Политика сокрытой фактуры

Сергей Бородин
Общественная жизнь вновь вошла в цикл повышенной политической активности жителей больших городов. Особенностью наступившего цикла политической активности стала явно прослеживаемая линия на смену персон из обоймы приевшихся, изрядно поднадоевших широкой публике и уже не единожды скомпрометированных так называемых сислибов (системных либералов) на пока ещё малоузнаваемых политиков нового призыва, которые,   едва появившись на политических подмостках, начали набирать популярность в ускоренном режиме. Гроссмейстеры тайновластия сегодня выводят на передовые позиции следующее поколение политических деятелей, из которых в случае их успеха на поприще театрализованного социального популизма будет составлена обновлённая элита российского общества. При успешном развитии событий этим деятелям вменяется исполнение ролей очередных отцов нации вплоть до следующего подобного цикла общественной жизни.

В этой связи весьма познавательно ознакомиться с теми идеологическими концепциями, которые эти молодые и ещё неопытные политики продвигают в различные социальные слои, популяризируя их посредством политических платформ многочисленных, недавно образованных партий и общественных движений. Среди широкого спектра разнообразных идеологем, взятым на вооружение новыми политическими лидерами, особо выделяется неопатриотическое направление. Эта тема настолько превалирует  в речах большинства таких политиков, что в результате де-факто произошла даже реабилитация ставшего в последние годы  практически запретным термина «национализм».

При ближайшем рассмотрении обыгрываемая на разные лады, серьёзно  подретушированная патриотическая идеология подаётся российской общественности в качестве некоей идеи национально-освободительного движения россиян за обретение реальной свободы и национального суверенитета, попранных в 1991 году надменными англо-саксами во главе с американцами, являвшимися многолетними геостратегическими противниками Советского Союза. Представители ряда партий патриотической направленности с конкретными цифрами и фактами на руках убедительно глаголят о произошедшей после развала СССР колонизации России, утверждая, что в настоящий момент наша страна – это данник США, которым она выплачивает дань всеми имеющимися у неё ресурсами. Вслушиваясь в подобную риторику нового поколения политиков множество россиян, за длящийся уже тридцать лет период унижения и подавления национального достоинства  крайне истосковавшиеся по крепкой государственной власти в Государстве Российском, со всё возрастающим доверием начинают оказывать посильную поддержку этим молодым политикам. В итоге, наши сограждане, воспитанные в патриотическом духе, питают сегодня великие надежды на этих политиков, дерзающих стать лидерами национального возрождения России. В этих надеждах простых людей нашей страны содержится естественное стремление жить в традициях своих предков, так, как жили их деды и прадеды. Поэтому все поверившие в слова деятелей национально-освободительного движения готовы пойти на многие лишения ради скорейшего восстановления нашей славной страны в полноте сил и величия, соответствующих её исторически обусловленному значению для человеческой цивилизации Земли.

Казалось бы, всем истинным гражданам России, возжегшим в своих сердцах маячок надежды, впору незамедлительно встать под знамёна молодой гвардии патриотов, отбросив всякие сомнения и колебания. И всё было бы замечательно в этом движении, грозящем быстро стать общенародным, если бы не одно «но»… За последние двадцать лет на политической арене страны выступала уже не одна генерация патриотов-политиков, но по какому-то странному стечению обстоятельств каждая из этих генераций в итоге предавала патриотические силы страны, скатываясь на позиции беспардонного соглашательства с антинародными силами, торгуя национальным сознанием россиян ради удовлетворения своих личных властных амбиций. Люди, уже не раз пережившие состояние национального позора в результате деятельности записных ура-патриотов, теперь весьма щепетильно подходят к оценке слов очередных патриотов от политики. К тому же многие национально мыслящие граждане России усмотрели в речах и действиях молодых лидеров национально-освободительного движения массу противоречий принципиального плана, а наиболее проницательные из них пришли к весьма неутешительным выводам по отношению к носителям современной интерпретации национального развития России. Имеет смысл определиться с тем главным, что вызывает наибольшую тревогу у мыслящих людей, стремящихся разобраться с реальными замыслами велеречивых проповедников идеи национального освобождения страны от общепланетной власти тёмных сил.

Многие наши современники, вот уже почти тридцать лет находящиеся в поле идеологической и мировоззренческой дестабилизации жизненного пространства канувшего в Лету Советского Союза, вынуждены были выработать иммунитет к голословной агитации и пропаганде многочисленной рати пустопорожних говорунов, нескончаемый поток которых постоянно напрягает общественное мнение страны. И если в политически ангажированные 80-е и 90-е годы прошлого века потенциал доверия наших сограждан из различных общественных слоёв к патриотическим словесам политиков, в дальнейшем оказывавшимся по преимуществу циничными и лживыми политиканами, был необычайно высок, в силу чего эти пустомели легко и быстро находили поддержку значительного числа населения страны, то теперь для обретения подобной поддержки новоявленным политикам патриотической окраски приходится  изрядно потрудиться. При тщательном рассмотрении вопроса о критической составляющей отношения людей здравого смысла к речам и призывам неопатриотических «освободителей», сегодня можно вполне однозначно констатировать неверие в искренность слов этих политиков. И это при том, что факты и цифры, которыми пересыпаются их выступления, ни у кого не вызывают сомнения в правдоподобности.

Здравомыслящие люди убеждены, что в раскручивании этой кампанейщины патриотического замеса  наличествует тайный умысел, сокрытый под притягательными упаковками национального возрождения страны. И этот скрытый умысел многие видят в закулисном манёвре  рвущихся к тоталитарному мировому господству наднациональных сил финансово-аристократического окраса, заквашенных на многовековом масонском тайновластии. Ведь вся эта неопатриотическая риторика состоит по сути дела в интеллектуальных игрищах по безопасному критиканству политической ситуации в стране ельцинской эпохи с жонглированием достаточно известными фактами и суждениями, что можно определить как строго дозированный патриотизм, на игрища в который власти никак не реагируют. Более того, в распоряжении общественности появляются всё новые свидетельства того, что этот процесс инспирирован и стимулируется власть предержащими, на что указывает хотя бы тот факт, что вся нынешняя политиканская буря патриотического содержания бушует исключительно в пределах рамок, выделенных для неё Метасистемой. Строго выдержанная рамочность такой версии патриотизма красной нитью проходит через все популистские выступления театрально-ролевых борцов за освобождение страны. А чтобы заверить надзирателей Метасистемы в своей лояльности к Новому Мировому Порядку, они не устают чуть ли не ритуально подчёркивать полное отсутствие у них претензий на роли Минина или Пожарского. 

Появление же этих отформатированных неопатриотов на общественном поприще люди связывают со сменой тактики действий Метасистемы по причине нарастания спонтанного сопротивления народных масс тотальному погружению человечества в состояние животного рабства, что является ключевым звеном политического строя Нового Мирового Порядка, установление которого на планете в форме единого мирового государства уже близко к своему завершению. Маневрирование Метасистемы, направленное на жёстко контролируемое её структурами управление любыми всплесками патриотических настроений граждан страны, не является релятивистским процессом – все действия системообразующих элементов однозначно детерминированы и подчинены строгой логике стратегических целей. Такая чёткая просчитанность и выверенность итераций по управлению умонастроениями сторонников национального пути развития Государства Российского осуществляется в информационно-аналитических центрах Метасистемы. О высоком качестве работы этих центров можно судить хотя бы по тому, что многие антиглобалистически настроенные наши сограждане уже глубоко заглотили подкинутую им наживку, став носителями идеи национально-патриотического освобождения страны от заокеанских захватчиков, действительно безжалостно уничтожающих как культурную самобытность народа, так и непосредственно сам народ. Запланированный же результат всего этого так называемого национально-освободительного движения – очередной выпуск пара из перегретого котла народного протеста политике уничтожения своего культурного кода. При этом здравомыслящие люди отлично понимают всю иллюзорность разворачивающегося на общественных подмостках процесса, нацеленного на невосполнимую потерю народонаселением времени для реального противодействия планам глобальных игроков по всеобщей дебилизации жителей планеты с низведением их до животного состояния номадов-манкуртов.

Этим глобальным игрокам, принадлежащим к тайной масонерии высших ступеней посвящения, требуется любыми способами выиграть ещё несколько лет, необходимых им для перевода своей тайной всемирной власти в явную форму, что предусматривает окончательное и бесповоротное подчинение землян уже фактически сформированным общемировым властным структурам – сети организаций по управлению сознанием людей, надзорно-карательных дивизионов, экономико-хозяйственных структур, учебно-воспитательных учреждений, подразделений всеобщей трудовой повинности, служб по регулированию численности населения, научно-практических центров по кардинальной киборгизации организмов людей и т.д.

Почему речь идёт всего о нескольких годах? Разноуровневое сопротивление землян, имеющее характер волевого психического воздействия людей на события и явления окружающей жизни, стало в последние годы настолько серьёзным, что античеловеческие силы при всей их финансовой и технической мощи находятся уже на пределе сдерживания обобщённого протестного психополя землян. Тайновластные нелюди прекрасно понимают, что при любом неуправляемом всплеске этого потенциально гигантской мощи психополя землян, возмущённых политикой властных элит по вытеснению народов с традиционных территорий проживания, депопуляции и уничтожению их культурной самобытности, что наиболее вероятно может произойти на волне патриотической консолидации людей, кажущейся абсолютно неприступной Метасистеме, созданной космическими паразитами, грозит кардинальное и необратимое обрушение.

Подобное развитие событий приведёт к полному пресечению многотысячелетней деятельности легионеров Метасистемы по замещению земного человечества другими инопланетными расами. Именно в силу нарастания спонтанной угрозы со стороны коренных жителей Земли пришлые нелюди  лихорадочно торопятся завершить обустройство планеты по своим лекалам, что у других разумных рас Космоса должно создать иллюзию ненарушения колонизаторами Земли норм космической этики. Если им удастся реализовать эти планы, свёрстанные в глубокой древности властителями тёмных миров Вселенной, то уже никто и ничто не сможет помешать им в открытой колонизации планеты, где людям будет оставлена всего лишь роль жалких бесправных рабов со всеми вытекающими из сего факта последствиями. 

Рассматривая сквозь призму изложенного повышенную активность лидеров российского национально-освободительного движения, следует однозначно отделить зёрна от плевел. Аксиоматичностью в этом вопросе является само понятие Метасистемы, трактуемой как де-факто установленный на планете миропорядок античеловеческих сил, тайно управляющих на протяжении тысячелетий всеми земными сообществами. Вплоть до ХХ века эти силы имели целью широкое распространение по всем странам мира своих функционеров (легионеров), клан которых был создан более пяти тысяч лет назад с применением генетических и психических методов. Эти легионеры обязаны  были обеспечить  перестройку органов власти национальных государств в соответствии с едиными принципами Метасистемы, насытив их идеологией человеконенавистничества.

После выполнения этого этапа перед тварными легионерами была поставлена задача формирования общепланетарной наднациональной власти с подчинением её структурам всех национальных государств. К концу ХХ века эта задача была в основном выполнена – в планетарном масштабе наиболее сильные и процветающие национальные государства в результате двух мировых войн, многочисленных локальных вооружённых конфликтов, гражданских войн, революционных и военных переворотов по смене государственного строя различных государств  подверглись уничтожению и раздроблению на мелкие псевдогосударства, не способные оказать серьёзное противодействие установлению Нового Мирового Порядка, наднациональные органы которого с середины ХХ века приступили к активной деятельности по глобализации всех сфер жизни человечества. Эти наднациональные образования были замыслены в качестве регуляторов международной жизни, разрабатывая международные правовые и неправовые основы всесторонней зависимости от их деятельности национальных государств, которые по плану вскоре должны быть объединены в единое мировое государство с окончательной ликвидацией их национальных суверенитетов.

Новое административно-территориальное устроение единого мирового государство основывается на мегарегионах, границы которых не будут учитывать прежнего административно-территориального деления национальных государств. После объявления границ мегарегионов в них насильственно будут интернированы представители самых разных народов мира. Произойдёт ликвидация самого понятия национальность: в мегарегионах будут расселяться на рабских условиях существования общечеловеки без каких-либо расовых или национальных признаков. При этом властительные нелюди, пользуясь холопской поддержкой полчищ своих легионеров, должны завладеть планетой в целом под эгидой единоличной власти мирового узурпатора. Участь же людей будет состоять в подневольном труде на хозяев-нелюдей с утра до ночи без выходных и отпусков при постепенном затухании их жизненного потенциала.

По указанным причинам всем ярым сторонникам формализованной модели национально-освободительного движения надлежит предельно ясно понять, что Метасистема, конечно же, не позволит этому движению, действующему под её закулисным управлением, освободить нашу страну от неё самой, от её общеземных завоеваний, длившихся не одно тысячелетие. Другое дело, что ради решения своих тактических задач она выдала лидерам этого движения карт-бланш на перетасовку своих составных частей в целях оптимизации и актуализации их функционирования в соответствии с современной ситуацией в стране. При этом надо уяснить, что американизм и ныне существующая в стране государственная власть, опирающаяся на элитарные общественные сословия, являются всего лишь тесно связанными между собой частями одной и той же Метасистемы. Отличия между ними только внешние, что недоступно распознанию невежественными массами простолюдинов. В мировом сообществе эти взаимосвязанные части Метасистемы выполняют свои уникальные роли строго по тексту сценария, написанного для них её структурными идеологами. Поэтому, когда неопатриоты выступают за освобождение России от власти американцев – это блеф в пользу аполитичных людей, число которых в стране по причине своего  гражданского невежества, крайнего индивидуализма и зашоренности сознания товарными ценностями близко к 100%. Другими словами можно сказать, что от перемены мест разных частей Метасистемы результат не меняется.

К слову сказать, США, как и все государства мира, также должны вскоре лишиться своего суверенитета с разделением их нынешней территории на 10 мегарегионов. Процесс уничтожения этого североамериканского государства уже прошёл начальную стадию. Поэтому предусмотренный тайными гроссмейстерами эпатажный выход России из-под зависимости от находящихся в состоянии ликвидации США позволит участникам национально-освободительного движения, призванного в соответствии с предоставленной Метасистемой санкцией осуществить эту ничтожную и никчёмную фикцию иллюзорного освобождения, с гордостью заявлять о победе над американской гидрой. Однако Метасистема как таковая при этом только усилит свою общемировую всевластность.

При этом на фоне нескончаемых стенаний российских патриотов нынешнего политического замеса о необходимости освобождения страны из колониальных оков уже призрачного американизма планами Метасистемы предусмотрено, что и сама Россия в скором времени параллельно со всеми другими государствами планеты будет подвергнута лишению своего государственного суверенитета с разделением её территории на 18 мегарегионов. И в чём же тогда, спрашивается, будет состоять победа «освободителей»? Её просто не будет, а будет одна большая беда мирового масштаба – установление единой мировой империи машиаха, где бывшие российские народы будут сфаршированы в этнической мясорубке в общечеловеков, стерилизованных от любой культурно-национальной идентификации.

Когда же должно произойти кардинальное разрушение российской государственности? Тора языком пророчеств признаваемых ею пророков  указывает на май 2015 года. Стоит ли верить этому? Нельзя исключать исполнения пророчеств в указанный срок, когда должна произойти коронация машиаха, к ногам которого все правители земных государств должны будут сложить суверенные права своих народов. Если же проанализировать высказывания лидеров и идеологов движения освобожденцев, то сроки подобного действа, соотносящиеся с временным периодом завершения установления Нового Мирового Порядка на территории бывшего СССР, несколько другие. Думающий человек легко поймёт, что к временным вехам, когда по словам деятелей «освобождения» произойдёт восстановление суверенитета России и её союзников, на самом деле привязаны сроки установления Метасистемой своего нерушимого господства на указанной территории. Для России называется срок в 3-4 года, а для стран СНГ – 7 лет. Правда, в последних выступлениях наметилась корректировка этих сроков в  сторону их сокращения, что может быть означать только одно – Метасистема   тотально активировала все имеющиеся у неё ресурсы для максимального ускорения реализации своих стратегических целей.

Реальное развитие мировых событий в текущий период времени позволяет понять, что истинным патриотам Земли стоит рассчитывать всего на 2-3 года для противодействия планам Метасистемы по необратимому закабалению человечества и замещению его на всём Земном Шаре другими инопланетными существами. Если же это короткое время будет бездарно потеряно на ложные цели, человечество навсегда проиграет свою родную планету чужеродным существам.


1.03.2013



Сергей БОРОДИН