Страх Господень

Михаил Елевзаров
                Причиной Большого Космического Взрыва стал  Страх Господний.
    Я-Кове очень хотелось кушать кого то а не что то;  и по законам физики за привязанность к жертвенникам нужно отвечать смертью "второй".
   Как известно Хищник отвечать за сотВОРённое не в "силах" вот и пошёл Господь по пути наименьшего сопротивления. Заложил БоХ большой ядерный заряд в сотворённом им Азь-Ад-ном(Азотном)газовом пузыре прямо внутри Живой Вселенной(В Царстве НЕ-Бесном) и активировал детонатор.
   Последствия этого страха перед своей смертью превратили Злого человека в Лютя-Бабаха-Баха то есть в Yируса-Бога-Духа-Свитого-Скрученного.
   Разнесло по крайним периметрам сферы выгоревшего Литого(Лютого) Неба погибающие планеты, и теперь ждёт земля очередной встречи с космическим "мусором".
   Так что В Челябинске был "Цветочек" главная из "Ягодок" плюхнется в Марианскую впадину. Готовьтесь слуги Господа Иеговы(Дьявола Теловора)и его рабы бежать на гору Господню а то не успеете. Ведь именно Он Господь обещает вам на Своей Горе устроить Пир из самых Чистых Вин(крови) и Самого Чистого тука(костного мозга) не только животных. Будьте готовы к тому что кто то из вас станет Жрецом, а кто то на алтаре добровольной жертвой.