познакомил тебя со мной? Ну как же? Это было года три назад, я тогда маялся от сифилиса и будь проклята та шлюха, от которой я его схватил.
Конечно, моя дорогая, только ты и знаешь, что я с ней потом сделал.
Помнишь, я рассказывал тебе, после нашей первой встречи, что выследил эту суку во дворе и как я залил ей туда, ну ты понимаешь.. целый галлон бензина? Помнишь? Ну, то-то!
Потом я ее поджег, что б неповадно было награждать порядочных людей срамными болезнями.
Ладно, Милли, я скоро буду дома, целую тебя везде!

Фред нажал на кнопку отбоя и пошагал дальше домой.

Он заказывал "гасилки" уже неоднократно, и подпольная порностудия уже не имела возможности убивать людей прямо перед камерами. Фред добивался от создателей ленты только лишь подробных сцен и сегодня он получил свой последний фильм. Та шлюха, про которую он рассказывал Милли была в конце накачана бензином и подожжена. За эту "гасилку" Фред выложил немало денег, так как пришлось сжечь половину студии и большая часть денег ушла на поиски актрисы, у которой не было ни родственников , ни знакомых тут , в Эдинбурге.
Фред снова набрал номер.

Милли, я еще не дорассказал тебе о том, что мой друг Джек тоже принял участие в одном прекрасном фильме. Там видишь ли, огромный негр порезал ему лицо. А помнишь как Джек тебе порезал лицо?
А я помню, да и ты, моя дорогая Милли помнишь, не так ли?
Когда он познакомил нас с тобой, а точнее привел тебя ко мне с наглым видом и насмешками, я сначала смутился, но ведь именно Джек мне пообещал, что от тебя как раз не будет у меня никаких неприятностей в виде сифилиса, к примеру и я тогда хоть и обиделся на него, но принял тебя. Я не мог выбросить тебя на улицу!
А потом я впервые занялся с тобой любовью. Ты тогда еще сидела на тахте и показывала мне свою шаловливую ручку, которая так и тянулась к моему, ну ты сама понимаешь...
И я конечно не устоял.
Сначала я попробовал с твоей рукой, это было незабываемо. Милли, признайся, ты что-то мне тогда накапала или у тебя магия в руках? Нет?
Ну конечно же нет, моя прелесть. Ох, что же я с тобой сегодня сделаю.
А потом я взял на себя смелость и попросил тебя об оральной услуге. И ты мне не отказала. Почему? Может и правда Джек был прав, по поводу того, что ты меня никогда не обманешь?
И я тогда еще честно предупредил тебя о том, что у меня запущенная форма сифилиса, ты только кивнула мне в ответ и послушно раскрыла свой ротик. И пустила в себя ну.. ты сама понимаешь..
А потом я вошел в тебя ... Милли... как нам было хорошо, правда, пока не появился Джек и не сказал, что все это лишь блеф.

Полиция обнаружила подпольную сеть порно-студии, в которой снимались "гасилки", то есть фильмы, в которых при съемке наступает реальная смерть актера или актрисы, но там не осталось ничего ценного, один еле живой свидетель с порезаным лицом умер по дороге в больницу. Допросить никого не удалось, при обыске места нашлись только лишь обрывки этих самых фильмов.
А Фред все еще шел домой.

Милли, алло! Милли! Тебя совсем не слышно! Дорогая! Ты представляешь? Джеку порезали лицо так же! Он тогда помнишь, пришел к нам с тобой на годовщину и все язвил и шутил по нашему поводу, вроде как почему мы с тобой не можем пожениться. Он- простой имбицил, моя прелесть, он даже не понял сути всего происходящего!
Я и думать не мог, что бы он, тогда, взял нож и порезал тебе лицо, моя ненаглядная! а я потом многое перепробовал, чтоб вернуть тебе прежнюю красоту, но то, что я сделал сейчас и какая ты на данный момент- меня просто радует! Это шедевр! Милли! И это я сам сделал с тобой! Новое лицо придает тебе такую изюминку! Ты стала возбуждать меня только больше! Ну ты и сама понимаешь..И еще я скажу тебе моя крошка, я так увлекся игрой нашего Джека, что кончил в штаны, так что немножечко тебе изменил, понимаешь меня?
Ну конечно же понимаешь. Я не мог спокойно смотреть как он якобы умирает перед камерой, вспомнил тебя, но ведь ты простишь меня за это, Милли? Я буду послушным мальчиком? Да? Я так и знал, мое сокровище, что ты поймешь меня, меня так никто не понимает как ты, маленькая эпикурейка.

Полицейская сводка уже дала результаты экспертиз. Одно только давало зацепку. Обнаружены следы эпителия , возможно спермы, анализ показа высокое содержание пеннициллина и наличие крестов реакции Вассермана. Кто-то упорно лечил запущенную форму сифилиса.

А Фред продолжал идти домой.

Милли! Я так далеко от тебя находился, ну прости, прости дурака. Я не думал, что у нас настолько все небогато, что последний фильм я буду снимать в пригороде. Знаешь ведь, как сложно сейчас найти актеров.. Прости Милли, но зато я с тобой такое сделаю...
Милли! Не зли меня, отвечай мне! Ну подумаешь я задержался немного на работе, ну с кем не бывает? Раньше ты не была такой пилой! Всегда отпускала меня по делам, ну что ты надулась на меня. моя крошка? Я уже готовлю тебе свой стоячий сюрприз.

На место происшествия были вызваны специалисты венерологического и психдиспансера. Врачи заявили, что человек, столько лет спонсирующий порностудию и ее ролики, должен был быть или очень богат или не совсем здоров. Получалось, что после осмотра трупов, эпителий которого был найден и являлся мужским, который был единственным уцелевшим в этой страшной катастрофе насилия и разврата. Психологический портрет подозреваемого описывал женатого мужчину, с хорошим достатком, но увы... страдающего последней формой сифилиса. Это не укладывалось ни в одни представления ни закона ни психологии.
По словам венеролога, только лишь прогрессирующий сифилис мог вызвать подобные повреждения в мозгу, а по прогнозам психолога-человек был успешно и счастливо женат.

А Фред продолжал идти домой! Ему оставалось всего лишь несколько шагов.

Алло! Милли! Ну что за черт! Не люблю я эти твои долгие молчания. Ну обиделась на меня что ли? Ну задержался папка, ну бывает, ты же всегда меня понимала, моя прелесть. Ну, давай, не молчи, мое солнышко. Твое новое лицо просто создано для улыбки!Или ты злишься на меня за то, что я дал Джеку такую непристойную роль? Так все же для тебя Милли! для твоей улыбки! И сейчас я даже благодарен ему за это, ну прости... у тебя лицо стало еще лучше, еще краше, Милли, ну не молчи же ты!

Наконец психологи и психиатры после долгой но быстрой работы выяснили личность подозреваемого. Им оказался Фред Ланкруст, после болезни, недавно заложившего дом и живущего без определенного места жительства. Сигналы мобильного телефона указали место пребывания подозреваемого. Дом под снос на улице Виики. Одно не укладывалось в голове копов и врачей. Как человек со статусом женатого и успешного мужчины может совершать деяния, непозволительные даже для умалишенных. Врачи вынесли окончательный диагноз-повреждение сифилисом коры головного мозга.

А Фред уже входил в дом.

Милли! Ну чего же ты так упорно молчала? Не люблю когда ты вот так, коришь папочку за проступки! Или ты забыла, что ради нашего с тобой проекта фильма мне пришлось продать дом? Но ведь ты была рада и раю в шалаше, не так ли? Или это не ты мне так твердила о своей бесконечной любви? Все я потратил ради твоей милой улыбки, ради твоих чудных рук. Которые так вероломно порезал тогда Джек.
Сначала он смеялся и принимал меня за юмориста, но я никому не позволю так обращаться с тобой! И Джек всего лишь сыграл свою роль, давай посмотрим этот фильм вместе, ну что, согласна?

Бригада полиции Эдинбурга уже окружила место, где мог находиться подозреваемый. И все же им мешало чувство проникновения в частную, счастливую жизнь. Но и смущало то, как может быть такая жизнь счастливой. Они все еще ждали команды на штурм.


А Фред , увидев Милли, обомлел. Она сидела все так же с улыбкой на лице и все ему прощала.
Милли! А ну-ка, детка, готовься к встрече мужа! Или ты уже готова? Телевизор смотрела? Все у тебя вечно одни сериалы на уме! Ну ка выключай , я тебе свой сериал сейчас покажу.
И Фред впился губами в губы своей жены.

Был отдан приказ на штурм дома. Заброшенный дом и правда никому не принадлежал. Там не было мебели, не было электричества, пока полицейские добрались до нужного этажа, они жутко запутались и вовремя не смогли сгруппироваться.
Зашедший на место задержания констебль увидел Фреда, яростно сующего руку между ног резиновой куклы, а так же куклу, которая с залепленным пластырем лицом сидела и смотрела на картонный ящик, на котором был нарисован герой сериала "Сверхъестественное".

Фред вскочил с газеты, которая заменяла ему кровать и произнес:
- Господа! вы мешаете! не видите, что мы с женой смотрим сериал?