Инопланетные гости приходят без приглашения

Александра Соловонга
Около года назад наша газета писала о необъяснимых явлениях происходивших в марте 2011 года, в числе прочих упоминалось появление неопознанных летающих объектов (НЛО) в шахтинском небе. Март  2012 года, и в редакцию снова поступают сообщения о полетах НЛО. 

Мастера маскировки?

Жители центральной части города в середине марта несколько дней подряд наблюдали в вечернем небе две необычайно яркие звезды, расположенные рядом в юго-западном направлении.  «Звезды» неподвижно висели около двух часов (между 21.00 и 23.00), а затем исчезали.  Можно предположить, что  это и были обыкновенные звезды, необыкновенно сияющие в силу каких-то атмосферных явлений, а может быть это Венера и Юпитер. Сотрудники Пулковской астрономической обсерватории РАН сообщают, что именно в этот временной промежуток (середина марта) эти планеты Солнечной системы хорошо видны и их можно наблюдать невооруженным глазом. Однако возникает вопрос, почему в последующие дни ничего подобного не наблюдалось?
 
Они летают над центром

А вначале марта горожане видели движущиеся НЛО. Жители улицы Парковой и поселка ХБК наблюдали летающие объекты горящие красным и белым светом, которые, как казалось, пролетают довольно низко, но бесшумно. Китайские фонарики? Но тогда остается загадкой замысловатая траектория полета, ну не может творение рук человеческих, типа «китайский фонарик» настолько резко изменять направление движения - на 90 и более градусов!  Как правило, эти НЛО движутся  в направлении и над центральной частью города, а уходят за горизонт в сторону Новочеркасска.  Некоторые очевидцы утверждают, что если долго и пристально смотреть на объект, то он как бы чувствует это и «выключает» огни. Инопланетяне, пролетая над центром, не очень-то беспокоятся о том, что их «засекут». Центральные улицы города хорошо освещены, поэтому звездного неба  практически не видно, да и мало ли что может пролетать над головой в нашем современном мире?   Но вот есть шахтинцы, которым посчастливилось наблюдать НЛО  на близком расстоянии, настолько близком, что уже не возникало сомнений по поводу их инопланетности.
Однажды жительница нашего города вечером села писать письмо родственнице и засиделась допоздна. Женщина вышла на балкон подышать свежим воздухом, время - около 2 часов ночи. Небо чистое, а над соседней пятиэтажкой зависло большое облако, причем из этого облака прогладывали какие-то конструкции, иллюминаторы…  Так как подобная картина никак не укладывалась в голове, женщина сочла за благо тихо удалиться и лечь спать.  Наутро она ничего не помнила о странном облаке, она также напрочь забыла и о письме. Память восстановилась лишь тогда, когда спустя недели она обнаружила и прочитала свое неоконченное письмо, в котором упомянула  о только что  увиденном чуде.  Возможно, свидетелей появления НЛО гораздо больше, только не все помнят об этом.

Средь бела дня!

НЛО летают не только ночью, их видели днем! Правда, большинство наблюдений происходило на городских окраинах, а также в небольших населенных пунктах недалеко от нашего города. Эти наблюдения интересны тем, что позволяют более подробно рассмотреть технику пришельцев. Форма НЛО варьируется от классических тарелок, шаров и «шляп» до конструкций по-настоящему фантастических!
В городе Красный Сулин наблюдали серую со стальным блеском тарелку, которую «украшали» две увеличительные линзы, соединенные меж собой. В станице Красюковская - серебристого цвета самолет без крыльев. На трассе между г. Ростовом-на-Дону и г. Новочеркасском была замечена сложная конструкция, имеющая элементы темно-зеленого цвета и цвета «хаки».

Похищения и имплантанты

Часто люди имеющие пробелы в памяти или видящие странные «сны» про инопланетян, оказываются жертвами похищений пришельцами. Под гипнозом выясняются страшные подробности пребывания людей на борту НЛО. Пришельцы проводят над ними какие-то опыты. Иногда инопланетяне оставляют в теле своих  жертв  имплантанты – миниатюрные предметы, размером не больше горошины, предположительно устройства для контроля за человеком. Причем умудряются сделать это так, что на теле не остается никаких следов. Как правило, подобные штуки обнаруживаются совершенно случайно и они  настолько прочные, что их не берет даже острый медицинский скальпель. Сочетание химических элементов, из которых состоит имплантант немыслимо в земных условиях.

Что делать?

Если у вас возникло подозрение на похищение, уфологи* советуют взять альбом для рисования и карандаш, расслабиться и попробовать представить лица инопланетян, а затем нарисовать их. Необходимо попытаться вспомнить предметы, которые окружали вас  на борту «тарелки». Очень важно разобраться в себе, не стоит относить все на счет ночного кошмара или галлюцинации, иначе в будущем вас ждет душевный разлад. Необходимо связаться с братьями по несчастью, это поможет легче перенести пережитый стресс. 

*Уфология (от англ. Ufology) — деятельность по сбору и анализу сообщений о наблюдениях неопознанных летающих объектов