Вернитесь в Русь!

Юрий Камов 2
   
     ДЕЛАМИ ДОБРЫМИ ВОВЕК ПРОСЛАВЛЕН БУДЬ,
     ИЗ ВЕКА В ВЕК, О ЧЕЛОВЕК, ВЕРШИ СВОЙ ПУТЬ,
     САМ ТРУДНЫЙ УЗЕЛ РАЗВЯЖИ,
     НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО! СКАЖИ:
     "Я - ЧЕЛОВЕК!".

  "Человек" на славянских языках означает "словек" -"словущий", т.е. владеющий словом, логосом, мыслью, а, значит, и духом - освобождённым сознанием. Отцы наши поражали врага видимого и невидимого сначала духом, парализуя его волю, ум и тело. А потом добивали врага обоюдоострым мечём, одна сторона лезвия которого булатная, а другая-Логос Иисусовой молитвы. Вот почему Отцы-Победители отстояли нашу Святую Русь и подарили нам жизнь и равные возможности на почти 50 лет после 1945 года. К сожалению после Победы совершенствовалась в основном крепость булата, а Дух народа постепенно угашался. Сон же Духа порождает сон разума и, как следствие, чудовищ! Так учили мудрецы прежних веков и цивилизаций. Отцы бодрствовали! Теперь же большинство спит наркотическим сном. Утратили славу отцов, на Красной Площади солдаты кремлёвского полка из русского оружия сделали жонглёрские палочки и крутят ими, позоря его. Ни чести, ни совести! А отцы уважали данное им оружие, строили самолёты и аэродромы не для позора и в надежде, что оружие не скоро ещё понадобится сыновьям и внукам для войны. Очнись РУСЬ, стряхни с себя марево наркотического беспамятства, подними голову к Небу, устремись в духовные выси к Творцу! И Он простит и поднимет с колен свой народ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ. И будет Русь престолом Божиим, уделом Царицы Небесной. И все народы поклонятся Святой Руси, а она послужит всем в любви и духе и будет радость у всех совершенна!