Красный Шап

Виктория Винзор
Может быть это сказочка.


  Жил на свете бедный и несчастный дяденька. А жил он у богатой и счастливой и очень доброй тётеньки, которую звали Злая Ушка.

Она была такая добренькая, что подарила бедному дяденьке половину своей шапочки красного красивого цвета.
Поэтому дяденьку все звали по имени-отчеству-Красный Шап.

Злая Ушка каждый божий день пекла пирожки с разною начинкою-из заячей капусты, из муравьев с их яйцами , и делала бутерброды и канапе с лягушачьей икрой.

Все это она делала для своей любимой, вечноживущей бабушки с красивым иностранным именем Веко-Вам-Вухо.
И каждый божий день насильно просила бедного Красного Шапа отнести ей пирожки в гостинцы-може, наконец, случится несварение у любимой бабушки? И отдаст она на радостях Богу душу?

Красный Шап с большой радостью выполнял это трудное и опасное поручение. Надо же было идти через кладбище, речку с болотом, и труднопроходимый лес, где его каждый божий день ждали умирая от голода дровосеки, работающие по контракту от китайской турфирмы.

Эти дровосеки очень полюбили пирожки, сделанные с большой любовью к бабушке, добренькой тетенькой Злая Ушка.
Таким образом они проводили очищение всего желудочно-кишечного тракта от накопившихся за много лет , шлаков.

А в ответ за пирожки они расплачивались бывшими в длительном употреблении товарами широкого китайского применения в хорошем еще качестве.
Таким образом у бабушки Веко-Вам-Вухо появились в хозяйстве предметы бытовой техники и связи GPS
навигатор Garmin, с помощью которого бабушка все-таки нашла свою добренькую дочечку Злую Ушку и задала, наконец-то ей вопрос ласковым голосом
-А где же пирожки? Твою мать?

Злая Ушка срочно пригласила Красного Шапа, чтобы он быстренько разобрался с засидевшейся на этом свете любимой бабушкой и накормил-таки её проклятыми вкусными пирожками.

Вот и всё, мои дорогие. А Вы хотели дальше почитать?
А фантазия-то у Вас на что? Каждый думает сам, какой был конец у Красного Шапа.