Большой взрыв

Александр Лалетин
  Ну допустим этот самый БВ был в реальности, так представьте себе точку сингулярности до БВ, а главное представьте что вокруг этой точки ничего вообще нет.  Нет, не пустота вокруг этой точки, а вообще ничего кроме этой точки более нет, и нет даже этого вокруг???!!!  Ну что, слабо представить что есть только точка, и более ничего?!  Слабо, потому что пространство, то есть пустота, неуничтожимо даже в воображении.  Так что уже вранье с вашим БВ, не могло там образоваться пространство, потому что оно неуничтожимо и вечно, и значит было всегда.
  Что остается в БВ, возникновение материи, но если материя могла бы возникать из ничего, то закона сохранения энергии быть не могло.  Но этот закон еси, а значит и материя никогда не возникала а так же как и пространство была вечно и всегда уже существовала.
  Остается в вашем БВ возникнуть времени, а что есть время??!!  А время оказывается порождается только в вашем сознании, когда оно от нехрен делать, наблюдает движение, а в реальности только это движение материи и имеется, и не надо путать его с возникающим в вашей соображалке понятием время, потому что понятие виртуально и не существует в реальности. Так о какой там изотропности времени вы гомоните??!! Понятие что,  может иметь направления движения или скорость полета??!! Нет никакой изотропности в понятиях, понятие может быть ясным в светлой голове, и может быть туманным, от принятия на грудь к примеру, но что бы изотропным  или непрерывным, это вы где? или что? грибков каких?
   Вот и выходит, что же там могло в вашем БВ возникать-то, да и с какой собственно стати???!!   А могло там быть только одно и единственное, два сгустка обездвиженных фрагментов материи могли хорошенько приложиться да на хорошей-то скоростенке встречного движения, количество материи в обоих сгустках было вполне себе достойно, а при такой встречной скорости энергия, то есть общее количество их движения в един миг перешло всем этим обездвиженным фрагментам и вот тогда был большой бабах в котором возникали вещества и с хорошей скоростью разлетались во все стороны, и все, более там нечему было возникать. Да и в сравнении с бесконечностью пространства можно ли считать какую бы то ни было локальную вспышку конкретных размеров, большой?! Да нет, в сравнении с бесконечностью это пылинка, да и материя из всего бесконечного пространства конечно же не могла быть собрана в некой единой точке да сразу вся, то есть все его бесконечное количество, то есть опять же это была бесконечно малая часть всей материи вселенной.  Вот приблизительно так и надо осознавать этот самый БВ, который для вселенной есть всего лишь очередной локальный пук, бв.